Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 12.11.2011, 13:05   #4581
Новичок
 
Аватар для ALEX8836
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Штормград,Азерот
Сообщений: 38
Репутация: 2 [+/-]
УДАЛИЛ TEAM FORTRESS 2, но Steam начинает заново скачивать
ALEX8836 вне форума  
Отправить сообщение для ALEX8836 с помощью Skype™
Старый 12.11.2011, 13:41   #4582
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ALEX8836 Посмотреть сообщение
УДАЛИЛ TEAM FORTRESS 2, но Steam начинает заново скачивать
Отключи автоматическое обновление и не прикасайся к игре.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 13.11.2011, 15:47   #4583
Новичок
 
Аватар для Вова В.
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 23
Репутация: 4 [+/-]
Хочу зати на сервер но когда подключаюсь через несколько секунд загрузка прекращается. Что делать?
Вова В. вне форума  
Старый 13.11.2011, 17:14   #4584
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Вова В. Посмотреть сообщение
Хочу зати на сервер но когда подключаюсь через несколько секунд загрузка прекращается. Что делать?
Что хоть пишет?
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 13.11.2011, 18:00   #4585
Новичок
 
Аватар для Вова В.
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 23
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Что хоть пишет?
НИче не пишет просто прекращается подключение к серверу и появляется главное меню игры
Вова В. вне форума  
Старый 14.11.2011, 11:27   #4586
Новичок
 
Аватар для noob-saibot
 
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: г. Уссурийск
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Проблема: бесконечное подключение к серверу. Уже как 2-3 недели такая проблема, просто не могу зайти ни на один сервер. Интересно что вещи при этом выпадают.
noob-saibot вне форума  
Старый 18.11.2011, 14:42   #4587
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Пытаюсь запустить team fortress 2 пишет:Failed to load Launcher DLL.
Попробовал удалить содержимое папки D:\Steam\steamapps\(ЛОГИН)\team fortress 2,
но не получилось удалить папку bin, т.к. пишет, что там все файлы повреждены и не могут быть прочитаны . Как решить эту проблему?

Последний раз редактировалось ufqr; 18.11.2011 в 17:45.
ufqr вне форума  
Старый 23.11.2011, 06:43   #4588
Юзер
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 135
Репутация: 36 [+/-]
При запуске Team Fortress 2 beta пишет,что недостаточно мест на диске. Как решить проблему?
Ken вне форума  
Старый 24.11.2011, 08:42   #4589
Игрок
 
Аватар для SkyJeX
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 635
Репутация: 124 [+/-]
Team Fortres 2 пишет что нет подключения к Steam, хотя все норм
SkyJeX вне форума  
Старый 24.11.2011, 08:55   #4590
Новичок
 
Аватар для ultra45
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Paradise
Сообщений: 34
Репутация: 17 [+/-]
Даже не знаю проблема это или всё так само собой происходит из-за моего компа, но игра слишком долго подключается к серверам (особенно когда только игру запустил, то иногда по 15 минут приходиться ждать), есть там что нибудь типа команды в параметрах запуски и т.п? Или это из-за компьютера?
ultra45 вне форума  
Старый 27.11.2011, 18:33   #4591
Барадусь
 
Аватар для Андрусь
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Беларусь г.Минск
Сообщений: 1,584
Репутация: 235 [+/-]
Когда я подключаюсь к серверу, не проходит и пяти минут как, игра вылетает.
Скрытый текст:

Подскажите, что делать?
__________________
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Андрусь вне форума  
Отправить сообщение для Андрусь с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрусь с помощью Skype™
Старый 04.12.2011, 01:17   #4592
Заблокирован
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 194
Репутация: 54 [+/-]
Андрусь, играешь в окне не со своим разрешением?
FFFFUUUU вне форума  
Старый 04.12.2011, 14:09   #4593
Юзер
 
Аватар для KillerLOL
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 198
Репутация: 44 [+/-]
Возникла такая проблема:
до апгрейда компа играл на 1152х864. После апгрейда поставил 1280х1024.
Заметил, что теперь не все влезает в экран.

P.S. с L4D2 такой проблемы нет, с DoTA 2 - есть
__________________
Не важно где это произойдет и когда... Важно - КАК!
KillerLOL вне форума  
Старый 06.12.2011, 21:03   #4594
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,109
Репутация: 436 [+/-]
Проблема, при заходе на любой серв и выборе класса, не проходит и 5 минут, как игра зависает и выдает ошибку HL2.exe ошибка приложения, память не может быть read. До этого играл все было ок, щас чего то не могу вообще сыграть, в чем дело?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 07.12.2011, 19:58   #4595
Раб Бибера
 
Аватар для =*Sm@i1*=
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 10
Репутация: 4 [+/-]
Народ подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь возможность в тф2 сбросить все достижения?
__________________
Пресс давит, скрипят пружины механизма власти - враги ощерили клыки, оскалили пасти. Господь дай мне сил, укрепи веру. Кто был последним, тот станет первым.
=*Sm@i1*= вне форума  
Отправить сообщение для =*Sm@i1*= с помощью Skype™
Старый 08.12.2011, 13:03   #4596
Опытный игрок
 
Аватар для Lostmain
 
Регистрация: 25.10.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,241
Репутация: 310 [+/-]
Вижу у многих эта проблема. Игра стала вылетать после нескольких минут игры. Иногда после 5 минут, а иногда после 15 или 30. HL.exe закрытие программы и всё. Что делать? До этого нормально играл.
__________________
http://vk.com/dsbogachev

http://steamcommunity.com/id/ILostMinor

http://www.playfire.com/ILostmain

http://raptr.com/ILostMinor/games

PSN: ILostmain Xbox Live: ILostMinor
Lostmain вне форума  
Отправить сообщение для Lostmain с помощью Skype™
Старый 08.12.2011, 13:11   #4597
Юзер
 
Аватар для hjc
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 138
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KillerLOL Посмотреть сообщение
Возникла такая проблема:
до апгрейда компа играл на 1152х864. После апгрейда поставил 1280х1024.
Заметил, что теперь не все влезает в экран.

P.S. с L4D2 такой проблемы нет, с DoTA 2 - есть
Всё просто: игра не поддерживает соотношение 5:4(1280х1024), только 4:3(1152х864). Соответственно в 1280х1024 картинка по краям обрезается. Тоже самое во всех играх без поддержки 5:4.
hjc вне форума  
Старый 11.12.2011, 12:55   #4598
Опытный игрок
 
Аватар для VERGIL_01
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 1,791
Репутация: 416 [+/-]
На любой режим игры показывает "нет серверов, подходящих критериям" или что-то типа. Причем сразу, в тот же миг, как выбираю "поиск серверов". ВТФ? Уже бесить начинает.
VERGIL_01 вне форума  
Старый 12.12.2011, 07:33   #4599
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,456
Репутация: 329 [+/-]
Ваше игру угробили. В последнее время хоть один два раза блэк скринов на сеанс с сообщением об ошибке драйвера и последующем восстановлением. А сейчас вообще минут через 10 и насмерть. Единственное что не дает в свойствах нажать на "удалить содержимое", так это остатки барахла в рюкзаке.
sanmal вне форума  
Старый 12.12.2011, 14:02   #4600
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,109
Репутация: 436 [+/-]
Драйвера попробуй снести и новые поставить. У меня такой ошибки еще никогда не было, хоть и вылетает порой часто с hl.exe ошибка приложения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VERGIL_01 Посмотреть сообщение
На любой режим игры показывает "нет серверов, подходящих критериям" или что-то типа. Причем сразу, в тот же миг, как выбираю "поиск серверов". ВТФ? Уже бесить начинает.
очень много раз жми кнопку обновить и жди, у меня также было, в конце концов после данных операций нашло пару серваков)
А еще лучше после игры на сервере добавь его в избранное, тогда искать ничего не придется.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!

Последний раз редактировалось Neocronic; 12.12.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования