![]() |
| ||||||
Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Любимая игра в жанре Action?
Доброго времени суток! Какая у вас самая любимая игра в жанре экшн, которую вы очень любите и готовы проходить ее при первой попавшейся возможности? Моя самая любимая экшн игра это Star Wars: Republic Commando 2005 года, сюжет конечно там простенький но вот геймплей великолепен, куча всяких врагов, включая знакомые по 1 эпизоду саги дроидеки а так же наемники трандошане и главное никаких читерских джедаве в с их читерскими световыми мечами в игре нет, только клоны командос и дроиды с инопланетными формами жизни как трандошане или жуки геонозианцы. Никогда ни в коем случае не вздумайте проходить данную игру на уровне сложности выше чем легкий, говорю там полный кошмар начинается, от 1 взрыва бочки герой умирает быстро а от атаки супербоевого дроида б2 с 2 выстрелов его суперпушки герой тоже умирает, выстрелы дроидов падальщиков тоже быстро героя прикончат, короче если не хотите нерничать во время прохождения игры то не рекомендую выше легкого уровня сложности играть. ![]() Забыл упоминуть что Republic Commando очень популярна в сообществах по звездным войнам, особенно на зарубежных форумах и площадках вроде reddit. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2024 в 21:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 19.10.2024 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
The Mysterious Stranger
|
Меня скорее пугала эта библиотека, пиратскими картриджами 200 в 1. И Денди у меня что были, ломались на раз два
![]() СМД что приобрели лицушную уже, сломали только дети моих родственников, когда я уже пк боярен был. У ПС1 от старости линза умерла =\.
|
![]() |
#23 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Гейммастер
|
ГТА
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Юзер
|
А у меня самый первый картридж для Сеги был Соник и Наклз. Потом в моей коллекции появились Соник 1 и Соник и Тэйлс.
Прикол в том, что ни одну из частей Соника я так и не смог пройти полностью в детстве. Они были для меня слишком сложными. Уже потом, когда у меня появилась пекарня с интернетом, я скачал эмулятор и прошёл Соник и Наклз. Смог это сделать благодаря тому, что на эмуляторе можно сохраняться в любой момент. А вообще у меня самый-пресамый любимый экшен- это, наверно, The last of us (во вторую часть я пока что не играл и не знаю, что там). Правда, я проходил его всего лишь один раз в 2014 году. Но он тогда произвёл на меня неизгладимое впечатление. Я потом несколько дней ходил как будто пришибленный. Эта игра мне прям всю душу вывернула наизнанку. Нил Дракман добавил в эту игру достоевщину. Извечный вопрос "Стоит ли счастье всего мира слезинки одного ребенка"? И в 2014 году я не знал точного ответа на этой вопрос. Но теперь, умудренный годами, я отчётливо понимаю, что интересы общества превыше интересов одного человека. Поэтому Джоэл поступил эгоистично, Скрытый текст: У меня на прошлой работе был коллега, который проходил 14 раз первую ластуху. Я хоть и не психолог, но мне кажется, когда человек помногу раз проходит одну и ту же сюжетную игру или пересматривает один и тот же фильм, то это говорит об очень сильной сексуальной неудовлетворённости.
|
![]() |
#27 | ||
Модератор
|
У меня кстати на Сеге одним из любимых экшенов был Spider-Man 2. Крутая вещь и фактически самая первая игра для этой приставки. Правда так никогда до финала там и не добрался, уж больно сложная была, даже с первым боссом - Октавиусом, очень долго не мог поначалу справится.
|
![]() |
#28 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Модератор
|
Сулариус, оказывается это была Spider-Man The Animated Series.)
|
![]() |
#30 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Худший Паук был на этой приставке
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Модератор
|
Сулариус, странно, мне он прям сильно зашел в свое время.
|
![]() |
#32 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Другие Пауки зашли бы сильнее. На SMD это проходная игра, хотя для SNES сделали более лучшую версию, хотя там совсем новая игра
![]()
||
![]() |
|
![]() |
|
|