Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Internet и сети Интернет, Сети и всё, что с ними связано (кроме рекламы)

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2006, 17:57   #1
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,077
Репутация: 785 [+/-]
Проблемы и технические вопросы. Internet

Итак , тут решаем мелкие проблемы с Интернетом.
При описании проблемы указываем

- Операционную систему (ОС)
- Битность ОС
- Тип подключения к интернету (домашняя сеть с авторизатором, VPN, PPP туннель, итд)
- Программное обеспечение, которым вы пользуетесь для решения задач и которое перестало работать
- Какие действия были приняты с вашей стороны уже
- Наличие Антивирусного ПО (название, версия), Антишпионского ПО (название, версия), Брандмауэров (название, версия)

В иных случаях это называется гадание на кофейной гуще и очень сильно затрудняет поиск быстрого решения вашей проблемы.

Небольшие правила:
Проблемы с браузерами обсуждаются в теме FAQ - Интернет браузеры
Проблемы с IM клиентами - в теме ICQ, QIP, Skype и другие IM-клиенты vol.3
Настройка домашней сети, деление интернета на 2 компа - Локальные сети (проблемы и настройка)





Ошибка "Generic Host Process for Win32 Services".
Скрытый текст:

Вот тебе официальная инфа от МелкоСофта по этому поводу: Для устранения данной проблемы пользователям одиночных машин (т.е. компьютеры которых не связаны с др. машинами локальной сеткой) необходимо проделать следующее: нажимаете комбинацию клавиш Microsoft+R (пояснение: 'Microsoft' - клавиша с изображением фирменного значка Микрософт); в появившемся окошке с командной строкой набираете текст msconfig и жмете 'ОК'; в открывшемся окне заходите в закладку 'Службы' (Services) и убираете галочки с пунктов 'Сервер' (Server) и 'Рабочая станция' (Workstation), после чего также жмете 'ОК'; перезагружаете компьютер и в появившемся окне с сообщением ставите галочку и жмете 'ОК'. Произведенные изменения никак не скажутся на работоспособности Интернет-коннекта или чего-либо др. Внимание! Важно! Если Ваш компьютер связан с др. машинами локальной сетью и содержит общие папки и файлы, к которым должны иметь доступ остальные участники локальной группы, или же он (компьютер) выполняет роль сервера-маршрутизатора для подключения др. машин к Интернет-сети, то указанные службы отключать нельзя, т.к. это приведет к неработоспособности локальных соединений. В этом случае для устранения вышеописанной проблемы Вам необходимо скачать с сайта Микрософт и установить у себя на компьютере патчи с номерами KB921883 и KB923414. Их можно скачать: для русскоязычной версии Виндовс (если Вы использовали руссификатор системного интерфейса, то данная ссылка Вам не подойдет; см. ссылку ниже для англ. интерфейса): http://www.microsoft.com/downloads/S...displaylang=ru для англоязычной версии Виндовс (с оригинальным английским интерфейсом или с русским, установленным при помощи руссификатора): http://www.microsoft.com/downloads/S...displaylang=en При необходимости после установки каждого из патчей перезагрузите компьютер. Перед установкой патчей обязательно выгрузите из памяти системы антивирусы и фаерволлы (в частности, такие, как Outpost Pro, ZoneAlarm Pro). Учтите, что установка патчей при включенном защитном ПО может привести к некорректностям в последующей работе системы или даже серьезным сбоям. Защитное ПО Вы можете снова активизировать уже после того, как обе заплатки будут проинсталлированы в систему.



Уважаемые страдальцы и сочувствующие им личности,

если вы хотите, что бы на ваш вопрос ответили как можно быстрее, то не поленитесь указать в посте следующие данные:
Если проблемы с браузером, то
- версию браузера
- тип подключения к интернету
- данные ipconfig -all

Если проблемы с интернетом глобально, то
- ipconfig -all
- ping ya.ru
- tracert ya.ru
- ping 213.180.204.3
- tracert 213.180.204.3

Для этого делаем вот что

1. Пуск - выполнить - notepad
2. Копируем этот текст:
Цитата:
ipconfig -all > c:\sys.txt
ping ya.ru >> c:\sys.txt
tracert ya.ru >> c:\sys.txt
ping 8.8.8.8 >> c:\sys.txt
tracert 8.8.8.8 >> c:\sys.txt
3. Файл - сохранить как... - В качестве имени указываем sys.bat
4. Запускаем файл
5. Ждем
6. Ждем, я сказал
7. Окошко закрылось?
8. Лезем в корень диска C:\
9. Открываем файл c:\sys.txt
10. Копируем содержимое (да будут крокозябры скорее всего, ничего страшного, не сахарные - прочтем) на форум.
11. Ложим все это безобразие под BB код SPOILER
12. Ждем ответа, а то телепаты в отпуске, однако



И начинаем собирать FAQ:

Q: У меня не работает половина сайтов, такие как вконтакте.ру, одноклассники и поисковики
Скрытый текст:

1. Лезем в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
2. Открываем его с помощью блокнота
3. Удаляем все к чертям, кроме строки
127.0.0.1 localhost
4. Сохраняем его
5. Правой кнопкой по файлу - свойства - выставляем флажок "Только для чтения". Жмем ОК.
6. Перегружаемся

Если вышеприведённый способ не помогает, качаем Dr.Web CureIt! и делаем полное сканирование системы.

И напоследок. Что бы этого не произошло, ни в коем случае не качайте сторонние программы для работы с популярными социальными сетями.


Q: Почему провайдер сказал, что у меня скорость интернета 1 Мегабит\сек, а скачиваю я файлы максимум со скоростью 128 Килобайт\сек.
Скрытый текст:
Всё в порядке. Дело в том, что провайдер указывает максимальную скорость в БИТах, а скорость скачивания файлов измеряется в БАЙТах. А так, как 1 Байт = 8 Бит, то значит, чтобы узнать с какой скоростью вы будите скачивать файл, нужно вашу скорость, указанную провайдером(в нашем случае - 1Мбит\сек), поделить на восемь. Т.е. 1024 Кбит делим на 8 = 128 Кбайт. Наша скорость скачивания файла - 128 Кбайт\сек.
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина

Последний раз редактировалось adVISeR; 24.04.2013 в 22:26.
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 11:31   #201
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
*BREAKDOWN*, В браузере:
192.168.1.1
Логин: admin
Пароль: admin

Прямо на главной странице будет кнопка "Клиенты" там же будет указано их количество и мак адреса. Там же их можно и блокировать.
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 02:33   #202
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,623
Репутация: 624 [+/-]
При заходе почти на любую страницу, фризы по 5-6 сек. В чум может быть проблема?
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.

GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 19:21   #203
Игрок
 
Аватар для volfman
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Украина, Тернополь
Сообщений: 540
Репутация: 64 [+/-]
Следующая проблема с Ютубом:


Видео открывает только в таком увеличенном режиме, и в таком полноэкранном, а в обычном оконном нет, переустановка флеш плеера и всех браузеров ничего не дала.
__________________
Если хочешь быть счастливым, будь им...




Intel Core 2 Quad Q6600@2.4Гц 8 GB RAM GTX 660 Ti
volfman вне форума  
Отправить сообщение для volfman с помощью ICQ Отправить сообщение для volfman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 22:34   #204
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,570
Репутация: 88 [+/-]
Засела какая-то прога, влияющая на браузер. При запуске появляется "Sweet page", в расширениях ничего нету, в стартовой странице тоже этого нету, только что удалил Suo tab - не помогло.
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 22:15   #205
Новичок
 
Аватар для SpiritBreake
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 11
Репутация: 2 [+/-]
Доброго времени суток!
Windows 7 Ultimate 64 bit
VPN l2tp (без роутера)
действий не предпринимал стоит nod32 3.0, стандартный брандмауэр (отключение не помогает)

провайдер Билайн. Проблема в следующем, очень маленькая скорость отдачи на европейские сервера (амстердам, франкфурт).
У моего знакомого так же билайн и живет он в минутах 15 от меня, и вот его результат теста до того же сервера. После я поинтересовался еще у нескольких людей с билайном-у всех скорость отдачи выше в 5-6 раз.
update

проблема однозначно в машине, ибо на компьютере брата скорость отдачи вполне себе хорошая, пенял сначала на сетевую реалтек, поставил длинковскую, проблема осталась.

трассировка
Скрытый текст:
Трассировка маршрута к Live-ams.Tvitch.TV [199.59.243.121]
с максимальным числом прыжков 30:

1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
2 <1 мс <1 мс 1 ms C7604-BRAS-ASR1-FTTB.ranetka.ru [80.255.149.13]

3 <1 мс <1 мс <1 мс C76Ext-Core-2.ranetka.ru [80.255.150.116]
4 <1 мс <1 мс 1 ms 195.239.180.97
5 77 ms 77 ms 77 ms xe-11-0-0-beeline5.skt.cw.net [166.63.220.65]
6 98 ms 98 ms 98 ms ae10-xcr1.amt.cw.net [195.2.30.162]
7 98 ms 98 ms 98 ms te0-7-0-8.rcr21.ams05.atlas.cogentco.com [130.11
7.15.197]
8 99 ms 99 ms 99 ms te0-11-0-19.ccr42.ams03.atlas.cogentco.com [130.
117.51.34]
9 109 ms 108 ms 108 ms be2183.ccr22.lpl01.atlas.cogentco.com [154.54.58
.69]
10 187 ms 187 ms 187 ms be2385.ccr22.ymq02.atlas.cogentco.com [154.54.44
.141]
11 193 ms 193 ms 193 ms be2093.ccr22.yyz02.atlas.cogentco.com [154.54.44
.105]
12 203 ms 203 ms 203 ms be2080.ccr42.ord01.atlas.cogentco.com [154.54.42
.5]
13 221 ms 220 ms 221 ms be2157.ccr22.mci01.atlas.cogentco.com [154.54.6.
117]
14 220 ms 220 ms 220 ms te7-1.ccr01.tul01.atlas.cogentco.com [154.54.80.
109]
15 221 ms 221 ms 221 ms te0-0-2-0.rcr11.okc01.atlas.cogentco.com [154.54
.42.161]
16 225 ms 225 ms 225 ms te3-2.ccr01.ftw01.atlas.cogentco.com [154.54.42.
165]
17 * 225 ms 225 ms 66.250.15.78
18 234 ms 233 ms 233 ms 38.122.32.42
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.



в чем может быть проблема, почему такая низкая скорость?

Последний раз редактировалось SpiritBreake; 28.06.2014 в 08:02.
SpiritBreake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 04:47   #206
Useless Cowboy
 
Аватар для Fargus
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 391
Репутация: -11 [+/-]
Здравствуйте, проблема нарисовалась следующего характера:
Подключаюсь я значит к интернету, но заявленной скорости не ощущаю (спидтест говорит такое) решил я было, что у провайдера (Rostelecom) какие-то проблемы, однако у моего соседа по комнате (пользуемся через connectify одним инетом) все прекрасно работает и значения в спидтеста приблизительно равны 90 каждый. Помогите, что за беда такая?
1. ОС Windows 7 64х
2.Я в этом не силен (проводной ростелекомовский интернет при входе просят ввести pppoe логин)
3.Нет такового
4.Отключал брандмауэр windows
5.avast free обновлен буквально только что. Стандартный брандмауэр
__________________
тыкай сюда
Fargus вне форума  
Отправить сообщение для Fargus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 15:41   #207
Новичок
 
Аватар для SpiritBreake
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 11
Репутация: 2 [+/-]
переустановил винду-проблема отпала)
SpiritBreake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 00:21   #208
Новичок
 
Аватар для Jino
 
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Kaluga City
Сообщений: 81
Репутация: 24 [+/-]
Медленно стали грузиться страницы в инете
Серфить невозможно.Очень долго грузитсы одна страница.
Переустановил виндовс.
WinXp32
Особо ничего не изменилось.
Проверил скорость провайдера через смартфон - Оокла - 7 мбит
Пров - Росттелеком
Комп подключен через лан кабель к роутеру Dlink - 2141 adsl
Тупит даже при попытке зайти в настройки роутера -192.168.1.1
По-моему у меня какой-то интернет-вирус
Что посоветуете?
При всем этом сам компьютер быстро работает
__________________
My NickNames: Jino,DarkDiablo,DiabLo,CooLLeR.
If you will See a RaZoR or Aspecs - You should know, that it is a BLOOD MonKey!
Jino вне форума  
Отправить сообщение для Jino с помощью ICQ Отправить сообщение для Jino с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 01:40   #209
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,570
Репутация: 88 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jino Посмотреть сообщение
Медленно стали грузиться страницы в инете
у меня вот тоже. Картинки в особенности, а видео идёт хорошо, страницы часто лагают. При этом:
Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
При запуске появляется "Sweet page"
Win 7 32 bit.
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 17:49   #210
Новичок
 
Аватар для Jino
 
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Kaluga City
Сообщений: 81
Репутация: 24 [+/-]
К предыдущему посту:
Пингую Яндекс (уа.ру) - 2 из 4 пакетов потеряно
При работе в интернете с телефона, коего и пишу - проблем не возникает, страницы грузятся быстро
Виндоус на компе переустановил - не помогло, Win Xp 32bit, левых процессов не найдено, в состоянии сети увидел, что идет довольно мало пакетов - по скорости - может дело в кабеле или сетевухе?
Проверил двухгодичнвм касперским - вирусов не выявлено
Жду ваших умных советов, надоело с телефона писать.
С увпжением,
__________________
My NickNames: Jino,DarkDiablo,DiabLo,CooLLeR.
If you will See a RaZoR or Aspecs - You should know, that it is a BLOOD MonKey!
Jino вне форума  
Отправить сообщение для Jino с помощью ICQ Отправить сообщение для Jino с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 12:45   #211
mercenary
 
Аватар для HOLODILNIK
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Чернобыль
Сообщений: 2,001
Репутация: 243 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
Засела какая-то прога, влияющая на браузер. При запуске появляется "Sweet page", в расширениях ничего нету, в стартовой странице тоже этого нету, только что удалил Suo tab - не помогло.
программы и компоненты.
она там, удали её.
__________________
Ехали медведи на велосипеде.
HOLODILNIK вне форума  
Отправить сообщение для HOLODILNIK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:38   #212
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,570
Репутация: 88 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HOLODILNIK Посмотреть сообщение
программы и компоненты.
она там, удали её.
Удалил ещё давно, но всё равно. Может ли это препятствовать быстрой скорости загрузки страниц? У меня невозможно долго и не всегда грузятся, а если загрузились то порой картинок многих нету, это притом, что видео нормально грузится. Чёрт, как же её удалить?

Добавлено через 16 минут
Всё, удалил, спасибо человеку из соседнего раздела.

Последний раз редактировалось Talspar; 01.07.2014 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 22:26   #213
Игрок
 
Аватар для Rеy
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Arroyo
Сообщений: 835
Репутация: 363 [+/-]
Подскажите вылетает игра. blade and soul. Примерно один раз в час. Без какой либо ошибки, на рабочий стол. Собственно есть подозрения на мой интернет. Сделал проверку, PingPlotter.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Первый скрин до сайта разработчиков программы.
Второй скрин до сервера игры, в Китае. На втором скрин результаты при стабильной работе игры. Когда вылет случился результаты не изменились.

Интернет ADSL Роутер D-link2500U. 3 месяца назад начали мигать лампочки "status" и "lan" при открывание страниц, скачивании чего либо. Также единожды скорость упала с 3,5 мб до 1 мб. В пооддержке сказали что плохая линия и нужно перезапустить роутер. После перезагрузки скорость восстановились, а лампочки продолжили мигать. Вчера с помощью программы выяснил что возникают скачки пинга на втором узле до 250. Помогите разобраться в причине вылетов игры, и устранить их.
__________________
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway"

Последний раз редактировалось Rеy; 01.07.2014 в 22:33.
Rеy вне форума  
Отправить сообщение для Rеy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 07:27   #214
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,236
Репутация: 552 [+/-]
Ой даже и не знаю с чего начать,так как с adsl не знаком.Но попытаюсь помочь.
1\ Сервер в Китае действительно,в Шанхае.Странно вообще что вас туда пускают,не пользуетесь случайно прокси серверами или VPN.
2\ Вижу на трассе магистрала Ростелеком,а это гиблое дело,ваш провайдер не Ростелеком случайно,если он то я вам сочуствую и советую сменить прова если это возможно.
3\ Отправить с лужбу технической поддержки вашего провайдера ваш скриншот,на котором пометить вот это,тут вроде косяк :
Скрытый текст:

4\ Забить вообще на игру,не один провайдер вам ничем не поможет,так как сервер в Китае=),и пинг ниже двух сотен до них не бывает,как вы вообще умудряетесь играть то при пинге 200 +
Скрытый текст:
Скрытый текст:
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 02.07.2014 в 08:46.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 16:36   #215
Игрок
 
Аватар для Rеy
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Arroyo
Сообщений: 835
Репутация: 363 [+/-]
1. не пользуюсь не прокси, ни vpn. по ip не блочат.
2. Ростелеком, все верно.
Я проверил пинг у другого провайдера нашего города. Результат под вторым спойлером. Пинг 180 всего.
Это не adsl. Незнаю что за технология. Лан провод тянут с крыши, в сетевую карту. По деньгам одинаково, тарифы одинаковые. Я с удовольствием перешел бы, чтобы выиграть 60 ms.
Но. Один раз в 4-5 минут Пинг на первой точке растет до 1750 ms. Из за чего это происходит? Поэтому теряюсь, не будет ли еще хуже от такого проседания?
4. не хочу на фришке играть. Никогда незнаешь, когда ее закроют
Ростелеком
Скрытый текст:

Сокол нет (Это наш городской провайдер) В других городах его нет. Всего 3 провайдера в городе
Скрытый текст:



Сокол нет до google
Скрытый текст:



Как называется эта технология, которую подключает "сокол нет". Не оптоволокно ли случайно?
__________________
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway"
Rеy вне форума  
Отправить сообщение для Rеy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 17:30   #216
Игроман
 
Аватар для <KANE>
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: DC Universe
Сообщений: 2,390
Репутация: 472 [+/-]
Нетбук Eee PC Seashell series, поставил Win XP, хочу подключить вайфай или на крайняк проводную сеть. Но в окне Сетевые подключения пусто, нет ни каких значков, даже значка подключения по лок сети, что блин делать?
__________________
PC\PS4
<KANE> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 18:44   #217
Женоненавистник
 
Аватар для Cyclops

 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3,522
Репутация: 629 [+/-]
<KANE>, ты хоть на него драйвера Wi-Fi поставил?


Rеy, тебе нужно долбить провайдера, а не этот форум.
Cyclops на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 19:01   #218
I believe in panties!
 
Аватар для Aferus


 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Близко к Центру
Сообщений: 3,963
Репутация: 1264 [+/-]
Есть роутер Асус RT-N66U и выделенный инет. Раньше от роутера к основному компу был проведен сетевой кабель, что давало максимальную скорость, а на остальные устройства была раздача через вай-фай. Но вот некоторое время назад случилась какая-то дичь. Скорость соединения просто ужасно упала. То ее вообще будто нет, то появляется, но вместо 80мбит условные 2кбит. Сперва погрешил на проблемы у провайдера, но обнаружил, что тупит только основной комп. Выдернул кабель, сделал беспроводное подключение - все ок. В чем может быть проблема? Никаких настроек не менял, ничего не делал, эта шняга случилась на ровном месте. И теперь оно постоянно. Пользуюсь инетом через вай-фай - все ровно, скорость близка к своему максимуму. Включаю кабель - сайты грузятся по несколько минут или вообще раз через раз не грузятся. Подскажите, в чем может быть проблема.
__________________
( ̄^ ̄)


MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 20:06   #219
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
Aferus, Кабель мог прийти в непригодность. Но для начала попробуйте в сетевой карте прописать днс гугла. Центр управления сетями и общим доступом->Изменение параметров адаптера->ПКМ по "Подключение по локальной сети"->Свойства->Выделить надпись "Протокол интернета версии 4"->Кнопка "Свойства" чуть ниже->Использовать следующие адреса DNS-серверов->Первое поле: "8.8.8.8", второе: "8.8.4.4". Если это не поможет - попробуйте другой кабель.
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 11:21   #220
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,195
Репутация: 220 [+/-]
Такая ситуация:
играю на компе в например бф4 (мультиплеер), и все отлично, пинг идеальный, но стоит включить паралельно например новости россия 24 прямой эфир (даже не HD) или еще что то на айпэде и тут же пинг в бф4 подскакивает с 4 до 500 - 800... И играть ясное дело становится невозможно. Комп подключен по wifi.
интернет оптиковолокно, 25 мбит. Скорости то должно полюбасу хватать. Роутер Zyxel Keenetic (первый) с последней прошивкой.
Может на роутере wifi слабый?
Операционка на игровом компе win7 x64 домашняя расширенная (лиц).
Может новый роутер Zyxel купить?
Вообще ситуация непонятная, так как пропускной способности вайфая на роутере должно хватать...
Что послветуете?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования