![]() |
#1 | ||
|
Доска почета
Последний раз редактировалось Паркер; 18.01.2021 в 16:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
Новичок
|
С точки зрения того, кто лучше всего отыграл свою роль, выделю: 1. Санни. Тот Самый Чиж. 2. Гаф. Тот Самый Маф. 3. Валар. Тот Самый Ролевик. На это место поставила бы еще Вудсона, все-таки дожил до конца, не был среди подозреваемых, помог победить мафию, но Валар оказался более метким.
|
![]() |
#885 | ||
gone
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#886 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#887 | ||
gone
Репутация скрыта
|
Потому что в связи с небольшим количеством участников была проведена как раз классика, без сеттинга.
Да, обновлю ближе к концу дня.
![]() |
|
![]() |
#888 | ||
статус
|
Партия - 10
Прокуратор - 10 1) Лило: проявила смелость, запустив своим фейковым вскрытием цепочку событий, благодаря которым весьма стандартная партия преобразилась в феерию. Жаль, итог был неудачен, но это не главное, главное - дружба, магия, любовь! 2) Рапунцель 3) Авророчка Последний раз редактировалось woodson; 19.09.2014 в 23:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#889 | ||
Новичок
|
Прокуратор - 10.
Партия - 9. (овощи и низкая активность заставили погрустить) 1) Лило! Цитата:
2) Мерида 3) Белль Последний раз редактировалось Vetrova; 19.09.2014 в 23:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Юзер
|
Прокуратор - 10. Лола четко все проводит.
Игра - 6, за финал. От вида пустого треда было грустно Т_Т Игроки 1. Рапунцель - шикарный отыгрыш 2. Джейн - за результативность, даже дока эпично убил в конце 3. Белль - за живучесть |
||
![]() |
|
![]() |
#892 | ||
gone
Репутация скрыта
|
Цитата:
Теперь осталось сделать так, чтобы она свой никнейм отпостила.
![]() |
|
![]() |
#895 | ||
gone
Репутация скрыта
|
Прокуратор 10/10 Лола оживила раздел после трехмесячного перерыва, зазывала людей с других форумов и договорилась с администрацией по поводу фейков. Ошибок, как таковых, не было, тема дня создавалась быстро, идея с неизвестным раскладом понравилась. Сеттинг, возможно, чересчур "ванильный", зато на фоне стандартно серьезных партий появилась возможность расслабиться, отыгрывая принцессу. Даже как-то придираться не хочется. Партия 7/10 Это были самые пассивные первые три дня, в которых я участвовал, вроде бы. Однако трюк Лило создал интригу - началась настоящая игра, с фейковыми вскрытиями, интригами и возможностью победить у любой стороны. Шутки шутками по поводу фейла, но это действительно так. Игроки 1. Рапунцель (Санни) Он начал как-то чересчур "бесполезно" для такой активности, но на казни второго дня сделал такую гримасу, что у меня почти полностью отпали вопросы по поводу его мафиозности. К тому же, тогда же началась игра в нормальные списки, солидарности "по теме" и так далее. Мне понравилось. 2. Мерида (Ула) Как по мне, изначально она играла немного пассивно, зато потом начала так зажигать, что мне толком не к чему было придраться после фейкового вскрытия - ее слова практически полностью совпадали с написанным в треде. Благо, какие-то моменты таки нашлись, но ее заслуги и продуманности не умаляет. 3. Динь-Динь (Ветрова) Мне в начале очень хотелось отметить Авроручку-Аферуса за отыгрыш, но главное все же результативные действия. С ходу "вписалась" в игру, подозревала тех, кого нужно и со своей магической пыльцой повлияла на убийство мафии, дав, как минимум, один дополнительный день мирным ролевикам. Но вообще, спасибо всем тем, кто действительно пытался играть.
![]() |
|
![]() |
#896 | ||
Красный мак
|
Ведущий - 10. Лола умничка и все такое )
Партия - 8 (подпортили овощи в конце) 1. Белль (Экс) 2. Джейн (Джунши) 3. Динь-Динь (Ветрова) Также хотелось бы отметить хорошую игру Рапунцель (Санни), Мег (Вудсон) и Эсмеральды (Ада Вонг).
|
![]() |
#897 | ||
Новичок
|
Партия №79.
Партия - 8/10. 1. Рапунцель (Санни). 2. Мерида (Ула) 3. Белль (Экс) Из этих троих двое почти затащили партию (Рапунцель и Мерида) и один в итоге затащил партию (Белль). Также отмечу образцового мирного Сан (Энзо), веселых мирных Динь-Динь (Ветрову) и Авророчку (Аферуса), новенькую Эсмеральду (Аду) и Киду-Зигфрида, транса с Атлантиды ![]()
|
![]() |
#898 | ||
Сладкий я...
|
Партия №79. "Восстание принцесс" против здравого смысла
![]() Оценка прокуратору - 10/10. Оценка партии - ну пусть 8/10. Минусов было достаточно много. Один из них классический - овощизма половины игроков. Второй - слепое упрямство некоторых мирных. Ей-ей, не знаю, как пережил бы это, будучи сам чижом. Еще хотелось бы надеяться на возможность замен, возможно, эту благую традицию переймут с гипера. Но огромным плюсом стало количество полученных эмоций. Как положительных, так и отрицательных. Давненько не припомню, чтобы доводилось одновременно столько кхм трястись от ужаса, трястись от смеха, от плача и снова от ржача и ржача) По игрокам положу под сполер: Скрытый текст: Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.09.2014 в 21:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#899 | ||
Zakulisa
|
Ведущий 10
Партия 9 (надеюсь может быть лучше) 1. Мерида (Ула) заболтала меня ![]() 2. Джейн (Джунши) молодец, что дожил до конца, твоё признание оказалось правдой и голос за казнь Мериды был нужен. 3. Лило (???) вызвала бурю эмоций, когда выяснилось, что Авророчка не маф и она сама тоже не маф. Ребята (все), вы - мастера маскировки! |
||
![]() |
|
![]() |
#900 | ||
gone
Репутация скрыта
|
Последний раз редактировалось Exlay; 07.03.2015 в 13:08. |
||
![]() |
|