Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 31.01.2010, 20:45   #21
Новичок
 
Аватар для alexsander93
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: г...Москва
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
Не решена проблема с Бесконечной загрузкой игры?
__________________
[url=http://userbars.ru/][img]http://img180.imageshack.us/img180/6616/lostseekerxz1.png[/img][/url]
alexsander93 вне форума  
Отправить сообщение для alexsander93 с помощью ICQ
Старый 31.01.2010, 20:48   #22
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
alexsander93
Эта проблема даже и не поднималась. Системки ПК какие?
Да и попробуй:
Цитата:
Сообщение от SekTEL
Q:Нужно ли устанавливать дополнительное ПО перед запуском игры?
A:Да, нужно обновить драйвера для видеокарты и DirectX из папки с игрой. Это поможет от багов с текстурами и может предотвратить проблемы с запуском игры.
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg


SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™
Старый 31.01.2010, 20:53   #23
Юзер
 
Аватар для Qwant
 
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Улей
Сообщений: 509
Репутация: 345 [+/-]
alexsander93,
пока нет решения но иногда советуют жать Alt+enter
Цитата:
Q: Игра в окне и не разворачивается, что делать?
A: Alt+enter
предлагаю внести, было много таких вопросов
__________________
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор.
[23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был
[23:29:40] Qwant777: прокачку забыли
[23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять
[23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана?
Qwant вне форума  
Отправить сообщение для Qwant с помощью Skype™
Старый 31.01.2010, 21:16   #24
Юзер
 
Аватар для Dark Thane
 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Средиземье
Сообщений: 150
Репутация: 46 [+/-]
0rca, проблема решена переустановкой дров для Нвидиа.
__________________
Forced to Kill
Fighting to Live
Dark Thane вне форума  
Старый 31.01.2010, 21:28   #25
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 704 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dark Thane Посмотреть сообщение
0rca, проблема решена переустановкой дров для Нвидиа.
Ну вот и отлично, кстати какую версию слил дров? напиши тут для какой видюхи.
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 31.01.2010, 21:42   #26
Юзер
 
Аватар для Dark Thane
 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Средиземье
Сообщений: 150
Репутация: 46 [+/-]
0rca, поставил версию 196.21. Какая была до етого, не знаю.
Видеокарта - GeForce 8600 GTS 256 Mb
__________________
Forced to Kill
Fighting to Live
Dark Thane вне форума  
Старый 31.01.2010, 21:48   #27
Юзер
 
Аватар для Суровый
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 371
Репутация: 224 [+/-]
Нужно инвертировать колесо мыши ,но настройки не сохраняются =(
Суровый вне форума  
Отправить сообщение для Суровый с помощью ICQ
Старый 31.01.2010, 22:02   #28
Юзер
 
Аватар для stalker 10
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 425
Репутация: 102 [+/-]
для тех у кого Виста или Семерка:
Игра может не обновляться если в висте и семерке ставить на Program Files(у меня вроде писал что серверы в оффлайне).Статавте в другое место кроме него и папки windows или отключить срество контроля учетной записи(UAC).2-ой метод не проверял, переустановил в другое место.
Как отключить на Семерке UAC :кликай пуск,картинка наверху,изменен ие контроля учетной записи,ползунок вниз передвигать.
Если не помогло то запустить BFBC2BetaUpdater с правами адмана.Но и последнее переустановить в другую папку
stalker 10 вне форума  
Старый 31.01.2010, 22:08   #29
Юзер
 
Аватар для Суровый
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 371
Репутация: 224 [+/-]
У меня оказывается вообще все настройки кроме графики нельзя изменить!
Все сбрасывается на стандартные, даже логн и пароль постоянно приходится вводить!

Решаю так в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\BFBC2Beta есть GameSettings.ini в свойствах ставлю только чтение и тогда пароль и логин можно не вводить, но там не могу найти параметр на инвертирование колеса мыши.
(в GameSettings.ini я изменил только AccountSaved=0 на AccountSaved=1 + дописал свой логин и пароль)

Последний раз редактировалось Суровый; 31.01.2010 в 22:55.
Суровый вне форума  
Отправить сообщение для Суровый с помощью ICQ
Старый 31.01.2010, 22:20   #30
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
stalker 10, ничего не помогает. Ты это проверял? Может кто-нибудь знает где можно скачать это обновление для бетки?
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Старый 31.01.2010, 22:32   #31
Юзер
 
Аватар для stalker 10
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 425
Репутация: 102 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PC_GAMER Посмотреть сообщение
stalker 10, ничего не помогает. Ты это проверял? Может кто-нибудь знает где можно скачать это обновление для бетки?
да я на семерке установил был на Program Files(стал говорить что серверы вроде в оффлайне).Сам удалил и установил в другое место(но те методы тоже работают).А у тебя Семерка и стоит в program files?
stalker 10 вне форума  
Старый 01.02.2010, 13:06   #32
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
проблема с поиском серверов- либо не отображает список, либо игра вываливается на раб. стол. Ос- 7-ка
решение- заходить на список серверов, не через мультплеер а нажатием кнопки 'Servers' справа на экране, при этом незалогинившись еще.

И еще- стрейфы не работают при зажатой клавише "вперед"? Или это только у меня?
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Старый 01.02.2010, 14:40   #33
Юзер
 
Аватар для Суровый
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 371
Репутация: 224 [+/-]
Вот же ж!
попробуйте поменять в настройках параметры мыши, а именно инвертировать колесо! Если это сохраниться (игру лучше перезагрузить и проверить) то скиньте GameSettings.ini

Последний раз редактировалось Суровый; 01.02.2010 в 15:31.
Суровый вне форума  
Отправить сообщение для Суровый с помощью ICQ
Старый 01.02.2010, 18:36   #34
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
stalker 10, у меня всё так же как и в этих "советах", результат - полный 0
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Старый 01.02.2010, 19:03   #35
Новичок
 
Аватар для kiriliys
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Репутация: 25 [+/-]
Народ, а вы не думали что Баттлефилд просто есщё не обновлялся
kiriliys вне форума  
Старый 01.02.2010, 19:05   #36
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
kiriliys, кхм.. а ты не думал, что обновление вышло три дня назад(ну примерно, точно не помню) и я его не могу скачать...
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Старый 01.02.2010, 21:27   #37
Новичок
 
Аватар для Mr.Scofield
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 33
Репутация: 6 [+/-]
пипец какойто, был не плохо прокачан(до 7-го) - теперь токошо захожу - а статистика сброшена!
Что это такое, у разрабов руки не с того места?

Добавлено через 7 минут
Хм...с 10-го захода - статистика вернулась
Надеюсь такого не будет в полной версии!

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 02.02.2010 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Scofield вне форума  
Старый 01.02.2010, 22:31   #38
Новичок
 
Аватар для kiriliys
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Репутация: 25 [+/-]
PC_GAMER,
При этом я на се сервера зайти могу
kiriliys вне форума  
Старый 02.02.2010, 01:49   #39
Игроман
 
Аватар для Yosh
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2,201
Репутация: 529 [+/-]
Почему то боком передвигаться не могу.. хмм..
__________________
грусть. печаль. петербург.
Yosh вне форума  
Отправить сообщение для Yosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Yosh с помощью Skype™
Старый 02.02.2010, 14:36   #40
сталк3ер по жизни...

 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 1,144
Репутация: 36 [+/-]
такой вопрос: вчера играл-играл, видел - труба тянется по лесу, решил просто по ней пострелять. Вижу - как только пули попадают в трубу, то место загорается фиолетовым (квадратик появлялся), прекращал стрелять по той трубе - все ок. Только в этом месте было такое, стрелял по трубе в других местах - все было ок.Артефактов больше нет вообще. Драйвера 195.62. Перегрева нет. Грешить на видюху или все-таки на бету?
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования