Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 23:25   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,488
Репутация: 1326 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011



Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб


FAQ:

Скрытый текст:

Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.

Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.

Q: Как англофицировать игру?
А:
  1. Качаем архив с торрент-файлом.
  2. Меняем в стиме язык игры на English.
  3. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой.
  4. Затем качаем этот архив и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english.
  5. Запускаем и радуемся.

Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 15:47.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 15:52   #1241
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -Punk- Посмотреть сообщение
Парни, кто попробовал способ с удалением файлов из папки и кому помогло, зайдите пожалуйста в библиотеку игр стима, жмыкните правой кнопкой по MW3, далее загружаемый контент, появилось ли в списке Collection 2 или нет?
Цитата:
Сообщение от Alert94 Посмотреть сообщение
Да, кликай только не по MW3 - мультиплеер, а где одиночная и кооператив, там в загружаемом контенте должны быть ( Collection 1 - (если брал)- и DLC2), в мультике контента написано не должно!
у меня наоборот, в мульте указан длс2 и коллекция 4, а в одиночке пусто, и проблема такая, если не отключить длс то стим не может найти ни одной игры, если длс отключить то махом все находит , кроме новых мап)))), при включение игр из коллекции 4 иногда находит игры но токо игры из 4-ой коллекции, а длс2 нэма, фокус с чисткой папки appcache ничего не дает, кроме того, при следующей проверке этой папки удаленные ранее из нее файлы опять сидят на месте. я всю голову уже две недели выношу себе и православным, шо делать?

Последний раз редактировалось podlec78; 24.03.2013 в 16:02.
podlec78 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 07:06   #1242
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
так и шо, никто не знает шо делать?
podlec78 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 20:16   #1243
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 222
Репутация: 7 [+/-]
Помогите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее исправить?? Проблема вот в чем, запукаю игру, захожу в настройки, стоит все на максималках, графа на экстра, сглаживание, тени, в общем на на высшем. Разрешение стоит 1920 на 1080. Захожу в игру, а графа как будто, разрешение стиот на самом низком? Как исправить, посоветуйте????
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 04:05   #1244
Новичок
 
Аватар для Missiles
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: google.com
Сообщений: 87
Репутация: 48 [+/-]
---Dimon---, ну в МВ3 даже в фуллHD не будет графики как в крайзис 3 или БФ3.
Missiles вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 21:24   #1245
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
парни помогите я играю не в мультик а просто в одиночку есть проблема в кампании игра идет морально в режиме задания тож но стоит запустить любую карту в режиме выживания как игра замирает а когда я запускаю диспетчер задач там висит окно эрор ! буду признателен если вы подкините пару решений ! спасибо всем !
ALEKSANDRRRR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 01:27   #1246
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 222
Репутация: 7 [+/-]
В чем может быть проблема, запускаю у меня фпс показывает 45??? Комп мощный, что можно сделать чтобы было 60???
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 09:21   #1247
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 7,782
Репутация: 476 [+/-]
---Dimon---, вертикальную синхронизацию в игре и драйвере отключи.
Earth2Space на форуме  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования