![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Bully: Scholarship Edition - проблемы
Bully: Scholarship Edition - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Разработчики: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода локализации: 31 октября 2008 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 28.12.2009 в 13:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#582 | ||
Новичок
|
У меня в самом начале после разговора с директором была вечная загрузка и не прорисовывались текстуры
![]() Я сделал как писали в этой теме 1.Для Windows Vista 64 bit: 1. Нажимаем пуск, прописываем в нижней строчке msconfig. enter. 2. Идём на вкладку Загрузка. 3. Нажимаем Дополнительные параметры. 4. Ставим галочку там где Максимум памяти. 5. Вводим число, не большее чем 2000. 6. Перезагружаем компьютер. 2. Переименовал Movies\RockStar в 1RockStar (не знаю оно ли помогло, просто на всякий сделал) Игра не вылетает, текстуры все на месте, падения Fps не наблюдаю играю на настройках 1900х1200, 8х сглаживание ![]() Vista 64bit sp1 |
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Юзер
|
подскажите как пройти миссию "битва с ботанами" где на автомате надо предыдцщий рекорд побить....там ваще нереал...3 жизни всего...мож трейнер для этого какойто есть?или секрет какой то?
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||
kill the past
|
Флуп
Ссылочку пожалуста.... Добавлено через 4 минуты Specify В опциях видео,поставь галлочку напротив слова в окне(если найдешь).И будет тебе в окне. Галоперидол иногда пиратку брать выгоднее лицки в понимании проблем в диском. Ну не считая вылета винды-А говоришь што нету)) ПС.у меня лицка хоть,тормазов ниразу не было. Последний раз редактировалось Deep_wolf; 13.12.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Юзер
|
MIXIR94
У тебя какая операционка стоит? |
||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||
Beyond desolation...
|
Игровой момент, когда Гэри предательски устраивает в подвале школы бой с Расселом жестоко тормозит. Железо мощное, играю на самых высоких настройках и все отлично. Кроме вот этого момента.
Баги игры?
![]() |
|
![]() |
#595 | ||
Опытный игрок
|
Магистр
Аналогично. Даже тени сбрасывал на минимум - и то не помогло, ведь настройки теней действуют только на открытых пространствах, в помещениях тени всегдя рендерятся на высоком уровне, но чему рендериться на том уровне - неизвестно. И вот ещё вопрос. Как на уроках английского вводить слова, состоящие из 3-х или 4-х букв. Просто когда я составил слово не загорается кнопка ввода. Что делать? |
||
![]() |
|
![]() |
#596 | ||
Chaotic Neutral
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
mercenary
|
а ни кто не знает где можно взять русик, чтобы шрифт приятней был.
|
![]() |
#600 | ||
Новичок
|
![]()
Проблемы:
Скрытый текст: Компьютер: Скрытый текст: (если ещё что надо спрашивайте) Настройки: Скрытый текст: Что пытался делать?: Скрытый текст: НЕ ПРОБЫВАЛ ПОЛУДУПЛЕКС, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ИМЕННО НАДО СДЕЛАТЬ - думаю проблема именно в этом. В диспетчере Устройств, в звуках у меня: Creative SB X-Fi Logitech Microphone (Pro 5000) Устройство с поддержкой High Definition Audio (звук идёт из монитора; колонки у меня есть но они не подключены) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|