Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 23:25   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,853
Репутация: 1348 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011



Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб


FAQ:

Скрытый текст:

Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.

Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.

Q: Как англофицировать игру?
А:
  1. Качаем архив с торрент-файлом.
  2. Меняем в стиме язык игры на English.
  3. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой.
  4. Затем качаем этот архив и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english.
  5. Запускаем и радуемся.

Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 15:47.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 12:47   #1141
Новичок
 
Аватар для gahan
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Мос.область
Сообщений: 91
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alert94 Посмотреть сообщение
Нашел я решение данной проблемы :ВЫКЛЮЧАЕТЕ STEAM, заходите в папку Steam, например C: Program files (x86)/steam, далее находите папку appcache, предварительно сохраните ее (допустим на рабочий стол, чтобы избежать дальнейших(возможных) проблем), далее удаляете все файлы из этой папки, оставляя ее пустой, включаете steam и играете)
В моем случаи сделал так - D:Steam, предварительно скопировал папку appcache на рабочий стол, удалил из нее все файлы это: две папки с файлами - httpcache и stats, а также два файла - appinfo.vdf и peckageinfo.vdf. Включаю Steam, захожу в DLC2, а мне предлагают снова - зайти в магазин steam или закрыть. Подскажите, что делаю не так?
gahan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 12:58   #1142
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
gahan
А попробуй все папку аппкеш удалить, предварительно сохранив.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 13:33   #1143
Новичок
 
Аватар для gahan
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Мос.область
Сообщений: 91
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от warrior1191 Посмотреть сообщение
gahan
А попробуй все папку аппкеш удалить, предварительно сохранив.
Выше вроде человек писал, что удалять ее не надо. Ты сам так делал?
gahan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 17:17   #1144
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
gahan
Сам все содержимое в ней удалял, заработало.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 00:46   #1145
Новичок
 
Аватар для E7300
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Республика Карелия
Сообщений: 54
Репутация: 6 [+/-]
Люди что такое,игра в сингле тормозит,система C2D 4Гб ОЗУ 9600GT,знаю система древняя,но БО и то лучше работал,а тут фпс почти на уровне 30,да и фризит то тормозит при поворотах,чё за бред.

пс решил проблему,поставил нормальный кряк,теперь всё гладко идёт.
__________________
Виста - это как жигули, без доработки не работает.

Последний раз редактировалось E7300; 18.08.2012 в 17:30.
E7300 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 22:15   #1146
Игрок
 
Аватар для SeslDark
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 584
Репутация: 371 [+/-]
Скачал игру прям из стима, нормально установилась, но при запуске появляется только прямоугольное окно запуска MW3, пропадает и игра не запускается. Одиночная пишет что недоступна, что не так?
Повторное скачивание не помогло, раньше было все ок, варианты?
SeslDark вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 22:21   #1147
Опытный игрок
 
Аватар для VERGIL_01
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 1,791
Репутация: 416 [+/-]
Что с игрой вот? На средне-высоких она идет ровно, а на высочайших тормозит. ПРИЧЕМ НЕТ, она не лагает из-за слабого компа, она именно что идет-идет нормально, да как подлагнет, и так раз за разом. Визуально видно, что это не производительность виновата, а хз что. Думал пинг - но нет, играл там, где он 5-10, все равно та же история.
VERGIL_01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 09:31   #1148
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
VERGIL_01, Может что то время от времени грузит проц.

SeslDark, фаервол-брандмауер инет ей не блокирует, кэш проверь.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 16:59   #1149
Юзер
 
Аватар для Sek@
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: РК.Алматы
Сообщений: 190
Репутация: 85 [+/-]
С момента релиза игры борюсь с одной и той же проблемой: После каждого обновления игры, бесплатных выходных, выхода новых DLC - пропадает добрая половина файлов игры, а именно - 7 с лишним гигабайт( сопровождается ошибкой Could not find localization.txt ) Переустанавливаю игру, поиграю пару раз, запускаю через пару дней - снова эта ошибка и отсутствие 7 гигабайт данных.
Sek@ вне форума  
Отправить сообщение для Sek@ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 21:08   #1150
Юзер
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 131
Репутация: -1 [+/-]
Sek@, localization.txt + 7 гигабайт данных. Это озвучка слетает . У меня такое бывает если поменять язык с свойствах игры (MP или сингл) или во всем клиенте. Попробуй везде выставить один и тот же язык или переустанови игру/steam.
GiFee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 22:18   #1151
Юзер
 
Аватар для Sek@
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: РК.Алматы
Сообщений: 190
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GiFee Посмотреть сообщение
Sek@, localization.txt + 7 гигабайт данных. Это озвучка слетает . У меня такое бывает если поменять язык с свойствах игры (MP или сингл) или во всем клиенте. Попробуй везде выставить один и тот же язык или переустанови игру/steam.
Переустановка игры это единственный способ восстановить работоспасобность игры, эта процедура проделывалась очень много раз.

Язык Steam клиента - русский. Язык в свойствах игры я не меняю, так как в других играх в Steam такое встречалось и лечилось раз и навсегда, а тут файлы потираются сами по себе без видимой на то причины. Я начал подозревать что стирание файлов происходит тогда, когда я захожу с другого аккаунта Steam , где у меня нет CODMW3 в числе купленных игр
Sek@ вне форума  
Отправить сообщение для Sek@ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 22:22   #1152
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Цитата:
Я начал подозревать что стирание файлов происходит тогда, когда я захожу с другого аккаунта Steam , где у меня нет CODMW3 в числе купленных игр
*
Однозначно.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 22:32   #1153
Юзер
 
Аватар для Sek@
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: РК.Алматы
Сообщений: 190
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от РазеГ Посмотреть сообщение
Однозначно.
Если так, то как вылечить? Проставить всем файлам MW3 ReadOnly параметр?
Sek@ вне форума  
Отправить сообщение для Sek@ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 23:00   #1154
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Sek@, Я это и думал сказать.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 12:13   #1155
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
хочу в MP MW3 погамать,захожу в игру,загружается ну все такое,потом над игроками пишет Launching... ((ну где время обычно))и все....мышь зависла,ничего дальше не происходит
AlbbertoEddu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 10:19   #1156
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
кеш проверь.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 14:03   #1157
Новичок
 
Аватар для Dusty II
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Появились подлагивания в мультиплеере. Сложно объяснить, как будто рывками идет игра. Раньше такое редко наблюдалось, сейчас прям очень часто. С интернетом вроде все в порядке. Другие игры не лагают. В чем может быть проблема?
Dusty II вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 14:48   #1158
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,457
Репутация: 201 [+/-]
Dusty II, скорее всего ивнет выбирает тебя хостом. Когда лагает, выйди из игры, и если ты хост, то будет написано "смена хоста" или что-то типа-того.
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 16:54   #1159
Новичок
 
Аватар для Dusty II
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Dusty II, скорее всего ивнет выбирает тебя хостом. Когда лагает, выйди из игры, и если ты хост, то будет написано "смена хоста" или что-то типа-того.
Врятли. Потому что подключаюсь обычно уже к игре которая началась.
Dusty II вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 12:39   #1160
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Купил коллекцию 3 ,захожу в мульт вообще карт новых не видно,в сингле появился режим хаос но при попытке зайти выкидывает на магазин стима7Кто знает в чем проблема?
maxmal87 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования