Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.05.2012, 10:12   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,543
Репутация: 245 [+/-]
Max Payne 3 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь



Жанр: TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar Vancouver
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС)
Официальный сайт

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимально низкие протестированные
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
Оперативная память: 2ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
Низкие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 3ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 450 512МБ RAM или AMD Radeon HD 4870 512МБ RAM
В данном случае игра будет комфортно чувствовать себя на 30 FPS и с разрешением 1920x1080
Высокие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista (32 or 64 bit)
Процессор: Intel i7 Quad Core 2.8ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 1ГБ RAM или AMD Radeon HD 5870 1ГБ RAM
Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Наивысшие протестированные (не рекомендуемые, просто протестированные!)
Операционная система: Windows 7/Vista (64 bit)
Процессор: Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 ГГц или AMD FX8150 8 Core x 3.6 ГГц
Оперативная память: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 2ГБ RAM или AMD Radeon HD 7970 3ГБ RAM

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Для игры с DirectX 10 и 11 необходимо скачать новые драйвера. Для NVIDIA здесь.

Q: После того как просят нажать Enter для продолжения игры, всё время висит надпись "ПОДГОТОВКА,,,
A: Нужно выбрать совместимость с Виндовс Виста (пакет обновления 3) в свойствах файла MaxPayne3.exe в папке Steam\steamapps\common\max payne 3\Max Payne 3.
---
Q: У кого вылетает на лицензионном соглашении.
A: Суть вылетов в графической настройке Direct X, попробуйте зайти через безопасный режим в игру, в лицензии есть дополнительный ярлык, а в другой версии добавьте в ярлык через пробел это -safemode. Вот так будет выглядеть свойство ярлыка в графе объект C:\Games\maxpayne3\PlayMaxPayne3.exe -safemode. И в настройках графики выбрать DX 9 и выставить нужные настройки графики, далее предложат перезагрузить игру, соглашаемся, выходим, и открываем игру с обычного ярлыка, всё заходит и в нормальном разрешении.
---
Q: Вылетает после лого разработчиков (Win 7).
A: Это связано с тем, что стоять устаревшие драйвера. Обновить драйвера и всё больше нечего не нужно. Должно помочь.
---
Q: Проблемы с запуском Steam-версии.
A: Смотрим здесь.
---
Q: Вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_1.
A: 1:Нужно отключить Рunto switcher.
2: Идём в папку C:\Users\Администратор\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3, далее открываем файл "graphics.xml", ищим строчку <DirectXVersion value="0"/> и меняем "0" на "1".
---
Q: Идет вечная загрузка, должен запускаться Soсial Club.
A: Читаем здесь.
---
Решение проблемы с "подвигами" при начале новой (или повторного прохождения) игры! Всё что вам нужно сделать для устранения проблемы это:
1) Поставить последний патч (1.0.0.28).
2) Удалить папку(Profiles) сохранением мои документы/Rockstar Games/Max Payne 3/Profiles.
---
Q: Игра намертво виснет на одном из начальных роликов, помогает только перезагрузка. Как решить?
A: Выполнить следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - services.msc
2. Найти в списке служб Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86 (у владельцев 64-битных систем будет эта служба и рядом та же самая, только вместо Х86 - Х64, действия аналогичные)
3. Зайти в свойства службы двойным щелчком мыши, нажать на кнопку "Остановить" и из выпадающего списка "Тип запуска" выбрать пункт "Отключена"
4. Поставить последние дрова на видюху (для владельцев карт ATI рекомендую дрова версии 12.6)
5. В опциях игры выключить вертикальную синхронизацию.
Всю информацию для заполнения FAQ присылать в ЛС.

Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 08:59.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:34   #121
Новичок
 
Аватар для redscotina
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 1 [+/-]
Protag@r, Тогда выложите пожалуйста рабочий Экзешник те кто обновились... По размеру и версии они могут быть одинаковые... но поскольку md5 сумм нету... может быть побилась мастер-копия...
redscotina вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:36   #122
Юзер
 
Аватар для R.i.k.
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 175
Репутация: 112 [+/-]
Цитата:
Сообщение от redscotina Посмотреть сообщение
Protag@r, Тогда выложите пожалуйста рабочий Экзешник те кто обновились... По размеру и версии они могут быть одинаковые... но поскольку md5 сумм нету... может быть побилась мастер-копия...
Кстати, да, буду очень признателен.
R.i.k. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:37   #123
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -CV- Посмотреть сообщение
Я умудрился запустить очень старанным образом игру.
1) Поставил проверку кэша в Steam
2)Когда было проверено 28% отменил проверку(Ждать надоело)
3)Запустил игру.
Все работает прошел 3 главы.
Не сработало
Качаю лицензию с трекера
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:38   #124
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RiQ Посмотреть сообщение
Не сработало
Качаю лицензию с трекера
Хммм...Значит я особенный...
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:38   #125
Юзер
 
Аватар для HIT_MAN
 
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Россия, Нижневартовск
Сообщений: 380
Репутация: -26 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kolchin5535 Посмотреть сообщение
как выбрать классическийх персонажей в мультиплеере? ввел код, но не нахожу их(
Они есть, в режиме перестрелка...

Вот залил файлы которых у вас нету. Пробуйте...
http://rghost.ru/38416860
__________________
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы,
И я простираю грёзы под ноги тебе,
Ступай легко, мои ты топчешь грезы...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:40   #126
Игрок
 
Аватар для Protag@r
 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: СПБ,Каэр Морхен
Сообщений: 622
Репутация: 96 [+/-]
redscotina,
http://rghost.ru/38416908
ехе от дисковой.
__________________
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища.
Вышел ёжик из тумана, а там.....
Protag@r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:43   #127
Новичок
 
Аватар для Nickolyan
 
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: Димитровград
Сообщений: 11
Репутация: 20 [+/-]
Такая проблема. При разрешении, ниже чем у экрана, картинка не растягивается, а остается такой размер, соответствующий разрешению. Например на моем дисплее 1920x1080 при разрешении игры в 1280x720 изображение выглядит очень маленьким. Проверил дрова, как понял у Nvidia вообще нет функции сужать картинку до оригинального размера. В Full HD игра притормаживает немного и играть некомфортно. Как нормально настроить игру под HD Ready?
Nickolyan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:43   #128
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Да. Переустановка не помогает, сейчас буду пробовать всё подряд. Если получится, то отпишусь. Вывод: Rockstar выпустили совсем сырую игру, не готовую к релизу. Вот такая забота о покупателях. Надеюсь, что всё-таки в скором времени выпустят патч, который позволит запускать игру без разных извращений.
Pyroman06 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:43   #129
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,213
Репутация: 243 [+/-]
после очередного перехеширования в стиме..игра вдруг решила скачать 14 гб.....которые куда-то делись
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:47   #130
Новичок
 
Аватар для redscotina
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 1 [+/-]
Protag@r и HIT_MAN, спасибо большое, сейчас закачаеться и буду тестить!
redscotina вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:48   #131
Новичок
 
Аватар для aHdPeI_73RUS
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 7
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pyroman06 Посмотреть сообщение
Да. Переустановка не помогает, сейчас буду пробовать всё подряд. Если получится, то отпишусь. Вывод: Rockstar выпустили совсем сырую игру, не готовую к релизу. Вот такая забота о покупателях.
Так дисковая запускается. Не зря предзагрузку поздно запустили, видать тогда проблемы появились.
__________________
Dream is my world. Goa is my motherland. Trance is my religion. Flying is my life.
aHdPeI_73RUS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:51   #132
Юзер
 
Аватар для HIT_MAN
 
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Россия, Нижневартовск
Сообщений: 380
Репутация: -26 [+/-]
Цитата:
Сообщение от aHdPeI_73RUS Посмотреть сообщение
Так дисковая запускается. Не зря предзагрузку поздно запустили, видать тогда проблемы появились.
Предзагрузку дали через два часа после того как я создал тикет по этому поводу... Они там походу ваще забыли про это...
__________________
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы,
И я простираю грёзы под ноги тебе,
Ступай легко, мои ты топчешь грезы...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:54   #133
Новичок
 
Аватар для oxy
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
а кто скажет что с этим делать?

Имя сбойного приложения: MaxPayne3.exe, версия: 1.0.0.17, отметка времени: 0x4fc81921
Имя сбойного модуля: msvcrt.dll, версия: 7.0.7600.16385, отметка времени 0x4a5bda6f
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000179f7
Идентификатор сбойного процесса: 0x864
Время запуска сбойного приложения: 0x01cd3ffc30455e7d
Путь сбойного приложения: H:\MaxPayne3\MaxPayne3.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\msvcrt.dll
Код отчета: 8470c464-abef-11e1-8d54-0002b38b159c
__________________
MSI P35 Neo2
Intel Core 2 Duo CPU E7400 2.8Ghz
DDR2 3,5 ОЗУ
Nvidia GeForce 9800GT
HDD SAMSUNG SATA 250Гб
HDD SAMSUNG SATA 500Гб
HDD SAMSUNG SATA 160Гб
oxy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 20:00   #134
Юзер
 
Аватар для AxeL#
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 200
Репутация: 40 [+/-]
Ктонибудь запускал с файлами хитмана,запускается?
AxeL# вне форума  
Отправить сообщение для AxeL# с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 20:09   #135
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 2 [+/-]
Установил игру в папку без пробелов(D:/program files/RockstarGames/Maxpayne3)
все вроде бы работает
(скачивал 4 dvd с торрентов, ключ еще не получил)
dimastasky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 20:09   #136
Новичок
 
Аватар для aHdPeI_73RUS
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 7
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AxeL# Посмотреть сообщение
Ктонибудь запускал с файлами хитмана,запускается?
К сожалению нет...
__________________
Dream is my world. Goa is my motherland. Trance is my religion. Flying is my life.
aHdPeI_73RUS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 20:17   #137
Юзер
 
Аватар для taureg
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 275
Репутация: 43 [+/-]
Такая же трабла со стим версией, не предзагружал
taureg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 20:29   #138
Новичок
 
Аватар для Scаrаb
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Повторюсь, поскольку ничего не помогает.
Цитата:
Сообщение от Scаrаb Посмотреть сообщение
Бесконечная "подготовка" после нажатия Enter. Версия DVD. Установил в корень диска без пробелов. ЧТо-то там обновилось.
Цитата:
Установить совместимость с Windows Vista (Сервис пак 3)
Такой у меня совместимости нету , есть сервис паки 1 и 2. В режиме совместимости с ними вообще не стартует. Совместимость с Windows xp sp 3 ничего не дает.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так ?
Scаrаb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 20:30   #139
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf> Посмотреть сообщение
Кстати была проблема на ноутбуке со встроеной видеокартой GeForce 540M
игра выдавала такую ошибку:
Скрытый текст:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MaxPayne3.exe
Версия приложения: 1.0.0.17
Отметка времени приложения: 4fc81bbe
Имя модуля с ошибкой: nvdxgiwrap.dll_unloaded
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4fb2034d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 74c31014
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: f849
Дополнительные сведения 2: f84950125af92a4aa979716d8a5eb099
Дополнительные сведения 3: 4303
Дополнительные сведения 4: 43036128b84bc32cf29dabf90eb65d7f

Проблема идентична. Как решили - не понял. Переустанавливаю в папку без пробелов, дисковая версия. Кто знает, что делать?
Fokich вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 20:47   #140
Юзер
 
Аватар для taureg
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 275
Репутация: 43 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -CV- Посмотреть сообщение
Хммм...Значит я особенный...
Видимо да, мне тоже не помогло, пошел писать в саппорт
taureg вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования