Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 15:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,177
Репутация: 1315 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 22:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 18:58   #41
Новичок
 
Аватар для Warhangel_13
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 41
Репутация: 95 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Diper007 Посмотреть сообщение
Не первый раз уже пролетаем со сглаживние в НФС. поставь в ручную в драйвере виюхи.
В который раз не помогает
__________________
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, в место того что бы полагаться на авторитет истины.
(с) Джеральд Месси
Warhangel_13 вне форума  
Отправить сообщение для Warhangel_13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Warhangel_13 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 19:06   #42
Новичок
 
Аватар для R3B007
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
я уже не понимаю как воспринимать эту игру
R3B007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 19:16   #43
Юзер
 
Аватар для Aicek
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 106
Репутация: 28 [+/-]
тоже проблема с газом и тормозом(тупо не работают). В настройках все меняется но ничего не работает. Отключение NumLock'а не помогает. Есть какие-нибудь идеи, кроме удаления игры?)
__________________
Свободный образ жизни - мой выбор!
Aicek вне форума  
Отправить сообщение для Aicek с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 19:26   #44
Новичок
 
Аватар для IIDeaDHeaDII
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: (-)(/)(-)
Сообщений: 76
Репутация: 5 [+/-]
В одиночном режиме управление норм, в сетевом - машина тупо стоит на ручнике. Кто сталкивался? Есть способ вылечить эту напасть?
__________________
†‡† BoRN †o be DeaD †‡†

Последний раз редактировалось IIDeaDHeaDII; 15.11.2011 в 20:48.
IIDeaDHeaDII вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 20:12   #45
Новичок
 
Аватар для alexey1322
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: From Datura
Сообщений: 40
Репутация: 0 [+/-]
игра дерагеться в роликах очень заметно а в игре нет...незнаю из за чего(
__________________
[url=http://userbars.ru/][img]http://img90.imageshack.us/img90/9247/116857.gif[/img][/url][URL=http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php][img]http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif[/img][/URL]
[url=http://userbars.ru/][img]http://img90.imageshack.us/img90/4222/utelantispeed3.gif[/img][/url]
alexey1322 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 20:23   #46
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 8,967
Репутация: 623 [+/-]
если брал в origin игру, то как получить бонус за предзаказ?
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 22:14   #47
Юзер
 
Аватар для Answer_AI3
 
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 119
Репутация: 77 [+/-]
Дичайшие лаги во время игры, при моей конфе(в подписи) на самых низких настройках это нормально? Просто компа не хватает?
__________________
Моя колымага:
____________
CPU: Phenom X3 8650 2300MHZ@2701MHz
Motherboard:Gigabyte M52L-S3P
RAM:2 gb RAM
VGA:Ati Radeon HD 3850 256 mb@759\1004MHz
OS:Windows 7
Answer_AI3 вне форума  
Отправить сообщение для Answer_AI3 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 22:19   #48
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,441
Репутация: 1115 [+/-]
Answer_AI3, впринципе конфиг годный. Видеодрайвер давно обновлял?
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 22:23   #49
Юзер
 
Аватар для KOPOBAHEP
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 151
Репутация: 111 [+/-]
Answer_AI3, frostbite опять, небось, капризничает. Как и в случае с BF3 мне помогла программа CPU-Control. В ней режим ядер ставлю авто, процессу игры задаю все ядра и игра, наконец, выходит из спячки.
KOPOBAHEP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 22:46   #50
Юзер
 
Аватар для Answer_AI3
 
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 119
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
Answer_AI3, впринципе конфиг годный. Видеодрайвер давно обновлял?
Обновил сразу как установил, как игра и просила..
Цитата:
Сообщение от KOPOBAHEP Посмотреть сообщение
Answer_AI3, frostbite опять, небось, капризничает. Как и в случае с BF3 мне помогла программа CPU-Control. В ней режим ядер ставлю авто, процессу игры задаю все ядра и игра, наконец, выходит из спячки.
Да вообще какая то жуть.. На самом минимуме (но разрешение 1280) по 15-20 фпс. А периодически(да почти всегда) вообще какие то жесткие лаги до 2-5 фпс падает.. Что такое, не пойму. Сделать как ты сказал, этими прогами?

________________
В общем, попробовал, не помогло. Такие же дикие фризы, по 2фпс... Мдаа...
__________________
Моя колымага:
____________
CPU: Phenom X3 8650 2300MHZ@2701MHz
Motherboard:Gigabyte M52L-S3P
RAM:2 gb RAM
VGA:Ati Radeon HD 3850 256 mb@759\1004MHz
OS:Windows 7

Последний раз редактировалось Answer_AI3; 15.11.2011 в 23:00.
Answer_AI3 вне форума  
Отправить сообщение для Answer_AI3 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:16   #51
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Можноли игру запустить без установки новых драйверов?Т.к с ними часто вылазит ошибка "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
unlim1d вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:58   #52
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,985
Репутация: 571 [+/-]
Бред какой то...единственная игра которая так тормозит..
Тот же Батлфилд 3 с новыми дровами лагает, а со старыми идёт хорошо.
Скоро начну ненавидеть этот движок.
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 00:02   #53
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 8,967
Репутация: 623 [+/-]
скорей уж это nvidia накосячили.
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 01:01   #54
Игрок
 
Аватар для CesarX
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 784
Репутация: 68 [+/-]
Смотрите мою конфу, она вроде правильная еще в профе.
На таком, уже старичке на ультре идет под 20...
__________________
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози
"Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK
"Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 01:51   #55
Новичок
 
Аватар для Warhangel_13
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 41
Репутация: 95 [+/-]
Smile

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
Бред какой то...единственная игра которая так тормозит..
Тот же Батлфилд 3 с новыми дровами лагает, а со старыми идёт хорошо.
Скоро начну ненавидеть этот движок.
Не стоит винить движок. У меня всё отлично работает без лагов на ультра, что в Battlefield 3, что The Run.
Конфиг:
Intel Core i5 750, Kingston DDR3 6GB 1333Ghz, Gigabyte GeForce 460 GTX 1GB (разогнанная на пределе, драйвера 285.79), Windows 7 64 bit...
__________________
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, в место того что бы полагаться на авторитет истины.
(с) Джеральд Месси
Warhangel_13 вне форума  
Отправить сообщение для Warhangel_13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Warhangel_13 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 02:01   #56
Игрок
 
Аватар для Rubeys
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 995
Репутация: 321 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rubeys Посмотреть сообщение
Не пойму куда капать надо. Возникла проблема с игрой. Точно такая же как и с Батлфилдом 3 из-за чего пришлось забить на игру. После 5-10 минут игры она сворачивается, звуки при этом продолжают играть, но сама игра больше не разворачивается. Никаких ошибок не появляется.
Перегрева нету. Драйвера последние стоят.
Система такая:
GeForce 560 ti 1 ГБ, AMD Phenom II x4 965 3.4 Ггц, 4 ГБ ОЗУ
Это уже вторая игра с тем же движоком, который не переваривает мой компьютер. Хотелось бы разобраться, что именно ни так о_О
И правда, оказалось, что лекарство то самое, что рекомендовалось для БФ3 - понизить частоты с 900 до 820. Вылеты прекратились. Смог пройти игру без приключений.
Rubeys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 07:47   #57
Новичок
 
Аватар для sector24
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 54
Репутация: 3 [+/-]
Answer_AI3, Возможно у тебя проблема из-за видеокарты-Ati Radeon HD 3850 256 mb .Видеопамяти мало-минимум указанно 512мб.
На моей Ati Radeon HD6470m 512 mb выдает на мин 10-25фпс.
sector24 вне форума  
Отправить сообщение для sector24 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 08:11   #58
Новичок
 
Аватар для Dr.Evil2142
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 3 [+/-]
Дурацкое ограничение фпс. . . так заметно это просто жуть. Еще когда выезжаешь на солнце,оно не светит,а все время мигает,как будто репортерский фотоаппарат. Мой конфиг:Core i5 , 4Гб озу,Nvidia GT 520m 1gb и Windows 7 HB 64 bit. я не знаю,игру исправят только патчи и фиксы. . .
Dr.Evil2142 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 11:11   #59
Игроман
 
Аватар для Fav0riT
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,827
Репутация: 423 [+/-]
Может кому-то поможет...

Баги и другие проблемы The Run – решения
Скрытый текст:
1# Проблемы с джойстиком/геймпадом в NFS: The Run
Если игра не узнает ваш Xbox 360 контроллер или другой геймпад, тогда следует вынуть все USB девайсы и попробовать вставить по очереди.
Если все так же не работает, то удалите драйвера контроллера, отключите его, и снова вставьте в USB. Windows активирует установку драйвера.
Если проблема появляется на беспроводном контроллере, читайте документацию тут. К сожалению русского языка нет.

2# Проблемы с графикой и fps NFS: The Run
Если вы столкнулись с графическими проблемами, то вам необходимо скачать самую последнюю версию драйверов в зависимости от производителя.
Nvidia в частности, выпустили специальную бета-версию драйверов для NFS: The Run
Качать отсюда.

3# Проблемы с Рулевым колесом в NFS: The Run
Вам необходимо использовать DirectX совместимые контроллеры и соответственно настраивать как в драйверах, так и в игре.

4# Мои друзья не появляются на стене скорости (Speedwall).
Тому есть несколько причин. Возможно они не были в сети когда участвовали в матче. Возможно статы не обновились. Возможно они не приняли Правила и Условия EA (EA Terms & Conditions).

5# На стене скорости NFS: The Run появляется неправильно время.
Позвольте серверу обновить статистику. Это может занять нескоьок минут. Если ничего не изменилось, перезагрузите Origin и игру. Ошибка все еще есть? Свяжитесь с саппортом.

6# Не могу подключится к Autolog NFS: The Run.
Если никак не можете войти в Автолог или поучаствовать в мультиплеерных гонках, откройте следующие порты:
TCP: 80, 443, 9988, 10011, 10021, 10031, 10051, 10061, 10071 10321, 10331, 10341, 10351, 10361, 42127

7# Голосовой чат NFS: The Run не работает.
Проверьте чтобы гарнитура была правильно настроена и проверьте, открыты ли порты: TCP: 80, 443, 9988, 10011, 10021, 10031, 10051, 10061, 10071 10321, 10331, 10341, 10351, 10361, 42127

8# Не могу войти в мультиплеерную гонку NFS: The Run.
Установите последний патч.

9# Не могу загрузить фотографии NFS: The Run в Автолог (Autolog) – Загрузка фото не удалась. Повторите снова (Photo upload failed. Please try again).
Убедитесь что вы соединены с Автологом. Проверьте – не достигнут ли предел фотографий.

10# Сервера Автолога (Autolog) NFS: The Run отключены – оффлайн.
Проверьте блог NFS на статус серверов.

11# Не могу поменять настройки коробки передач в NFS: The Run.
Если вы меняете настройки во время гонки, то эффект появится только через 10-20 секунд.

12# NFS: The Run лагает
Проверьте работу фаерволла и антивируса, не блокируют ли они передачу данных. Отключите оба и снова запустите игру. Если лаги остались, выключите все прочие программы и попробуйте снова войти в игру.
__________________
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят...
Fav0riT вне форума  
Отправить сообщение для Fav0riT с помощью ICQ Отправить сообщение для Fav0riT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 11:18   #60
Юзер
 
Аватар для Kyco4ek
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: г. Благовещенск
Сообщений: 260
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fav0riT Посмотреть сообщение
1# Проблемы с джойстиком/геймпадом в NFS: The Run
следует вынуть все USB девайсы и попробовать вставить по очереди.
Если это сделать, то геймпад будет определяться как геймпад или все равно как руль?

Сейчас прохожу первую битву на горном спуске, и в середине гонки машина внезапно перестает набирать скорость выше 60 км/ч. Третьего соперника победить не получается, пройти гонку невозможно.
Kyco4ek вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования