Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Starcraft Обсуждение игр серии Starcraft, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2010, 14:56   #1
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,694
Репутация: 681 [+/-]
StarCraft II - вопросы по игре и проблемы

Эта тема создана только для вопросов и проблем, связанных с игрой. Обсуждение игры ведется тут.
Свои вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут.



Жанр: стратегия в реальном времени
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 27 июля 2010 года
Дата выхода в России: 27 июля 2010 года
Мультиплеер: есть
Полезные ссылки: Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования для ПК-версии:

* Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Updated with the latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
* 2.6 GHz Pentium® IV or equivalent AMD Athlon® processor
* 128 MB PCIe NVIDIA® GeForce® 6600 GT or ATI Radeon® 9800 PRO video card or better
* 12 GB available HD space
* 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/Windows® 7 users)
* DVD-ROM drive
* Broadband Internet connection
* 1024X720 minimum display resolution

Рекомендуемые требования для ПК-версии:


* Windows Vista®/Windows® 7
* Dual Core 2.4Ghz Processor
* 2 GB RAM
* 512 MB NVIDIA® GeForce® 8800 GTX or ATI Radeon® HD 3870 or better

Минимальные требования для Мак-версии:

* Mac® OS X 10.5.8, 10.6.2 or newer
* Intel® Processor
* NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon® X1600 or better
* 12 GB available HD space
* 2 GB Ram
* DVD-ROM drive
* Broadband Internet connection
* 1024X720 minimum display resolution

Рекомендуемые требования для Мак-версии:

* Intel® Core 2 Duo processor
* 4 GB system RAM
* NVIDIA® GeForce® 9600M GT or ATI Radeon® HD 4670 or better



Описание игры

StarCraft II – продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит снова сойтись в бою в новой стратегии в реальном времени, продолжении легендарной игры StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в Космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями.

В великолепной однопользовательской кампании, сюжет которой задуман как прямое продолжение истории «StarCraft: Brood War» («StarCraft: Война зергов»), вас ждут и новые герои, и знакомые лица. Это захватывающая научная фантастика, полная приключений и интриг. Кроме того, играть в StarCraft II можно будет, как и раньше, через портал Battle.net – специально разработанную Blizzard систему онлайн-игры, получившую известность по всему миру. Благодаря существенным обновлениям и новым функциям Battle.net StarCraft II станет, бесспорно, лучшей игрой в истории стратегий в реальном времени.

Особенности игры
  • Игра воссоздает и развивает все лучшие качества StarCraft: продуманный баланс, увлекательный игровой процесс, стремительные и энергичные многопользовательские сражения.
  • Три различные расы: протоссы, терраны и зерги.
  • Новые боевые единицы и приемы боя, доступные каждой из рас, делают различия между ними еще ярче.
  • Прорыв в приципах построения кампании для однопользовательской игры.
  • Новое трехмерное графическое ядро, поддерживающее ошеломляющие спецэффекты и позволяюшее отображать огромные боевые единицы и многочисленные армии.
  • Полная поддержка многопользовательского формата игры, новые возможности для проведения сражений между игроками и поиска противника на портале Battle.net.
  • Полнофункциональный редактор карт и скриптов, обеспечивающий беспрецедентную гибкость в «индивидуализации» игры.


Скриншоты






Актуальные вопросы и ответы на них
Скрытый текст:
Общие вопросы по игре

Q: Когда началась разработка игры?
A: По некоторым данным, сразу после окончания работ над дополнением к Warcraft 3.

Q: Есть ли в игре LAN?
A: Нет.

Q: За какие расы будет кампания?
A: В основном за терранов, но есть 4 миссии за протоссов.

Q: Сколько миссий в игре?
A: 25 основных миссий за терранов и протоссов + 1 секретная. Но можно пройти и три отсеянных при ситуациях выбора миссии (т.е. когда игроку давали возможность выбора той или иной стороны). Итого будет 29.

Q: Когда выйдут дополнения про зергов и протоссов?
A: Точные даты неизвестны. Представители близзард в качестве временного промежутка между релизами каждой из частей трилогии называли 1,5-2 года.

Q: А в мультиплеере и скирмише можно играть за все стороны или только за терранов?
A: За все.

Q: Это нормально, что в играх помимо кампании отсутствуют многие юниты (медики, к примеру)?
A: Да.

Вопросы о покупке игры и особенностях ее версий

http://pr3d.ru/existor/132-sc2-ru-eu

Технические проблемы

Q: Купил игру, активировал ключ, но при запуске игры пишут, что игра не прикреплена к учетной записи.
A: Лечится сменой пароля учетной записи.

Q: Во время игры выскакивает сообщение: "Нерезидентный пул памяти вашего компьютера почти переполнен..."
A: Сама игра в этом случае снизит настройки графики, но если сообщение не перестанет появляться, то проделайте это самостоятельно.

Q: Игра иногда сильно тормозит, хоть компьютер удовлетворяет рекомендуемым требованиям.
A: Для начала самый простой совет - обновить драйвера для видеокарты. Если не помогло, то понизить графические настройки игры.

Q: При попытке создания одиночного матча игра сообщает, что карты не загружены.
A: Решается либо переустановкой игры, либо заменой кэша. Кэш можно взять отсюда. Или можно самостоятельно скачать карты и скопировать их в папку C:\Documents and Settings\*\Мои документы\StarCraft II\Maps\ Если таковой папки не существует, то нужно ее создать.

Q: При запуске игра сообщает, что файл iccup44.dll не найден.
A: Запускать игру надо с ярлыка на рабочем столе либо через файл Starcraft II.exe.

Q: Как сохраняться в игре?
A: На самой первой версии кряка отсутствует возможность сохранения. Есть лишь возможность пользоваться автоматическими сохранениями, которые лежат в папке игры в каталоге "Мои документы".

Q: При попытке войти в лабораторию на Гиперионе игра виснет.
A: Это проблема кривого кряка.


Q: При попытке обновления игры до версии 1.01 зависает апдейтер.
A: Необходимо воспользоваться программой восстановления игры, которая находится в папке StarCraft II/Support/Repair.exe .

Q: Очень сильно нагревается видеокарта во время работы игры.
A: Необходимо отредактировать файл variables.txt в каталоге "Мои документы\Starcraft II\", добавив в него две строчки:
frameratecapglue=30
frameratecap=60

Q: На компьютере стоит русский WoW и два клиента SC2: русский и Европа соответственно. При попытке обновить европейский клиент SC2 запускается русский Близард Апдейтер и выдает ошибку "Для установки этого обновления требуется "Русский" версия программы. В настоящее время установлена "Английский (Европа)" версия программы." Можно ли как-нибудь на одном ПК уместить два разных апдейтера и, если нет, то как такую проблему решить?
A: Нужно проверить в файле Мои документы/StarCraft II/Variables.txt следующие строчки:
localeidassets=ruRU
localeiddata=ruRU

и заменить их на
localeidassets=enGB
localeiddata=enGB

Q: Как включить принудительное сглаживание?
A:
Сглаживание работает через дрова Nvidia:
1) Заходим в панель Nvidia, открываем "Управление параметрами 3D"
2) Во вкладке "Программные настройки" жмём кнопку "Добавить"
3) Указываем путь вот по такому виду - C:\Program Files (x86)\StarCraft II\Versions\Base18574 (это последняя версия), там будет SC2.exe. Не указываем путь к StarCraft II.exe, через него сглаживание не работает (как я и сказал выше).
4) Потом чуть ниже ищем "Сглаживание - режим" и ставим в нём "Замещение настроек приложения"
5) Затем "Сглаживание - параметры" и ставим уровень сглаживания какой хотим (нагружает систему прилично).

Проблемы с прохождением

Q: Как получить доступ в секретную миссию?
A: При прохождении игры в миссии "Звезда экрана" (в ней необходимо загрузить информацию в 3 телевизионных центра) необходимо разрушить лабораторию, находящуюся в нижнем правом углу, и забрать из нее секретные документы. После этого в списке доступных заданий появится секретная планета. Важно знать, что при повторном прохождении миссии "Звезда экрана" из архива заданий секретная миссия не откроется. Только при новом прохождении или загрузке автосохранения на миссии, предыдущей "Звезде экрана".

Однако, можно сыграть эту миссию и по-другому, если игра уже пройдена. Необходимо запустить StarCraft II Map Editor, открыть выбор карт (ctrl+O), нажать вкладку "Кампания", выбрать карту THorner05S.SC2Map и нажать Ctrl+f9, чтобы запустить миссию!

Q: На что влияет тот сделанный игроком выбор, который предлагают три раза по ходу кампании?
A: На бонусы, которые игрок получит после миссии, и на информацию (а точнее, ролики), которую игрок узнает после миссии. Также на планете Чар от выбора второй миссии будет зависит боевая обстановка на последней. На концовку выбор никак не влияет.

Прочее

Q: Можно ли сменить ник персонажа в Battle.net?
A: Можно один раз бесплатно.

Q: Как мне найти друзей в Battle.net?
A: Здесь описано несколько способов.

Q: На сколько компьютеров можно установить игру?
A: Количество не ограничено.

Q: Где можно посмотреть статистику игры?
A: Тут.

Еще два FAQ: 1 и 2
Отдельный FAQ по лигам
FAQ по тестовому региону


Сюжетные вопросы и пояснения прячем в спойлер.

За вопросы, ответить на которые можно цитатой из FAQ, выдаю флуд.

Для аддона Hearts of the Swarm требуется наличие Wings of Liberty. За вопрос об этом выдаю 5 баллов нарушений.

Предложения по исправлениям и дополнениям шапки присылайте в ЛС
__________________

Последний раз редактировалось Emix; 29.03.2013 в 19:32.
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 13:51   #2921
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,824
Репутация: 437 [+/-]
Лебедев966, нет аккаунта - нет игры.
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 9 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 13:56   #2922
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
MegaSilent, Как играть в офлайне? И как сразу миссии скачать?
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:28   #2923
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,824
Репутация: 437 [+/-]
Лебедев966, в оффлайне никак. Требуется постоянное интернет соединение. Всмысле скачать миссии? Они сразу все есть. Компанию начни проходить.
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 9 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 15:12   #2924
Praise the Sun!
 
Аватар для UnfoRG1veN

 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,213
Репутация: 456 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
в оффлайне никак. Требуется постоянное интернет соединение. Всмысле скачать миссии? Они сразу все есть. Компанию начни проходить.
Что?? В оффлайне можно играть, постоянное интернет соединение не требуется. Чтобы играть в оффлайне, нужно купить и зарегаться на батлнет, и хотя бы раз запустить до уровня выбора компании с интернетом.

А по поводу подзагрузок в миссиях - это локальные подзагрузки. Сам играл без инета. Ачивки правда не давали, вот и все.
__________________
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 15:19   #2925
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,824
Репутация: 437 [+/-]
Unf1k, хм ну значит раньше нужно было. Не проверял ибо у меня инет есть 24\7
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 9 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 15:24   #2926
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
Unf1k, Я нажимаю на ярлык с выключенным интернетом! И кнопка играть не горит! У меня он грузит что-то перед миссией!
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 15:27   #2927
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,824
Репутация: 437 [+/-]
Лебедев966,
Цитата:
Сообщение от Unf1k Посмотреть сообщение
Чтобы играть в оффлайне, нужно купить и зарегаться на батлнет, и хотя бы раз запустить до уровня выбора компании с интернетом.
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 9 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 15:42   #2928
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
MegaSilent, Запустилась в оффлайне! Но вот, что будет с миссиями?
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 15:50   #2929
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,824
Репутация: 437 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Лебедев966 Посмотреть сообщение
MegaSilent, Запустилась в оффлайне! Но вот, что будет с миссиями?
[Удалено] Я просто не понимаю вопроса. Скачали полную версию игры. Все миссии УЖЕ в ней есть. Как вам еще объяснить? Или по вашему игры сначала устанавливаются и потом нужно что то докачивать?
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 9 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray

Последний раз редактировалось Emix; 18.03.2013 в 18:44.
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 16:02   #2930
Praise the Sun!
 
Аватар для UnfoRG1veN

 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,213
Репутация: 456 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Лебедев966 Посмотреть сообщение
Запустилась в оффлайне! Но вот, что будет с миссиями?
Если у тебя при самом первом запуске игра полностью на 100% загрузилась, то проблем никаких не будет.
Говорю же, в миссиях идет локальная загрузка, а не из интернета.
__________________
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 16:08   #2931
Опытный игрок
 
Аватар для Dante-Killer
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Украина, г. Харьков
Сообщений: 1,769
Репутация: 307 [+/-]
Не нашел соответствующей темы, поэтому спрошу здесь, так как вопрос касается сабжа. Кто-нибудь из Украины в battle.net что-то с визы покупал? Из гривн в рубли автоматом переводит? Не выходит СК2 купить.
__________________
Steam - hArriKanE
PSN - mr_hArriKanE
Dante-Killer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 19:17   #2932
Игроман
 
Аватар для 1lidarkneer
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 2,599
Репутация: 464 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dante-Killer Посмотреть сообщение
Кто-нибудь из Украины в battle.net что-то с визы покупал?
Покупал Д3 через батлнет, но проще через украинский интернет магазин (в личку, если заинтересовало). Сейчас, на сколько я знаю, автоматическая конвертация валют не доступна в украинских банках. Нужно иметь рублевый счет.
1lidarkneer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 19:24   #2933
Игрок
 
Аватар для Осенний Лис
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 948
Репутация: 199 [+/-]
Друзья, может, кто подскажет советом. Купил себе HotS, и второй вечер уже не могу поиграть, с какой стороны не зайдёшь - ошибки, вылеты... Есть два лицензионных RU диска, соответственно WoL и Hots, на самом компьютере установлены ещё Diablo III и Wow, не запускавшиеся фиг знает сколько. Интернет соединение слабое, выкачивать все обновления было влом, поэтому просто скачал готовый патч sc2-1.4.4-ruRU.

А теперь проблемы:

Скачанный патч на WoL не ставится - застревает на версии 1.1.0.16561 и бесконечно ставит её по кругу. Через интерфейс обновления клиент выкачивает 1 часть из 24, потом по ходу опять пытается поставить её через Blizzard Updater и вылетает.


При попытке установить Hots с диска - сперва минут десять обновляет клиент установки, потом появляется меню с Рейнором, но при попытке установить, после лицензионного соглашения пишет "ошибка загрузки информации о следующем обновлении" и про "выбраны неверные настройки установки". Какие установки - непонятно.

И ещё через какой-то вариант запуска предлагает оптимизировать игру, что займёт от 15 минут до пары часов, потом опять пишет про невозможность загрузки информации и след. обновлении и вылетает...

Описано сумбурно, устал уже дико копаться. Переустанавливал всё кроме системы уже не по разу, пробовал на Vista и Семерке... WoL в своё время работал. Может, есть идеи, где проблема и что делать? Пытаться обновить WoL через другие патчи, или ставить HotS?
__________________
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму...
***
"Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди
Осенний Лис вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 21:39   #2934
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
Unf1k, А как узнать на сколько она загрузилась?
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 21:47   #2935
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Лебедев966 Посмотреть сообщение
А как узнать на сколько она загрузилась?
Если лаунчер ничего не качает, значит 100%.
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 21:48   #2936
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
$erg@nt, Лаунчер-эта та фигня перед игрой которая вылезает? Он пишет, у вас последняя версия.
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 22:03   #2937
Praise the Sun!
 
Аватар для UnfoRG1veN

 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,213
Репутация: 456 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Лебедев966 Посмотреть сообщение
Лаунчер-эта та фигня перед игрой которая вылезает? Он пишет, у вас последняя версия.
Тогда все нормально, заходишь в игру, если раньше играл с инетом, то будет все нормально.
Игра сама предложить "Игру вне сети".
__________________
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 08:13   #2938
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 25
Репутация: 3 [+/-]
Товарищи игроманы! Я правильно понимаю, чтобы поиграть в ХотС, мне нужно купить два диска ВоЛ и ХотС? Установить сначала ВоЛ, а потом сверху ХотС? Но главный вопрос: если я куплю в М-видео ВоЛ за 490р. и ХотС за 690р. чтобы играть оффлайн и онлайн нужно еще каждый месяц дополнительно за это платить??? Судя по Факу, безлим версия ВоЛ стоит 1800р., но в магазинах ее нет, т.е. надо покупать ключ он-лайн через сайт? Тогда ХотС можно купить любой, он тоже будет безлим? А если не безлим, то сколько я могу играть в оффлайне? И какую версию купить, чтобы было на русском языке, но с доступом на европейские сервера?
Извиняюсь, но я просто уже моск сломал с этими версиями игры

Последний раз редактировалось seaglance; 19.03.2013 в 08:25.
seaglance вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 08:15   #2939
Юзер
 
Аватар для antik81
 
Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 245
Репутация: 17 [+/-]
описал свою проблему в службу поддержки,теперь жду ответа, сказали,что в течении суток ответят.
для тех кто тоже захочет писать в службу поддержки сообщаю:
1. помимо самого CD-key просят ещё и его фотографию
2. необходима фотография кассового чека на покупку игры
3. секретное слово
удачи всем.
__________________
i5 750@3800MHz/Thermalright TRUE Spirit 140/Gigabit GA-P55A-UD4/Thermaltake 675W
ASUS GTX680-DC2G-4GD5/Creative Xi-Fi Titanium
Kingston HyperX blu, KHX1333/8G х2; SSD OCZ Vertex 4 128Gb
Gigabyte Poseidon 310, ATX/Razer Tiamat 7.1/Razer Imperator/Razer Nostromo
Nvidia 3D Vision/ASUS PCE-AC68
antik81 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 08:36   #2940
Praise the Sun!
 
Аватар для UnfoRG1veN

 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,213
Репутация: 456 [+/-]
Цитата:
Сообщение от seaglance Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, чтобы поиграть в ХотС, мне нужно купить два диска ВоЛ и ХотС? Установить сначала ВоЛ, а потом сверху ХотС? Но главный вопрос: если я куплю в М-видео ВоЛ за 490р. и ХотС за 690р. чтобы играть оффлайн и онлайн нужно еще каждый месяц дополнительно за это платить??? Судя по Факу, безлим версия ВоЛ стоит 1800р., но в магазинах ее нет, т.е. надо покупать ключ он-лайн через сайт? Тогда ХотС можно купить любой, он тоже будет безлим? А если не безлим, то сколько я могу играть в оффлайне? И какую версию купить, чтобы было на русском языке, но с доступом на европейские сервера?
Извиняюсь, но я просто уже моск сломал с этими версиями игры
По поводу серверов я тебе не подскажу, можно ли на русской играть на европейских серверах, т.к. в онлайн пока не играю.
А для игры достаточно купить и WoL, и HotS. 4 месяца отменили, сейчас эти игры безлимитки по времени. И не надо каждый месяц платить, не переживай.
В оффлайне можно и без инета спокойно играть, главное один раз зайти в кампанию.
__________________
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования