Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2006, 05:27   #1
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 708 [+/-]
Серия Command & Conquer





Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры

Скрытый текст:



Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка


Вы можете скачать

Цитата:
Command & Conquer: Tiberian Sun + Firestorm
ссылка
Цитата:
Command & Conquer Gold
Диск GDI(ISO) и Диск Nod(ISO)
Цитата:
Command & Conquer: Red Alert
ссылка
Для игры по сети в прочтите этот пост.
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось Emix; 06.12.2014 в 21:13.
0rca вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 15:57   #1541
Гейммастер
 
Аватар для Mad Serg
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Видное
Сообщений: 7,318
Репутация: 671 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Сохраняем с расширением .reg и запускаем. Стартовый ролик глючит, но дальше в игре все отображается корректно.
Спасибо, попробуем - я тоже начал играть, но делаю это редко и пока дошел только до 5-й миссии.
__________________
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One
Xbox Live : Mad Serg
PSN : Mad_Serg
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 16:59   #1542
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,053
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Спасибо, попробуем - я тоже начал играть, но делаю это редко и пока дошел только до 5-й миссии.
Вдогонку, для первого Ред Алерта запись:
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectDraw\C ompatibility\Command & Conquer Red Alert 95]
"Flags"=hex:00,08,00,00
"Name"="ra95.dat"
"ID"=hex:cb,58,cb,36
И еще, все вышенаписанное только для х86. Если у тебя 64-битная ОС, то записи несколько иные:

C&C:
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ DirectDraw\Compatibility\Command & Conquer Gold]
"Flags"=hex:00,08,00,00
"Name"="C&C95.exe"
"ID"=hex:d5,83,dd,32
Red Alert:
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ DirectDraw\Compatibility\Command & Conquer Red Alert 95]
"Flags"=hex:00,08,00,00
"Name"="ra95.dat"
"ID"=hex:cb,58,cb,36
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube

Последний раз редактировалось So1idus; 08.08.2016 в 19:11.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 19:29   #1543
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,053
Репутация скрыта [+/-]
Mad Serg
Раз уж ты играешь и прошел недалеко, дам один совет - при игре за GDI ни в коем случае не выбирай миссию в Словакии (8 по счету, стрелка указывает вправо), ибо это натуральная жесть. Я за прохождение этой миссии рестартов сделал больше, чем за все остальные миссии вместе взятые, включая финал. Пожалей свои нервы.

В этой миссии у NOD 2 огромные базы, но это не самое страшное. Сложность в том, что в юго-западном углу карты расположена деревня с мирными жителями, а также лаборатория Мобиуса. При гибели определенного числа жителей миссия проваливается и вот в этом беда - к северу от деревни тибериумное поле (включая распрыскиватель), а контролировать передвижения гражданских нельзя, они рандомно двигаются и разумеется по тупости AI часто заходят на поле и подыхают. Кроме этого через определенные промежутки времени к 2 точкам вокруг деревни постоянно прилетает вертолет с вражеским десантом и те мочат цивилов. Ох, сколько раз я видел надпись "Mission Failed", когда в руинах лежала одна база Нодов и готовился штурм второй. В идеале там вообще нужно одновременно 2 базы атаковать (по 10 танков на каждую хватит) и молиться, чтобы в этот промежуток времени не прилетел вертолет.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 00:11   #1544
Гейммастер
 
Аватар для Mad Serg
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Видное
Сообщений: 7,318
Репутация: 671 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
C ompatibility\Command & Conquer Gold
Именно так должна называться? Или зависит от названия папки, в которой находится игра? Просто у меня не сработало. Бодаюсь с 5-й миссией - дохожу до базы противника, а оттуда на меня вываливается просто туча врагов, которые меня сносят. Максимум. что смог - это одну пушку убить...
__________________
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One
Xbox Live : Mad Serg
PSN : Mad_Serg
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 02:08   #1545
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,053
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Именно так должна называться? Или зависит от названия папки, в которой находится игра? Просто у меня не сработало. Бодаюсь с 5-й миссией - дохожу до базы противника, а оттуда на меня вываливается просто туча врагов, которые меня сносят. Максимум. что смог - это одну пушку убить...
Compatibility\Command & Conquer Gold (без пробела после буквы C, как-то цитата криво встала). В остальном путь верный. В какой папке находится игра значения не имеет, главное что в реестре будет прописан значок запуска "C&C95.exe".

Если это та миссия, о которой я думаю, то там в начале дается ограниченный контингент в левом-верхнем углу карты. Этим отрядом можно проехать по верхнему краю карты вправо и разнести констракшн ярд компа, после чего добежать до своей разрушенной базы. Там заказывается АРС (можно использовать тот, что дают на старте миссии, и вообще сразу им ехать на свою базу) и устраивается банальный инженер-раш с захватом бараков и аэродрома, после чего комп ничего не может строить и останется только сколотить армию и зачистить карту.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 13:35   #1546
Гейммастер
 
Аватар для Mad Serg
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Видное
Сообщений: 7,318
Репутация: 671 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ DirectDraw\Compatibility\Command & Conquer Gold]
"Flags"=hex:00,08,00,00
"Name"="C&C95.exe"
"ID"=hex:d5,83,dd,32
Нашел причину - пробел перед DirectDraw не убрал. Сработало - выглядит великолепно все!
А выглядит миссия вот так. Я начинаю cktdf снизу, еду направо и захватываю базу (правый нижний угол), база противника слева сверху. И он меня значительно сильней! Строить нечего не могу, только производить джипы, бтр, да солдат.
Скрытый текст:

Мда, ларчик просто открывался - убил всеми силами харвестер, отступил, накопил войска и уничтожил. Сейчас буду каким-то супермужиком в Чехии играть.
__________________
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One
Xbox Live : Mad Serg
PSN : Mad_Serg
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy

Последний раз редактировалось Mad Serg; 08.08.2016 в 14:01.
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 19:08   #1547
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,053
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Нашел причину - пробел перед DirectDraw не убрал. Сработало - выглядит великолепно все!
Да, сейчас сам заметил. Редактор какие-то пробелы лишние добавляет, фиг знает почему.

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
А выглядит миссия вот так.
А, это восточная Украина (я писал про западную). Этот вариант чуть сложнее, т.к. констракшн ярд находится в глубине базы и начальными силами его расфигачить без ущерба невозможно. Но тактика почти та же (инженер-раш) - доходишь до своей базы, ее даже ремонтировать не нужно, заказываешь инженеров и на базу врага, танками отвлекаешь AI, а БТР с инженерами проезжает вглубь базы и захватывает все 3 ключевые строения (ярд, аэродром и бараки), которые тут же продаются, а на вырученные деньги уже на своей базе клепаешь хаммеры.

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Сейчас буду каким-то супермужиком в Чехии играть.
Интересная миссия. Тут цель расплывчатая и от результата будет зависеть, будешь ли ты переигрывать эту миссию, но уже со строительством базы, либо сразу отправишься на 8 задание (Австрия/Словакия).
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 00:22   #1548
Гейммастер
 
Аватар для Mad Serg
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Видное
Сообщений: 7,318
Репутация: 671 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Но тактика почти та же (инженер-раш)
Да судя по всему это ультимативная тактика, подходящая для многих миссий - противник все время очень силен, плюс еще он спокойно давит твою пехоту, а я нормально сконтролить и раздавить его почему то не могу.
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Тут цель расплывчатая и от результата будет зависеть, будешь ли ты переигрывать эту миссию, но уже со строительством базы, либо сразу отправишься на 8 задание (Австрия/Словакия).
А откуда ты это узнал? Вообще в игре после ролика даже про задание ничего не говорят. Я перешел после Чехии в Австрию - вот там попробую инженеров применять, без них судя по всему ловить там нечего, харвестер противник может восстановить.
__________________
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One
Xbox Live : Mad Serg
PSN : Mad_Serg
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 17:07   #1549
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,053
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
плюс еще он спокойно давит твою пехоту, а я нормально сконтролить и раздавить его почему то не могу.
В игре есть горячие клавиши. Кнопка "X" отвечает за разбежку твоих юнитов в разные стороны. Допустим, посылаешь толпу пехоты на бронетехнику (да даже на харвестер) и AI часто старается пехоту передавить (редко когда просто стреляет). Нажимаешь X и твои юниты разбегаются, разом задавить группу из 5 солдат уже ни танк ни харвестер не смогут. Нажимаешь несколько раз и юниты продолжают разбегаться, при этом обстреливая врага.

Другие горячие клавиши (некоторые, все я не помню):
"G" - режим охраны (guard), юниты остаются на месте и стреляют без приказа во всех врагов, которые появляются в их радиусе действия.
"S" - прекращение атаки.
"Ctrl" + цифра 1-9 - назначить команду на цифры от 1 до 9. Соответственно при нажатии на определенную цифру будет выбрана группа тех или иных юнитов. Можно назначать отдельно команду танков, отдельно команду пехоты, отдельно команду поддержки, на любой вкус.
"H" - центрирует камеру на твоем констракшн ярде.

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
А откуда ты это узнал?
В серию C&C играю с 1998 года. Все игры этой серии затерты до дыр (в первом C&C проходил все варианты сценариев). Ну и недавно переигрывал, чтоб память освежить.

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Вообще в игре после ролика даже про задание ничего не говорят.
Нажимаешь Options (верхний левый угол) и в меню выбираешь Restate (справа внизу). Показывается брифинг миссий, там же видео можно пересмотреть. Конкретно для Чешской республики то, что нужно уничтожить отмечено значками ***, типа кавер опс, т.е. это секретная миссия и нужно самому догадаться (в видео есть смутная подсказка). Если взорвешь электростанцию (как это задумано), то в следующей миссии на этой же карте тебе предстоит рушить всю базу основными силами. Если проявишь смекалку и взорвешь сразу аэродром, в следующей миссии тебя направят в другое место.

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Я перешел после Чехии в Австрию - вот там попробую инженеров применять, без них судя по всему ловить там нечего, харвестер противник может восстановить.
На Словакию не решился ? В любом случае, удачи. У компа скоро появятся обелиски, которые будут пресекать любые попытки рашей, там уже нужно использовать отвлекающие маневры. Кстати, в финальных миссиях комп до того наглый, что может строить констракшн ярд прямо в чистом поле, т.е. ему не нужно заказывать за 5000 баксов MCV и разворачивать его, он тупо строит ярд как обычное здание.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 01:48   #1550
Гейммастер
 
Аватар для Mad Serg
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Видное
Сообщений: 7,318
Репутация: 671 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Нажимаешь несколько раз и юниты продолжают разбегаться, при этом обстреливая врага.
Это очень полезно - у меня частенько кучу юнитов просто взрывают.
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
В серию C&C играю с 1998 года. Все игры этой серии затерты до дыр (в первом C&C проходил все варианты сценариев). Ну и недавно переигрывал, чтоб память освежить.
Силен! Я играл в Tiberium Sun в момент выхода - но прошел я минимально, особенно мне не понравилось, когда бессмертный червяк из песка пожрал мою армию. Потом был второй Ред алерт - там я побольше прошел, но забил когда в миссии, где нужно было продержаться 30 минут в конце меня стали убивать (а таймер уже закончился), я решил, что проиграл и вышел. Сейвов близких не было и игру я бросил. Пару миссий из других частей играл, но забрасывал по чти сразу. Сейчас решил начать серию с самого начала. Хоть это и не просто.
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Если проявишь смекалку и взорвешь сразу аэродром, в следующей миссии тебя направят в другое место.
Честно говоря подсмотрел ютуб, когда хотел выяснить насколько меня должен дамаджить подрыв турелей.
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
На Словакию не решился ?
У меня и так не очень получается, а после твоего описания желание совсем идти туда пропало =) В Австрии тоже не сладко - технику строить нельзя, а после разведывательной атаки на меня выползло столько врагов, что они смели мою базу. Попробуем еще.
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
комп до того наглый, что может строить констракшн ярд прямо в чистом поле, т.е. ему не нужно заказывать за 5000 баксов MCV и разворачивать его, он тупо строит ярд как обычное здание.
Ну это просто читерство...
__________________
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One
Xbox Live : Mad Serg
PSN : Mad_Serg
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 04:02   #1551
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,053
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Я играл в Tiberium Sun в момент выхода
Tiberian Sun.

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
но прошел я минимально, особенно мне не понравилось, когда бессмертный червяк из песка пожрал мою армию.
Ты наверно с Дюной перепутал. Это тоже стратегия от фирмы Westwood, там были пески, черви и харвестеры . По своей сути та же C&C (Dune 2 - мать всех современных RTS, за ней вышла Dune 2000, потом Emperor: Battle for Dune), но в мире Фрэнка Герберта - Арракис, фримены, спайс и пр.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube

Последний раз редактировалось So1idus; 10.08.2016 в 04:13.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 21:16   #1552
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,053
Репутация скрыта [+/-]
Добрался до Ред Алерта. Увы, способ с новой записью реестра мне не помог, глюк из-за 256-цветовой передачи остался. Зато помог вот этот патчер: http://funkyfr3sh.cnc-comm.com.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 16:44   #1553
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2016
Адрес: Харьков
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
генералы всегда были классикой ею и останутся. то, что я бренда закинули полностью согласен
Frassold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 05:58   #1554
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
В игре есть горячие клавиши. Кнопка "X" отвечает за разбежку твоих юнитов в разные стороны. Допустим, посылаешь толпу пехоты на бронетехнику (да даже на харвестер) и AI часто старается пехоту передавить (редко когда просто стреляет). Нажимаешь X и твои юниты разбегаются, разом задавить группу из 5 солдат уже ни танк ни харвестер не смогут. Нажимаешь несколько раз и юниты продолжают разбегаться, при этом обстреливая врага.

Другие горячие клавиши (некоторые, все я не помню):
"G" - режим охраны (guard), юниты остаются на месте и стреляют без приказа во всех врагов, которые появляются в их радиусе действия.
"S" - прекращение атаки.
"Ctrl" + цифра 1-9 - назначить команду на цифры от 1 до 9. Соответственно при нажатии на определенную цифру будет выбрана группа тех или иных юнитов. Можно назначать отдельно команду танков, отдельно команду пехоты, отдельно команду поддержки, на любой вкус.
"H" - центрирует камеру на твоем констракшн ярде.



В серию C&C играю с 1998 года. Все игры этой серии затерты до дыр (в первом C&C проходил все варианты сценариев). Ну и недавно переигрывал, чтоб память освежить.



Нажимаешь Options (верхний левый угол) и в меню выбираешь Restate (справа внизу). Показывается брифинг миссий, там же видео можно пересмотреть. Конкретно для Чешской республики то, что нужно уничтожить отмечено значками ***, типа кавер опс, т.е. это секретная миссия и нужно самому догадаться (в видео есть смутная подсказка). Если взорвешь электростанцию (как это задумано), то в следующей миссии на этой же карте тебе предстоит рушить всю базу основными силами. Если проявишь смекалку и взорвешь сразу аэродром, в следующей миссии тебя направят в другое место.



На Словакию не решился ? В любом случае, удачи. У компа скоро появятся обелиски, которые будут пресекать любые попытки рашей, там уже нужно использовать отвлекающие маневры. Кстати, в финальных миссиях комп до того наглый, что может строить констракшн ярд прямо в чистом поле, т.е. ему не нужно заказывать за 5000 баксов MCV и разворачивать его, он тупо строит ярд как обычное здание.
Спасибо! Не знал этих кобинаций
Genrih14 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 21:56   #1555
Новичок
 
Аватар для AT0R
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 51
Репутация: 4 [+/-]
Привет, народ, у меня возник весьма специфичный вопрос, но тем не менее, надеюсь, хоть кто-нибудь поделится своими соображениями. Как вы наверняка знаете, как минимум в старых частях серии основная начинка игры лежала в файлах с расширением mix. Соответственно для тех, кто хочит пошерудить что-то с игрой, должен скачать программку для редактирования этих файлов. Но один-единственный такой файл у меня ни в какую не открывается, хотя он явно не пустой (он больше аналогичного файла раза в полтора, но тот спокойной открывается). Есть все-таки хоть какой-то способ в него залезть?
AT0R вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 16:21   #1556
Новичок
 
Аватар для AT0R
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 51
Репутация: 4 [+/-]
Кто-нибудь знает, что не так с Generals? Играю с The First Decade, оригинал не запускается с ошибкой "Technical problems...", Zero Hour даже ошибку не выдает, просто некоторое время лаунчер горит, а потом процессы закрываются. Причем параллельно в обоих случаях работает процесс некий ~e5 что-то там, но в случае с Zero Hour не работает game.dat (потому что его в папке нет, гы), хотя на форумах пишут, что такой файл должен быть. Процессор многоядерный, задание соответствия одному ядру не помогло. Винда -7 х64.
Ах да, совместимость и от имени администратора тоже ничего не дало, такие дела.
AT0R вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 18:52   #1557
Игроман
 
Аватар для vasyalus
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 4,082
Репутация: 373 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AT0R Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, что не так с Generals?
Наверное, вот поэтому:
Цитата:
Сообщение от AT0R Посмотреть сообщение
Соответственно для тех, кто хочит пошерудить что-то с игрой, должен скачать программку для редактирования этих файлов.
__________________
Ave, Caesar, morituri te salutant!
vasyalus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 15:54   #1558
Новичок
 
Аватар для AT0R
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 51
Репутация: 4 [+/-]
vasyalus, и к чему этот случайный набор цитат? По-твоему эти два моих запроса как-то связаны между собой?
AT0R вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 09:15   #1559
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
и его можно даже в магазинах купить рублей за 600. Где бы еще Emperor BFD найти в продаже.
Где можно по такой цене купить?
eqlona вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 22:12   #1560
Новичок
 
Аватар для AT0R
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 51
Репутация: 4 [+/-]
Поднимаю вопрос снова
Цитата:
Сообщение от AT0R Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, что не так с Generals? Играю с The First Decade, оригинал не запускается с ошибкой "Technical problems...", Zero Hour даже ошибку не выдает, просто некоторое время лаунчер горит, а потом процессы закрываются. Причем параллельно в обоих случаях работает процесс некий ~e5 что-то там, но в случае с Zero Hour не работает game.dat (потому что его в папке нет, гы), хотя на форумах пишут, что такой файл должен быть. Процессор многоядерный, задание соответствия одному ядру не помогло. Винда -7 х64.
Ах да, совместимость и от имени администратора тоже ничего не дало, такие дела.
AT0R вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования