Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 21:18   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,541
Репутация: 496 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Call of Duty: Modern Warfare 3 Multiplayer



Основная информация:


Жанр: Action
Разработчики: Infinity Ward]|Sledgehammer Games|Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор и издатель в России: Hedgehog Riders|Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер|Кооператив
Сайт: http://www.callofduty.com/mw3
Рус. сайт: http://callofdutynews.ru/
Платформы: |Xbox 360|PlayStation 3|Wii|Nintendo DS
Дата выхода: 8 Ноября 2011

Системные требования:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 / AMD Phenom™ X3 8750 или лучше
Память: 16 Гб свободного места на жёстком диске / 2 Гб оперативной памяти
Видеокарта: Shader 3.0, 256 Мб NVIDIA®GeForce™ или лучше 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0C




F.A.Q.

Скрытый текст:
Q: Почему не работает Call of Duty: Elite?
A: Для PC версии игры он в стадии разработки.

Q: Сколько всего уровней?
A: В игре 80 уровней, если считать с престижными, то всего 880 уровней.

Q: Где обещанные очки престижей?
A: Это было только для консольной версии игры.

Q: Что мы получаем при переходе на престижи?
A:
Скрытый текст:
Prestige Shop

-дополнительный слот для класса игрока
-сброс всей статистики игрока
-двойные XP для игрока
-двойные XP для выбранного оружия
-дополнительное снаряжение
-дополнительные задания для получения большего количества XP
-дополнительные звания и эмблемы
-возможность сохранить одно оружие на выбор в следующем престиже

Q: Почему внезапно начинает фризить игру?
A: Это из-за сетевого кода игры, с такой же проблемой сталкивалась Black Ops на консолях. Ждем патчей!

Q: В игре есть ранговые выделенные сервера?
A: Нет. В игре реализована система IWnet по принципу p2p, выбирается игрок с наиболее подходящим (по мнению игры) интернетом, другие к нему присоединяются.

Q: Как создать свой неранговый выделенный сервер?
A: кликаем

Q: Как найти неранговые выделенные сервера?
A: В меню сетевой игры -> Cерверы -> Включить браузер серверов

Q: Я могу "прокачаться" на неранговом сервере?
A: Нет. На неранговом сервере вы можете только играть в свое удовольствие. Причем с любыми перками, оружием, камуфляжами и сериями убийств.

Англофицировать игру можно и с Retail(RU) версиями, просто поменяйте язык игры.

Русский чат в английской версии игры!

Соседние темы:

Последний раз редактировалось Reid Hook; 28.12.2011 в 07:08.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 18:52   #61
Новичок
 
Аватар для snakemike
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1 [+/-]
Кто тут плачет по поводу ИВнета назовите три его существенных недостатка)))
__________________
[URL=hthttp://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198015676278.pngtp://steamprofile.com][IMG]http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198015676278.png[/IMG][/URL]
snakemike вне форума  
Отправить сообщение для snakemike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 18:59   #62
Игрок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 1,061
Репутация: 199 [+/-]
Цитата:
Сообщение от snakemike Посмотреть сообщение
Кто тут плачет по поводу ИВнета назовите три его существенных недостатка)))
1. Необходимость ждать.
2. Рандомный выбор карт.
3. Часто дерьмово распределяет игроков по командам.
Id1er вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:20   #63
Portal runner
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 1,273
Репутация: 858 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HARiton153 Посмотреть сообщение
IWnet это тиоп Battlelog-а в Battlefield3???
Нет, его наличие/отсутствие влияет только на форму существования игровых лобби и не более.

Подобие Battlelog'а- это Call of Duty Elite, если я не ошибаюсь.
Alwizard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:21   #64
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,423
Репутация: 716 [+/-]
HARiton153, iwnet гораздо хуже, кидает тебя на тот сервак который ему нравится, а mw2 еще и приходилось ждать 15-20 мин пока он найдет для тебя подходящий.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:23   #65
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
приходилось ждать 15-20 мин пока он найдет для тебя подходящий.
С дуба рухнул? Минута максимум
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:29   #66
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,714
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от meateater Посмотреть сообщение
1. Необходимость ждать.
Максимум минуту.
Цитата:
Сообщение от meateater Посмотреть сообщение
2. Рандомный выбор карт.
Теперь есть голос за карту.
Цитата:
Сообщение от meateater Посмотреть сообщение
3. Часто дерьмово распределяет игроков по командам.
Это во всех играх с лобби.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:31   #67
Игрок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 1,061
Репутация: 199 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Максимум минуту.
Но всё же.
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Теперь есть голос за карту.
окей.
Id1er вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:50   #68
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
С дуба рухнул? Минута максимум
Не, не минута. Сначала дойдёт до 150, после ещё 2 минуты думает. В целом минут 5. Но тоже немного.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 20:35   #69
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Земля
Сообщений: 80
Репутация: 0 [+/-]
а что собственно дают престижи?
__________________
Мои системки:
________________________
Intel core 2 duo e 4500,2500MHz(13X200)
ATI Radeon HD 3850 (1024 mb)
Виндоус хрюшка сп3
Игромеч вне форума  
Отправить сообщение для Игромеч с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 20:36   #70
Юзер
 
Аватар для MANDALOR
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Югославия
Сообщений: 262
Репутация: 14 [+/-]
народ, не заходит не в одну карту, пишет время ответа от сервера истекло, что делать?
__________________
Dendy, Sega, PSOne, PS2, PS3, XBOX 360 owner

Phenom II X4 925 2.8 GHz
3Gb RAM DDR3
ATI Radeon HD5850 1GB
MANDALOR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 20:40   #71
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,423
Репутация: 716 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
С дуба рухнул? Минута максимум
не говори за всех говори за себя, у меня бывало и по 30 мин поиск подходящих длился.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 20:49   #72
Юзер
 
Аватар для MaDraDeuS
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 237
Репутация: 43 [+/-]
Начал играть в мульт. Сыграл раз десять на разных картах. Карты показались маленькими, все пространство натыкано какими то постройками, хламом...
Настройки все на максимум. Не понял, сглаживание х4 это всё что ли, максимальное? Разрешение выставляю 1920х1080, но такое ощущение что разрешение гораздо меньше выставлено, где то 1280х720 а то и того меньше. Не комфортно как то играть. Карты из БО кажутся огромными против этих.
MaDraDeuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 21:11   #73
Юзер
 
Аватар для Scropin
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: г. Саратов
Сообщений: 436
Репутация: 157 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MaDraDeuS Посмотреть сообщение
Разрешение выставляю 1920х1080, но такое ощущение что разрешение гораздо меньше выставлено, где то 1280х720 а то и того меньше.
Поставь настройки на экстра и качество картинки...тогда будет твое разрешение..странно, но это так
__________________
Камера: Canon 550D
Оптика: Canon MP-E 65MM macro 1:1 - 5:1
Scropin вне форума  
Отправить сообщение для Scropin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 21:17   #74
Юзер
 
Аватар для MaDraDeuS
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 237
Репутация: 43 [+/-]
Scropin, всё на ЭКСТРА, все пункты "ДА", сглаживание х4.
Если в опциях включено Запись матчей, куда они сохраняются? Или лучше Запись матчей отключить?

Последний раз редактировалось MaDraDeuS; 08.11.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
MaDraDeuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 21:33   #75
Юзер
 
Аватар для fofik92
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 136
Репутация: 31 [+/-]
"Время ожидания от сервера истекло" Вот такие радости меня встречают при попытке поиграть в мульт. Игра лиц. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?
fofik92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 21:36   #76
Юзер
 
Аватар для Zereset
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 369
Репутация: 92 [+/-]
Если ключик Retail (RU), то англ. версию опять с торрентов тянуть придётся?
Zereset вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 21:39   #77
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,541
Репутация: 496 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zereset Посмотреть сообщение
Если ключик Retail (RU), то англ. версию опять с торрентов тянуть придётся?
Да.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:12   #78
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
ой мама родная,600 руб на ветер.теже звуки,текстуры,меню,эфекты,95% перков оружия и наград за серию что и в мв2!но это не самое ужастное:КАРТЫ 2 НА 2 МЕТРА ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПЭ.даже в мв2 они раз в 5 больше,весь мультиплеер это убийство друг друга в метре от респа...полный фейл даже большее разочарование чем дрэгон эйдж 2.играйте в блек опс мв2 и бф3!
vhenox вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:27   #79
Ваше Величество
 
Аватар для messiah14
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 2,195
Репутация: 155 [+/-]
Онлайн статистика имеется какая-нибудь?
__________________
i5-4590K@3300MHz | Zalman FM1 | ASRock H87 Pro4 | Sapphire RADEON R9 290 Tri-X OC | Xilence 800W | SSD OCZ Vertex 460 240Gb | HDD WD Cavaiar Blue 1Tb | 2x4Gb DDRIII Crucial Ballistix Sport @ 1600MHz | XPredator X1
Sony VAIO Pro 13 (Intel Core i7 4500U 1.8 ГГц |8 ГБ DDR3|SSD 128 ГБ|13.3", 1080p)
messiah14 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:29   #80
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: http://world-gamesz.ucoz.
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
а интервейшон в игре присутствует!?
Revage вне форума  
Отправить сообщение для Revage с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования