Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 16:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14,872
Репутация: 1313 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 23:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 18:46   #101
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
На моей конфе тоже тормоза из ниоткуда.
Хотя как ниоткуда, Frostbite 2 же.
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 19:17   #102
Юзер
 
Аватар для Jinegve
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: г.Дзержинск
Сообщений: 146
Репутация: 57 [+/-]
есть какие способы поднять фпс хоть как-то? у меня не то чтобы фризы и лаги, но скорость игры аккурат в три раза снижена просто, одна секунда времени идет за 3, невыносимо играть
__________________
// steamcommunity.com/id/post-youth
// last.fm/user/BleedingFlower
// vk.com/oakwood
Jinegve вне форума  
Отправить сообщение для Jinegve с помощью ICQ Отправить сообщение для Jinegve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 19:18   #103
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
У меня Игровой руль Defender Forsage GTR для PC но педали газ и тормоз не работают!!!Решения так и нет.Клавиатура работает нормально.Пошу помощи????????
alexandr561 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 20:19   #104
Юзер
 
Аватар для FRosT_Has
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 314
Репутация: 12 [+/-]
О патче ничего не слышно?
__________________
لا إله إلا الله ومحمد رسول الل
FRosT_Has вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 20:23   #105
Юзер
 
Аватар для Ocelot
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 146
Репутация: 15 [+/-]
Я что-то в игру зайти не могу. В смысле захожу, говорит нажмите enter что бы зайти. Нажимаю и больше ничего не происходит. только исчезает надпись нажмите enter.
P.S. Каченный репак
Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 20:32   #106
Новичок
 
Аватар для vlad_DIESEL
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ocelot Посмотреть сообщение
Я что-то в игру зайти не могу. В смысле захожу, говорит нажмите enter что бы зайти. Нажимаю и больше ничего не происходит. только исчезает надпись нажмите enter.
P.S. Каченный репак
подожди немного, должно нормально быть все
vlad_DIESEL вне форума  
Отправить сообщение для vlad_DIESEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 20:38   #107
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
ALEXEVIAN как поменять настройки если в опциях клавиши управления не показываються даже когда при виходите пишет : Вы действительно хотите выйти из игры - то слова да и нет не ВИДНЫ ,интуитивно жму вверх и ентер уже и винду переставил да толку нету у меня версия origin-rip - то есть мультиязычна лицензия с интернета. Ещё попарюсь и наверно удалю к чертям
leon030982 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 21:35   #108
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 65
Репутация: -29 [+/-]
Это вообще не серьезно, может подскажите как услышать саундтрек? постоянно только рев машины, еле еле музыку
q^4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 22:30   #109
Новичок
 
Аватар для Sky^net
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Спб,Просвет
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
q^4, в настройках игры, настройки звука, там ставишь "как в кино".
Sky^net вне форума  
Отправить сообщение для Sky^net с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 23:01   #110
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: Питер))
Сообщений: 31
Репутация: -3 [+/-]
Почему в Limite Edition заблокирован Lamborghini Avendator?
AfK24 вне форума  
Отправить сообщение для AfK24 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 23:10   #111
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 65
Репутация: -29 [+/-]
Sky^net,
да не помогает, я вообще его практически не слышал(
AfK24,
не знаю, хоть и лицензия, но играю на крякнутом ехе, сейчас на нем катаюсь)
q^4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 23:12   #112
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет! Первая заствака- нету надписи "нажмити Enter чтобы продолжить" или типо такой, в первой сцене под пресом не написано что нажимать что бы вылезти из неё, и самое грустное это что у меня показываются настройки управления! Прошу помочь! http://savepic.su/723058.htm

Последний раз редактировалось Denisokf; 17.11.2011 в 23:13. Причина: скрин не показался
Denisokf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 23:27   #113
Опытный игрок
 
Аватар для Face/Off
 
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Vpoccuu
Сообщений: 1,161
Репутация: 368 [+/-]
В общем запускаю игру, идет первый ролик (где главный герой на красном порше) и на моменте где машина начинает падать игра не просто вылетает, выключается компьютер. Дык это я поставил на самые низкие графические настройки, даже разрешение 640х480 поставил. Помогите, в чем дело?
__________________
FaceOff (17:54) : как девушки?

Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся.
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 23:46   #114
Юзер
 
Аватар для Leupold
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 177
Репутация: 32 [+/-]
Ребята, хоть у кого-то игра видит педали газа и тормоза? У меня таже проблема, что и у многих. Руль TrioRacerFF педали не реагируют при попытке их назначить. Игра даже название руля не видит (Hot Pursuit видит, там все корректно).
Leupold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 00:29   #115
Опытный игрок
 
Аватар для Brainiac

 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: г.Волжский
Сообщений: 1,399
Репутация: 471 [+/-]
У всех кого с рулём проблемы.

Попробуйте обновить драйвер Вашего руля и через драйвер определить ехе-файл игры (если такая функция доступна в самом драйвере).

Должно помочь.
__________________
Во имя Рёло, Ванкеля и Святого Апекса. Amemiya.
Brainiac вне форума  
Отправить сообщение для Brainiac с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 00:43   #116
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Прошу помощи,
собственно, есть боксовский проводной геймпад. В игре он его определяеть как steering wheel и изменить назначение клавиш не представляется возможным. В итоге, после запуска игры все клавиши работают, а вот ни газа, ни тормоза нет. Что делать непонятно.
И такая же, я прошу прощения, хрень, когда пад отключен и одной клавой пытаюсь играть. Ни газа, ни тормоза.
Есть ли какие-нибудь решения?
James May вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 00:45   #117
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
таки в фак всего один ответ, не сохраняет настройки управления, настроил его на Num кнопки, но сбрасывает, у меня пиратка и профиль пользователя не на русском(кириллице)
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 00:52   #118
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Denisokf, у меня такя же фигня я то уж думал я один такой какая у тебя версия игры ? у меня origin-rip 10.62 гб
а начало прошол методом втыка,нажимал по очереди ентер и пробел а чтоб вылезти из машины жми стрелки влево и вправо одновременно дошол до миссии где от копов убегать дак там писец пойди пойми что жать нужно если не показывает предполагаю у тебя видюха радеон ?
leon030982 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 01:32   #119
Игрок
 
Аватар для Ceayn
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Mars
Сообщений: 648
Репутация: 140 [+/-]
Question

Народ, у всех в русской озвучке идет задержка между звуком и анимацией?
__________________
PSN, Steam and Origin - Ceayn.
StarCraft 2:
Cypher 177 (EU),
Cypher 928 (RU).
Ceayn вне форума  
Отправить сообщение для Ceayn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 01:38   #120
Юзер
 
Аватар для Leupold
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 177
Репутация: 32 [+/-]
Драйвер на руль самый свежий, переустанавливал его. DirectX весь стоит. Педаль тормоза реагирует на назначение (но не в игре), и появляется значек, кажется это символ педалей и рычага коробки передач. Педаль газа вообще не реагирует.

Leupold вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования