Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 15.12.2008, 22:44   #3581
Заблокирован
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Киев)
Сообщений: 264
Репутация: 13 [+/-]
при достижению 100% дружби и уважения романы машина в бонус не появляется, почему ? с маленьким якобзом тоже все на 77 но функции в телефоне вызвать оружие нет, что это может бить плохой кряка ?
MAKCIM вне форума  
Отправить сообщение для MAKCIM с помощью ICQ
Старый 15.12.2008, 22:54   #3582
Юзер
 
Аватар для Synel
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 169
Репутация: 25 [+/-]
Сколько весят обновление Social Club?????
Synel вне форума  
Отправить сообщение для Synel с помощью ICQ
Старый 15.12.2008, 23:15   #3583
Новичок
 
Аватар для VIК
 
Регистрация: 01.10.2006
Адрес: Ukraine,Doneck
Сообщений: 0
Репутация: 440 [+/-]
Цитата:
ГеР@/|ьт
Дайте ссылку на кряк!
За кряком сюда!!!11один
__________________

lι.ιlι..ιll.ιιllι Electro House llι.ιlι..ιll.ιιllι.

ВКонтакте
VIК вне форума  
Отправить сообщение для VIК с помощью ICQ Отправить сообщение для VIК с помощью Skype™
Старый 15.12.2008, 23:18   #3584
Юзер
 
Аватар для torker
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 103
Репутация: 52 [+/-]
Synel
Около 500клб.
torker вне форума  
Старый 15.12.2008, 23:21   #3585
Юзер
 
Аватар для d-Pod
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: :сердА
Сообщений: 153
Репутация: 21 [+/-]
Люди, а чё за прикол в главном меню, кароче Социал Клаб выдернуь из резетки и фон просто белый? в меню
__________________
Бывший denny92
d-Pod вне форума  
Отправить сообщение для d-Pod с помощью ICQ
Старый 15.12.2008, 23:25   #3586
Юзер
 
Аватар для Toledo
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Донецк, Украина
Сообщений: 119
Репутация: 74 [+/-]
Подключи инет перед запуском и будет тебе там картинка.
Toledo вне форума  
Старый 15.12.2008, 23:27   #3587
Новичок
 
Аватар для Transcend
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: дорога истины
Сообщений: 77
Репутация: 32 [+/-]
Человеки,помогите.Захожу через CLUB,выдает ошибку,что у меня нет доступа к запуску этого приложения,до этого все было нормально.Несколько раз переустанавливал игру.Помогите PLEASE.
Transcend вне форума  
Старый 15.12.2008, 23:37   #3588
Новичок
 
Аватар для Transcend
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: дорога истины
Сообщений: 77
Репутация: 32 [+/-]
Кто может подскажет,в лицухе текстуры изменятся в лучшую сторону?
Transcend вне форума  
Старый 15.12.2008, 23:49   #3589
Юзер
 
Аватар для d-Pod
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: :сердА
Сообщений: 153
Репутация: 21 [+/-]
Transcend
Жаль, но нет!
__________________
Бывший denny92
d-Pod вне форума  
Отправить сообщение для d-Pod с помощью ICQ
Старый 16.12.2008, 00:23   #3590
Новичок
 
Аватар для Transcend
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: дорога истины
Сообщений: 77
Репутация: 32 [+/-]
Блин,у меня новая прблема,при входе в игру выкидывает на одном и том же месте,потскажите кто-нибудь.Я вообще не понимаю в чем дело.
Transcend вне форума  
Старый 16.12.2008, 00:27   #3591
Юзер
 
Аватар для Evil_Angel
 
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: GreenCity
Сообщений: 133
Репутация: 25 [+/-]
BloodyCore
так в сети есть уже лицензия...
Цитата:
Сообщение от Gold Gnome Посмотреть сообщение
Поспрашивал у друзей, и понял, что те, у кого 4 гб оперативки играют на полных и не паряться. Игра оперативы жрёт прилично. Так что, завтра заказываю 2х2 гб, и меняю)))
P.S.: Извините, если подобный пост уже был.
что то мне 4 гига не очень помогают...
__________________
HardCore Will Never Die!!!
Вы все всё равно скоро сдохните... (с) CoD MW
Evil_Angel вне форума  
Отправить сообщение для Evil_Angel с помощью ICQ
Старый 16.12.2008, 00:28   #3592
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
 
Аватар для iceman_91
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: С-Пб, Сестрорецк
Сообщений: 1,903
Репутация: 1043 [+/-]
Transcend
в DirectX выключи аппаратное ускорение, или поставь его на 1
__________________
>: 4 8 15 16 23 42

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 16.12.2008, 00:32   #3593
Заблокирован
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: xxx.deb
Сообщений: 48
Репутация: 15 [+/-]
Наконец, я решил проблемы с текстурами...
И в этом мне помог офф.патч...Теперь все текстуры загружаются, еще удивило что идет на средних на моей машине, но разрешение 1024x768.
•WiSe• вне форума  
Отправить сообщение для •WiSe• с помощью ICQ
Старый 16.12.2008, 00:40   #3594
Юзер
 
Аватар для LunaHalo
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: форум
Сообщений: 98
Репутация: 48 [+/-]
как еще можно улучшить текстуры?, патч установил!!!
скажите лицензия чем нибудь отличаться будет?
LunaHalo вне форума  
Старый 16.12.2008, 00:57   #3595
Заблокирован
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: xxx.deb
Сообщений: 48
Репутация: 15 [+/-]
как еще можно улучшить текстуры?
-как это улучшить?
скажите лицензия чем нибудь отличаться будет?
-языком!
•WiSe• вне форума  
Отправить сообщение для •WiSe• с помощью ICQ
Старый 16.12.2008, 00:57   #3596
Юзер
 
Аватар для dem000n
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 469
Репутация: 115 [+/-]
Народ, ктонибудь может нормально перевести, что тут народ мутит! Название топика ( ~! Ultimate GTAIV Performance Fix !~) радует, но я со своим английским что-то не совсем догоняю, в чём собственно фикс....)
__________________
Возможно всё, что возможно вообразить(с):)
dem000n вне форума  
Старый 16.12.2008, 01:04   #3597
Юзер
 
Аватар для LunaHalo
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: форум
Сообщений: 98
Репутация: 48 [+/-]
WiSe
текстуры то пропадают, то появляются
а это не факт, что лицка будет языком отличаться, так как я на пиратку поставил перевод от 1С и все ОК
LunaHalo вне форума  
Старый 16.12.2008, 01:30   #3598
Опытный игрок
 
Аватар для 'Hidraga
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1,225
Репутация: 234 [+/-]
Можно ли как-то улучшить четкость теней? А то у меня просто жуть! Их даже вырубить нельзя!
__________________
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett
'Hidraga вне форума  
Старый 16.12.2008, 01:39   #3599
Новичок
 
Аватар для bbohdan
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: UnKnOwN
Сообщений: 73
Репутация: 80 [+/-]
'Hidraga
Может и можна будет со временем когда выйдут еще пара патчей . А щас никак, вообще тени настройки лучше ставить на -0- разницы никакой просто не будет динамических теней- за то ФПС прибавится.
__________________
Летели гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы.
******
Не ведитесь на поводу и......все.

Последний раз редактировалось bbohdan; 16.12.2008 в 01:44.
bbohdan вне форума  
Отправить сообщение для bbohdan с помощью ICQ
Старый 16.12.2008, 01:44   #3600
Игрок
 
Аватар для Sn1реR
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Made in Ukraine
Сообщений: 585
Репутация: 232 [+/-]
Скажите как запустить ГТА 4 на висте без СП1, переустанавливал специально игру и на сетап ставил совместимость, серавно ошибка или я неправильно понял ?
__________________
Вы еще не шпилите ?
Тогда мы идем к вам.....
Sn1реR вне форума  
Отправить сообщение для Sn1реR с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования