![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.73 Версии PS3 Скрытый текст: С 1 Сентября 2011 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 299$ (Евро) ценник упадёт до 249$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.10.2011 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#782 | ||
Юзер
|
Всем привет! Возникло пару вопросов. У меня PS3 slim на 320 gb.Когда я смотрю скока у меня места на венике, то мне пишет: что всего у меня веник объёмом 298 gb, а свободно 263 gb!!Куда делось свободное место?!Я не чего не списывал и веник у меня полностью голый.Кто с таким уже сталкивался?Или операционка пс3 весит 35гиг?
![]()
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. Последний раз редактировалось garalt; 26.06.2011 в 11:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#783 | ||
Опытный игрок
|
320 000 000 000 байт это 298 Гбайт. Для "увеличения" производители указывают первые цифры "байтного" размера.
Системные файлы.
|
![]() |
#784 | ||
Юзер
|
Цитата:
Неужели 35 гиг занимают системные файлы?У всех так?А если веник отформатировать, проблема не решится?
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
Юзер
|
garalt, У всех так. Если форматнешь все так же останется.
|
![]() |
#787 | ||
Юзер
|
WectoR, Если редко, то нормально. Любая техника не застрахована от сбоев.
|
![]() |
#789 | ||
Юзер
|
Раньше поддерживала, сейчас незнаю как обстоят дела.
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
![]() |
|
![]() |
#790 | ||
Гейммастер
|
Да пипец полный - когда я осознал, что у меня из 40 гигового харда свободна только половина, а после скачки игры ее нужно еще и установить...Пришлось стирать все, что было на винте, чтобы Инфеймос поставился...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||
"Strict but Fair..."
|
Да, чем больше обьём винта, тем больше данных сьедает система. Для примера, то на моей 80 гб с новья было 76 гб.
|
![]() |
#797 | ||
Юзер
|
кстати термопасты на заводе полно намазали пришлось даже с краев чипов убирать,
и еще кто будет разбирать осторожнее с мелкими винтами очень мягкие. п.с у меня большие фотки в окне автоматом масштабируются
|
![]() |
#798 | ||
Гейммастер
|
Зачем мне его апгрейдить то? У меня все что нужно на 20 гигов умещается. Но геморрой конечно с инфеймосом был пипец...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
|
|