Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 16:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14,869
Репутация: 1313 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 23:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 12:24   #61
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Прошу прощенияно как поставить русский язык в игре
alexandr561 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 13:03   #62
Юзер
 
Аватар для komok
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 141
Репутация: 10 [+/-]
Блин как в неё играть в самом нечале, там где тебя в пресс закидывают! Ну что X это enter, а В пробел это я понял, но ведь потом просят нажать правый и левый триггеры, А КАКИЕ ЭТО КЛАВИШИ??? Так самое интересное, что на джойстике, эсли нажать эти триггеры, ничего не будет. Вопрос... ПОДСКАЖИТЕ НА КАКИЕ КНОПКИ НАЖИМАТЬ!!!, и как переназначить клавиши (а понял, увидел в FAQ). Ну а кнопки то какие???
__________________
K@mok
komok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 13:18   #63
Новичок
 
Аватар для SERDAR100
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 24
Репутация: 9 [+/-]
У меня стоят дрова нвидиа 195, с более новыми изображение искаженно, и что теперь я не смогу поиграть в run?
SERDAR100 вне форума  
Отправить сообщение для SERDAR100 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 13:50   #64
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от komok Посмотреть сообщение
А КАКИЕ ЭТО КЛАВИШИ??? Так самое интересное, что на джойстике, эсли нажать эти триггеры, ничего не будет. Вопрос... ПОДСКАЖИТЕ НА КАКИЕ КНОПКИ НАЖИМАТЬ!!!, и как переназначить клавиши (а понял, увидел в FAQ). Ну а кнопки то какие???
левая + правая стрелки
d12r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 15:20   #65
Юзер
 
Аватар для Kyco4ek
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: г. Благовещенск
Сообщений: 256
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kyco4ek Посмотреть сообщение
Сейчас прохожу первую битву на горном спуске, и в середине гонки машина внезапно перестает набирать скорость выше 60 км/ч. Третьего соперника победить не получается, пройти гонку невозможно.
Это уже решил, помогло это:
Цитата:
Сообщение от Fav0riT Посмотреть сообщение
1# Проблемы с джойстиком/геймпадом в NFS: The Run
следует вынуть все USB девайсы и попробовать вставить по очереди.
Сейчас застрял на QTE-сценке, где
Скрытый текст:
копы пытаются арестовать главного героя.
Вопрос: кнопки A и Y - это какие клавиши на клавиатуре? На геймпаде нажатие на них ни к чему не приводит.
Kyco4ek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 16:03   #66
Юзер
 
Аватар для Lampa
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 111
Репутация: 37 [+/-]
хп не поддерживается понятно, но пишут что кто-то запустил и играет, правда или вранье. и если правда то как? а то при запуски пишет ошибки файлов с dll расширением директ икс последний
__________________
95% людей на земле - инертная масса. 1% составляют святые и еще 1 - непроходимые кретины. Остается 3% - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются.
(Стивен Кинг, Мертвая зона)
Lampa вне форума  
Отправить сообщение для Lampa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 16:08   #67
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,151
Репутация: 384 [+/-]
Lampa, возможно, что вручную нужных библиотек кто-то напихал себе в XP и игра запустилась. Есть сборки DirectX 10 для XP.
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 16:30   #68
Юзер
 
Аватар для Mr.Чубайс
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Краснодар.Blagoev str.
Сообщений: 275
Репутация: 70 [+/-]
Скажите на какую кнопку этот слип"чето там"забыл название не могу посмотреть не из дома пишу.Ну зеленая полоска на против азота в управление нигде не написано
Mr.Чубайс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 17:15   #69
Новичок
 
Аватар для Hoojoo
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Владимир
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Тут вроде уже спрашивали, только я ответа вроде не увидел, проблема в том что стоит переключения скоростей автомат, а они не переключаются, только ручник пашет который мне не удобен, есть решение?

P.S. Сам нашел, вытащил геймпад и все стало файн.
__________________
Если где-то человек попал в беду... Я его фигуру мелом обведу.

Последний раз редактировалось Hoojoo; 16.11.2011 в 17:42.
Hoojoo вне форума  
Отправить сообщение для Hoojoo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 17:57   #70
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
помогите пожалуйста, что за мерцание и как его убрать http://www.youtube.com/watch?v=xsE1Xz1TbnE ???

конфигурация компа:
процессор - i5-2500k без разгона пока
материнка - ASUS P8P67 PRO
оперативка - 8Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX
видюха - GeForce GTX560 850мг ASUS 1024Mb
жесткий - 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Green
Dgakonda13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:33   #71
Гейммастер
 
Аватар для SLowRider
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,976
Репутация: 773 [+/-]
Dgakonda13, драйвера видеокарты последние?
SLowRider на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:46   #72
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
я 5-6 драйверов тавил, и последние, и бета последние, и старые пробовал, не помогло(((
Dgakonda13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:47   #73
Новичок
 
Аватар для vlad_DIESEL
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rubeys Посмотреть сообщение
И правда, оказалось, что лекарство то самое, что рекомендовалось для БФ3 - понизить частоты с 900 до 820. Вылеты прекратились. Смог пройти игру без приключений.
эм, можешь конкретнее объяснить, что сделал, чтобы не вылетало?
система кстате
Amd athlon II dual-core m300 2.0 ghz
3 gb
Radeon HD 4500 512mb
вээ, даже не знаю как избавиться, что посоветуете?
vlad_DIESEL вне форума  
Отправить сообщение для vlad_DIESEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 20:03   #74
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 28
Репутация: -5 [+/-]
кнопка ок где она, подскажите плиз
slik73 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:27   #75
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от alexandr561 Посмотреть сообщение
Прошу прощенияно как поставить русский язык в игре
В папке .../Need for Speed The Run/Data/Win32/Loc удалить все файлы кроме : Audio_ru.sb, Audio_ru.toc, ru.sb, ru_toc
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:36   #76
Опытный игрок
 
Аватар для gorulez
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: СССР 2.0
Сообщений: 1,404
Репутация: 169 [+/-]
Чего-то не хочет запускаться, ДиректХ и дрова последние стоят.
Скрытый текст:
__________________
Тема дебильная
Автор ______с
Закрывай поскорее
А не то получишь в глаз
________________________________
"Вы все говорите полную фигню." (с)
gorulez вне форума  
Отправить сообщение для gorulez с помощью ICQ Отправить сообщение для gorulez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:41   #77
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Манкунианец Посмотреть сообщение
В папке .../Need for Speed The Run/Data/Win32/Loc удалить все файлы кроме : Audio_ru.sb, Audio_ru.toc, ru.sb, ru_toc
Спасибо.
alexandr561 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:55   #78
Игрок
 
Аватар для Rubeys
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 995
Репутация: 321 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vlad_DIESEL Посмотреть сообщение
эм, можешь конкретнее объяснить, что сделал, чтобы не вылетало?
система кстате
Amd athlon II dual-core m300 2.0 ghz
3 gb
Radeon HD 4500 512mb
вээ, даже не знаю как избавиться, что посоветуете?
У многих у кого были карточки от нвидиа 560 / 570 были проблемы, связанные с тем, что игра через 5-10 минут сворачивалась на рабочий стол. Звуки были слышны, но развернуть обратно не получалось. Ошибок при этом никаких. Иногда бывало, что появится сообщение о том, что драйвер видеокарты перестал отвечать или вот точно такая же как скрин сверху про директ икс.
Способов лечения много было (мне ничего не помогло, кроме одного), но действенным оказывалось - понижение разгона видео-карты. У меня заводской разгон был. Необходимо было понизить до стандартных показателей частоты. Фростбайт почему-то не очень любит разогнанные карточки.
Если карточку разгонял, попробуй вернуть в дефолтное состояние ее.

Последний раз редактировалось Rubeys; 16.11.2011 в 21:58.
Rubeys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 22:15   #79
Новичок
 
Аватар для vlad_DIESEL
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
ну у меня конкретная беда. просто вот зависает через пару минут в игре и без признаков жизни, процесс показывает что все работает, а игра просто зависает.
видюха наврятли была разогнана, у меня кс 1.6 и то в жарких ситуациях не так часто 100фпс удерживает)
что-то с дровами постоянно себе мозги натягиваю, вроде на выходных свежие ставил, надо будет попробовать реинсталить их.
эм,а как понять, была ли она разогнана и как снизить значение?

еще была мысль о том, что проблема в кряке, но она быстро ушла, потому что у соседа все хорошо сразу пошло..

Последний раз редактировалось vlad_DIESEL; 17.11.2011 в 00:21. Причина: доп. инф.
vlad_DIESEL вне форума  
Отправить сообщение для vlad_DIESEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 01:00   #80
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
У меня проблема настроек кнопок,захожу в опции а их там попросту не видно игра работает нормально но вот когда нужно там клавиши нажимать это просто пипец пишет в начале выберитесь из машины и дальше не показывает какие кнопки жать..но я прошел методом втыка и дошол до побега от полиции но там не реально пройти когда не видно что нажимать нужно Весь иннэт облазил и ничегоПОМОГИТЕ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ. P.S клавиша нумлок не включена,драйвера оновленны так как БаттлФилд 3 прошел(там кнопки в игре показывало но не всегда ,а вот в опциях тоже не видно было)Жду помощи

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от gorulez Посмотреть сообщение
Чего-то не хочет запускаться, ДиректХ и дрова последние стоят.
Скрытый текст:
у друга так БатлФилд 3 не шол пока дрова последние не скачал слышал что для нвидиа специально выпустили бета дрова под етот нфс

Последний раз редактировалось leon030982; 17.11.2011 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
leon030982 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования