Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2012, 23:18   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Call of Duty: Black Ops II - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела







  • Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Treyarch
  • Издатель: Activision Publishing
  • Издатель в России: Новый Диск
  • Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив на 4 игрока
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 13 ноября 2012
  • Официальный сайт: Открыть



    Системные требования :

  • Операционная система: Windows Vista SP2 или Windows 7
  • Процессор: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz или AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
  • Оперативная память: 2GB для 32-bit ОС, 4GB - для 64-bit
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT 512 MB или ATI Radeon HD 3870 512 MB
  • 16 ГБ свободного места на жестком диске




    Соседние темы :

    Call Of Duty: Black Ops II - обсуждение
    Call Of Duty: Black Ops II - мультиплеер





F.A.Q.

Скрытый текст:
Игра поддерживаетcя с Windows XP?
- Нет.
Где лежат сохранения?
- Cохранения лежат в папке с игрой, в папке players.
Игру купил в Стиме/по предзаказу и т.д. Почему нет русского языка?
- Купившие и сделавшие предзаказ на игру в Стиме - на территории России и стран СНГ - не смогут играть на русском языке! (только английский, французский, итальянский, немецкий и испанский).
После запуска вылетает с такой ошибкой: Error during initialization:couldn't load default asset 'fonts/720/consolefont' for asset type ‘font’. Tried to load asset 'fonts/720/consoleFont'
- Эта проблема связана с языком. Выставьте через Стим в свойствах одиночки и мультиплеера русский язык и всё станет норм. (Properties - Language - Russian)
Лицензия. При запуске пишет - "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже ". Пробовал ждать, не помогает. Что делать?
- 1. Путь к Стиму не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв).
2. Это может происходить из-за неполной установки игры. Дождитесь установки (и обновления) всех компонентов игры (Одиночная игра, мультиплеер, и зомби-режим) перед запуском.
При запуске одиночной игры выдает ошибку: "Error during initialization: Unhandled exception caught."
- Проблема решается переводом часового пояса на ПК на GMT+8 (Гонконг)
По системным требованиям всё норм, но замечаю какие-то подтормаживания в одиночке, уровни грузятся по минут пять.
- Решения пока нет. Ждём патч.
Владельцы видеокарт от nVIDIA могут обновить драйвера до бета-версии 310.54 Click. Говорят многим помогает.
Ошибка: "Error during initialization: Missing config file "default.cfg" during initialization. May need to add to code_pre_gfx."
- Путь к Стиму не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв), а также никаких знаков препинания.
Игра зависает в начальных заставках, появляется курсор и окно "закрыть программу", далее открывается консоль с ошибкой "Unhandled exception caught". До этого играл без проблем. Как лечить?
- Меняем системную дату на 13.11.12
Вылетает сразу после Афганистана. Что делать?
- Решение №1: В настройках вашего аудиоустройства - Панель управления-> Оборудование и звук-> Управление звуковыми устройствами->Выбор вашего текущего устройства->Свойства->Вкладка Дополнительно ставим первое качество в списке 16 бит 44100 Гц
Решение №2: Скачать и заменить в папке [zone -> all] вот этот файл - mp_drone.ff
При взгляде в прицел сильно падает FPS. Что делать?
- Как такового решения пока нет, ждём патч.
Возможное решение:
Параметры - Подробное - Глубина резкости:ставим Низк. - > некоторым помогает.
Черный экран при запуске, что делать?
- Нужно обновить видеодрайвера до последней версии, либо установить бета драйвера.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 28.03.2013 в 11:36.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 11:49   #461
Новичок
 
Аватар для santyaga-n
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 13
Репутация: -9 [+/-]
Люди подскажите че за беда - недавно винду переставил(вин7 64х) и теперь в игре когда нажимаю Shift+Tab всё становится черным, раньше всё норм было видеодрайвер тот же что и был, последний, видеокарта GTX780... Мож знает кто как исправить?
__________________
Привычка читать в процессе какания может легко перерасти в привычку какать в процессе чтения.
santyaga-n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 09:27   #462
Новичок
 
Аватар для santyaga-n
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 13
Репутация: -9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от santyaga-n Посмотреть сообщение
Люди подскажите че за беда - недавно винду переставил(вин7 64х) и теперь в игре когда нажимаю Shift+Tab всё становится черным, раньше всё норм было видеодрайвер тот же что и был, последний, видеокарта GTX780... Мож знает кто как исправить?
Вобщем сам разобрался, всё это из-за коряво вставшего видеодрайвера... Откатил его к предыдущей версии, а потом установил снова последнюю версию.
__________________
Привычка читать в процессе какания может легко перерасти в привычку какать в процессе чтения.
santyaga-n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 23:12   #463
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
Из-за захламленности переставил винду, на которой свежекупленный бо2 шел без проблем.
Теперь же в меню постоянно подтормаживает поначалу, карты грузит гораздо дольше и через пару матчей стабильно вылетает. В чем может быть причина?
Дрова на видеокарту последние поставил после переустановки офк.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 20:36   #464
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,181
Репутация: 117 [+/-]
Вот такая проблема.
http://images.vfl.ru/ii/1384277800/20de0248/3508422.jpg
__________________
Старые сериалы (80е-90е)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141227
https://www.youtube.com/channel/UC0XMEG8HhlQVSYbLu40S0Fg
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 19:35   #465
Игрок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 956
Репутация: 86 [+/-]
В сингле очень долгие загрузки уровня, по четыре-пять минут. То есть идёт ролик, потом тёмный экран с логотипом Call of Duty Black Ops 2 и "крутящимся" значком Treyarch, и так минут пять. Уже думаешь, что всё, зависло, но уровень в конце концов загружается.

Что делать?
__________________
Пошли вы, пошёл я
Ирагорн вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 22:48   #466
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
В мультиплеере появилась странная проблема с мышью: когда стрелляю во врага, периодически залипает мышь, именно кнопка стрельбы, т.е. стрельба самопроизвольно прерывается, приходится нажимать снова. Если просто стрелять в стену, зажав лкм - никаких прерываний, покуда не кончится обойма. Происходит это ПОЧТИ ВСЕГДА когда уже попадаю во врага. И естественно в тот момент, когда оружие само по себе перестает стреллять(т.е. перестает отвечать левая кнопка мыши) порой не успеваешь нажать на нее еще раз. Вымораживает адски. Этакий аналог стрельбы очередями, только на всех пушках. Аналогичная проблема обнаружилась и в BO-1. Тоже только сейчас, раньше мышь так не подтупляла.

Раньше такого не было, когда началось сказать точно не могу. На что грешить? На мышь или на софт? Кто сталкивался с таким багом? Почитал на западных форумах про этот "Jam bug" кто-то пишет, что может из-за интернета лагать: когда стреляешь по врагу пинг подскакивает и все, пушка периодически заклинивает.

В общем выглядит это вот так http://www.youtube.com/watch?v=_ulddokSLyY на 0:17. Бредятина. Сама по себе перестает стрелять, и сама же начинает, либо не начинает(приходится кликать мышь).

Последний раз редактировалось Gear222; 06.06.2014 в 23:29.
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 12:01   #467
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,181
Репутация: 117 [+/-]
Нет звука в игре. Звуковая карта Via HD Audio Deck. Все дрова свежайшие (вчера ставил систему)
__________________
Старые сериалы (80е-90е)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141227
https://www.youtube.com/channel/UC0XMEG8HhlQVSYbLu40S0Fg
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 23:44   #468
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 76
Репутация: 8 [+/-]
Решил я значит выбить ачивки. Захожу я значит в Сведения о карьере(там где челенджи) и игра просто вылетает. Без ошибок. Такое же было после каждой миссии. Чем лечить?
MarkBasson вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 12:37   #469
Игрок
 
Аватар для DaNt£
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 710
Репутация: 256 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
После запуска вылетает с такой ошибкой: Error during initialization:couldn't load default asset 'fonts/720/consolefont' for asset type ‘font’. Tried to load asset 'fonts/720/consoleFont'
- Эта проблема связана с языком. Выставьте через Стим в свойствах одиночки и мультиплеера русский язык и всё станет норм. (Properties - Language - Russian)
Окей, друг расшарил свой КоД, при запуске сингла вылетает такая ошибка. В свойствах пункт "Язык" отсутствует как таковой. Мультиплеер работает.
__________________
http://www.lastfm.ru/user/Bravesou1
http://steamcommunity.com/id/Bravesou1/
DaNt£ вне форума  
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:22   #470
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,280
Репутация: 300 [+/-]
Подскажите. Играю на ноуте, он не мощный. В мультиплеере часто залипает клава, то есть персонаж бежит в одну сторону, при этом может стрелять, тупо зацикливает. Это не лаги, так как в этот момент другие игроки нормально двигаются. Проблема только в мультиплеере, в сингле всё ок. Клаву ничем не замочил и не залил. Есть какое-то решение?
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 20:02   #471
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 10,816
Репутация: 146 [+/-]
вылетает в самом начале, когда после взрыва корабля тащу чувака на плече, прячась от кубинцев. ВТФ?
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 20:30   #472
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,935
Репутация: 442 [+/-]
ArtChery, банально, но всё же, пиратка или лицуха?, вылетает без ошибки?
__________________
Steam

VK

Facebook

Progressive Trance Forever \O/

Armin van Buuren \O/

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 9.1.2.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 07:56   #473
Юзер
 
Аватар для IIIaolinlo
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 114
Репутация: 30 [+/-]
Вчера скачал мультиплеер, запускаю и выдает такую ошибку:

Скрытый текст:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: t6mp.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Отметка времени приложения: 54cb235b
Имя модуля с ошибкой: ddumd32.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.1.0.2007
Отметка времени модуля с ошибкой: 554a5c10
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0001c363
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: f2c8
Дополнительные сведения 2: f2c8c78aedad7d66d151230c71a273c0
Дополнительные сведения 3: b301
Дополнительные сведения 4: b301bc666c202f3bbd77c5cbad3200bb


После, в стиме вылетает окно с ошибкой 41.
IIIaolinlo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 23:48   #474
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 386
Репутация: 76 [+/-]
1) Если покупать retail-версию, будет ли там доступен английский язык?
2) Правда ли, что русская retail-версия имеет "регион лок"?

Последний раз редактировалось without_eyes; 24.12.2016 в 02:26.
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования