Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2014, 19:19   #1
Некромант клана!
 
Аватар для M.S.-1

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,306
Репутация: 492 [+/-]
Dragon Age: Inquisition - Технические проблемы


Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: четырехъядерный AMD 2,5 ГГц / четырехъядерный Intel 2 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT(512 МБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: шестиядерный AMD 3,2 ГГц / четырехъядерный Intel 3 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 7870 или R9 270/ GeForce GTX 660 (2 ГБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ


FAQ
Скрытый текст:
Предложения по наполнению в лс или в теме


Желающие взять первопост, обращайтесь в лс.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 18.11.2014 в 19:58.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 16:02   #121
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,235
Репутация: 467 [+/-]
Wolfsheim, Вот примерно поэтому я не стал делать ещё более брутального Кунари
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 01:33   #122
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,084
Репутация: 654 [+/-]
del

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.12.2014 в 01:48.
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 21:14   #123
Feeling like I`l fly
 
Аватар для Among
 
Регистрация: 07.10.2006
Адрес: Возле Криса Тейлора
Сообщений: 1,432
Репутация: 653 [+/-]
Запустил игру на системе с двумя ядрами и 2гб RAM. Тормозит меню. Это просто система адски слабая или есть способ хотя бы саму игру начать? Интересно в качестве эксперимента на это посмотреть.
__________________
  • Я невідомо де, а навколо віслюки! (с)
Ікони теж плачуть,
Коли ніхто не бачить.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 02:44   #124
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,235
Репутация: 467 [+/-]
А у кого-то есть такое, что после определённого времени игры на пару секунд вырубается монитор (нет сигнала), после чего игра сворачивается, но рабочий стол не работает, и курсор в виде курсора от игры, игра не разворачивается, процесс не отвечает - единственный выход это снять задачу. Если в этот момент был открыт браузер - его страницы становятся полностью белыми, тоже только перезапуск помогает. Похоже на ошибку драйвера видео - я пробовал последние поставить, не помогает.
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 02:45   #125
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Ягами Лайт, у меня в игре только краши с ошибкой DirectX были. Такое, насколько я читал разные форумы, у многих людей. Во время краша, ОС тоже пишет что драйвер видео был восстановлен бла-бла. Помог запуск игры в оконном режиме, который на весь экран aka Borderless Window, в игре называется Windowed Fullscreen. Уже несколько дней так играю и ни одно вылета не было.
Among, А что за проц хоть? Вообще, насколько я читал, игра официально не поддерживает двухъядерные процессоры.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 14:08   #126
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,712
Репутация: 675 [+/-]
Avalanche, говорят, что со вторым апдейом впилили поддержку. На моем ноутбуке i3-3110M 2.4 GHz (два физических и 4 логических ядра) все работает.
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 14:12   #127
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
SandroXXL, так работает нормально вроде бы потому, что гипертрединг (или как там эти логические ядра называются?) включен.
А в чейнджлогах ничего про дуалкор не нашел...
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 14:51   #128
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,712
Репутация: 675 [+/-]
Avalanche, я потому и уточнил про ядра. Вообще натыкался на шаманизм и эксперименты с экстрим инжектором на двух ядрах (еще до апдейтов), запустить удавалось, но играбельность была сомнительна. Как сейчас с этим - не знаю. Хотя вот тот же ФК4 с инжектором получился вполне играбелен.
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 17:41   #129
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,358
Репутация: 120 [+/-]
Фикс 2-х ядерников для этой игры никто не юзал?
__________________
Старые сериалы (80е-90е)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141227
https://www.youtube.com/channel/UC0XMEG8HhlQVSYbLu40S0Fg
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 19:20   #130
Новичок
 
Аватар для fgm
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 26 [+/-]
Прошёл игру, хочу начать новую. Изменил основные моменты в dragon age keep, создаю персонажа, запускаю игру, идут вступительные ролики и бац, всё - игра не играется. Персонаж стоит в начальной локации, где был синиматик около трона.
Скрытый текст:

Что делать? Кто-нибудь сталкивался?

Уже пытался менял имя keep/персонажа на английские буквы, удалял сохранения старые, отключал облако - не помогает.

upd
Искал везде, но не там, где нужно. С официального форума саппорта:
[Q] После создании персонажа и просмотра ролика оказываюсь в закрытой локации "Морозные горы". Дальше игра не идет
Spoiler
[A] Ошибка скриптов, решение подсказали в саппорте. На время создания персонажа и до окончания пролога вырубите интернет. Даже если появитесь в этой локации("морозные горы" вроде бы ) подождите буквально минуту до сробатывания скрипта - игра пойдет дальше.

Последний раз редактировалось fgm; 19.12.2014 в 19:30.
fgm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 19:55   #131
Feeling like I`l fly
 
Аватар для Among
 
Регистрация: 07.10.2006
Адрес: Возле Криса Тейлора
Сообщений: 1,432
Репутация: 653 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Among, А что за проц хоть? Вообще, насколько я читал, игра официально не поддерживает двухъядерные процессоры.
Intel E8200.
__________________
  • Я невідомо де, а навколо віслюки! (с)
Ікони теж плачуть,
Коли ніхто не бачить.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 22:39   #132
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Among, Гипердтрединга у тебя же нет вроде? Тогда, скорее всего, в этом проблема.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 00:22   #133
Новичок
 
Аватар для Hajen
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Тоже тормозит меню. Проц интел CPU G2020 2.90GHz
Hajen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 11:39   #134
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,358
Репутация: 120 [+/-]
У меня все прекрасно запустилось на 2-х ядернике древнем, но жуткие тормоза, если кто то знает рецептик пожалуйста поделитесь......
__________________
Старые сериалы (80е-90е)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141227
https://www.youtube.com/channel/UC0XMEG8HhlQVSYbLu40S0Fg
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 00:20   #135
Feeling like I`l fly
 
Аватар для Among
 
Регистрация: 07.10.2006
Адрес: Возле Криса Тейлора
Сообщений: 1,432
Репутация: 653 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Among, Гипердтрединга у тебя же нет вроде? Тогда, скорее всего, в этом проблема.
Есть на нем гипертрединг, так что проблема не в этом)
__________________
  • Я невідомо де, а навколо віслюки! (с)
Ікони теж плачуть,
Коли ніхто не бачить.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 09:39   #136
Опытный игрок
 
Аватар для MajestiC
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Axis of Evil
Сообщений: 1,350
Репутация: 177 [+/-]
Кто-нибудь пробовал на Висте x64 запускать??? Не охота сносить ось, ради одной игры. Как-никак 6-й год уже служит.
__________________
Небо над портом было цвета экрана телевизора, включенного на мертвый канал.

Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению.
MajestiC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 16:02   #137
Юзер
 
Аватар для 7Rraul
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 166
Репутация: 25 [+/-]
К вопросу о двухъядерных. Все запустилось без бубна на древнем Е4500 3GHz (разгон) + 2GB RAM + 450GTS. Тормозит конечно, но для захер-мазохов вполне играбельно. Тут глядишь еще и оптимизируют, можно будет на калькуляторах играть)
7Rraul вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 17:23   #138
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Among Посмотреть сообщение
Есть на нем гипертрединг, так что проблема не в этом)
Эм, http://ark.intel.com/products/33909/...z-1333-MHz-FSB
Скрытый текст:

В любом случае, официальной поддержки двух ядер нет, да и фикса какого-то магического тоже нет. Тут уж зависит тупо от удачи или от какого-нибудь внезапного чудо-патча от Биовар, который добавит поддержку двух ядер.
Возможно чем-то поможет разгон, как товарищу выше
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 22:55   #139
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,712
Репутация: 675 [+/-]
Avalanche, фишка в том, что биовары че-то мутят в этом направлении, ибо, как подсказывают форумы на пг и аг, при версии 1.0 на двух ядрах игра давала тупо черный экран, как и все другие игры, не рассчитанные на.
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 01:14   #140
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,358
Репутация: 120 [+/-]
Цитата:
Сообщение от valezza Посмотреть сообщение
Кто-нибудь смог запустить игру, у кого проц на 2 ядра?
Я, ток тормоза ппц....нервы дороже чем так играть....
__________________
Старые сериалы (80е-90е)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141227
https://www.youtube.com/channel/UC0XMEG8HhlQVSYbLu40S0Fg
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования