![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
Dark Souls 3
![]()
Системные требования: Скрытый текст: Арты / Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 23.01.2017 в 20:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#3241 | |||
Юзер
|
Цитата:
Т.е. если уголь не хавать, то ко мне вторгаться не смогут? Скукота получается ж Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3242 | ||
Игроман
|
Да. Плюс некоторые секреты могут быть недоступны (Было такое где-то. Я уже точно не помню, там в каждой части по разному.)
В третей части сложно сломать. Надо просто долго, долго рубиться и не отдыхать у костра. В меню есть данные по износу. Как до нуля дойдет то сломается. Ну я бы не советовал ломать, потому как дорого чинить потом. |
||
![]() |
|
![]() |
#3243 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, у меня произошла техническая проблема в игре Dark Souls 3, с которой я к сожалению не могу справиться. Для начала расскажу предысторию. По вине одного из моих родственников мне пришлось переустановить винду, так как там появился вирус. Буквально сегодня я всё обновил и заново скачал, ну и значится, решил поиграть в Dark Souls 3. До того как я переустановил винду игра стабильно работала, но после уже самой переустановки что-то произошло и я не могу играть в Dark Souls 3 в режиме: полный экран, так как экран чернеет и появляется надпись "Нет сигнала". Использовав комбинацию клавиш Alt+Enter, я свернул игру в оконный режим, ну и игра как ожидалось появилась. Облазив тонну сайтов по решению различных проблем в игре, я так и не смог найти ответа. Игра нормально реагирует при чёрном экране и медленно, плавающей надписи "Нет сигнала". Звуки тоже присутствуют, как будто игра в нормальном состоянии. Помогите мне, пожалуйста.
Последний раз редактировалось MRFandor; 16.02.2019 в 20:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#3245 | ||
The Mysterious Stranger
|
MRFandor, видимо до этого у тебя стояли другие видеодрайвера, либо, когда ставил в этот раз, установилось с ошибкой.
Бывают еще драйвера для монитора отдельно, но это правда прошлый век. Если проблему решить с драйверами не сможешь, игру всегда можно запустить в окне без рамок, внешне от полноэкранного режима ничем не отличается. |
||
![]() |
|
![]() |
#3246 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось MRFandor; 17.02.2019 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|