![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#4061 | ||
Всего лишь человек
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#4064 | ||
Новичок
|
Привет всем, в управлении игры у меня все стоит исключительно на клавиатуре, переназначить, скажем, удар на лкм или пкм не получается, в этой игре вообще мышь не поддерживается что ли? Если нет, то подскажите, есть ли какой-то мод, чтобы нормально перенастроить управление на мышь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4065 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Содержимое архивов надо закинуть в папку Data в игре, там в файле dsfix.ini заменить строку "dinput8dllWrapper none" на "dinput8dllWrapper dsmfix.dll", а мышь настраивать через файл dsmfixgui Последний раз редактировалось Firerage; 12.01.2016 в 23:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#4066 | ||
Новичок
|
Firerage, спасибо тебе, добрый человек.
Добавлено через 3 часа 48 минут Firerage, после всех процедур запустил игру, и что-то не особо это все помогло. Разрешение маленькое, в управлении все без изменения, а саму игру я начать вообще не смог, ибо после создания персонажа даже нет кнопки, чтобы сохранить созданного перса и начать игру, зато есть кнопка "настроить", и оттуда уже никак не уйти, а мышь там вообще не работает. Клавиша Escape не позволяет выйти. Последний раз редактировалось AT0R; 13.01.2016 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4068 | ||
Опытный игрок
|
Игра не поддерживает клавиатуру и мышь, по крайне мере на приемлемом уровне. Требуется геймпад от иксбокс 360 или совместимый.Игра поддерживает только консольное разрешение, для 1080п есть самопальный патч dsfix , любые другие разрешения не поддерживаются вообще никаким способом, у меня например вместо картинки вертикальные полосы если дсфикс поставить (разрешение монитора не фул хд) и с этим ничего сделать нельзя.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4070 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Курсор убирается на F7, по менюшкам лучше лазать стрелками. Последний раз редактировалось Firerage; 20.01.2016 в 19:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#4072 | ||
Lawful Evil
|
![]() |
|
![]() |
#4073 | ||
Новичок
|
В общем, просто создав персонажа и не заходя в его детальную настройку, откуда я, собственно, и не мог выйти, о чем я писал ранее, я смог (УРА) дойти до стартового ролика, но после него все стабильно вылетает. Ролик не скипается.
Добавлено через 19 минут Firerage, скачал, вылетать перестало, разрешение поправилось, но теперь это. ![]() ![]() На втором это оно так воду показывает. Добавлено через 46 минут -PhantomX-, я что-то вроде как настроил, но не уверен, естественно, что все правильно сделал. Добавлено через 4 часа 3 минуты Обновлено: поизменял настройки в DSFix.ini, и перестала загружаться сохраненка. Последний раз редактировалось AT0R; 25.01.2016 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4076 | ||
Новичок
|
Свежак: так, вылетать перестало, когда анизотропию поставил на ноль и вернул фпс-лок (что подействовало из этого - пока не понял). При этом если поставить параметр Depth of Field resolution override в соответствии с вертикалью вашего монитора - игра превратится в размытое говнище. А при меньшем значении такого нет, но при этом все выглядит, как на скриншотах выше.
Добавлено через 3 минуты Так, фпс-анлок не дает запуститься в игре, разобрался. Добавлено через 1 час 33 минуты Все теперь работает, большой спасибо Firerage'у, после отключения сглаживания действительно заработало. Последний раз редактировалось AT0R; 25.01.2016 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4077 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 4
|
AT0R, побро дожаловать в игру, где хардкор прёт из всех щелей - начиная с запуска игры и заканчивая геймплеем! Хотя, к слову, гемор с запуском случается далеко не у каждого, но ты, видать, избранный.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4079 | ||
Опытный игрок
|
Похоже что мы играли в совершенно разный DS1, в моем никакого хардкора не было, только ужасный интерфейс и парочка сомнительных левелдизайнерских решений
|
![]() |
#4080 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 4
|
~GERALT~, похоже, что кто-то слишком серьёзно и буквально воспринимает всё написанное и не замечает намёков на стёб. То, что в DS1 нет хардкора -это я могу подтвердить как человек, суммарно наигравший в него на ПК и консоле часов 600-700. Вообще лёгкая игра.
Но при этом в Интернете многие жалуются и пишут, что "сложно" и бросают игру на 2-ом боссе. Брешут, поди. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|