Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.06.2012, 12:07   #1
Некромант клана!
 
Аватар для M.S.-1

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,306
Репутация: 492 [+/-]
South Park: The Stick of Truth - Технические проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума



Жанр: RPG
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Новый диск
Платформы: PC
Дата выхода: 4 марта 2014г

Официальный сайт

Системные требования:
Скрытый текст:
Windows: XP SP3 | Vista SP2 |7 SP1 | 8 (32/64-битные версии)
Процессор Intel Core 2 Duo E2180 2 ГГц или аналогичный AMD Athlon 64 X2 3800+ 2 ГГц
2 ГБ оперативной памяти
Видюхи поддерживающий шейдеры 3.0, GeForce 7900GT, AMD Radeon 2900 или выше


Ps: Желающих взять первопост темы жду в лс.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.03.2014 в 19:13.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 13:54   #2
Новичок
 
Аватар для jmuh
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 19
Репутация: 4 [+/-]
Народ нужна помощь. Туплю и не знаю как подключить геймпад к игре.
Все разобрался. Поддерживается только х360. Хотел от ps4 использовать.
__________________
"This is good. Isn't it?" - BIG BOSS

Последний раз редактировалось jmuh; 05.03.2014 в 14:03.
jmuh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 15:04   #3
Опытный игрок
 
Аватар для Demascus
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 1,786
Репутация: 193 [+/-]
Цитата:
Сообщение от jmuh Посмотреть сообщение
Народ нужна помощь. Туплю и не знаю как подключить геймпад к игре.
Все разобрался. Поддерживается только х360. Хотел от ps4 использовать.
Тут есть программка для того, чтобы Dualshock 4 нормально воспринимался играми >тык<
__________________
Steam ID: http://steamcommunity.com/id/Demascus
PSN ID: PandemoniumSoul
Demascus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 15:57   #4
Опытный игрок
 
Аватар для spud
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: сергиев-посад
Сообщений: 1,175
Репутация: 95 [+/-]
Народ подглючивает звук,с чем это связано?
__________________
PlayStation 4 PRO

Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.03.2014 в 19:11.
spud вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 16:04   #5
Юзер
 
Аватар для Alesha Popov
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Липецк/Москва
Сообщений: 410
Репутация: 61 [+/-]
spud, с пираткой или звуковыми драйверами.
Ну или же:
Цитата:
"Технические проблемы и глюки не позволяют рекомендовать эту великолепную игру в данный момент. Будем надеяться, что вскоре все исправят."
__________________
Steam: FreddyNRnR
WOT: NikeROCK_n_ROLLA
Xlive: BlushedAcrobat9
48 15 16 23 42
Alesha Popov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 21:03   #6
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Вроде как Day one патч должен быть. Так что пока все баги спишем на пиратку)
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 00:57   #7
Новичок
 
Аватар для VRASHMAN
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите, как геймпад подключить к игре? И возможно ли это?
VRASHMAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 01:40   #8
Игроман
 
Аватар для Rumit
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 4,243
Репутация: 790 [+/-]
VRASHMAN, возможно, геймпад от xbox360 определяет автоматически
__________________
I'll be back
Rumit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 03:08   #9
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,811
Репутация: 438 [+/-]
В стиме дата релиза пропала вообще О_о предзагрузка свихнулась, в списке игр пишет что грузит что-то, при нажатии на кнопку предзагрузки говорит что все ужо загрузилось, ждите релиза.
Эт у меня одного так?
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.
FrodoBaggins вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 03:14   #10
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
FrodoBaggins, аналогично. Но релиз в Стиме еще не состоялся, так что тут нечему удивляться)
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff

Последний раз редактировалось CLIFF; 06.03.2014 в 03:35.
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 03:17   #11
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,924
Репутация: 429 [+/-]
А как сменить ник с того, что мне в начале король присвоил?) Или всю игру вот так ходить?) И да как в игре прыгать, а то нашел в канализации сумку с сокровищами, а перепрыгнуть к ней не пойму как.
Плюс перки, что под замочками открываются если заполнить ряд или они по сюжету?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 08:29   #12
потом
 
Аватар для Fraze
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4,837
Репутация: 690 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
А как сменить ник с того, что мне в начале король присвоил?) Или всю игру вот так ходить?)
тебя постепенно будут повышать
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
И да как в игре прыгать, а то нашел в канализации сумку с сокровищами, а перепрыгнуть к ней не пойму как.
после опр. миссии основного сюжета поймёшь, что там нужно делать
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Плюс перки, что под замочками открываются если заполнить ряд или они по сюжету?
у них ограничения по левелу же
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 09:42   #13
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,924
Репутация: 429 [+/-]
Там не написано ограничений по лвлу, вот я и спросил. Я имею ввиду те особые перки, что только за очки друзей.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 11:29   #14
Игрок
 
Аватар для FENushka
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 631
Репутация: 46 [+/-]
Неужели в игре еще и глючные ачивки ? Есть секретное достижение Acceptance / Смирение - Ты смирился с судьбой и выбрал себе имя Чмо... Ну и где оно ? Принял дважды имя чмошника, но ачивку не дали
__________________
Это я - FENushka )))
FENushka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 11:50   #15
Новичок
 
Аватар для Ric0chet
 
Регистрация: 08.03.2006
Сообщений: 87
Репутация: 577 [+/-]
Так ачивки что-то вообще нигде не отображаются. Лишь упоминание о них на странице в магазине
Ric0chet вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 12:02   #16
Игрок
 
Аватар для FENushka
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 631
Репутация: 46 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ric0chet Посмотреть сообщение
Так ачивки что-то вообще нигде не отображаются. Лишь упоминание о них на странице в магазине
в профиле всё на месте

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FENushka Посмотреть сообщение
Неужели в игре еще и глючные ачивки ? Есть секретное достижение Acceptance / Смирение - Ты смирился с судьбой и выбрал себе имя Чмо... Ну и где оно ? Принял дважды имя чмошника, но ачивку не дали
Хм, я разобрался. В русском переводе вариант СОГЛАСИЯ на ЧМО звучит как НЕ СОГЛАСЕН с ЧМОМ... А вариант отказа, наоборот СОГЛАСЕН с ЧМОМ... бред сивой кобылы, кто там напереводил то так, что аж спутал переводы вариантов ? Потому ачивку и не дали сначала
__________________
Это я - FENushka )))

Последний раз редактировалось FENushka; 06.03.2014 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
FENushka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 14:22   #17
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Тоже вопрос по ачиве "у нас новенький" (вступить в ккк) Ну я ж вроде вступил или дальше по сюжету?
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 16:21   #18
Игрок
 
Аватар для FENushka
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 631
Репутация: 46 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
Тоже вопрос по ачиве "у нас новенький" (вступить в ккк) Ну я ж вроде вступил или дальше по сюжету?
Сейчас четко выполнил предписание ачивки, ОТРАЗИТЬ атаки всех нападающих в бою - в итоге победил ни разу не пропустив атаки = итог АЧИВЫ НЕТ.... походу глючные ачивки
__________________
Это я - FENushka )))
FENushka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 17:19   #19
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FENushka Посмотреть сообщение
ОТРАЗИТЬ атаки всех нападающих в бою - в итоге победил ни разу не пропустив атаки = итог АЧИВЫ НЕТ.... походу глючные ачивки
Ну не, эта открылась без проблем. Видимо не отразил что-то
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 17:59   #20
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 3 [+/-]
$erg@nt, дальше по сюжету
detreytor вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования