Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 04.02.2007, 21:15   #221
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
Такая штука появляется при запуске каталист контрол центра,после этого перестают запускаться 3д приложения,т.е они запускаются но сразу вылетают либо с ошибкой либо без,в зависимости от игры.
__________________
Air23 вне форума  
Старый 05.02.2007, 06:02   #222
Оверклокер
 
Аватар для underworlddemon
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 193
Репутация: 131 [+/-]
Air23
НЕТ.фреймворк стоит ???
пробовал другие драйвера ???
__________________
Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia - www.crunchers.org
-= AMD OverClub =- | Глава <AMD TSC! team>
слушаю: http://di.fm/mp3/goapsy.pls

а именно сейчас я в армии =)))
underworlddemon вне форума  
Отправить сообщение для underworlddemon с помощью ICQ Отправить сообщение для underworlddemon с помощью Skype™
Старый 05.02.2007, 12:15   #223
Новичок
 
Аватар для snep
 
Регистрация: 08.09.2005
Сообщений: 68
Репутация: 9 [+/-]
ты дрова, до этого удалил специальной штукой от Ati ?
snep вне форума  
Старый 05.02.2007, 12:48   #224
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
Нет фреймворк стоит,пробовал дрова 6.11 с мании за январь,ставил с оригинального диска(который с видюхой шёл) результата никакого,перед установкой драйвер удалял.
добавлено
Сейчас попробовал ещё рах,выскакивает эта же ошибка,но сам CCT запустился,но всёравно от ошибки никуда не скроешься,при запуске игр она тоже вылазиет,но игра работает.Мб удалить этот контрол центер и не париться?
__________________
Air23 вне форума  
Старый 06.02.2007, 15:58   #225
Опытный игрок
 
Аватар для _Revan_

 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Калининград
Сообщений: 1,597
Репутация: 423 [+/-]
Насчет нет фреймворка. Глюки ОЧЕНЬ часто возникают, если поверх 1 версии поставить 2. Сам сталкивался с подобным. Удалять 1 после этого бесполезно... помогает только переустановка Винды и установка СРАЗУ 2 фреймворка.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 11.03.2007, 09:18   #226
Guest
 
Сообщений: n/a
А чем отличаются дрова х32 и х64
 
Старый 11.03.2007, 09:22   #227
Юзер
 
Аватар для <Nik>
 
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 111
Репутация: 141 [+/-]
--> D a n Z 1 L
Цитата:
А чем отличаются дрова х32 и х64
x32 предназначены для 32-х битных систем, а x64 - для 64-х битных.
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3108181 - конкурс "Угадай мобилу"
<Nik> вне форума  
Старый 11.03.2007, 09:25   #228
Guest
 
Сообщений: n/a
Попутный вопрос , как определить?
 
Старый 11.03.2007, 13:30   #229
Опытный игрок
 
Аватар для _Revan_

 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Калининград
Сообщений: 1,597
Репутация: 423 [+/-]
D a n Z 1 L
А так - если у тебя Windows Vista или Windows XP 64-bit Edition, то ставь драйвера на 64. Если обычная Windows XP SP2 - то 32. Если не знаешь, какая - в командной строке набери systeminfo |more (правда, в Home Edition нет такой фишки, тогда смотри в Сведениях о системе через пуск и т.д.).
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 11.03.2007, 14:10   #230
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: Венёв
Сообщений: 2
Репутация: 4 [+/-]
В новой висте есть х86 версия , но разницы здесь нет никакой , то же самое что 32-х битная. А 64-х так и осталась.
snyperGates вне форума  
Старый 11.03.2007, 16:31   #231
Юзер
 
Аватар для <Nik>
 
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 111
Репутация: 141 [+/-]
Цитата:
В новой висте есть х86 версия , но разницы здесь нет никакой , то же самое что 32-х битная. А 64-х так и осталась.
Грубо сказать, x86 - это 32-х битная процессорная архитектура. Следовательно, Windows x86 - это 32-х битная ОС для 32-х битных процессоров. И версия дров для x86 - это и есть версия для 32-х битных систем. И появилась она не в висте, а была всегда.
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3108181 - конкурс "Угадай мобилу"
<Nik> вне форума  
Старый 24.03.2007, 17:06   #232
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
немогу поставить последние дрова говорит что необноружено железо
(дрова с игромании)
mAxLan вне форума  
Старый 24.03.2007, 20:51   #233
Опытный игрок
 
Аватар для _Revan_

 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Калининград
Сообщений: 1,597
Репутация: 423 [+/-]
mAxLan
Эх, а видеокарта какая у тебя? 9ххх серии наверное? Они уже не поддерживаются практически, и новые дрова им ни к чему...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 25.03.2007, 03:49   #234
Опытный игрок
 
Аватар для Kapone
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 1,160
Репутация: 76 [+/-]
А какие дрова будут предпочтительней для радеона 9550 и 9600
Я так понял лучше старые поставить чем новые
__________________
Никогда не твори зло.
Будь выше этого.
Kapone вне форума  
Старый 25.03.2007, 09:41   #235
Опытный игрок
 
Аватар для _Revan_

 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Калининград
Сообщений: 1,597
Репутация: 423 [+/-]
Kapone
Да, пожалуй, что так. Поэксперементируй. Я бы советовал 6.1 они мне как-то больше понравились. Но может, у тебя и 6.11 заработают... пробуй.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 25.03.2007, 10:21   #236
Юзер
 
Аватар для <Nik>
 
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 111
Репутация: 141 [+/-]
--> Kapone
Цитата:
А какие дрова будут предпочтительней для радеона 9550 и 9600
Я так понял лучше старые поставить чем новые
Да, на эту карточку лучше ставить старые дрова. В принципе, оптимальная версия считается та, в которой есть последние изменения для твоей видюхи. Точные версии дров уже не помню, так что ищи сам.
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3108181 - конкурс "Угадай мобилу"
<Nik> вне форума  
Старый 25.03.2007, 11:35   #237
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
нет чипсет x200, а картачка x1100 так почему не ставиться???
mAxLan вне форума  
Старый 25.03.2007, 19:53   #238
Опытный игрок
 
Аватар для _Revan_

 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Калининград
Сообщений: 1,597
Репутация: 423 [+/-]
Встроенная карта? Ну и чего же ты хочешь?)) На нее обычные дрова не подойдут скорее всего... На нВидию вроде еще ставятся (GF6100), а вот на АТИ вряд ли...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 25.03.2007, 20:17   #239
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
так как быть со встроенной???
mAxLan вне форума  
Старый 25.03.2007, 20:28   #240
Опытный игрок
 
Аватар для _Revan_

 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Калининград
Сообщений: 1,597
Репутация: 423 [+/-]
mAxLan
Да незачем на нее драйвера вообще менять, работай с теми, что шли в комплекте. От новых лучше не станет, имхо. Играть как было совершенно невозможно, так и будет. Но если очень хочется - поищи на сайте ATI...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования