Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.10.2008, 16:56   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Thumbs up

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

Мультиплеер обсуждают здесь, игру здесь.

Call of Duty: World at War


Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 11 ноября 2008
Платформы: PC (Windows), PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo DS
Версия: 1.4
Официальный сайт серии (англ.)
Блог о Call of Duty (русск.)
Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц / AMD Athlon 64 3200+;
ОЗУ: 1 Гб (1,5 Гб для Vista);
Видеокарта: 512 Мб NVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше;
Жёсткий диск: 8 Гб свободного места;
Звуковая карта DirectX 9.0c совместимая.


F.A.Q.
(читать в обязательном порядке)
Скрытый текст:

Q: Ошибка об отсутствии файла d3dx9_37.dll.
A: Если возникает ошибка об отсутствии файла d3dx9_37.dll, то не обязательно переставлять DirectX с чистого листа, достаточно скачать по этой ссылке файл и поместить его в Windows/system32. Варианты ошибок (для Висты и XP) в картинках:
Скрытый текст:



Q: Ошибка «Unhandled exception caught».
A: Если возникает ошибка «Unhandled exception caught», то прежде всего нужно убедиться, что Вы скачали не забагованную версию CoD: WaW беты, так как Файлпланет изначально выложили именно забагованную версию с данной ошибкой. Сейчас данные версии уничтожаются, но проверить не мешает.

1) Если Вы убедились, что файл нормальный, но ошибка возникает, то необходимо скачать и установить последнюю версию DirectX по этой ссылке. Хотя лучшее согласование проходит с DirectX мартовской версии. Скачать можно здесь. Варианты ошибок в картинках:
Скрытый текст:



Q: Проблемы со звуком.
A: Со звуком игра может вылетать, если у Вас установлена Виста и стоит звуковая карта Realtek. В этом случае Вам необходимо скачать Microsoft Audio Drivers 6.0 непосредственно с сайта www.microsoft.com.

Если у Вас также стоит Виста и звуковая карта от фирмы Sigmatel, то необходимо установить последние апдейты для Висты + последние драйверы от Sigmatel, найти которые можно непосредственно на www.dell.com.
Для владельцов 64-битной Висты Ультимейт и владельцов звуковой карты Realtek:
Скрытый текст:
Если у Вас стоит Виста Ультимейт 64-битная, а также Вы является обладателем звуковой карты Realtek и при запуске игры получаете такое окно:



То необходимо:
  1. Перейти в панель управления;
  2. Далее «Звуки и аудиоустройства»;
  3. Далее «Звуки»;
  4. Двойной клик по «Динамики» (имеются ввиду устройства вывода звука);
  5. Перейти в «Дополнительно»;
  6. Установить значение по-умолчанию, то есть «24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)».

Q: Ошибки геймплея.
A: Основная ошибка выкидывания игроков — G_Spawn: No free entities. Количество энтити было ограничено в КоД 4 до 1024 значений. В бета версии оно превышает данное значение, соответственно возникает подобная ошибка. Чтобы этого избежать, необходимо не запускать сервер более чем на 32 слота. А также по желанию можно установить следующие серверные настройки:
Скрытый текст:
// KOTH
set scr_koth_playerrespawndelay "0"
set scr_koth_waverespawndelay "0"
set koth_delayPlayer "0"
set koth_spawnDelay "30"
set koth_spawntime "0"

// CTF
set scr_ctf_playerrespawndelay "0"
set scr_ctf_waverespawndelay "15"

// DM
set scr_dm_playerrespawndelay "0"
set scr_dm_waverespawndelay "0"

// DOM
set scr_dom_playerrespawndelay "0"
set scr_dom_waverespawndelay "0"

// TDM
set scr_tdm_playerrespawndelay "0"
set scr_tdm_waverespawndelay "0"

// SD
set scr_sd_playerrespawndelay "0"
set scr_sd_waverespawndelay "0"

// SAB
set scr_sab_playerrespawndelay "7.5"
set scr_sab_waverespawndelay "0

Q: Игра вылетает после прохождения 6-й миссии. Что делать?
A: Если у Вас проблемы с вылетом игры после 6-й миссии, то удалите в директории игры в папке \main\video файл pel1b_load.
Q: Мало серверов в браузере игры, обновление не помогает. Что делать?
A: Необходимо будет поиграть с консольным параметром cl_maxppf. Что же есть ppf?
Когда Вы обновляете список серверов, Вы посылаете пакет (packet) с определённым количеством запросов в нём. Данный параметр позволяет регулировать количество посылаемых запросов на пакет. По дефолту он равен 5, так что ставьте данный параметр на 1 или на 2. Список будет обновляться более медленно, но станет более подробным в плане количества серверов.
Q: Чёрный экран при нажатии комбинации ALT+TAB. Что делать?
A: Проблема заключается в том, что игра сворачивается, но может и не развернуться обратно, либо просто возникает черный экран. По незаявленным заявлениям от Treyarch, проблема решена в патче 1.3. Но если данная проблема до сих пор у Вас присутствует, рекомендуется играть в оконном режиме, то есть с параметром /r_fullscreen 0.
Q: В какой последовательности устанавливать патчи?
A: После чистой установки игры на компьютер патчи устанавливать в следующей последовательности: 1.2 + 1.4. Патч 1.1 устанавливать не нужно, он вошел в 1.2. А патч 1.3 входит в патч 1.4.
Q: После патча появилась возможность записывать демки. Где они находятся?
A: Найти демки можно по пути «C:\Documents and Settings\Ваш юзер\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW\players\demos». Проигрывать непосредственно оттуда же. Команды для записи такие же стандартные: «/record», «/stoprecord», «/demo» и т.д.
Q: Проблемы с началом новый игры. Что делать?
A: Если при запуске новой игры после выбора сложности игры Вас выкидывает в главное меню, то попробуйте отключить интернет.
Q: Где лежат сохранения игры?
A: По следующему пути: «C:\Documents and Settings\Ваш пользователь\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW\players\profiles».
Q: Слышал о секретном уровне с зомби-нацистами. Как туда попасть?
A: Он станет доступен после финальных титров. Задача — продержаться как можно большее количество раундов. Уровни бесконечны, так что пройти полностью и не пытайтесь.

На 1-м этапе на Вас идёт 4 зомби, на 2-м — 9 зомби, на 3-м — 14 зомби, на 4-м — 19, на 5-м и последующих уровнях идёт 24 зомби. Это если проходить в одиночку. Если в кооперативе, то количество зомби будет то ли 28, то ли 32. Спаун у зомби случайный (произвольный). Проходится лучше всего кооперативно. Если ждать прохождения всей игры и не менее занудных титров лень, из главного меню вбейте в консоли «/map nazi_zombie_prototype» и играйте на уровне сразу.
Q: У меня при запуске вылетает вот такая ошибка:
Скрытый текст:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Setting initial state...
DirectX reports 256 MB of video memory and 553 MB of available texture memory.
Using video memory size to cap used texture memory at 240 MB.
Texture detail is set automatically.
Using picmip 0 on most textures, 1 on normal maps, and 3 on specular maps
Waited 1035 msec for asset 'shadowcaster' of type 'material'.
Waited 1248 msec for asset 'cinematic' of type 'material'.
Error: Waited 1317 msec for missing asset "water_droplet".
Error: Could not load material "water_droplet".
Error: Could not load material "water_dynamic_spray".

------- sound system initialization -------
Loading fastfile 'ui'
used 39.48 MB memory in DB alloc
Waiting for $init to finish. There may be assets missing from code_post_gfx.


Error during initialization:
Unhandled exception caught

A: Решение: удалите через панель управления модем и всё должно работать.

Q: Проблемы с созданием профиля. Что делать?
A: Для обладателей Висты, кому не удаётся создать профиль, необходимо разрешить игру через Windows Firewall (проблема в том, что когда Вы создаёте профиль, игра глюкает и просит Вас создать его ещё, и ещё). В XP брандмауер вылезает сам и предлагает заблокировать или разрешить доступ игры в интернет. В Висте необходимо пойти в панель управления и нажать на Windown Firewall (видимо брандмауер). В появившемся окне слева будет кнопочка «Добавить», нажимаем и добавляем через «Обзор» оба файла. И Сингл и Мульти. Сохраняйте. После этого всё должно стать нормально.

Q: Как снимать скриншоты и где они лежат?
A: Снимать скриншоты можно с помощью кнопки F12 (по умолчанию). Скрины будут лежать по этому пути: «C:\Documents and Settings\Orion\Мои документы\Activision\CoDWaW\screenshots». Проблема со скринами состояла вот в чём. Если Вы делаете скрины и они создаются с именами shot0000, shot0001, shot0002, то затем, при повторном заходе в игру, игра будет опять записывать скрины по новой, перетирая при этом старые. Видимо, где-то в самой игре ведётся счётчик скринов, а после перезапуска он обнуляется. С патчем 1.2 данная проблема устранена. Хотя по некоторым сведениям перезаписываемость скриншотов с самого начала была ещё возможна. С патчем 1.3 проблема устранена полностью.

Q: Захожу в игру и через несколько минут игра на сервере прекращается и Punk Buster кикает. Что такое?
A: Вам нужно обновить Punk Buster до последней версии. Скачать файл обновления можно здесь.
Решение проблемы со шрифтами игры.

Если Вы не нашли в этом F.A.Q. решение своей проблемы, то советуем почитать F.A.Q. здесь.

Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, устанавливали ли Вы какой-либо патч (скажите какой версии этот патч) и обновляли ли драйвера на видеокарту.
Описания проблем вида «У меня миссия не проходится!11» рассматриваться не будут.


Патч 1.1 (EN, 317.69 Mb)
Дата выхода патча: 11 ноября 2008
Изменения:
Скрытый текст:
  • Возможность устанавливать моды в Co-op, одиночную кампанию и мультиплеер.
  • Добавлено автоматическое уведомление о появлении новых патчей.
  • Улучшена поддержка видеокарт, работающих в режиме SLI.
  • Изменения и исправления в многопользовательском режиме.
  • Убрана проблема многоразовых инвайтов от одних и тех же друзей.
  • Исправлены ошибки на картах.
  • Корректно отображается некоторая вспомогательная информация.
  • Улучшена балансировка оружия.

Патч 1.2 (EN, 498.2 Mb)
Дата выхода патча: 7 февраля 2009
Изменения:
Скрытый текст:
  • Дневная версия мультиплеерной карты Makin.
  • Быстрая прокачка на некоторых серверах больше невозможна.
  • Исправлены ошибки идентификации сервера, связанные с роутерами.
  • Исправлена функция HTTP-переадресации при закачке модификаций.
  • Исправлена ошибка при использовании эмулируемого звукового устройства.
  • Исправлена уязвимость, позволявшая игрокам использовать цветные имена.
  • Попадания в отклоняющегося в стороны противника теперь просчитываются верно.
  • В сетевой игре введена переменная /cg_drawfps.
  • Переменная /cg_fov больше не сбрасывается на стандартное значение между матчами.
  • Выделенные серверы автоматически переподключаются к мастер-серверу в случае его перезагрузки.
  • «Accept Game Invite» назначен на клавишу F10.
  • Невозможно зайти на сервер, защищенный паролем.
  • Исправлены многочисленные ошибки в мультиплеере.

Патч 1.2 — 1.3 (EN, 61.6 Mb)
Дата выхода патча: 5 марта 2009
Изменения:
Скрытый текст:
  • Возможность записи и воспроизведения реплеев в мультиплеере.
  • Исправлены ошибки в мультиплеере и работе серверов.
  • Скриншоты не переписывают друг друга, а сохраняются отдельными файлами.
  • Исправлено исчезновение звука под Windows Vista.
  • Перебалансированы силы врагов на разных уровнях сложности игры.

Патч 1.2 — 1.4 (EN, 581.3 Mb)
Дата выхода патча: 11 апреля 2009
Изменения:
Скрытый текст:
  • 3 новые мультиплеерные карты: Knee Deep, Nightfire, Station.
  • На карте Nazi Zombies стало больше оружия и Perks-a-Cola.
  • Исправлены лаги при стрельбе по танку.

Патч 1.4.1 (DE, 9.7 Mb)
Дата выхода патча: 21 апреля 2009
Изменения:
Скрытый текст:
  • Исправляет проблему с отсутствующими текстурами у нескольких предметов в Map Packs 1.

Примечание: Все патчи работают и на русской версии игры.

Последний раз редактировалось SekTEL; 18.05.2010 в 18:13.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 18:47   #1241
Заблокирован
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 86
Репутация: -9 [+/-]
У моего друга почему то не запускается игра.У него виста Х64,дрова последние.Просто игра говорит никак не реагирует,жмет на ярлык запуска а толку нет.
MR.headshot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 20:53   #1242
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: -1 [+/-]
Кто нибудь помогите!!!Версия игры 6.99Г устанавливаю игру после запуска кряка выдает ошибку(....binkw32.dll не был найден) хоте он есть в папке с игрой,что делать,может кто нить скинет,в инете скачивал не помогло!!!!
Aleks111 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 04:10   #1243
Лучший твой подарочек
 
Аватар для Shturman
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 1,541
Репутация: 509 [+/-]
Angry

Цитата:
Сообщение от razer11 Посмотреть сообщение
у меня проблема!!!я нажимаю новая игра и ничего не происходит!мне сказали просто ждать но всё равно не идёт!! что делать??? комп нормальный и всё должно идти!
Такая-же проблема.Сингл просто не заводится,причем никаких
ошибок не выдает.
Shturman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 11:51   #1244
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 0
Репутация: 146 [+/-]
Shturman, razer11
Шапку читаем? Отключите подключение к интернету.
Alex_PRO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 17:36   #1245
Игроман
 
Аватар для n1mro
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 4,048
Репутация: 1071 [+/-]
хэлп пипл!при установке вылетает это .
Скрытый текст:
лицензия.
__________________
Steam
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 16:35   #1246
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 0
Репутация: 146 [+/-]
NICOLA 5000
Подробнее. Обновы директх, драйвера, установи носд, если лицензия, а диска нету...
Alex_PRO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 17:54   #1247
Новичок
 
Аватар для JackDavey
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Проблемы со звуком. В роликах он мерцает как очень старая еле ловимая станция ну или как почти эхо. Такая же проблема в Fallout 3 с радиоастанциями, но тогда я думал это какаето фишка, как бы старое радио типа в стиле игры. Но после того как включил World at War понял что это не есть хорошо. Скорее всего проблема в аудиокарте X-Fi Extrime, но что делать не знаю. Плюс ко всему у меня Виста 32-бит.
__________________
Core2Duo 6600 2.4 GHz
GeForce GT240 1024 мб
2Gb memory
X-FI Extrime Gamer
Vista Ultimate
JackDavey вне форума  
Отправить сообщение для JackDavey с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 19:55   #1248
Ютубер
 
Аватар для F-R-@-G
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 990
Репутация: 634 [+/-]
Цитата:
Где лежат сохранения игры
Скрытый текст:
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Activision
У меня нет папки Application Data. И папки Activision на системном диске тоже у меня нет...Так что где черт возьми находятся сейв-файлы для игры?
И что делать, если после 8 миссии вылетает такая ошибка:
Direct3Device9: : Present failed: Driver Internal error
и игра на этом заканчивается? Ноябрьский директ установил, комп перезагрузил - не помогло
__________________
123
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 18:04   #1249
Игроман
 
Аватар для Sooltan DJ
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Vice City
Сообщений: 2,550
Репутация: 566 [+/-]
F-R-@-G дрова устанавливал? Игра лицензия?
Цитата:
У меня нет папки Application Data. И папки Activision на системном диске тоже у меня нет...
А у тебя отображаются скрытые файлы и папки?
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 15:05   #1250
Ютубер
 
Аватар для F-R-@-G
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 990
Репутация: 634 [+/-]
Цитата:
А у тебя отображаются скрытые файлы и папки?
Да, с этим разобрался, папку с сейвами нашел, но игра по-прежнему вылетает после некоторых миссий.
Игра лицензионная, крякнутая %)
Сейчас попробую еще установить свежие дрова для видеокарты...
__________________
123
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 17:18   #1251
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
вот такая проблема мне на новый год подарили пиратский код5 (вот козлы),я его значит установил начинаю играть и тут касперский какойто вирус находит,и вот я хочу удалить этот код5 всё как надо захожу в установки и удаление програм жму удалить и тут появляется табличка:

помогите удалить игру.

всё разобрался
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Последний раз редактировалось Dima47; 02.01.2009 в 15:31.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 12:38   #1252
Опытный игрок
 
Аватар для VEDM@K
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,161
Репутация: 351 [+/-]
После подключения к серверу и игры около 5 минут игры выдает ошибку - service abnormality. PB обновлял, не помагло. На некоторых серваках все нормально, но на некоторых выдает это, что посоветуете?

Последний раз редактировалось VEDM@K; 02.01.2009 в 15:01.
VEDM@K вне форума  
Отправить сообщение для VEDM@K с помощью ICQ Отправить сообщение для VEDM@K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 12:50   #1253
Новичок
 
Аватар для smoke777
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Пожалуйста помогите. Купил лицейку!!!Игра вообще не запускается!На жимаю на ярлык 2Одиночная игра"- только черный экран сек на 5 и вылет на рабочий стол- пробовал миллион раз, переустанавливал, но всё равно не запускается...пытался ради эксперимента нажать на ярылк "сетевая игра"- он выдаёт известную ошибку "Unhandled exception caught".. А когда пытаешься запустить игру по новой, то пишет, что игра была некорректно завершена и необходимо запустить её в безопасном режиме- а там что в безопасном, что в не безопасном запускай- всё равно одно и тоже повторяется...Напомню игра лицейная, система- AThlon 5600+, видяха- 8600 gts 256 mb, памяти 2 гига, вроде бы должно всё пойти, но...плиз..в чём проблема?????

Последний раз редактировалось smoke777; 03.01.2009 в 13:08.
smoke777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:35   #1254
Юзер
 
Аватар для MicroCosmos
 
Регистрация: 02.07.2006
Сообщений: 284
Репутация: 28 [+/-]
http://foto.mail.ru/mail/teacham/31/35.html

хелп
__________________
TNT2 Ultra> GF 2MX> GF FX5200> GF FX 5600XT> ATi 9600Pro> ATi 1600Pro> GF 9800GT> GF 250GTS> GF 550Ti> GF 560Ti... :) ^^
MicroCosmos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 17:35   #1255
Юзер
 
Аватар для Scropin
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: г. Саратов
Сообщений: 436
Репутация: 157 [+/-]
Игра выдает вот такую ошибкуrror during initialization: Unhandled exception caught.
Еще вылазиет окошко Call of Duty Console с большим содержимым. Что делать??? Винда XP SP3, пиратка. На Vist'e работала
__________________
Камера: Canon 550D
Оптика: Canon MP-E 65MM macro 1:1 - 5:1
Scropin вне форума  
Отправить сообщение для Scropin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 17:36   #1256
Юзер
 
Аватар для Scropin
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: г. Саратов
Сообщений: 436
Репутация: 157 [+/-]
Игра выдает вот такую ошибкуrror during initialization: Unhandled exception caught.
Еще вылазиет окошко Call of Duty Console с большим содержимым. Что делать??? Винда XP SP3, игра - пиратка. На Vist'e работала
__________________
Камера: Canon 550D
Оптика: Canon MP-E 65MM macro 1:1 - 5:1
Scropin вне форума  
Отправить сообщение для Scropin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 19:28   #1257
Ютубер
 
Аватар для F-R-@-G
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 990
Репутация: 634 [+/-]
smoke777
Scropin
MicroCosmos

Попробуйте методы, указанные в шапке или обновите все, что можно: драйвера к видеокарте, к звуковой карте, директХ. Мне помогло обновление драйверов к видюхе. Касательно неотображаемой папки с сэйвами...Нужно указать "отображение скрытых файлов". Делается это следующим образом: заходите вы допустим в дирректорию C:\Documents and Settings\. Там в верхней строке есть пункт "Сервис". Кликаем на него, выбираем "Свойства папки", далее заходим на вкладку "Вид" и листаем список...Ближе к концу видим пункт "Показывать скрытые файлы и папки". Ставим там галочку и - вуаля - множество скрытых папок, в числе которых есть и нам нужная, появляются у нас на глазах
__________________
123
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 20:37   #1258
Новичок
 
Аватар для ursawarion
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
был такой баг раньше игоа вылетала сменил драва всё прошло
__________________
http://waraz.ucoz.ru/index/0-11 Ключи для касперского и нод 32, заработай на кликах и на собственом сайте
ursawarion вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 21:24   #1259
Новичок
 
Аватар для ReNeGaT
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Блин не пойму чё за фигня перед миссией burn them out вылетает памагите кто может плз

Последний раз редактировалось ReNeGaT; 03.01.2009 в 21:33.
ReNeGaT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 22:45   #1260
Опытный игрок
 
Аватар для K.H.A.L.I.F.
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Азербайджан, Казахстан
Сообщений: 1,011
Репутация: 335 [+/-]
Игра сама запускается, но главного меню не видно, просто играет музыка и чёрный экран и всё...
Игра лицензионная у меня!
__________________
"Я не пьяный, я просто шатаюсь" Ice - is your enemy
"Неприятности случаются" Хищник

Фанат футбольного клуба "Манчестер Юнайтед"
K.H.A.L.I.F. вне форума  
Отправить сообщение для K.H.A.L.I.F. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования