Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 15:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,316
Репутация: 1320 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 22:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 01:09   #121
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
А у кого-нибудь игра нормально идет? У меня она идет как то вязко и плотно, как бы лагает. Пробовал менять настройки, разрешение, в настройках драйвера копался - ставил на "Производительность" - эффекта НОЛЬ!
Да и кстати, картинка ничуть не меняется, хоть на низкое ставь, хоть на высокое!

Моя система:
Скрытый текст:
CPU AMD64 X2 6000+
GeForce GTX 560Ti 1Gb (Driver ver. 285.79 Beta)
2Gb DDR2 800
Windows 7 Ultimate SP1 x64


Знаю что CPU устарел, да и памяти мало, но игра мне автоматически выставила все на ВЫСОКО! и при этом выдает в среднем 19 fps!
Драйвера самые последние (Бета версия специально для Battlefield 3), система чистая, стоит только неделю, в Windows7 отключил все ненужные службы и убрал всю дрянь из автозагрузки, так что свободной памяти за-ва-лись.

Решил сделать бенчмарк через FRAPS, а через EVGA Precision смотрел температуру и загрузку GPU (да, именно GPU)

Вот результаты:

"1920x1080 High Settings"
Скрытый текст:
Average FPS = 19
Min FPS = 14
Max FPS = 23
FRAMES Count = 3560
Time (ms) = 177825
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Avg.GPU Usage = 31%


"1024x768 High Settings"
Скрытый текст:
Average FPS = 20
Min FPS = 14
Max FPS = 24
FRAMES Count = 6018
Time (ms) = 281301
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Avg.GPU Usage = 30%


Несколько скринов:
Скрытый текст:



Все тестил на 2-ом этапе (Stage-2) первая трасса!

Удивительно! Прирост в среднем на 1 fps ) Это просто невероятно!!!

Притом что размер окна рендера уменьшился практически вдвое!
Хочу отметить что я сделал еще примерно ШЕСТЬ тестов, но они не отличаются от предоставленных выше.
Как я только не выкручивал настройки, даже дрова с массивной зачисткой реестра переустанавливал - НИЧЕГО!

Вообщем хорошо что не купил... играя сырая, движок не подстроен, баги со звуком и сбрасыванием настроек!

Пока искал ответы заметил что у многих возникает эта проблема, причем на машинах которые куда мощнее моей, в плане памяти и ЦП уж точно! А у других, с меньшей конфигой, идет просто супер. По крайней мере они так заявляют

Последний раз редактировалось n17r0uS; 18.11.2011 в 01:12.
n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 08:15   #122
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Exclamation

проблема с газом и тормозом(тупо не работают). В настройках все меняется но ничего не работает. Отключение NumLock'а не помогает. Есть какие-нибудь идеи, кроме удаления игры?)

Последний раз редактировалось dimazippo; 18.11.2011 в 08:35.
dimazippo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 09:14   #123
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 8,713
Репутация: 991 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dimazippo Посмотреть сообщение
Есть какие-нибудь идеи, кроме удаления игры?)
Купи геймпад Logitech F510. Проблемы снимет, и не только в ней.
Ps. Просто когда я начал игру на руле L-DFGT, сам озадачился с выбраться из Порша. Решил так, выдернул руль и воткнул сей пад, (все ранее действия при руле отображались как кнопки Хbx-пада просто). Потыкал в соответствии и после тут же по горячему выдернул его и воткнул руль. И поехал дальше.
На клаве я даж и не пробовал.
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
курить должны рыбы

Последний раз редактировалось toymax; 18.11.2011 в 09:34.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 11:52   #124
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1 [+/-]
Возможно я задам тупой вопрос, но всё-таки...
Установил репак от ориджин, при запуске игра попросила установить ориджин, установил, зашёл в ориджин, теперь игра требует код акивации...
Как вы тут играли через ориджин без кода???
ROMAN86 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 12:59   #125
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
ROMAN86, попробуй установить теперь заново репак от ориджин
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 13:12   #126
Юзер
 
Аватар для sabotin
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 207
Репутация: -31 [+/-]
Судя по всему у кого игра тормозит, меняйте проц на четырехъядерный и будет вам счастье!!!! Игра слабо нагружает видеокарту, все дело в проце. У меня в третьей батле игра тоже жутко тормозила на минимуме, с pentium E на 3 гигагерцах, поставил четырехядерный проц , все проблемы исчезли!!!!!
sabotin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 13:25   #127
Новичок
 
Аватар для fnat1c
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 72
Репутация: 34 [+/-]
Как только стал 149, в первой же гонке в Вегасе после ее начала выскакивает ошибка:
Скрытый текст:


драйвера и DirectX стоят последние, карта GTX 560Ti
fnat1c вне форума  
Отправить сообщение для fnat1c с помощью ICQ Отправить сообщение для fnat1c с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 14:01   #128
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1 [+/-]
ALEXEVIAN, переустановил, всё равно просит код активации... Может надо что-то в реестре шаманить?
ROMAN86 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 14:35   #129
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
мля пацаны памагите че делать с графой ? она ваще гавно все стоит на ультра HELP
s@nya95 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 15:21   #130
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1 [+/-]
Ладно, с ориджином проехали... Я тут установил DirectX 10 на ХР



но игра всё равно не запустилась...
ROMAN86 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 15:48   #131
Новичок
 
Аватар для Kekc-[ON]
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 14
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ROMAN86 Посмотреть сообщение
Я тут установил DirectX 10 на ХР
Ты серьёзно?
Kekc-[ON] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 15:54   #132
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kekc-[ON] Посмотреть сообщение
Ты серьёзно?
Ну как видишь по картинке... Это неофициальная сборка...
ROMAN86 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 16:14   #133
Юзер
 
Аватар для maks82
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 132
Репутация: 20 [+/-]
Парни, подскажите в чем может быть дело?
Установил игру(пиратка),устанавливалась с час наверно, запустил, идет первая кат сцена, выпрыгивает ГГ из пресса и всё, игра виснет, перезапускал несколько раз, всё равно виснет, в итоге, переключился в оконный режим, вроде бы игра пошла, не зависла, всё норм, но ска сегодня опять стала виснуть, даже оконный режим не помогает, как вылечить это?
З.Ы.: У брата на компе(жираф 9800Гт, Кор 2, 4 гб оперы, всё идет норм)..все дрова установлены -самые свежие..
__________________
Asus Sabertooth, Corei7 2600K (4Ghz),GeForce GTX 560Ti DCII TOP (1Gb),8Gb DDR3 (1600Hz), Windows7 (64bit).
maks82 вне форума  
Отправить сообщение для maks82 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 16:41   #134
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 8,713
Репутация: 991 [+/-]
maks82!!! Пойми, на данном моменте это кому как повезет. Жаловаться бесполезно, сам подумай.
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
курить должны рыбы
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 16:44   #135
Юзер
 
Аватар для maks82
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 132
Репутация: 20 [+/-]
Да вот думаю, думаю и как-то не нахожу решения, фиг знает что ей не хватает...
__________________
Asus Sabertooth, Corei7 2600K (4Ghz),GeForce GTX 560Ti DCII TOP (1Gb),8Gb DDR3 (1600Hz), Windows7 (64bit).
maks82 вне форума  
Отправить сообщение для maks82 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 16:54   #136
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 8,713
Репутация: 991 [+/-]
maks82,у меня на древней, поубирал в среднее половину, норм идет. Проверяй разные репаки. Хотя бы узнаешь. Драйвер карты последний? Скачай с нвидиа.ру. Тут половина народа не знает как из Порша выбраться, а ты и не запустить
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
курить должны рыбы
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:00   #137
Юзер
 
Аватар для maks82
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 132
Репутация: 20 [+/-]
Драйвер последний, я же написал, я вчера играл уже в неё, прошел до 9-го уровня, а сегодня, она тупо виснет и всё, уже и оконный режим пробовал и настройки до минимума снижал(хотя на ультре летать должно), но нифига, виснет через минуту гонки и всё.
__________________
Asus Sabertooth, Corei7 2600K (4Ghz),GeForce GTX 560Ti DCII TOP (1Gb),8Gb DDR3 (1600Hz), Windows7 (64bit).
maks82 вне форума  
Отправить сообщение для maks82 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:58   #138
Игрок
 
Аватар для Здесь был Я
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Украина , Донецк
Сообщений: 618
Репутация: 66 [+/-]
Подскажите, у меня виснет в миссии после Чикаго, где надо безумно убегать от мафии и именно на одном месте ( практически в конце когда заезжаешь на скалд) никто не сталкивался с таким?
__________________
<a href="http://weather.i.ua/donetsk/" target="_blank"><img src="http://f.i.ua/ip13_c10601_l0.png" border="0"></a>
Здесь был Я вне форума  
Отправить сообщение для Здесь был Я с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:59   #139
Новичок
 
Аватар для Mr. Joker
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 2 [+/-]
Ребят выскакивает окно с ошибкой при запуске что не найдена какая то там точка в библиоткеке... что значит???
Mr. Joker вне форума  
Отправить сообщение для Mr. Joker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 18:19   #140
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Joker Посмотреть сообщение
Ребят выскакивает окно с ошибкой при запуске что не найдена какая то там точка в библиоткеке... что значит???
Win XP?
ROMAN86 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования