![]() |
#301 | ||
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я колхозник. Не различаю на вкус кету, киржуч, горбушу. Бабок то можно на новый год поднять. Хочу ёлки попробовать продавать и икру когда нибудь на новый год. Добавлено через 28 секунд Она так и стоит. Ничего нового. Я тупо в магазинах найти её не могу. Сколько хочу попробовать.
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam Последний раз редактировалось Cyclops; 02.01.2019 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Шоссе в никуда
|
Тут я не скажу, ну не шарю в них. Речь зашла о ней, решил с белым вином ложкой доесть. В общем сфотал
Скрытый текст:
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
нуб #2
|
Ее цена не из-за вкусовых качеств так, что много брать не советую на пробу.
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Игроман
|
toymax, я такую же еще банку для гостей взял вчера. С водочкой отлично зашла.
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam |
||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Шоссе в никуда
|
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Игроман
|
toymax, ~350р.
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam |
||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Шоссе в никуда
|
Считай так же.
||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#312 | ||
Кого убить?
|
Цитата:
У нас за 800-1000р можно взять. Добавлено через 51 секунду Скажу больше: на ДВ никто её не различает. Добавлено через 1 минуту Одинаково вкусная)0
Кого убить? Последний раз редактировалось maxim 4rever; 10.01.2019 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
bmw головного мозга
|
прочитал последнюю страницу - вы че тут реально обсуждаете кто и чего и за сколько жрал в НГ? я щас блевану первый раз в этом году.
капец, такое впечатление, что у вас тут не взросления процесс идет, как должно бы быть, а деградация и возврат в подростковый возраст. сцук. во вы даете.
|
![]() |
#317 | ||
Шоссе в никуда
|
Шоколад и сухарики типа кириешек. Вкусные. Но как их, так, чуть подгрызть с коньяком. Не рисуюсь. Просто вот так вот вышло на вечер. Все таки не просто, объешься когда всего, после поневоле на минимализм потянет. Еще и чел, что котенка тогда привез, я его долго выцеплял вторую пару очков отдать (ну когда они еще в пути были пообещал), вот зашел, рюмкнулись поговорили. Он программист в нашем университете, а до этого был учителем на нашей местной зоне строгого режима. Сказал, встречаю порой учеников, все здороваются.
Не, он такого котенка подогнал - дымчатый перелив. С одного ракурса смотришь на определенный участок, он темный. А с другого ракурса светлый. В жизнь такого не видел. И он моего белого кота воспринимает, как маму. Которую можно и нужно кусать. А тот его вылизывает. И приучит метить в лоток, как и сам. Как то так Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
Шоссе в никуда
|
Переглядел, первый взгляд, есть такое коричневое)
Добавлено через 4 часа 8 минут Вот два кота. Каждому купить по яхте, сделать им специальное кошачье море. Обучить вождению в водах (ну научились же они ходить в лоток), а потом сидеть в шезлонге и смотреть
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города Последний раз редактировалось toymax; 11.01.2019 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Игроман
|
Ты реально котам скоро сможешь новый мир построить.
||
![]() |
|
![]() |
|
|