Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 21.12.2008, 15:06   #5081
Игрок
 
Аватар для Vestall
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 547
Репутация: 372 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Azar Посмотреть сообщение
Пожалуйста объясните где лежат сейвы? Нигде не могу найти, даже в поиске искал папку Rockstar games, все равно нигде нет. Это скрытая папка или нет?
Сейвы хранятся в Мои документы.
Vestall вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:07   #5082
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Люди а на nvidia 7600 GT 256 mb пойдёт?Пробовал кто нить???
magnum27 вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:07   #5083
Игрок
 
Аватар для Vestall
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 547
Репутация: 372 [+/-]
delete
Vestall вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:08   #5084
mercenary
 
Аватар для HOLODILNIK
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Чернобыль
Сообщений: 2,001
Репутация: 243 [+/-]
блин всё работает, только радар не отображается и меню тоже не хочет(где карта), ни кто не знает как исправить? + обеспечен.
__________________
Ехали медведи на велосипеде.
HOLODILNIK вне форума  
Отправить сообщение для HOLODILNIK с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 15:18   #5085
Юзер
 
Аватар для DE-PO
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 218
Репутация: 47 [+/-]
Может этот вопрос задавали, но я не нашел... У меня не работает радио, вместо него только шум помех. Играет только в самом начале, когда романа везешь домой, до того момента, пока не переключаешь станцию. Мои песни тоже не играют. Можно что то сделать?
И почему убрали шапку?
__________________
Меня вы можете обозвать придурком,
и я с улыбкой посмотрю на вас.
Могу прижечь себе руку я окурком,
Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS !
DE-PO вне форума  
Отправить сообщение для DE-PO с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 15:19   #5086
Новичок
 
Аватар для Spleet
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 80
Репутация: 350 [+/-]
Оптимизация конечно ужасная... Как может без АА и АF тормозить на низких это конечно надо было постараться. Когда ставлю разрешение 1024х768 при средних настройках на 7950 (512) теряются текстуры на других разрешениях все норм. Драйвера ....84!!!
__________________
Fifa Pro Gamer/
Spleet вне форума  
Отправить сообщение для Spleet с помощью ICQ Отправить сообщение для Spleet с помощью Skype™
Старый 21.12.2008, 15:21   #5087
Игрок
 
Аватар для KHRC
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: г.Тюмень
Сообщений: 1,017
Репутация: 236 [+/-]
А никто незнает 1С собираются выпускать патч, а то англ. патч както страхово, а без патча играть невозможно.
__________________
GfW Live ID - KNYAZ Alex
Steam ID - KNYAZ_rus
PSN ID - KNYAZ_Alex
KHRC вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:22   #5088
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Unhappy Игра вообще не ставится!

Доброго времени суток.

проблема следующая. купил игрушку в издании 1С, при установке сначала пытается ставиться СоциалКлаб. установка прекращается с ошибкой "Ваша система не подходит для Социал Клаб" ниже дает ссылку на майкрософтовский сайт для скачивания СП3 на ВинХР. Все бы ничего... но у меня Виста... с 1ым СП.

Обновлены драйверы на видео, ноябрьский Директ икс, Виндовс Геймс Лайв 2,0, МС дот нет 3,5 сп1.
система:
п4 3,2 Ггц
2 гига оперативки
GF 7950 GT

в чем может быть дело?! уже весь моск сломал
FallenXAngel вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:23   #5089
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Доброго времени суток.

проблема следующая. купил игрушку в издании 1С, при установке сначала пытается ставиться СоциалКлаб. установка прекращается с ошибкой "Ваша система не подходит для Социал Клаб" ниже дает ссылку на майкрософтовский сайт для скачивания СП3 на ВинХР. Все бы ничего... но у меня Виста... с 1ым СП.

Обновлены драйверы на видео, ноябрьский Директ икс, Виндовс Геймс Лайв 2,0, МС дот нет 3,5 сп1.
система:
п4 3,2 Ггц
2 гига оперативки
GF 7950 GT

в чем может быть дело?! уже весь моск сломал
FallenXAngel вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:31   #5090
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Доброго времени суток.
не ставится ни игра ни СоциалКлаб.
Выдают ошибку "ваша система не подходит" и предлагают скачать сп3 под ХР. у меня стоит виста сп1...
обновил:
дрова на видео
директ икс
виндовс геймс лайв до 2,0
МС дот нет до 3,5 сп1
флеш плейер до 10й версии

Система:

п4 3,2 Ггц
2 Гб оперативки
GF 7950GT

в чем может быть дело? помогите разобраться... очень поиграть хотся.
FallenXAngel вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:32   #5091
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Доброго времени суток.
не ставится ни игра ни СоциалКлаб.
Выдают ошибку "ваша система не подходит" и предлагают скачать сп3 под ХР. у меня стоит виста сп1...
обновил:
дрова на видео
директ икс
виндовс геймс лайв до 2,0
МС дот нет до 3,5 сп1
флеш плейер до 10й версии

Система:

п4 3,2 Ггц
2 Гб оперативки
GF 7950GT

в чем может быть дело? помогите разобраться... очень поиграть хотся.
FallenXAngel вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:37   #5092
Новичок
 
Аватар для M@VeR!K
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 0
Репутация: 23 [+/-]
проблема следующая:
выполняю миссию, где нужно убить чела, шантажирующего макрири, убиваю, подбираю флэшку, приезжаю на место, наезжаю на маркер, появляется экран загрузки и игра зависает. и так каждый раз, когда я пробую снова. помогите плз.
M@VeR!K вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:37   #5093
Новичок
 
Аватар для Jon Silver
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 33
Репутация: 5 [+/-]
Господа,какие то траблы с добавлением собственных треков в игру.
Закидываю в папку usеr trаcs музню(кириллицы в названии нет),запускаю сканирование в игре.Оно как то подозрительно быстро проходит.И на радио indеpеndеncе только бла-бла-бла.
Есть какие нибуть советы?
Можь игрухе какой нибуть сторонней проги не хватает для воспроизведение моих песен?
В SА надо было вроде QuickTimе обновлять.
Вообщем хелпаните мне плыз.
__________________
Е-хо-хо и бутылка рома...
Jon Silver вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:38   #5094
Новичок
 
Аватар для M@VeR!K
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 0
Репутация: 23 [+/-]
проблема следующая:
выполняю миссию, где нужно убить чела, шантажирующего макрири, убиваю, подбираю флэшку, приезжаю на место, наезжаю на маркер, появляется экран загрузки и игра зависает. и так каждый раз, когда я пробую снова. помогите плз...
M@VeR!K вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:40   #5095
Новичок
 
Аватар для awerez
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: -4 [+/-]
Помогите плз!
У миня пиратка.
На установке при шаге "Распаковка фаилов" установщик встает и ничего неделает
, даже процессор незагружается.
Что делать?Сижу уже так часа 3.
awerez вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:46   #5096
Новичок
 
Аватар для Jon Silver
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 33
Репутация: 5 [+/-]
Господа,какие то траблы с добавлением собственных треков в игру.
Закидываю в папку usеr trаcs музню(кириллицы в названии нет),запускаю сканирование в игре.Оно как то подозрительно быстро проходит.И на радио indеpеndеncе только бла-бла-бла.
Есть какие нибуть советы?
Можь игрухе какой нибуть сторонней проги не хватает для воспроизведение моих песен?
В SА надо было вроде QuickTimе обновлять.
Вообщем хелпаните мне плыз.
__________________
Е-хо-хо и бутылка рома...
Jon Silver вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:47   #5097
Юзер
 
Аватар для jokkos
 
Регистрация: 20.02.2006
Адрес: CCC)))Рррр]]]
Сообщений: 252
Репутация: 52 [+/-]
Скажите пожалуйста, как через Windows Live обновиться, патч скачать??? Читал, надо включить live в игре, включаю, ничего не происходит.
__________________
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся…
Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ.........................
jokkos вне форума  
Отправить сообщение для jokkos с помощью ICQ Отправить сообщение для jokkos с помощью Skype™
Старый 21.12.2008, 15:50   #5098
Юзер
 
Аватар для jokkos
 
Регистрация: 20.02.2006
Адрес: CCC)))Рррр]]]
Сообщений: 252
Репутация: 52 [+/-]
Скажите пожалуйста, как через Windows Live обновиться, скачать патч??? Читал, нужно в игре войти в live, входил, ничего не происходит.
__________________
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся…
Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ.........................
jokkos вне форума  
Отправить сообщение для jokkos с помощью ICQ Отправить сообщение для jokkos с помощью Skype™
Старый 21.12.2008, 15:51   #5099
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,973
Репутация скрыта [+/-]
Тема закрыта и будет пересоздана.
So1idus вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования