Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 18.03.2010, 19:52   #2261
Юзер
 
Аватар для Balmung
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Родина - Мать
Сообщений: 406
Репутация: 114 [+/-]
SanЧez,
LOKi_vin,

Начните новую компанию. У меня вылетать перестало.
__________________
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout

"От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango

"… Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить…"
Balmung вне форума  
Старый 18.03.2010, 19:52   #2262
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
у меня пишет :файл не найден.проблема при соединении с интернетом.запустить старую версию.кто сталкивался и решил проблему помогите плизззззз......

Последний раз редактировалось gringo1; 18.03.2010 в 19:57.
gringo1 вне форума  
Отправить сообщение для gringo1 с помощью ICQ Отправить сообщение для gringo1 с помощью Skype™
Старый 18.03.2010, 20:08   #2263
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 277
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nakazul Посмотреть сообщение
прост я замечал, что у игрока у которого много звезд на верте, ракеты красного цвета летят, и у снайпера цвет следа от пули тоже красного, мб это не просто так?
сейчас играл тоже заметил, шпарил в танке по мне били граники - у одного красный след от выстрела, тоже интересно с чем это связанно
потомок вне форума  
Старый 18.03.2010, 20:11   #2264
Игрок
 
Аватар для Voldo
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Silent Hill, Racoon-City
Сообщений: 470
Репутация: 146 [+/-]
Ололо, вообще-то красный след оставляет пистолет, который стреляет магнитным маячком для самонаведения ракет по цели.
__________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать ;D

Седогрив - Свинина
:3
Voldo вне форума  
Старый 18.03.2010, 20:18   #2265
Юзер
 
Аватар для Ov3r1oad
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 132
Репутация: 8 [+/-]
Вчера вечером внезапно всё начало работать, как надо. Я уж обрадовался, поиграл без глюков часа два. Сегодня опять всё тоже самое: вылеты, жуткие тормоза при обновление статистики и все параметры (уровень, очки и проч) по нулям.
Ov3r1oad вне форума  
Старый 18.03.2010, 20:30   #2266
Новичок
 
Аватар для DYLAN
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: -7 [+/-]
а мне кто поможет!?
DYLAN вне форума  
Старый 18.03.2010, 20:32   #2267
Новичок
 
Аватар для 3a29
 
Регистрация: 14.07.2006
Сообщений: 13
Репутация: -2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DYLAN Посмотреть сообщение
а мне кто поможет!?
Чтобы резать нужно на колесо мыши нажимать,а не на правую кнопку! Правая кнопка = прицеливание! А на счет проблемы с мышкой! Поищи на форуме,тут много у кого такая проблема была....

Добавлено через 1 минуту
У меня проблема! Видеокарта 9800GT,дрова самые последние стоят,но почему то когда сожусь в русский вертолёт всё очень ярко и ничего не видно,из за снега и песка(на снежных и песчанных картах) тоже очень плохо видно! В чём проблема? Как решить?!

Последний раз редактировалось 3a29; 18.03.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
3a29 вне форума  
Старый 18.03.2010, 20:47   #2268
Юзер
 
Аватар для Palach
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 493
Репутация: 110 [+/-]
Сегодня пришла игра по почте, установил и в игре меня просит вести ключ от игры, я его вожу и пишет: не удаётся войти попробуйте позже. Это со временем пройдёт или что-то совсем не так?
__________________
Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так!
Palach вне форума  
Отправить сообщение для Palach с помощью ICQ Отправить сообщение для Palach с помощью Skype™
Старый 18.03.2010, 21:09   #2269
Игрок
 
Аватар для Voldo
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Silent Hill, Racoon-City
Сообщений: 470
Репутация: 146 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 3a29 Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
У меня проблема! Видеокарта 9800GT,дрова самые последние стоят,но почему то когда сожусь в русский вертолёт всё очень ярко и ничего не видно,из за снега и песка(на снежных и песчанных картах) тоже очень плохо видно! В чём проблема? Как решить?!
Яркость настрой под монитор и себя.
Цитата:
Сообщение от Palach Посмотреть сообщение
Сегодня пришла игра по почте, установил и в игре меня просит вести ключ от игры, я его вожу и пишет: не удаётся войти попробуйте позже. Это со временем пройдёт или что-то совсем не так?
Бывает вроде, кому-то писало даже что ключ неверный. Мастер-сервер ЕА виноват.
__________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать ;D

Седогрив - Свинина
:3
Voldo вне форума  
Старый 18.03.2010, 21:19   #2270
Новичок
 
Аватар для Alefan
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Rostov-on-Don
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
Никто не знает когда следующее обновление намечается???? А то это как то ниче хорошего не принесло, только баги новые...
Alefan вне форума  
Старый 18.03.2010, 21:21   #2271
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,853
Репутация: 1348 [+/-]
Alefan, Все новости о грядущих апдейтах и прочих проблемах здесь.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 18.03.2010, 22:37   #2272
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Voldo Посмотреть сообщение
Ололо, вообще-то красный след оставляет пистолет, который стреляет магнитным маячком для самонаведения ракет по цели.


а как ты объясниш то что из верта ракеты красного цвета летели?и я не думаю, что снайпер стал бы маркером меня и моих союзников долбить из кустов
Nakazul вне форума  
Отправить сообщение для Nakazul с помощью ICQ
Старый 18.03.2010, 23:17   #2273
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 327
Репутация: 81 [+/-]
на днях заметил такую ерунду:
если в settings.ini меняешь параметры DxVersion=auto на 9 то стекло на стационарном пулемете не прозрачное но зато через прогу Fraps не показывает FPS
а если оставить на DxVersion=auto то Fraps запускаеться но FPS не показывает но стекло зато прозрачное как исправить?
P.S. видео карта 8600 GTS, операционка win 7, директ 10 видюха не поддерживает
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
Старый 19.03.2010, 00:55   #2274
Новичок
 
Аватар для delv13
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 6 [+/-]
Smile


При попытке установить вылезла такая вот ахинея.
Дальше - больше: при последующих попытках установить игру, после выбора языка "русский", все кнопки и лиц.соглашение на кетайском, и вылезает ошибка памяти. При выборе других языков, просто ошибка памяти.
__________________
По неписаному правилу солдаты всех армий Второй мировой войны не брали огнеметчиков и снайперов в плен, их расстреливали на месте.

Последний раз редактировалось delv13; 19.03.2010 в 00:59.
delv13 вне форума  
Отправить сообщение для delv13 с помощью ICQ Отправить сообщение для delv13 с помощью Skype™
Старый 19.03.2010, 03:29   #2275
Юзер
 
Аватар для RusBender
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: тут на стульчике сижу...
Сообщений: 198
Репутация: 103 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Makar510 Посмотреть сообщение
на днях заметил такую ерунду:
если в settings.ini меняешь параметры DxVersion=auto на 9 то стекло на стационарном пулемете не прозрачное но зато через прогу Fraps не показывает FPS
а если оставить на DxVersion=auto то Fraps запускаеться но FPS не показывает но стекло зато прозрачное как исправить?
P.S. видео карта 8600 GTS, операционка win 7, директ 10 видюха не поддерживает
8600 GTS не поддерживает DX10? Я думаю ты ошибаешься, или что карта такая старая у тебя? Косяк с пулеметом только на 9-м директе! Версия фрапса какая, попробуй поновее скачать! Правда у меня 11 директ, но фпс показывает!
RusBender вне форума  
Старый 19.03.2010, 08:45   #2276
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 277
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от delv13 Посмотреть сообщение

При попытке установить вылезла такая вот ахинея.
Дальше - больше: при последующих попытках установить игру, после выбора языка "русский", все кнопки и лиц.соглашение на кетайском, и вылезает ошибка памяти. При выборе других языков, просто ошибка памяти.
здесь глянь - http://forum.igromania.ru/showthread...2+%E1%FB%F2%FC
потомок вне форума  
Старый 19.03.2010, 10:03   #2277
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
RusBender, 8600 не поддерживает Дх10
а косяк с пулеметом не только на 9-м но и на 11-м бывает, а дрова надо обновлять через удаление старых, а не установкой поверх.
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Старый 19.03.2010, 10:10   #2278
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 327
Репутация: 81 [+/-]
Angry

Цитата:
Сообщение от RusBender Посмотреть сообщение
8600 GTS не поддерживает DX10?
а как узнать видео карта 8600 GTS поддерживает DX10

Цитата:
Сообщение от RusBender Посмотреть сообщение
Косяк с пулеметом только на 9-м директе!
так в том то и вопрос DX9 а в настройках settings.ini стоит DxVersion=auto и стекло пулемета нормальное но если изменить auto на 9 то стекло непрозрачное

DX10
Цитата:
Сообщение от RusBender Посмотреть сообщение
Версия фрапса какая, попробуй поновее скачать!
сейчас попробую Fraps новую версию качнуть у меня сейчас ver.2.8.2
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
Старый 19.03.2010, 10:12   #2279
Юзер
 
Аватар для PETICANTROP
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия г.Пенза
Сообщений: 314
Репутация: 154 [+/-]
Makar510,
Цитата:
а как узнать видео карта 8600 GTS поддерживает DX10
Вбей в поиске этот вопрос

или посмотри вот эту ссылку

Последний раз редактировалось PETICANTROP; 19.03.2010 в 10:16.
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ
Старый 19.03.2010, 10:19   #2280
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 327
Репутация: 81 [+/-]
как на win 7 посмотреть версию DX? извините за глупый вопрос
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования