![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Дальнобойщики 2 Разработчик Softlab NSK Издатель 1С Дата выпуска 7 июня 2001 Жанр Симулятор Платформа PC Windows Режимы игры Синглплеер, Мультиплеер Носитель CD Управление Клавиатура, Руль и Педали Системные требования
Кратко Дальнобойщики 2 — компьютерная игра, представляющая собой непрерывные автомобильные гонки с элементами экономической стратегии. Всего в игре 28 типов автомобилей (грузовых, легковых и внедорожников). Помимо придуманных разработчиками игры автомобилей, в игре много моделей максимально точно симулирующих реальные грузовики. На них были получены лицензии от ведущих отечественных и зарубежных производителей: DAF, Mercedes, Kenworth, Volvo, Renault, ЗИЛ, КАМАЗ и т.д. В Дальнобойщиках-2 присутствует очень необычный прототип - "Шторм". Вероятнее всего, исходной машиной для него стал военный грузовик МАЗ-7410 "Ураган". Саундтрек к игре написан российской рок-группой «Ария». Он состоит из хитов группы. В саундтреке вокальная партия сыграна на электрогитаре. Битрейт саундтрека — 128 килобит. Саундтрек был выпущен отдельно, а также идет в составе 2-го, дополненного издания игры. Второе издание отличается тем, что там частично переработан геймплей: можно изменять количество заливаемого топлива, уровень ремонта машины. Также исправлено нелогичное поведение небольших деревьев при столкновении с многотонной машиной, теперь деревья ломаются. Автопарк во втором издании не претерпел изменений, но появилась возможность ездить на легковых машинах и автобусах сразу с начала игры. В первом издании Дальнобойщиков 2 эта возможность открывалась только с вытеснением всех конкурентов с рынка автоперевозок. Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.03.2025 в 17:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Новичок
|
Интересно
Интересно а на висте пойдёт " Дальнобойшики 2 " ?
![]()
|
![]() |
#63 | ||
Новичок
|
Работает нормально
![]()
..Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса....(с)EG |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Formula 1 Driver
|
Люди может кто нить знает сайты с новыми машинками,обновленной графикой , новой местность
![]() ![]() ![]() P.S.Или хоть проги вскрывающие файлы игры чтобы хоть самому мона было поредактировать ![]() ![]()
|
![]() |
#66 | ||
Новичок
|
люди сорри за оффтоп,но все-таки,дайте кто нибудь ноу сиди.
|
![]() |
#67 | ||
уииииииииииииииииии
|
ESinES
Вот те ноу сд моей разработки :копируешь содержимое диска на комп.Устанавливаешь прямо с компа.игра идет без диска. HaNproKilleR Пишут,что у игры очень сложный движок.Соответственно модов нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
In Speed We Trust
|
|
![]() |
#69 | ||
Formula 1 Driver
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#71 | ||
Новичок
|
Игра клёвая.Когда нфс надоедает.Я всегда играю в Дальнобойщики 2!
|
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Игрок
|
Абсолютно с тобой не согласен. Что ты в той игре нашёл?
|
![]() |
#74 | ||
StreetGlow
|
|
![]() |
#75 | ||
Новичок
|
Где там взять этот контейнер на миллионы? )
Везде пишут, что чай в Алмазный, а я в указанном месте нашёл толькл гвозди в Горный. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Юзер
|
Никогда в Д2 не любил хрупкие грузы, такие как зеркала или стёкла
![]() ![]() Любимая машина ЗИЛ, после ШТОРМ, правда ИМХО лучшеб сначала сажали на ГАЗель. Чтоб дествительно экстрим почувствовать ![]() А кольцевые гонки там действительно читерские... если вначале поехать не по мосту а левее спустится(возможно с небольшими повреждениями), то можно очень сильно оторваться, а если ещё каждый раз так сворачивать... ![]() ![]() и ещё примерно контролируя 40% грузоперевозок играть надоедает ![]() ![]() ![]() Жалко что триалспорт убрали у вторых ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Опытный игрок
|
Мне они нравились. Жесть, когда едешь аккуратно, да ещё надо во время уложиться
Чем? Цитата:
Мне нет - занимаюсь поиском остальных наёмником, причём, число соперников уменьшается. У меня как то всего 1 остался Мда... Это плохо
|
![]() |
#80 | ||
Опытный игрок
|
Если сделать полный апгрейд грузовика, даже при несильных столкновениях такому грузу ничего не угрожает.
А чем он плох? Хорошая скорость, управляемость. Прошел на нем всю игру. Как так? Я сколько не гонял, всегда обходил соперников почти на круг. Ну не знаю... Я догнал до стопроцентного контроля перевозок. Да, в первый раз соперники даже 3 компании создали, а в другие разы не больше 1. В этом плане конечно скучно получилось.
|
![]() |
|
|