Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2008, 22:13   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Question Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме обсуждаются проблемы. Обсуждение игры проходит в этой теме.

Warhammer 40.000: Dawn of war - Soulstorm - Проблемы

Издатель: THQ
Разработчик: Iron Lore
Издатель в России/Локализатор: Бука
Сайт Игры: www.thq.com
Мультиплеер: до 8 человек + медали и награды
Системные требования:
Цитата:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® 98/2000/XP
- Pentium III или Athlon XP 800 Мгц
- 256 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0b
- Мышь и клавиатура
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® 98/2000/XP/Vista
- Pentium® IV или Athlon XP 2.5 ГГц
- 1024 Мб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 6 или Radeon 9600
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура

FAQ

Цитата:
Технические вопросы

Вопрос: Как открыть все расы в игре?
Скрытый текст:
Ответ:Сначала скачать эту программу и скопировать в игровую деррикторию, запустить программу и сгенерировать 3 ключа в Keygenе, затем вписать их в три строчки и нажать Unlock. (ВНИМАНИЕ! Рекомендую записать эти ключи и ввести, если игра их вдруг потребует )


Вопрос: Я купил пиратку, но при вводе ключей или СОЗДАНИИ ПРОФИЛЯ или после экрана загрузки меня выкидывает.
Скрытый текст:
Ответ 1: Настоятельно советую купить лицензионную версию игры от Буки.
Ответ 2: Всё дело в корявом .ехе файле(NoDVD) игры, новую версию файла берём тут


Вопрос: Как пропатчить, а затем запустить пиратку?
Ответ: Смотрим инструкцию

Вопрос: При запуске игры меня тут же выкидывает, что делать?
Ответ: Переустанови драйвера, обнови DX, поставь NET 2.0, или MS C++ Redist

Вопрос: Мне ненравятся шрифты в лицензионной русской версии игры, ничего немогу разобрать.
Ответ: Нормальные шрифты берём тут.

Вопрос: При запуске игры выдаёт сообщение "The application has failed to start because the application configuration is
incorrect. Reinstalling the application may fix this problem."
Ответ:Скачиваем последнюю версию драйверов PhysX (ссылка)

Вопрос:Можно ли играть в пиратку по инету?
Ответ: Только при наличии лицензионного ключа.


Общие вопросы

Вопрос:Сколько рас в игре?
Ответ: В игре присутствует 9 рас.

Вопрос: Какие новые юниты у старых сторон появились в игре?
Ответ: У всех фракций, кроме Некронов, появились воздушные юниты. Некронам же добавили нового наземного юнита.

Вопрос:Будут ли ещё аддоны?
Ответ: Нет, поскольку уже во всю идёт разработка Dawn of war 2
Support от Буки (тем, кто не может играть ч/з интернет, читать обязательно!)

Патч

Made by Mr.X

Последний раз редактировалось Mr.X; 26.10.2008 в 20:18.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 18:04   #21
Юзер
 
Аватар для O'SHAIS
 
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Где то на земле...
Сообщений: 151
Репутация: 96 [+/-]
Цитата:
Кто-нибудь знает игра на ноутах пойдет??
смотря на каком)

У меня фигня такая игра почему то зависает при создании профиля... вот... никто не знает как решить трабл??
O'SHAIS вне форума  
Отправить сообщение для O'SHAIS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 21:27   #22
Игрок

 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 911
Репутация: 341 [+/-]
Цитата:
Сообщение от O'SHAIS Посмотреть сообщение
смотря на каком)

У меня фигня такая игра почему то зависает при создании профиля... вот... никто не знает как решить трабл??
Выпустили кучу пираток с кривыми exe-шниками..У всех у кого такая проблема советую скачать чистый, нормальный exe-шник(19.3 mb) и все будет..
F.o.x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 21:35   #23
Новичок
 
Аватар для @r(h@nGeL
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Black\¥/terrA
Сообщений: 82
Репутация: 55 [+/-]
Народ помогите! Тот-же вылет, и дело не в диске - у всех другов с него идет. Столько ждал, и все ради одного глюка!
__________________
Он-же Black terrA
@r(h@nGeL вне форума  
Отправить сообщение для @r(h@nGeL с помощью ICQ Отправить сообщение для @r(h@nGeL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 22:33   #24
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
где взять ехе-шник?
romanwar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 23:55   #25
Игрок

 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 911
Репутация: 341 [+/-]
Цитата:
Сообщение от romanwar Посмотреть сообщение
где взять ехе-шник?
Google.com в помощь..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от romanwar Посмотреть сообщение
где взять ехе-шник?
Google.com в помощь..
http://upload.com.ua/get/900136539

Последний раз редактировалось F.o.x; 16.03.2008 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
F.o.x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 01:04   #26
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Zlobniy ЁЖъ
Если кому еще нуно)
была такая проблема скопировал файлики с диска на винт от туда запустил exe-шник.... спокойно установилось)
Sonatix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 13:32   #27
Юзер
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 244
Репутация: 33 [+/-]
Наблюдал, кстати, забавный глюк со своей пираткой - она отказывалась запускаться до тех пор пока не удалил DC... мило
Zergushonok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 16:53   #28
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
А как по сетевой все расы активировать?
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 17:15   #29
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Kamik
вписать ключики предыдущих частей с помощью программки SSRaceUnlocker.... тут вроде есть
http://warhammer.org.ua/

Последний раз редактировалось Sonatix; 17.03.2008 в 17:43.
Sonatix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 02:13   #30
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zergushonok Посмотреть сообщение
Наблюдал, кстати, забавный глюк со своей пираткой - она отказывалась запускаться до тех пор пока не удалил DC... мило
У меня похожая фишка только в компашку не поиграеш, а сраженице мона , может кто знает как исправить этот баг
Crusad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 15:04   #31
Юзер
 
Аватар для KoDiBo
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Утопия Души и Разума
Сообщений: 224
Репутация: 57 [+/-]
Ребят ни как не могу поиграть по инету. Каждый раз говорит, что некорректно введено имя.
__________________
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага!

Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает.

Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас!

Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь.
KoDiBo вне форума  
Отправить сообщение для KoDiBo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 19:33   #32
Новичок
 
Аватар для Gimler
 
Регистрация: 03.12.2005
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
У меня все три лицензионные игры есть и ключи соответственно.
Я скачал программу SSRaceUnlocker скопировал её в дерикторию игры. Запустил и вписал свои ключи туда. Запустил игру. Она потребовала опять ключи для оригинала и Dark Crusade. Вводил много раз, опечаток быть не могло, но всё равно мне выдавали сообщение что ключи неправельны. В интернете я по прежнему могу играть только за 2 новые рассы.
подскажите что делать?
__________________
...-Я люблю тебя тыковка!
-Я люблю тебя зайчишка!...
из к/ф Криминальное чтиво
Gimler вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 20:30   #33
Новичок
 
Аватар для [Feron]
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: варп
Сообщений: 27
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gimler Посмотреть сообщение
У меня все три лицензионные игры есть и ключи соответственно.
Я скачал программу SSRaceUnlocker скопировал её в дерикторию игры. Запустил и вписал свои ключи туда. Запустил игру. Она потребовала опять ключи для оригинала и Dark Crusade. Вводил много раз, опечаток быть не могло, но всё равно мне выдавали сообщение что ключи неправельны. В интернете я по прежнему могу играть только за 2 новые рассы.
подскажите что делать?
Я так понимаю, что анлокер рас подсовывает соулшторму вместо предыдущих частей пустышки с ключами. Если у тебя есть "свои" ключи, то видимо есть и предыдущие части. Если их поставить, все должно заработать.

Хотя есть способ гораздо быстрее. Для игры по тырнету ключ проверяется только у соулшторма, посему можно попробовать вбить ключи из генератора ключей
__________________
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - у него нет цели!

We are chaos, chaos is strong!

Последний раз редактировалось [Feron]; 19.03.2008 в 00:12.
[Feron] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 10:04   #34
Новичок
 
Аватар для Вячеслав в.
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
так.......а у меня она вообще устанавливаться не хочет!!!!!
хотя прошлые вархамеры спокойно шли....(((((((
Вячеслав в. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 19:14   #35
Юзер
 
Аватар для Alien360
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: 800 км от Москвы
Сообщений: 119
Репутация: 16 [+/-]
Народ!!! Это собсно даже не проблема... Скажем так мне очень не понравилась локализация соулшторма, но если с озвучкой я знаю что делать, то у меня вопрос что делать с шрифтами? Как заменить руские шрифты соулшторма например на русские шрифты дарк крусейда? И возможно ли это в принципе? А то уже сил нет смотерть как некоторые слова занимают не 1-у строчку а 2-е или даже 3-и.

P.S. Надо дизайнера который за озвучку и шрифты отвеает у Буки отправить в строители Тёмных Эльдаров...
Alien360 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 16:10   #36
Опытный игрок
 
Аватар для point_Zer0
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 1,623
Репутация: 207 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alien360 Посмотреть сообщение
Народ!!! Это собсно даже не проблема... Скажем так мне очень не понравилась локализация соулшторма, но если с озвучкой я знаю что делать, то у меня вопрос что делать с шрифтами? Как заменить руские шрифты соулшторма например на русские шрифты дарк крусейда? И возможно ли это в принципе? А то уже сил нет смотерть как некоторые слова занимают не 1-у строчку а 2-е или даже 3-и.

P.S. Надо дизайнера который за озвучку и шрифты отвеает у Буки отправить в строители Тёмных Эльдаров...
все просто, скачай англ версию соулсторма и установи с ключом от буки)
вопщем для тех кто в локализации от буки не может разблокировать все расы по сети ... я не знаю каким образом бука до такого докатилась, вопщем нужно вводить ключи от английских версий игр а не от русских локализаций (если кому ключи нужны пишите в личку)

Последний раз редактировалось point_Zer0; 21.03.2008 в 21:10.
point_Zer0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 22:40   #37
Юзер
 
Аватар для Gamer11war
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Беларусь, г.Гродно
Сообщений: 133
Репутация: 5 [+/-]
А систему защиты взломать можно? Что бы без диска игра шла.
Gamer11war вне форума  
Отправить сообщение для Gamer11war с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 10:31   #38
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Gamer11war
Только NoDVD
__________________
Сырна - не дура!
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 12:00   #39
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,225
Репутация: 608 [+/-]
Gamer11war
Можешь просто exe заменить на exe демки
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 17:16   #40
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет.Игра выдает: Невозможно выполнить файл:

C:\Program Files\Warhammer 40K Dawn of War - Soulstorm\Soulstorm.exe



CreateProcess: сбой; код 14001.

Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.
Пробывал переустановить игру и win, новые дрова ине новые, скачал новый exe- не помогает. d crus идет нормально. Помогите!
111's вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования