Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Test Drive Обсуждение игр серии Test Drive, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2007, 00:07   #1
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Test Drive Unlimited - проблемы с игрой

Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой.

карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга...

системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
- Pentium 4 2,4 GHz или AMD Athlon 2800
- 512MB/Ram (Рекомендуется 1GB+ )
- ATI Radeon 9800 256MB или nVidia 6600GT 256 MB (видеокарты Radeon 6200, GeForce серии MX и ниже игрой не поддерживаются.)
- Windows 2000/XP/Vista
- 8GB места на жестком диске
- 8x скоростной DVD привод
- DSL Internet
Рекомендованные:
- Pentium 4 3,2GHz или AMD Athlon 64 3600+
- 1,5 GB/Ram
- ATI Radeon 1900 Series или GeForce 7x Series (Vertex/PixelShader 3.X)
- Windows 2000/XP/Vista
- 8GB места на жестком диске
- 16x скоростной DVD привод
- Track IR
- DSL Internet


патч от Акеллы качать здесь

Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать?
Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию
Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS.

Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать?
Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3
Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
  • Если текстуры мерцают и исчезают, нужно свернуть/развернуть окно игры
  • Владельцы карт Ati Radeon. Включение опции Catalyst A.I. может дать существенную прибавку FPS
  • Игра крайне нестандартно реагирует на включенные фаерволлы, сжирая еще горку FPS
Если игра тормозит, то можно попытаться отредактировать .ini файлы в папке игры следующим образом:
Скрытый текст:
Файл FX.ini
Цитата:
[CAR] <p> [OCEAN] <p> FXO_REFLECTIONBLURINESS = 0.00 <br /> FXO_SPECULARPOWER = 0 <br /> FXO_BLURINESS_ATTENUATION = 0.01 <br /> FXO_FRESNEL_ATTENUATION = 0.000 <br /> FXO_NMAP_LR = 0.000 0.0 <br /> FXO_NMAP_HR = 0.01 0.0 <br /> FXO_NMAP_SCALER = 0.0 <br /> FXO_FRESNEL = 0.0 0.0 <br /> FXO_USE_REFLECTION_MAP = 0 <br /> FXO_REFLECTION_COLOR = 0.0 0.0 0.0 <p> [GLOW-INGAME] <p> FXB_LUMTHRESHOLD = 0.0 <br /> FXB_BLURNBPASS = 0 <br /> FXB_BLURSIZE = 0.0 <br /> FXB_MODCOEFF0 = 0.000 <br /> FXB_MODCOEFF1 = 0.00 <p> [PAUSE] <p> FXP_FADEIN_DELAY = 0.0 <br /> FXP_FADEOUT_DELAY = 0.0 <br /> FXP_LUMTHRESHOLD = 0.0 <br /> FXP_BLURSIZE = 0.0 <br /> FXP_MODCOEFF0 = 0.0 <br /> FXP_MODCOEFF1 = 0.0 <p> [GRASS] <p> NBELTULTRANEAR = 0 <br /> NBELTNEAR = 0 <br /> NBELTFAR = 0 <p> ALPHASTARTULTRANEAR = 0.0 <br /> ALPHALENGTHULTRANEAR = 0.0 <br /> SCALESTARTULTRANEAR = 0.0 <br /> SCALELENGTHULTRANEAR = 0.0 <br /> SCALEFACTORULTRANEAR = 0.0 <p> ALPHASTARTNEAR = 0.0 <br /> ALPHALENGTHNEAR = 0.0 <br /> SCALESTARTNEAR = 0.0 <br /> SCALELENGTHNEAR = 0.0 <br /> SCALEFACTORNEAR = 0.0 <p> ALPHASTARTFAR = 0.0 <br /> ALPHALENGTHFAR = 0.0 <br /> SCALESTARTFAR = 0.0 <br /> SCALELENGTHFAR = 0.0 <br /> SCALEFACTORFAR = 0.0 <p> ALPHAREF = 0.0 <p> HEIGHTGRASS = 0.0 <br /> WIDTHRATIOGRASS = 0.0 <br /> SIZEDELTAGRASS = 0.0 <p> HEIGHTBUSHES = 0.0 <br /> WIDTHRATIOBUSHES = 0.0 <br /> SIZEDELTABUSHES = 0.0 <p> [HDRI] <p> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_BOOTMENU = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_FREERIDE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_MAP = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_HOME = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_SHOP = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_MISSION = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_EDITOR = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_CARSHOWCASE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_INSTANTCHALLENGE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_TESTCAR = 9 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_GARAGE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_LIVING = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_SANDBOX = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_GOODIES = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_AVARTARSHOWCASE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_DRIVEIN = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_DRESSING = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_AFTMARKT = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_VIDEOBUMPER = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_AITRAINER = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_CINVIEWER = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_ESTATES = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_CLUB = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_LOBBY = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_LOGIN = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_ONLINEREPLAY = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_INTRO = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_OUTRO_DEMO = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_BOATTOUR = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_JAIL = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_INTRO_DEMO = 0 <p> FXHDRI_DO_ADAPTATION = 0 <br /> FXHDRI_ADAPTATION_TIME = 0 <br /> FXHDRI_MIN_AVG_LUM = 0.00 <br /> FXHDRI_MAX_AVG_LUM = 0.00 <p> FXHDRI_MIDDLE_GRAY = 0.00 <br /> FXHDRI_SATURATION = 0.0 <br /> FXHDRI_CONTRAST = 0.0 <p> FXHDRI_GLOW_MOD = 0.0 <br /> FXHDRI_STAR_MOD = 0.0 <p> FXHDRI_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> FXHDRI_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.0 <br /> FXHDRI_GLOW_BLUR_NBPASS = 0.0 <br /> FXHDRI_GLOW_BLUR_KERNEL_SZ = 0.0 <p> [AVATARLIGHTFACTOR] <br /> AVATAROUTCARLIGHTFACTOR = 1.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 <br /> AVATARCONVERTIBLELIGHTFACTOR = 0.8 0.25 0.45 0.7 0.75 0.65 <br /> AVATARINCARLIGHTFACTOR = 0.7 0.25 0.4 0.8 0.75 0.85 <p> END
Файл HDRIConf.ini
Цитата:
HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "Default" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 2.0 <p> [HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "Interior" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.00 <p> [HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "ICD_15A" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.0 <p> [HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "MAP" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.0 <p> [HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "CINE_INTRO" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.0 <p> END
Файл Weather.ini
Обнуляем эти параметры во всех weather строках:
Цитата:
OCEANAMPLITUDE = 0.00000 <br /> WINDSPEED = 0.00000
Файл Weather_HDRI.ini
Файл идентичен предыдущему, меняем только две строчки.

Графика при таких настройках будет максимально плохая.
Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций.
Цитата:
За вопросы, ответы на которые есть в шапке будут ставиться проценты.

Последний раз редактировалось Fess292; 05.03.2008 в 00:01.
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 01:21   #1401
Top Gear fan
 
Аватар для [A]LGT-R
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 522
Репутация: 434 [+/-]
Rolly
В шапке темы есть.
[A]LGT-R вне форума  
Отправить сообщение для [A]LGT-R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 14:07   #1402
Юзер
 
Аватар для metal spider
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Autodromo Monza
Сообщений: 171
Репутация: 106 [+/-]
со мной случилось такое-загрузив сейв и начав игруху вместо моего Nissan Skyline выкатывается из гаража какая то фигня выдуманная, смахиваюшая на VW Passat типа, короче оранжевого цвета и на стеклах написано Test Drive Unlimited ( + с размазанным до кошмара салоном через которого не фига не выдно),итак Ская уже нет, только эт тачка вместо него, а главное в гараже у этой тачки всегда разное название (тех тачек которые у меня есть) а Скай исчез навсегда!!! че эт такое? у вас такое было? как вернуть Скай? у меня игруха на английском без каких либо локализаций и без патча +читов, кодов и таких штучек не использовал!

И еше-можно как нибудь сделать так чтоб всегда была плохая,облачная погода?
__________________
Cuore Sportivo - Alfa Romeo

Death - The End Has Come

Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд

Toyota Corolla AE86 - Live For Drift

Alfa Corse

Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять!

Последний раз редактировалось metal spider; 30.04.2009 в 14:26.
metal spider вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 14:51   #1403
Top Gear fan
 
Аватар для [A]LGT-R
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 522
Репутация: 434 [+/-]
Цитата:
Сообщение от metal spider Посмотреть сообщение
как вернуть Скай?
Патч поставь,в патче и есть Скай вместе с Ауди S4.
Цитата:
Сообщение от metal spider Посмотреть сообщение
И еше-можно как нибудь сделать так чтоб всегда была плохая,облачная погода?
Моды тебе в помощь.
[A]LGT-R вне форума  
Отправить сообщение для [A]LGT-R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 15:20   #1404
Юзер
 
Аватар для metal spider
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Autodromo Monza
Сообщений: 171
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [A
LGT-R;5988351]Патч поставь,в патче и есть Скай вместе с Ауди S4.
O.K. вгоню патч раз так! спасибо!
Цитата:
Сообщение от [A
LGT-R;5988351]Моды тебе в помощь.
искал на одном из сайтов где огромное количество модов но такого ничего не было.
__________________
Cuore Sportivo - Alfa Romeo

Death - The End Has Come

Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд

Toyota Corolla AE86 - Live For Drift

Alfa Corse

Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять!
metal spider вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 16:49   #1405
Top Gear fan
 
Аватар для [A]LGT-R
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 522
Репутация: 434 [+/-]
Цитата:
Сообщение от metal spider Посмотреть сообщение
искал на одном из сайтов где огромное количество модов но такого ничего не было.
Тот мод не совсем пасмурную погоду делает,он скорее ночь в игре делает,но выглядит очень не дурно,порой вообще дороги не видно.Посмотри здесь.
[A]LGT-R вне форума  
Отправить сообщение для [A]LGT-R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 20:53   #1406
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
При запуске игры TU окно с игрой автомотически сворачивается и все,вроде игра работает звук заставки идет……Windows Vista=(
MrMaCmillaN вне форума  
Отправить сообщение для MrMaCmillaN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 21:38   #1407
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Не.. пачт не помогает
Rolly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 21:56   #1408
Новичок
 
Аватар для $DRON$
 
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Казахстан, Алма-Ата
Сообщений: 22
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от metal spider Посмотреть сообщение
VW Passat типа, короче оранжевого цвета и на стеклах написано Test Drive Unlimited
Так называемая default модель, это означает то что игрок ездил на той машине – которой у тебя нет, авто из карпака.
$DRON$ вне форума  
Отправить сообщение для $DRON$ с помощью ICQ Отправить сообщение для $DRON$ с помощью AIM Отправить сообщение для $DRON$ с помощью MSN Отправить сообщение для $DRON$ с помощью Yahoo Отправить сообщение для $DRON$ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 01:54   #1409
Новичок
 
Аватар для Hawk228
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
лицензия от акеллы с поставленным карпаком. Не сохраняет профиль, сколько раз не пытался создавать( Даже в моих документах папочки с сейвом не появляется. Помогите плз..
Hawk228 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 21:22   #1410
Новичок
 
Аватар для R|DD|CK
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Россия,Тюм. обл.
Сообщений: 32
Репутация: 16 [+/-]
[quote=strаnnik;5960027]не могу разобраться как увеличивать ставку в гонке,подскажите че надо нажимать

В главном меню (где выбор профилей и все такое) заходишь в настройки, игровые настройки, ставка.Там её включаешь, ставишь уровень бабла, которое готов отдать, и гоняешь с первыми встречными.
P.S. Те, с кем гоняешь, не всегда согласны на твои условия,поэтому платят иногда меньше.
R|DD|CK вне форума  
Отправить сообщение для R|DD|CK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 20:38   #1411
Юзер
 
Аватар для YoDA23
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 367
Репутация: 179 [+/-]
Удалил папку "traffic" вследствие чего в игре появляется сообщение "Соединение с сетью разорвано" и игра вылетает в Windows. У меня лицензия от Акелла, пропатченая. Помогите, пожалуйста!

Последний раз редактировалось YoDA23; 07.05.2009 в 20:42.
YoDA23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 22:51   #1412
Top Gear fan
 
Аватар для [A]LGT-R
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 522
Репутация: 434 [+/-]
YoDA23
Ну,попробуй более ранний сейв загрузить или заново начать.
[A]LGT-R вне форума  
Отправить сообщение для [A]LGT-R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 23:09   #1413
Юзер
 
Аватар для YoDA23
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 367
Репутация: 179 [+/-]
[A]LGT-R
А без этого никак нельзя исправить?
YoDA23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 01:02   #1414
Top Gear fan
 
Аватар для [A]LGT-R
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 522
Репутация: 434 [+/-]
Цитата:
Сообщение от YoDA23 Посмотреть сообщение
А без этого никак нельзя исправить?
Ну собственно востанновить Траффик=переустановить игру.
[A]LGT-R вне форума  
Отправить сообщение для [A]LGT-R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 13:06   #1415
Юзер
 
Аватар для metal spider
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Autodromo Monza
Сообщений: 171
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от YoDA23 Посмотреть сообщение
Удалил папку "traffic"
не надо было удалять, просто вырезал бы эту папку и вставил куда нибудь в другое место, еслиб захотел траффик вновь, взял и вставил бы папку обратно, и все, вуаля, траффики вновь в игре и проблем меньше!
__________________
Cuore Sportivo - Alfa Romeo

Death - The End Has Come

Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд

Toyota Corolla AE86 - Live For Drift

Alfa Corse

Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять!
metal spider вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 15:07   #1416
Новичок
 
Аватар для Versis
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Белгород
Сообщений: 15
Репутация: 35 [+/-]
Проблема такова: при перегоне машины Ford Shelby GR-1 Concept (задание дает Andrew) я не могу ее довезти идеально, со счетчика снимают от 1 до 100$ на второй половине пути, при этом я знаю что не съехал с дороги и не сталкивался с машиной. Пробовал перепроходить несколько раз такой же результат. SOS!

ЗЫ. Игра лицензионная (Gold от Акеллы)
__________________
"На твой натиск я отвечу своим натиском... перед которым тебе не устоять." - Melonni
Versis вне форума  
Отправить сообщение для Versis с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 11:22   #1417
Опытный игрок
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: МО
Сообщений: 1,870
Репутация: 395 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fess292 Посмотреть сообщение
Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать?
Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3
У меня в папке название аккаунта нет папки радио.
Igor027 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 11:44   #1418
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Igor027 Посмотреть сообщение
У меня в папке название аккаунта нет папки радио.
Создай её сам.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 15:29   #1419
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 27
Репутация: 4 [+/-]
Кто-нибудь может подсказать: первая гонка в игре, заходишь в нее и все. Ничего не появляется, гонка не начинается. У кого-нибудь было такое?
Сарафан вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:08   #1420
Юзер
 
Аватар для Doomcreeper
 
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Сахалин
Сообщений: 114
Репутация: 25 [+/-]
Сарафан,
отучалку нормальную раздобудь или с диска играй
Doomcreeper вне форума  
Отправить сообщение для Doomcreeper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования