Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 28.10.2007, 10:25   #1181
Юзер
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 255
Репутация: 174 [+/-]
Kwest
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Kwest Посмотреть сообщение
1)не для медленных интернетов;
Почему? Я даже на скорости 72 килобит(7кб/с) играю нормально.
Цитата:
Сообщение от Kwest Посмотреть сообщение
2)неоптимизирован;
Steam использует вообще-то всего 4МБ из 1ГБ/2ГБ файла подкачки
Цитата:
Сообщение от Kwest Посмотреть сообщение
3)много геммора при скачке обновлений.
Всего уж 15МБ, и все баги, глюки "умерли".
P.S. Тока где то 3-9%(из общего числа пользователей(а их более 13 милионнов)) недовольны.

{green}
Вышло 25 или 26 октября больше обновление, и там что-то обновлялось(у игр). Так что это не глюки скорее всего.
Admart Hoyz вне форума  
Старый 28.10.2007, 10:28   #1182
Guest
 
Сообщений: n/a
РЕБЯТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ, КОРОЧЕ У МЕНЯ ОДИН ДИСК С КСС И ДВА АККАУНТА ВОТ ЗНАЧИТ ОДИН ЗАБАНИЛИ А ДРУГОЙ РАБОТАЕТ НОРМАЛ НО ОДНА ПРОБЛЕМА ЧТО КЛЮЧ ТОКА С ОДНИМ АККАУНТОМ МОЖЕТ РАБОТАТЬ, А НОВУЮ КОНТРУ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КЛЮЧА ПОПУПАТЬ НЕХОЧУ. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ ТАМ КАКИЕ-НИТЬ ПРОГИ..........?!(((
 
Полученное нарушение
Старый 28.10.2007, 10:30   #1183
Игрок
 
Аватар для Objection!
 
Регистрация: 16.06.2006
Сообщений: 558
Репутация: 227 [+/-]
Wer.cfg
Лол, зачем ещё одна тема такая?

///В личку такие вопросы.

Последний раз редактировалось Crunch; 28.10.2007 в 11:36.
Objection! вне форума  
Старый 28.10.2007, 10:31   #1184
Игроман
 
Аватар для Venom™
 
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,545
Репутация: 1111 [+/-]
Со стимом всё пучком, естественно что на мопеде лучше сразу забыть,
Вавл не виновата что где-то есть люди с мопедом, можно крехтеть сколько хочешь но сути это не изменит.
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 28.10.2007, 11:34   #1185
Характер скверный
 
Аватар для Calvin Klein
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 783
Репутация: 1025 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alucard_hell Посмотреть сообщение
Лол, зачем ещё одна тема такая?
Администрация сказала я сделал, не надо тут этими словами размахиваться, всё в ЛС...
Calvin Klein вне форума  
Старый 31.10.2007, 15:42   #1186
Юзер
 
Аватар для SvarоG
 
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 127
Репутация: 79 [+/-]
Итак. Снова и опять вопросы по многострадальному Стим и не менее многострадальному Orange Box. Начнем с начала:
Поставил стим,
Обновил стим до 100% и он чесно написал типа "все можете продолжить установку дальше. Сожрал половину таффика.
Далее в списке игр для установки отметил все сразу (да, лол).
Далее стим запустил установку и типа "распаковка install files"
я стимом раньше не пользовался и решил что он уже ставит игры но минут через 40 на 71% я узнал, что стим сожрал весь мой траффик
а когда доел смачно отрыгнул и обьявил сто соединение с инетом отсутствует.
Короче, все что мне нужно это простой человеческий хелп.
1. Что делать? Дарить стиму свои оставшиеся деньги я не собираюсь.
2. Подробный ФАК как пользоваться стимом.
3. По возможности подробный хелп по Orange Box.

Слезно прошу помогите! Я никак не могу обойти обновление, а у мну gprs модем (телефон),
а это чревато 100Мб траффика через телефон. А это чревато гте-то 3500р. Как обойти обновление игр? может есть способ?
Пожалуйста помогите.

Последний раз редактировалось SvarоG; 31.10.2007 в 17:37.
SvarоG вне форума  
Старый 31.10.2007, 18:37   #1187
Игроман
 
Аватар для Venom™
 
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,545
Репутация: 1111 [+/-]
-=VENATOR=- купи пиратку и не мучайся, стим хорош только если есть выделенка
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 31.10.2007, 18:58   #1188
Юзер
 
Аватар для SvarоG
 
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 127
Репутация: 79 [+/-]
Черт возьми, знал бы что со стим такие замуты получаться так бы сразу и поступил, но понимаешь ли как-то не айс покупать пиратку когда ездил за лицензией в Ростов, в "Эльдорадо", да еще и искал ее там часа два.
А если уже совсем по плохому, может кто-то знает способы докачать обновления самому (мне ~18% на каждую игру не хватает) или эмулировать стим, ну делали же как-то те же пираты. Просто я реально на грани отчаяния, отдать 500 р. за игру 300р. за инет а потом пойти и купить пиратку? Интересует мнение людей у которых похожая проблема (такие существуют??!) ну или хоть какие-то живые люди, а не работники техподдержки "Буки".
SvarоG вне форума  
Старый 01.11.2007, 12:51   #1189
Заблокирован
 
Аватар для -DeSTr0eR-
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Sacred Heart Hospital
Сообщений: 199
Репутация: 381 [+/-]
Опять стим обновился

[-] Октябрь 31 , 2007 - Актуальная версия
-Improved network connectivity issues
-Fixed case where the Team Fortress 2 statistics could become corrupted

[-] Октябрь 30 , 2007
-Fixed rare crash when viewing game info in the serverbrowser
-Fixed game server pings being -1 if you refreshed often
-DeSTr0eR- вне форума  
Отправить сообщение для -DeSTr0eR- с помощью ICQ
Старый 01.11.2007, 17:25   #1190
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=VENATOR=- Посмотреть сообщение
Как обойти обновление игр?
Никак. Можно ставить игру, отключив Инет вообще. Это потом уже, для ее активации и запуска, он потребуется.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 02.11.2007, 15:38   #1191
Юзер
 
Аватар для Raison
 
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: г.Люберцы
Сообщений: 151
Репутация: 18 [+/-]
Скажите, а какие .gcf фаилы в папке steamapps используются для англофикации игр? Дело в том, что я поставил Orange Box, скачал обновления, в свойствах игр поставил русский язык. Но, папка Steam стала занимать много места и я решил удалить англ. озвучку этих игр, оставив только русскую. Скажите, какие фаилы нужно удалить, чтобы осталась только русская озвучка?
Raison вне форума  
Старый 02.11.2007, 18:40   #1192
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Уважаемые форумчане!
Купил EP2. Установил Стим на диск С. Запускаю, просит обновиться. Обновляю. Активирую игру, начинаю устанавливать... но не могу. Нигде нельзя выбрать диск для установки. Стим хочет С, а мне нужен D!
Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему. Как изменить раздел для установки?
DOC_Misha вне форума  
Старый 02.11.2007, 18:41   #1193
Жидорептилоид-ясновидящая
 
Аватар для Trent Reznor

 
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Better Days
Сообщений: 1,811
Репутация: 570 [+/-]
DOC_Misha
переставить стим на диск D
__________________
Не все то хедкраб, что на голове!
Орден Aequitas

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™
Старый 02.11.2007, 18:42   #1194
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Dimon738
Заново обновлять Стим для меня довольно проблемно.
DOC_Misha вне форума  
Старый 02.11.2007, 18:45   #1195
Юзер
 
Аватар для Raison
 
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: г.Люберцы
Сообщений: 151
Репутация: 18 [+/-]
По другому никак, нужно Стим ставить на диск D. Хотя, скопируй куда нибудь папку steamapps в другое место, сотри Стим. Потом установи его на D и вставь папку steamapps обратно
Raison вне форума  
Старый 02.11.2007, 18:52   #1196
Жидорептилоид-ясновидящая
 
Аватар для Trent Reznor

 
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Better Days
Сообщений: 1,811
Репутация: 570 [+/-]
DOC_Misha
вот товарищ Raison дело говорит. Скопируй папку стима куда нибудь. Потом удали стим, потом установи его, но вместо скачки обновлений встааб скопированные файлы в новый директорий. Скачать придется всего 100 кб примерно
__________________
Не все то хедкраб, что на голове!
Орден Aequitas

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™
Старый 02.11.2007, 18:56   #1197
Новичок
 
Аватар для 009
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Улица Рощи
Сообщений: 33
Репутация: -13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sneikrus Посмотреть сообщение
можно cs играть без Steam.я знаю сервера
Я думаю нет,ну как небуть наверно всётаки можно.........
009 вне форума  
Отправить сообщение для 009 с помощью ICQ
Старый 02.11.2007, 18:56   #1198
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Raison, Dimon738
Большое спасибо! Помогло. Не ожидал решить проблему за 5 минут.
DOC_Misha вне форума  
Старый 02.11.2007, 19:00   #1199
Опытный игрок
 
Аватар для REsultat
 
Регистрация: 25.08.2007
Сообщений: 1,173
Репутация: 216 [+/-]
Лично я не имею ничего против стим, однако раздражает то, что покупая лицку ты должен обязательно подключаться к стим и обновлять ее, это просто глупо, именно поэтому многие покупают пиратки.
__________________
A.C.A.B.
REsultat вне форума  
Отправить сообщение для REsultat с помощью ICQ
Старый 02.11.2007, 19:15   #1200
Игрок
 
Аватар для Objection!
 
Регистрация: 16.06.2006
Сообщений: 558
Репутация: 227 [+/-]
REsultat
Скоро почти все игры так будут.
Objection! вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования