Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 21:18   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,541
Репутация: 496 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Call of Duty: Modern Warfare 3 Multiplayer



Основная информация:


Жанр: Action
Разработчики: Infinity Ward]|Sledgehammer Games|Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор и издатель в России: Hedgehog Riders|Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер|Кооператив
Сайт: http://www.callofduty.com/mw3
Рус. сайт: http://callofdutynews.ru/
Платформы: |Xbox 360|PlayStation 3|Wii|Nintendo DS
Дата выхода: 8 Ноября 2011

Системные требования:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 / AMD Phenom™ X3 8750 или лучше
Память: 16 Гб свободного места на жёстком диске / 2 Гб оперативной памяти
Видеокарта: Shader 3.0, 256 Мб NVIDIA®GeForce™ или лучше 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0C




F.A.Q.

Скрытый текст:
Q: Почему не работает Call of Duty: Elite?
A: Для PC версии игры он в стадии разработки.

Q: Сколько всего уровней?
A: В игре 80 уровней, если считать с престижными, то всего 880 уровней.

Q: Где обещанные очки престижей?
A: Это было только для консольной версии игры.

Q: Что мы получаем при переходе на престижи?
A:
Скрытый текст:
Prestige Shop

-дополнительный слот для класса игрока
-сброс всей статистики игрока
-двойные XP для игрока
-двойные XP для выбранного оружия
-дополнительное снаряжение
-дополнительные задания для получения большего количества XP
-дополнительные звания и эмблемы
-возможность сохранить одно оружие на выбор в следующем престиже

Q: Почему внезапно начинает фризить игру?
A: Это из-за сетевого кода игры, с такой же проблемой сталкивалась Black Ops на консолях. Ждем патчей!

Q: В игре есть ранговые выделенные сервера?
A: Нет. В игре реализована система IWnet по принципу p2p, выбирается игрок с наиболее подходящим (по мнению игры) интернетом, другие к нему присоединяются.

Q: Как создать свой неранговый выделенный сервер?
A: кликаем

Q: Как найти неранговые выделенные сервера?
A: В меню сетевой игры -> Cерверы -> Включить браузер серверов

Q: Я могу "прокачаться" на неранговом сервере?
A: Нет. На неранговом сервере вы можете только играть в свое удовольствие. Причем с любыми перками, оружием, камуфляжами и сериями убийств.

Англофицировать игру можно и с Retail(RU) версиями, просто поменяйте язык игры.

Русский чат в английской версии игры!

Соседние темы:

Последний раз редактировалось Reid Hook; 28.12.2011 в 07:08.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 17:04   #1741
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
sasha0110
Вак, но тем не менее читеров мало не из за того, что система работает, а просто тут другая причина.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 23:36   #1742
Новичок
 
Аватар для ALIEN_6
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 90
Репутация: 25 [+/-]
Странно, что-то весь день качало 14,5 гб, думал, что вот щас , например, новые карты будут или еще что-то, а на самом деле изменений никаких! Буд-то файлы по новой перекачались.
__________________
Хоккейную змею - задушу.
ALIEN_6 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 00:48   #1743
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,423
Репутация: 716 [+/-]
Похоже повторяется история с mw2, постоянные переносы, читера, кроме КБ в другие режимы нереально приконектится.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 12:50   #1744
Новичок
 
Аватар для Альтер-Ego
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: 4-ый Энергоблок
Сообщений: 91
Репутация: 20 [+/-]
Кто нить знает что за 3.5 гига скачалось сегодня?
__________________
Lansciate ogni asperanza voi ch’entrate.
Альтер-Ego вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 17:44   #1745
no name
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Там, где истина
Сообщений: 1,056
Репутация: 378 [+/-]
начало фризить игру.
притом, что давно ещё запускал, подобных проблем не было.
стим версия.
в чём может быть проблема?
brainbreaker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 23:54   #1746
Юзер
 
Аватар для sasha0110
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: НиНо152
Сообщений: 227
Репутация: -2 [+/-]
Ребята, кто-нибудь сбрасывался с 20-го престижа? А то я сбросился, и у меня такое дело: в казарме новая статистика а в списках лидеров лобби старая!
sasha0110 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 02:26   #1747
Заблокирован
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 65
Репутация: -11 [+/-]
Thumbs up cod mw3 мой мультиплеер

командный бой, показательный

http://www.youtube.com/watch?v=7IWy7...ature=youtu.be
gassilias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 22:58   #1748
Заблокирован
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 65
Репутация: -11 [+/-]
http://youtu.be/3Lv5yM4LzmQ

двойной AC-130.


Двойной АС.продолжение

http://youtu.be/G-AS_8vL06k

Последний раз редактировалось gassilias; 04.11.2013 в 23:04.
gassilias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 22:29   #1749
Feels like you
 
Аватар для Еquilibrium
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 1,693
Репутация: -91 [+/-]
gassilias
новое задние солдат! Полистай мои скриншоты и вперед на получение таких же результатов - Steam
Еquilibrium вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 22:55   #1750
Опытный игрок
 
Аватар для ВаняTS
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 1,389
Репутация: 211 [+/-]
Цитата:
Сообщение от gassilias Посмотреть сообщение
http://youtu.be/3Lv5yM4LzmQ

двойной AC-130.


Двойной АС.продолжение

http://youtu.be/G-AS_8vL06k
Фейз клан по тебе плачет
ВаняTS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 20:00   #1751
Заблокирован
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 65
Репутация: -11 [+/-]
Mission( кобра,AH-6,джаггернаут) :
http://youtu.be/20lCSbhbM-g
gassilias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 19:34   #1752
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,423
Репутация: 716 [+/-]
gassilias, Mission FMG-CAMPER-NOOB, ты думаешь это кому-то интересно?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 23:59   #1753
Заблокирован
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 65
Репутация: -11 [+/-]
всё просто-не нравится, не смотри(,бывает и такое в нашей работе, оружие разное используется)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Еquilibrium Посмотреть сообщение
gassilias
новое задние солдат! Полистай мои скриншоты и вперед на получение таких же результатов - Steam
а где доказательство, что ты не с читами их набил?

Последний раз редактировалось gassilias; 17.11.2013 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
gassilias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 00:49   #1754
Заблокирован
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 65
Репутация: -11 [+/-]
1 на 1:
http://www.youtube.com/watch?v=JvUxPIXgiRE
gassilias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 06:24   #1755
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Всем доброго времени суток! Извиняюсь заранее, если эта тема уже обсуждалась. В инэте так и не нашел ответ. Вопрос такой: как перенести уже имеющийся профиль (в сетевой, локалка) на другой комп? На работе уже прокачан перс, а дома неохота все с нуля, и, опять-таки, были ситуации, когда винду сносил, и хотелось бы сохранить профиль для сетевой игры. В папке player свой профиль не нашел (как это было в CoD4). Куда он хад его запихал(((
papusia вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 19:27   #1756
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
papusia
Так он на сервере стима же хранится, попробуй дома всё установить и проверь, должно и так всё быть.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 02:17   #1757
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Вот я тормоз, у меня MW2(( Походу этот вопрос не сюда(
papusia вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 10:11   #1758
Заблокирован
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 65
Репутация: -11 [+/-]
TEAM DEATHMATCH/MISSION/eng pac

http://youtu.be/sy0gRMtuFOg
gassilias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 22:27   #1759
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
КТО ЗНАЕТ КАК ПОСТАВИТЬ КОД НА БЕССМЕРТИЕ В call-of-duty-modern-warfare-3 , РЕЖИМ ВЫЖИВАНИЯ? И СКОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ ВОЛН? СПАСИБО.
DAVID KOROL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 17:52   #1760
Юзер
 
Аватар для ParagonUnits
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Беларусь/Витебск
Сообщений: 445
Репутация: 52 [+/-]
А в спецоперация прогресс слетает при переходе в мультиплеере на новый престиж? В пятой части прогресс кооперативного прохождения обнулялся при новом престиже в мульте!
ParagonUnits вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования