Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.03.2013, 12:20   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,655
Репутация: 243 [+/-]
Resident Evil 6 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В этой теме решаются проблемы с игрой и ее прохождением сама игра обсуждается ЗДЕСЬ


проблемы
Жанр: Action / TPS / Survival Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформы: PC, PS3, Xbox 360


Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные:
· OС: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
· Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz или лучше, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz или лучше
· Оперативная память: 2 GB RAM
· Жёсткий диск: 16 GB свободного пространства
· Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше
· DirectX®: 9.0c или новее
· Звук: стандартная звуковая карта

Рекомендуемые:
· OС: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
· Процессор: Intel® CoreTM 2 Quad 2.7 Ghz или лучше, AMD PhenomTM II X4 3 Ghz или лучше
· Оперативная память: 4 GB RAM
· Жёсткий диск: 16 GB свободного пространства
· Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560 или лучше
· DirectX®: 9.0c или новее
· Звук: стандартная звуковая карта

Прежде чем задавать свой вопрос прочтите FAQ
FAQ
Технические проблемы
Скрытый текст:
Q: При запуске появляется лишь один черный экран. После 10 минут появляется игровой курсор, и всё равно черный экран.
A: Попробуйте обновить драйвера видео карты.

Q: Здравствуйте. У меня проблема после прохождения главы 4-1 за Леона идет бесконечная загрузка и так происходит если загружать любую часть из 4-той главы.
A: Поставьте последние драйвера видеокарты, патч, снизьте настройки и проверьте кеш.

Q:В кампании за Леона после титры начинается ролик и игру выкидывает. В чём проблема?
АНадо открыть блокнотом фаил config.ini,который лежит в "Мои документы\Capcom\Resident Evil 6 и убедиться,что там написано
[CPU]
RenderingThreat=OFF
Если надо исправляем и сохраняем.

Q: Леон умирает после встречи с Крисом.
A: Поставьте последние патчи.
A: Если не поможет, единственный выход перескочить этот момент в меню выбора глав.

FAQ
Вопросы по прохождению

Скрытый текст:
Q: Подскажите как у Леона активировать по пистолету в каждую руку.
А: Прицеливаешься и нажимаешь E (по умолчанию).

Q: Как в 4 главе на рынке надо раздобыть 3 ключа?
А: Вот подробное прохождение и карта:
Скрытый текст:

Теперь нам придется найти несколько ключей, чтобы открыть все три замка. Условно назовем замки А, Б и В.
А) Идем налево, мимо рыбного магазина и увидим электрическую дверь. Рычаг находится в маленькой комнате возле неё. Дергаем его и входим в комнату – забираем с тела ключ.
Б) Идем прямо, сворачиваем за угол и идем до конца коридора. Оставим лестницу слева и найдем труп с ключом.
С) Идем прямо, сворачиваем за угол и доходим до конца коридора. Поднимаемся на лестницу, подсаживаем Елену и поворачиваем направо – теперь мы возле дверей с тремя замками. Идем мимо рыбного магазина и подождем, пока Елена не откроет нам дверь. Входим в неё, бьем по двери и находим в маленькой комнате нужный ключ.


Q: Как пройти гонку у Криса? Я НЕ МОГУ ДОГНАТЬ АДУ ВОНГ, это нереально по-моему.
A: Следить за состоянием машины и гнать от скрипта до скрипта, не забывая использовать ускорение(Пробел по умолчанию).

Q: Не могу пройти последнюю главу за Криса. Сцена, где надо в финале бежать от босса, который все разрушает.
A: Придется терпеть и пробовать снова и снова. Это самый кривой момент в игре. Отстанешь на долю секунды и ты труп.


По вопросам, что касается FAQ прошу в ЛС

Последний раз редактировалось Marcus. F; 30.04.2013 в 22:48.
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 10:12   #41
Игроман
 
Аватар для <KANE>
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: DC Universe
Сообщений: 2,489
Репутация: 479 [+/-]
У меня репак. Пролог прошел, при запуске любой из компаний игра вылетает с ошибкой. Сменил уже 3 или 4 репака. Можно ли как то решить проблему?
__________________
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм.
<KANE> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:12   #42
⋘Узник света⋙
 
Аватар для KWS534
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 1,756
Репутация: 403 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <KANE> Посмотреть сообщение
У меня репак. Пролог прошел, при запуске любой из компаний игра вылетает с ошибкой. Сменил уже 3 или 4 репака. Можно ли как то решить проблему?
Купить лицензию)
__________________
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン)
Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов)
(Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем?
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:15   #43
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня проблемы такого плана. Лицензия, купленная в стиме. Вылетает в главе за Джейка, в моменте где необходимо перестрелять всех зомби, пока Крис помогает, на этом моменте мой ПК сам выключается, при этом издавая странные звуки, ранее компьютер сам выключался в разных моментах, почистил от пыли, все стало нормально. У кого-нибудь еще компьютер сам по себе выключался во время игры ? Процессор 6-ти ядерный AMD, 12 гигов оперативы, Radeon HD 6950.
greatest вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 18:52   #44
Юзер
 
Аватар для RavenCrow
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 220
Репутация: 48 [+/-]
Ребят, при запуска один черный экран. После 10 минут появляется игровой курсор, и всё равно черный экран...

Как это решить ?
RavenCrow вне форума  
Отправить сообщение для RavenCrow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:29   #45
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 327
Репутация: 81 [+/-]
подскажите как у Леона активировать по пистолету в каждую руку
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:48   #46
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Makar510, Прицеливаешься и на E нажимаешь .
greatest вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:57   #47
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: красная зона.
Сообщений: 50
Репутация: 6 [+/-]
У мну репак и вырезаны, цитата: "неиспользуемые игрой видеоролики". Но иногда в возникает экран загрузки и на миг появляется черный экран, т.е. там должна была быть видео. Например в начале в лифте кода леон и девушка и с ними отец и дочь кода умерает дочь и в лифте отключается свет я вижу но после черного экрана неожиданно появляется свет и отец этой девушки пропадает куда-то...Или например после убийства президента в каком-то большом помещении я после миссии уже в куртке и небольшом комнате с трупом президента. Можно ли как-то где-то посмотреть эти вырезанные ролики?
GigaMen вне форума  
Отправить сообщение для GigaMen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 23:10   #48
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,655
Репутация: 243 [+/-]
Граждане добрые! Может не будем обсуждать проблемы связанные с пиратской копией игры?
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 23:11   #49
Игрок
 
Аватар для *cezar*
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Город на семи холмах
Сообщений: 596
Репутация: 219 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KurkovichBFG Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

такая вот проблемка, не везде, но есть, и как то не очень радует.
Такая же ерунда с текстурами, проявляется не очень часто и не столь глобально, как на скрине, но всё же немного отвлекает. Найдено ли решение?

GigaMen, Ну, отдельно от игры разве что в каких-либо летсплейях и им подобным.
__________________
Ultima ratio regum (последний довод королей)-надпись на 16-фунтовых пушках короля Пруссии Фридриха II.

"Существует 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" -(с) Марк Твен
*cezar* вне форума  
Отправить сообщение для *cezar* с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 23:31   #50
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 327
Репутация: 81 [+/-]
Цитата:
Сообщение от greatest Посмотреть сообщение
Makar510, Прицеливаешься и на E нажимаешь .
вот блин, а сюжет то за него пройден уже...
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 03:43   #51
Игрок
 
Аватар для ЭльГринго
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 919
Репутация: 356 [+/-]
Вышел патч:
Цитата:
BUG FIXES
- Fixed cutscene issues with endless loading
- Fixed issues with playable character dying after cutscenes
- Fixed subtitle display problems during split-screen play
- Fixed voice chat volume problems
- Fixed issue with monitor display frequency being reset for each game
В кампании Леона теперь можно пройти ранее недоступные из-за багов кусочки глав.
__________________
почти не маньяк
ЭльГринго вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 09:16   #52
Юзер
 
Аватар для KurkovichBFG
 
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 452
Репутация: 89 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *cezar* Посмотреть сообщение
Такая же ерунда с текстурами, проявляется не очень часто и не столь глобально, как на скрине, но всё же немного отвлекает. Найдено ли решение?

GigaMen, Ну, отдельно от игры разве что в каких-либо летсплейях и им подобным.
Решения не найдено. Грешу на драйвер видеокарты.
KurkovichBFG вне форума  
Отправить сообщение для KurkovichBFG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 10:08   #53
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,655
Репутация: 243 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *cezar* Посмотреть сообщение
Такая же ерунда с текстурами, проявляется не очень часто и не столь глобально, как на скрине, но всё же немного отвлекает. Найдено ли решение?
Такая же проблема была в АС3. Попробуйте тот же способ решения:
Цитата:
1.Заходим в настройки Nvidia --- управление параметрами 3D --- программные настройки.
2.Добавляем программу для настройки: re6
4.Выставляем следующие параметры:
Макс. количество заранее подготовленных кадров: 1
Потоковая оптимизация: Вкл.
Сглаживание -FXAA: Выкл.
Фильтрация текстур качество: Производительность
После этого должны автоматом стать след. настройки:
Добавлено через 3 часа 16 минут
Цитата:
Сообщение от RavenCrow Посмотреть сообщение
Ребят, при запуска один черный экран. После 10 минут появляется игровой курсор, и всё равно черный экран...

Как это решить ?
Попробуй обновить драйвера видео карты.

Последний раз редактировалось Marcus. F; 29.03.2013 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:18   #54
Юзер
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 153
Репутация: 44 [+/-]
Вышел патч (58,9Mb). Пробуйте

Скрытый текст:
Resident Evil 6 Update Released
03:12
BUG FIXES
- Fixed cutscene issues with endless loading
- Fixed issues with playable character dying after cutscenes
- Fixed subtitle display problems during split-screen play
- Fixed voice chat volume problems
- Fixed issue with monitor display frequency being reset for each game

Последний раз редактировалось Sergey94; 29.03.2013 в 15:14.
Sergey94 вне форума  
Отправить сообщение для Sergey94 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:20   #55
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,992
Репутация: 1019 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GigaMen Посмотреть сообщение
Можно ли как-то где-то посмотреть эти вырезанные ролики?
Нет, это маленькие сюжетные вставки, которые если вырезали, то нигде не увидишь, если только не смотреть прохождение на ютубе
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:10   #56
Юзер
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 153
Репутация: 44 [+/-]
патч ничего не изменил. как вылетало, так и вылетает
Sergey94 вне форума  
Отправить сообщение для Sergey94 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:16   #57
Игроман
 
Аватар для KiLlerS

 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: г. Сталинград
Сообщений: 3,483
Репутация: 826 [+/-]
GigaMen,
скачай другой репак, или купи лицензию. Так все самое интересно (например сцену на крыше) пропустить можно))
KiLlerS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 16:45   #58
Новичок
 
Аватар для crazyst
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
дошел за Криса до гранотомета, подскажите как сменить заряды ? отстрелял что было, рядом на ящиках лежат еще, но брать он их отказывается.

а все, оказывается был забит рюкзак =) пока проходил на леона, такого не было... думал бесконечный...)

Последний раз редактировалось crazyst; 30.03.2013 в 18:12.
crazyst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 21:53   #59
Игрок
 
Аватар для Voldo
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Silent Hill, Racoon-City
Сообщений: 470
Репутация: 146 [+/-]
Тут похоже проблема как и в 5 части с х1ххх Радеонами. В пятой лечилось ENB фиксом, а тут есть решение?
__________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать ;D

Седогрив - Свинина
:3
Voldo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 01:05   #60
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,438
Репутация: 209 [+/-]
Хотел поиграть в поезде на ноутбуке, но игра не видит родное разрешение ноута (1366х768) Из-за этого все настроение пропало. Пробовал через конфиг, не помогло.
Ted Foulke на форуме  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования