![]() |
#1 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
God of War
![]() Жанр: Hack and slash, Action | Разработчик: SIE Santa Monica Studio | Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() God of War - E3 2016 Gameplay God of War - Be A Warrior: PS4 Gameplay Trailer | E3 2017 ![]() ![]() ![]()
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Sanya123; 13.04.2025 в 12:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#1141 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Стоит учитывать что плюс просто идет в довесок. Я говорил в целом о выгоде ps5 в сравнении даже с офисным железом уровня: Скрытый текст: Или: Скрытый текст: Вышеперечисленные железки даже близко по скоростям не уровня ps5. В геймпасе есть годнота? Все старое и ненужное, я подписан только для симулятора полетов от майков. Эта подписка для тех кто приходит с работы и играет в игры и до этого вообще не был знаком с игровой индустрией.
|
![]() |
#1142 | ||
Сомнительная репутация
|
Да сейчас сравнивать железо, сопоставляя цены - это немного неправильно, так как за год PS5 никак не изменилась в цене в то время как даже видеокарты-затычки типа GTX 1650, которые год назад стоили по 12-13к теперь достигли 30к и выше, что самое удивительное, их продолжают покупать даже по такой стоимости.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1143 | ||
Гейммастер
|
Брал видеокарту RTX 2060 в компьютерном салоне в 2019 году за 26К.
Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 03.11.2021 в 13:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1144 | ||
Сомнительная репутация
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1145 | ||
Игрок
|
Привет, парни! Интересная у вас получилась беседа. Поделюсь своим опытом: пару месяцев назад просил я совета у форумчан на тему стоит ли собирать новый комп или остаться на консолях. Сегодня играю на Xbox SX и топовом OLED 20-го года. В общем, сборка выходила в 4400€, правда в ней были всякие свистоперделки, охлад и корпус с подсветкой и все в таком духе. Сегодня, как известно, карты снова подскочили в цене и 3080 ti, которую я планировал брать уже стоит 2300-2500€ И признаюсь, жаба начала меня душить. В общем, сел я, подумал и пришёл к выводу: нах…я, а главное зачем. Думаю, не стоит улучшенный визуал таких денег и стимовские цены никак не перекроют стоимость сборки даже за 3 года. Докуплю для полного комплекта PS5 и буду радоваться. К тому же, как бы это глупо не звучало, на PS4 я стал трофихантером, ну и как-то скучаю по этому делу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1147 | ||
Гейммастер
|
Так все подорожание происходит постепенно, сначала 50к, потом 55к станет. Хотя курс не менялся за этот год. Так что любое подорожание это не ерунда, а негативный фактор.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#1149 | ||
Гейммастер
|
-=Lost=-,
*MS*, о чем и говорю, ребят. Цены растут как на дрожжах....
|
![]() |
#1151 | ||
Модератор
|
Изначально скептически относился к переделке на вид от 3-го лица из-за плеча. Начал проходить и было достаточно бодро, эпичная битва с чужаком, изучение мира, но дальше, как открыл карту и стало немножечко грустно от грядущей зачистки. Игру разрабатывали после выхода Tomb Raider (2013) и успеха Demon's Souls и Dark Souls, что понятно, по геймплейным моментам, когда в первой же локации есть секретная комната, но попасть ты туда сможешь лишь после получения специального предмета по сюжету. И дальше таких затыков еще больше, и лучше бы это была чисто линейная игра на десяток часов. На одной только основной локации можно кучу времени потерять, исследуя каждый угол, а в некоторых и враги сильные. Меня часто выносили на легком уровне сложности, как оказалось, не разобрался со всей этой тонной прокачки, что рунных способностей можно таскать две активных и тоже прокачивать, что в броню можно прикреплять чары, талисман, рукоятка.
Финал откровенно сливной, в 3-й раз битва с одним и тем же боссом, которых и так тут очень мало, это не лудонарративный диссонанс случайно? Типа Кратос теперь человек семейный и крутых битв можно особо не ждать, только пачками выкашивать обычных мобов. Хочешь порвать на части тролля? Вот тебе одна и та же анимация добивания. Говорят, что на максимальном уровне сложности есть и другие, зачем такое ограничение? Клинки есть, ящиков навалили достаточно, сюжет не завезли, все какое-то вторичное, озвучка порадовала, голова и гномы. Сюжетка закончена и самое время зачищать локации, и как же это было нудно и скучно. Собери то и это, но дальше были испытания, где разобрался в прокачке и за один день управился. Потом долго бегал в лабиринте открывая все сундуки, скрафтил броню ивальди и отправился к последнему трофею за валькирией. Часов 5 просидел, перебирая билды, читал, как другие проходили и понял ошибку, чтобы у нее полоска жизней стала желтой и тогда все будет отлично. Сделал, немного легче стало, но лучшей попыткой так и осталась та, когда я буквально зажал ее около телепорта, спамил стрелами, кидал камни в ярости и применял все рунные атаки подряд, но три квадрата все еще оставались на шкале. И вот тут вопрос, а ведь можно было сделать битву эпичной: открываешь разрыв, троны уходят под землю, на локации чуть больше места, она выпрыгивает и сразу начинает атаки с уроном, где-то в середине можно провести добивание и оторвать одно крыло, после она меняет собственный сет приемов и продолжаем. А тут в эксклюзиве консольном, на слим версии, когда она стреляет льдинами игра жутко лагает, как так? Разработчики сами проходили это на легком? Что-то не верю. Это не пост-гейм контент, оба мира с испытаниями и данжем доступны каждому до финала, туда можно перейти через комнату, а финальная валькирия на основной локации игры. Где тот самый бог войны? Почему я не могу с наскока вынести босса? Предыдущие 6 игр было мясо, а тут у нас уже другие приоритеты, вот тебе щит, вот тебе перекаты, руны на их дальность, действуй. И сама графика уже сильно устарела, может быть на прошке и сейчас нормально выглядит. В общем, немного разочарован. На все ушло 62 часа. |
||
![]() |
|
![]() |
#1152 | ||
Опытный игрок
|
Sanya123, вот я в свое время даже пробовать не стал, думая примерно обо всем вышеперечисленном тобою. До сих пор нет желания.
|
![]() |
#1153 | ||
Модератор
|
Kramerast, я её поэтому и бросил, как увидел все эти унылые локации с поиском всякого барахла и осознанием того, что это уже совсем другая игра.
|
![]() |
#1154 | ||
Модератор
|
Цитата:
Забыл добавить, что все нужно как в ММОРПГ собирать нажатием на предмет, который лежит на земле. Почему нет автоподбора в радиусе условно <1 метра? Вот с валькирией битва, смешная белка нарыла предмет восстановления здоровья, пробежал рядом и отхилился, но нет, надо потратить лишнюю секунду на нажатие кружка, а она в это время кастует заклинание или делает рывок на тебя и отнимает подобранное обратно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1155 | ||
Модератор
|
Решил посмотреть видео от профи, которые проходят королеву валькирий на максимальном уровне сложности без урона, есть даже Кратос 1-го уровня и все получилось. Посмотрел и думаю надо снова попробовать. Первые попытки были очень неудачными, один раз удалось оставить ей последний квадрат здоровья, но не успел сделать перекат и давай с начала. После заметил, что урон от клинков убавляет достаточно даже без рунических атак. Поставил пареньку другую броню, и поехали снова, но без изменений.
Поменял один камень в ячейке и выбрал талисман не восстановления здоровья, а замедления времени и каким-то образом оказалось легче, полоска у нее так и осталась желтой. Жаль, что не записывал, было бы интересно глянуть повтор. Стартанул с четырех электрических стрел, дальше призыв воронов максимально прокаченных на урон, и еще четыре стрелы. Переключился на клинки, научился ставить щит на ледяные атаки, и перекат перед последней глыбой. Перекат от удара косой, перекат от огненной атаки, перекат от трех полетов по горизонтали, взлет в небо парировал стрелами и режимом ярости с киданием камня (четыре прицельных удара на две заряженные ячейки). Замедлил время и сделал две рунных атаки клинками, она очень хорошо горит, после сразу стрелы и две атаки топора, переключился обратно на клинки и так с ними и остался. Бегал за хилками спиной и держал щит, примерно запоминая, где они лежат. Парень очень сильно помог ближе к концу, когда ярость закончилась, он меня поднял камнем, я замедлил время и снова две атаки клинками, после вороны и стрелы. До последнего не верил, что она таки упала, но перед этим пропустил полет и сам остался с практически невидимой полоской здоровья. Уровень 7-й. Топор: ярость ледяного тролля и безумие ледяного великана с восстановлением 26 и 40 секунд, рукоятка мощь валькирии. Клинки: буйство фурий и удар гипериона с таким же восстановлением, рукояти валькирии. Броня вечнотуманная кираса ивальди, перчатки валькирии, пояс вечнотуманный ивальди, все 7-го уровня и обязательно камень погибель валькирии, чтобы урон от нее был меньше, и талисман миров. У пацана легендарные одежды лучника. К прошлым 5 часам добавилось еще 2, пожалуй, самая сложная платина в карьере, из-за последнего дисбалансного момента. Итоговое время 64 часа. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|