Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 12:25   #4521
Заблокирован
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 41
Репутация: 0 [+/-]
AlekThundРµr
Ты издеваешься или слепой?Нажимаешь настройки,а в них есть насройки видео,звука,управления и настройки игры и там есть смена стоек,сам менял.
Тафарел вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 12:41   #4522
Юзер
 
Аватар для AlekThundеr
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Darkwood
Сообщений: 385
Репутация: 63 [+/-]
Тафарел
Смотрим
1-й экран - жмем настройки
Скрытый текст:

2-й - жмем управление
Скрытый текст:


3-й
Скрытый текст:

И нигде нет такого подпункта. Честно.
__________________
По-моему, меня жестко подсаживают на аниме.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 12:49   #4523
Юзер
 
Аватар для Bugg3r
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Барановичи
Сообщений: 253
Репутация: 53 [+/-]
А ты AlekThundеr из главного меню или из игры заходишь, гений?
__________________
А вообще я не Юзер... Я ЗЛОБНЫЙ ЮЗВЕРЬ (а точнее Yuzverus Alligarhus Vulgaritus)
Bugg3r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 12:49   #4524
Мёртвый гость
 
Аватар для Mr.Dan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Everywhere
Сообщений: 1,146
Репутация: 516 [+/-]
AlekThundеr
Так там же вроде в управлении и написано Выс.стойка, значит есть и низ.стойка, поищи и поменяй
__________________
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
http://twitter.com/DanSakh
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 13:02   #4525
Юзер
 
Аватар для AlekThundеr
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Darkwood
Сообщений: 385
Репутация: 63 [+/-]
Bugg3r
Ладно, даже если из игры заходить, то в настройках управления то же самое. В настройках игры только включать кровь, плотность толпы, вибрацию и фиксацию цели.
D><Dan
Нет, только кнопка высокой стойки.
__
Если не трудно, сделайте скрин, что ли, где это включить\выключить.
__________________
По-моему, меня жестко подсаживают на аниме.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 13:04   #4526
Юзер
 
Аватар для ilia1
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Страна Чудес
Сообщений: 141
Репутация: 12 [+/-]
что то не понял, прошёл вроде игру, титры были, потом опять за Дезмонда можно ходить по абстерго.. так это конец или ещё что то есть?
ilia1 вне форума  
Отправить сообщение для ilia1 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 13:06   #4527
Мёртвый гость
 
Аватар для Mr.Dan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Everywhere
Сообщений: 1,146
Репутация: 516 [+/-]
ilia1
Заходи в конату и включай орлиное зрение......Да и вообще в FAQ все русским языком написано.
__________________
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
http://twitter.com/DanSakh
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 13:39   #4528
Заблокирован
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 41
Репутация: 0 [+/-]
AlekThundРµr
нужно из самой игры в настройки заходить.

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Тафарел; 06.07.2008 в 13:45.
Тафарел вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 14:02   #4529
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Так там же вроде в управлении и написано Выс.стойка, значит есть и низ.стойка, поищи и поменяй
Нет низкой стойки в настройках управления. Я поставил для удобства себе Left Shift, и каждый играет как удобно. Нажимаешь один раз -высокая стойка, ещё раз-низкая, или задерживаешь-высокая, отпускаешь-низкая.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 15:35   #4530
Юзер
 
Аватар для AlekThundеr
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Darkwood
Сообщений: 385
Репутация: 63 [+/-]
Тафарел
Смотрим и убеждаемся, что я не ламер.
Скрытый текст:

У меня нет этой настройки.
Ландо, на фиг. Я уже нашел как исправить.
Скрытый текст:
Идем в ...\Documents and Settings\ds\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed, открываем Assassin.ini, добавляем следующие параметры:

[Test]
HighProfileToggle=0
__________________
По-моему, меня жестко подсаживают на аниме.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 19:33   #4531
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 528 [+/-]
такой вопрос.
скачал я сейвы, там 3 файла Phoenix.map\opt\sav
т.е. 3 файла феникс с 3-мя разными форматами. я из скопировал в saved games но когда загружаю игру у меня "создать новый профиль"
в чем причина?
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 19:39   #4532
Юзер
 
Аватар для LаcroiX
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
Steklov
Возможно сейвы от пиратской версии, а они не дружат с русской лицензией.
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 19:40   #4533
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 528 [+/-]
ладно, дайте тогда сейвы для лицензии, скажем где уже убиты 2 человека.
если не трудно.
плюсы дам

Последний раз редактировалось Steklov; 06.07.2008 в 19:46.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 01:16   #4534
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Нижний Новгород, Сормово
Сообщений: 0
Репутация: 2 [+/-]
я играю на висте, но по сравнению с испишной версией изменений - 0. тоесть 10й директ как будто не работает, покрайней мере действий его совсем не видно. кто знает, в чом проблема? или так и должно быть?
un-named вне форума  
Отправить сообщение для un-named с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 01:19   #4535
Lethal Weapon
 
Аватар для Shotgun

 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Hell
Сообщений: 4,471
Репутация: 1270 [+/-]
un-named
Существенных отличий между 9-м и 10-м директом нет, игра выглядит практически одинаково. На 10-м директе чуть более четкие тени и мягкое освещение.
__________________

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 02:18   #4536
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Нижний Новгород, Сормово
Сообщений: 0
Репутация: 2 [+/-]
вот ещё у меня проблема. тени в некоторых местах лесенкой
un-named вне форума  
Отправить сообщение для un-named с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 03:45   #4537
Мёртвый гость
 
Аватар для Mr.Dan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Everywhere
Сообщений: 1,146
Репутация: 516 [+/-]
Тафарел
AlekThundеr
А у вас какая версия игры то? тут целых три варианта 1.0, 1.1, 1.2. Наверняка у вас разные версии.
__________________
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
http://twitter.com/DanSakh
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 13:11   #4538
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
un-named
Цитата:
вот ещё у меня проблема. тени в некоторых местах лесенкой
Поставь сглаживание в опциях Драйвера.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 13:20   #4539
Юзер
 
Аватар для DeS1308
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 358
Репутация: 114 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.
Это влияет еще на что нибудь кроме игры?
DeS1308 вне форума  
Отправить сообщение для DeS1308 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 13:23   #4540
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
DeS1308
Цитата:
Это влияет еще на что нибудь кроме игры?
Всмысле игры?, влияет только на звук в игре
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования