Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 10.08.2012, 16:55   #4721
Игрок
 
Аватар для Filolog
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 673
Репутация: 270 [+/-]
Вообщем из-за проблем с инвентарём решил сделать проверку кэша игры в Стиме. Так проверка доходит до конца (до 100%) и всё, ничего не происходит, если отменить проверку, то при каждом запуске проверка начинается заново. Что делать? Перезапуск Стима проблему не решает.
__________________
For Rome! For Caesar!
Filolog вне форума  
Старый 10.08.2012, 16:59   #4722
Новичок
 
Аватар для Hucco-ci
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: г. Зеленогорск
Сообщений: 50
Репутация: 58 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Filolog Посмотреть сообщение
Вообщем из-за проблем с инвентарём решил сделать проверку кэша игры в Стиме. Так проверка доходит до конца (до 100%) и всё, ничего не происходит, если отменить проверку, то при каждом запуске проверка начинается заново. Что делать? Перезапуск Стима проблему не решает.
просто ждать. обычно это занимает около 10 минут
Hucco-ci вне форума  
Старый 10.08.2012, 17:23   #4723
Игрок
 
Аватар для Filolog
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 673
Репутация: 270 [+/-]
Hucco-ci, у меня 100% уже минут 30 висит.

Апдейт: наконец-то отвис.

Но предметы так и недоступны, впрочем как и магазин МаннКо (пишет, что он закрыт). Брееееед.(


Я хз что случилось, но после того, как у меня настал новый день (Владивосток же) всё вернулось на место. Я в недоумении.
__________________
For Rome! For Caesar!

Последний раз редактировалось Filolog; 10.08.2012 в 18:02.
Filolog вне форума  
Старый 10.08.2012, 19:06   #4724
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Filolog Посмотреть сообщение
Я хз что случилось, но после того, как у меня настал новый день (Владивосток же) всё вернулось на место. Я в недоумении.
Тебе уже и в соседней теме, и в этой объяснили - такое периодически случается. Порой бывает так, что половина сервера плачет об отсутствии соединения с рюкзаком, а другая половина спокойной играет.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 12.08.2012, 13:46   #4725
Юзер
 
Аватар для Slavik
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 139
Репутация: 44 [+/-]
У меня какой то баг что ли с разрешение экрана, ставлю в настройка TF2 своё родной разрешение 1280x1024, захожу например в какой то раздел меню, и у меня все маленькое, все надписи и таблички, как решить проблему ? и кстати с Dota 2 тоже самое
Slavik вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования