Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2006, 20:55   #1
Юзер

Серия Front Mission

Серия

Год выпуска: 1995 - 2006
Жанр: Role-Playing (RPG), Strategy.
Разработчик: Square Enix Co., Ltd.
Издатель: Square Enix Co., Ltd.
Платформа: Sony Playstation, Playstation 2

Front Mission

Скрытый текст:

Год выпуска: 1995
Жанр: Role-Playing (RPG), Strategy.
Разработчик: Square Enix Co., Ltd.
Издатель: Square Enix Co., Ltd.
Платформа: Sony Playstation, SNES

Описание:
Скрытый текст:
обытия первой Front Mission происходят в 2090 году. В центре сюжета противостояние двух военно-экономических блоков: OCU (Сообщество Океании) и USN (Соединенные Штаты Нового Континента). Главный герой - Ройд Клайв (Roid Clive), пилот ванзера OCU. Его во главе небольшого отряда отправляют на остров Хаффмана, что находится в нейтральной зоне между USN и OCU. Целью их миссии является сбор информации о фабрике USN на этом острове. Но всё пошло не так, как планировалось... Отряд Клайва попадает в засаду, устроенную Дрисколлом (Driscoll), командиром отряда ванзеров USN. Первой их жертвой стала Карен Меуре (Karen Meure) - невеста Клайва. Но когда бой начал складываться не в пользу Дрисколла, тот бежит с поля боя, подрывая перед этим фабрику..

Скриншоты:
Скрытый текст:

Трейлер:
Скрытый текст:

Front Mission 2

Скрытый текст:

Год выпуска: 1997
Жанр: Strategy / Role-Playing (RPG).
Разработчик: Square Co., Ltd.
Издатель: Square Co., Ltd.
Платформа: Sony Playstation, Nintendo 64

Описание:
Скрытый текст:
Front Mission 2 - тактико-пошаговая стратегия с элементами RPG, вышедшая исключительно для японского региона. FM 2 одна из немногих игр, где наличие японского языка не вызывает существенных проблем для игры, так как вся важная информация и прочие характеристики "ванзеров" написаны на английском языке, единственно что может поначалу остаться тайной, это сюжет. Но его почти весь можно понять и просто из самих сценок.

Скриншоты:
Скрытый текст:
К сожалению, я старалась, но не нашла для этой игры скриншотов, если у кого нибудь есть ссылка передайте ее мне

Трейлер:
Скрытый текст:

Расстраивает то что первые две части во время сюжета блистают японскими закорючками, поэтому до сих пор полный сюжет первых частей для меня лично - тайна покрытая мраком.

Front Mission 3

Скрытый текст:

Год выпуска: 1999
Издательство: Square Co., Ltd.
Платформа: Playstation

Описание:
Скрытый текст:
Вы играете роль молодого японца Казуки, испытателя механических ванзеров, управляемых роботов, которые были (или будут) изобретены в 2015 году. По случайности он был вовлечен в инцидент на военной базе. После чего начинаются его приключения по Океании и Азии. В месте со своими друзьями, по счастью (или по несчастью) встретившими друг друга в процессе развития сюжета ,он попадает в различные переделки. Ему бы плохо пришлось, если бы не стальные богатыри - ванзеры...

Скриншоты:
Скрытый текст:

Трейлер:Intro
Скрытый текст:

Front Mission 4

Скрытый текст:

Год выпуска: 2004
Платформа: Playstation 2

Описание:
Скрытый текст:
Front Mission 4 - пополнение в серии тактико-пошаговых симуляторов с элементами RPG, добравшейся, наконец, и до PlayStation 2. От большинства представителей своего жанра, начиная "Final Fantasy Tactics" и заканчивая "Disgaea: The Hour of Darkness", Front Mission отличается суровым милитаристским дизайном, в котором совсем нет места привычным элементам фэнтэзи. Вместо рыцарей и магов - стальные гиганты, закованные в броню; вместо меча и магии - тяжёлое дуло штурмового орудия, разносящее вражеский мех в дымящие щепки....

Скриншоты:
Скрытый текст:

Трейлер:Opening
Скрытый текст:

Front Mission 5: Scars of the War

Скрытый текст:

Год выпуска: 2006
Платформа: Playstation 2

Описание:
Скрытый текст:
По словам разработчиков, Front Mission 5 должна была стать в некотором смысле ретроспективой, вобрав в себя все лучшие черты сериала за прошедшие годы. История игры охватывает большой отрезок времени, порядка 50 лет, часто пересекаясь тем или иным образом с событиями предыдущих частей, что безусловно порадует знатоков вселенной. В игре даже засветились несколько уже хорошо знакомых персонажей. Например, Эмма, одна из двух главных героинь Front Mission 3, сыграла в пятой части заметную роль главы исследовательского города на Аляске, занимающегося разработкой нового энергетического ресурса (а по-совместительству и оружия массового поражения, не оставляющего радиации) M.I.D.A.S., вокруг которого происходили все события Front Mission 3.

Скриншот:
Скрытый текст:

Больше скриншотов поставить не могу. Ограничение в 15 картинок.

Трейлер:
Скрытый текст:

Удачи Вам, и хороших железных друзей (ну и реальных конечно =) )!
Оформлено Rouge

Последний раз редактировалось The End; 15.04.2009 в 19:09.
Dimanchik вне форума  
Старый 25.04.2009, 21:50   #101
Game Director

Snake141, все просто, там в начале Риого(кажется) спрашивает не хочешьли ты с ним пойти по магазинам, точнее нет, там нада чето отвести(груз какойто) и он спрашивает пойдешь ты с ним или нет, если выбирешь пойти с ним, то будит одина сюжетная линия, если нет, то другая

от себя хочу заметить, то сюжетная линия за Эмму проще чем за Алису, если проходить все на платину, то за Эмму это будит сделать куда проще чем за Алису)))
еще за Эмму проще патамучто там в начале можно захватить очень хороших ванзеров, в миссии када на героев в тонеле нападают пять неизвестных ванзеров, у них очень хорошие показатели на теле, поэтому их лучше всего захватывать
плюс еще можно очень быстро прокачать уровень владения оружием если прокачиваться на последних картах в режиме тренировки слабыми ванзерами, за один токо удар там будут давать порядка 30-50 очков(а за убийство пару сотин, но с такими ванзерами убить их будит проблематично), и в этом кстати плане за Эмму опятьже проще проходить, патамучто чтоб быстро прокачиваться нада проходит эти карты на максимальном уровне сложности, а за Алису в сети почемуто не показывается сайт где можно этот уровень сложности скачать, по крайней мере я его не находил)))

http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik

"I know who you are, The leader of lost souls
You can't kill me, I'm immortal
I'm not afraid to die, My soul will travel on
You can't kill me, I'm immortal"

Последний раз редактировалось Ghost_Dobrik; 25.04.2009 в 21:53.
Ghost_Dobrik вне форума  
Старый 04.10.2009, 17:54   #102
Заблокирован

Предупреждения: 400
Front mission: Evolved

Front mission: Evolved надеюсь будет также пошаговой?
Setriy вне форума  
Старый 11.10.2009, 17:49   #103
Юзер

Arrow Обои FM3

На сайте токийского универа можно принять участие в голосовании за мисс самая-самая. Ближе к концу игры одна из них побеждает (если мы за неё голосуем) - а нам достаётся симпатичная фотка. Получал с Алисой и Ходакой
Итак, 1) сколько голосов надо отдать (точо)? 2) так произойдёт с каждой девушкой? 3) есть обладатели не только этих, но и всех картинок игры?
hakmp50 вне форума  
Старый 11.10.2009, 23:12   #104
Game Director

Цитата:
Сообщение от hakmp50 Посмотреть сообщение
Итак, 1) сколько голосов надо отдать (точо)? 2) так произойдёт с каждой девушкой? 3) есть обладатели не только этих, но и всех картинок игры?
1) кажется один раз можно голосовать тока...
2) нет, тока с 2мя, я игру проходил порядка 20 раз и и выбирал каждую девушку, но либо ты голосуешь за алису и она побеждает, либо ты голосуешь за другую и побеждает какаята там чувиха с короткой прической(вроде как ты и сказал Ходака), да и алиса кажется выигрывает в том случае если ты примишь помощь от той хакерши чтоб она хакнула универ и подтасовала результаты чтоб алиса выйграла...
3) я смотрел весь контент игры, все картинки которые содержатся на диски с игрой, там были фотри тока с алисой и ходакой, других небыло..., но если ты говоришь про вообще карточки которые можно использовать для обоев то там их гдето 12 чтоли штук(ходака, алиса, постер с полицейской, постер с игрой какойто, рисунок с маркусом, зенислев, стартовый синий робот эммы, стартовый робот алисы, какойто там зверек юма, рисунок гда человек побеждает робота, рисунок с черепом, и рисунок с собакой полицейским)

Ghost_Dobrik вне форума  
Старый 13.10.2009, 19:41   #105
Юзер

Розыск, FM3

Ок, прояснил Добряк. Есть в игре (в какой версии?) типа квест: по ходу сюжета обнаружить подозрительную личность и донести на неё своевременно в полицию (на сайте). Такой трюк получался несколько раз (с фотками в цвете), за содействие копы вознаграждали парой сотней валюты.
Но как быть с остальными разыскиваемыми (может быть никак, чисто прикол создателей?)
Их фотки есть на ФФФ.
Код HTML:
http://www.ffforever.info/index.cgi?act=gallery;mode=thumbs;view=fm3/characters;max=12;st=372
hakmp50 вне форума  
Старый 13.10.2009, 20:51   #106
Game Director

Цитата:
Но как быть с остальными разыскиваемыми
если честно, то я ваще с этим не замарачивался, слишком награда незначительная чтоб за ней гнаться))), вот еслиб там тоже какого крутого ванзера довали как в случае када ты проходишь все на платину, вот тада другой разговор)))), а так оно того не стоит)), куда интерестней проходить по разным развилкам в компании за Эмму )

З.Ы. ахахаха, наши пираты как всегда жгут))))))), этож нада такой ЛОЛ
Скрытый текст:
запихнули на обложку меха из Мехвариор )))))

Ghost_Dobrik вне форума  
Старый 14.10.2009, 19:39   #107
Юзер

Exclamation Ванзер 'Хошун Мк112'

"вот еслиб там тоже какого крутого ванзера довали как в случае када ты проходишь все на платину,.."
Постой.. Вроде в игре есть две возможности заполучения этого "крутого ванзера":
1) В сценарии Эммы , после миссии №58 (Taradake Observatory) на свалке AUSPEND. (что, я думаю, получалось у многих).
2) В сценарии Алисы до миссии №47 (Nishikoriyama Entrance) необходимо набрать платин>35 (без серебра и бронзы), тогда этот ванзер окажется на поле боя и его можно будет захватить! (что, я думаю, у меня скоро пулучится)

Последний раз редактировалось hakmp50; 14.10.2009 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
hakmp50 вне форума  
Старый 14.10.2009, 21:11   #108
Game Director

Цитата:
Постой.. Вроде в игре есть две возможности заполучения этого "крутого ванзера":
возможность одна, просто в разных сценариях она попадается в разных миссиях, и получить его в плен очень легко, обячные роботы куда мении сговорчивы на то чтоб сдаться в плен))), у меня както один раз он даже после того как я ему одну руку с одного удара уничтожил сразу начал сдаваться)))
Цитата:
необходимо набрать платин>35
я точно не скажу, т.к. я сторался проходить все на платину, и на момент тех миссий где его можно встретить у меня было примерно по 1-2 серебренных медалек в каждлой компании кажется...

Ghost_Dobrik вне форума  
Старый 15.10.2009, 22:59   #109
Юзер

Ghost_Dobrik: "возможность одна,.."
Не хотелось бы спорить и нудить. Но всё же. Возможность - средство, условие, обстоятельство, необходимые для осуществления чего-н. (ТСРЯ Ожегова). Игра - одна, сценариев - два, и возможностей - две. По крайней мере я так понимаю.
По медалям и проч ссылаюсь на форум www.SquareFaction.ru и аниме-форум.
Истина где-то рядом..
hakmp50 вне форума  
Старый 16.10.2009, 00:32   #110
Game Director

Цитата:
Игра - одна, сценариев - два, и возможностей - две.
если подходить к вопросу с филосовской точки зрения то так можно вывернуть на изнанку любую тему, сценариев 2, но в каждом из них ты можешь получить этого ванзера тока при определенных обстаятельствах, и больше никак, между собой эти сценарии взаимодействовать не могут т.к. они идут паралельно..., следоватеьно тот сценарий который ты проходишь и есть истенная история на момент прохождения, а значит и во время игры те подвернется тока одна возможность..., просто ту фразу которую ты сказал, она слиишком условная и при желании ее можно интерпретировать с разных точек зрения..., ты проходишь игру тока либо по одному либо по другому сценарию, и в течение прохождения "возможность" те попадется тока одна....., вот пожалста, так ясней))), еслиб ты мог получить его несколько раз то да, но такая "возможность" тебе попадется тока однажды...

Ghost_Dobrik вне форума  
Старый 16.10.2009, 00:44   #111
Юзер

"с филосовской точки зрения"

Эх, не получается прийти к взаимопониманию.
я писал "в игре есть две возможности" - рассматриваю вопрос комплексно, т.е. для меня игра не будет целиком пройдена пока не закончу оба сценария. Вроде так. На самом деле, всё это маловажно.
hakmp50 вне форума  
Старый 19.10.2009, 19:45   #112
Юзер

Ghost_Dobrik, 25.04.2009, 21:50. " а за Алису в сети почемуто не показывается сайт где можно этот уровень сложности скачать, по крайней мере я его не находил)))" - если знать пароль (а он по игре появляется гораздо позднее), загрузить файл этот и не только можно уже после первой миссии (тестирование), как только появится сеть. Заходим на сайт NTJ (НТЖ) - Национальное Транспортное Агенство Японии, далее вкладка - Проект(Корияма, Залив Токио, Нагоя, Окинава). Далее скачиваем всё по порядку (кроме Окинавы): 1) Нишикорияма сити - пароль SINTJ (ЫINTЬ). Как только появится Симулятор - появится возможность прокачки ванзеров на карте Фукушима с противником рангом Е**. 2) Шин-Огишима мост - загружается без пароля (в версии за Алису). 3) Стоки Нагои - пароль WNTJ (ШИТЬ), загружаем схему стоков.
Если ввести пароль уже в начале игры, можно стать свидетелем забавного диалога:
Скрытый текст:

Ghost_Dobrik, 16.10.2009, 00:32. "3)..постер с игрой какойто.." - Если в интернете зайти на сайт университета, где учится Кадзуки, и посмотреть раздел о конкурсе "лучшая студентка", то можно найти фотографию Алисы, запечатлённой в костюме персонажа "из какой-то старой игры". На самом деле Алиса косплеит Марджи Фатиму из Xenogears. (сообщение Captain Highwind) www.ffforever.info/games/fm3/fm3_facts.html

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось hakmp50; 19.10.2022 в 12:29.
hakmp50 вне форума  
Старый 26.03.2010, 08:12   #113
Новичок

Front Mission 3. Перевод сценария Эммы.
Sakuradan вне форума  
Старый 01.06.2010, 00:10   #114
Юзер

полседняя миссия

Вот засада. Зимой бросил игру. Оставалась последняя миссия. В принципе ничего сложного - но я то ВСЁ на платину прохожу.
Старый 02.06.2010, 23:37   #115
Игрок

ребят... в 3 части уже какой раз получаю один и тотже скилл... например Пилот ДМЖ

выстаивл себе их 3 штуки... тоесть чем больше выставлю, тем больше шанс сделать Пилот Дмж ?

\и расскажите пожалуйста, что полезного можно получить если лазать по сайтам? я как зашел в сеть... так челюсть отвисла, столько вещей можно посетить... поспешил выйти и продолжить интереснейшие битвы на ванзерах!
Старый 03.06.2010, 07:49   #116
Юзер

Exclamation Лорд Маршалл спрашивает

Цитата:
Сообщение от Lord Marshal Посмотреть сообщение
ребят... в 3 части уже какой раз получаю один и тотже скилл... например Пилот ДМЖ
Меняй части ванзерам и изучай новые скиллы (приёмы).

Ты всегда можешь смотреть:
1) Какие ты скиллы и сколько уже успел открыть у конкретного перса (в опции Навыки боя).
Сам посуди, круче открывать и ставить новые, ещё не открытые навыки, чем изучить , например, шесть раз Пилот ДМЖ, и потратить на это время. Когда есть более лучшие навыки -)
2) Какие части открыли, а какие ещё нет свои Навыки боя (скиллы), на месте последних - знаки вопросса.
Это очень интересно открывать новые скиллы, т.к. для открытия определённого Навыка, требуется определённые условия, а именно: определённое оружие, ситуация, тех. состояние машины, и т.п.

Цитата:
выстаивл себе их 3 штуки... тоесть чем больше выставлю, тем больше шанс сделать Пилот Дмж ?
Так и есть. Если ты конечно говоришь о навыке Pilot Damage I, а не 2. Если так - значит ты где-то только в начале игры.
Вообще этот навык не такой и прикольный. Срабатывает не часто, а урон основной идёт - пилоту противнику. Т.е. вся фишка этого скилла в том, что если ты задался целью Захватить чужой ванзер, то ставь этот Навык Боя как можно большему колличеству своих персов и атакуй всеми вместе какого-нибудь одного врага, авось и получится.

Цитата:
\и расскажите пожалуйста, что полезного можно получить если лазать по сайтам? я как зашел в сеть... так челюсть отвисла, столько вещей можно посетить... поспешил выйти и продолжить интереснейшие битвы на ванзерах!
Есть и ОЧЕНЬ полезные вещи: 1) вплоть до получения охрененного ванзера ХошунаМк112, которого ты вообще можешь хрен встретить в игре, а уж о том,чтобы его захватить (дабы изучить его навыки+показатели самой машины впечатляют) и речь не идёт.
Вот тебе один БОЛЬШОЙ плюс - Сети.
2) Сеть - по большому счёту всего лишь идёт как информативная состовляющая Мира ФМ3. И это ты уже решаешь лазить по ней или нет, ставить обои с Алисой на рабочий стол или нет , вникать в хитросплетения сюжета или нет, получать и отправлять электронные письма, причём порой характер ответа ты выбираешь сам, ломать пароли к сайтам - тебе это интересно?
3) ОСНОВНОЕ достоинство Сети - а)тренниг + б)интернет-магазин.
а) ты можешь организовать группу перед битвой очередной миссии, проверить как они себя поведут. Открыть, если получиться, новые скиллы. Увеличить Ранг Оружию.
б) покупка всего необходимого твоим ванзерам между миссиями в любой час дня и ночи ))

А вообще, Lord Marshal, лучше тебе хоть немного для начала почитать о самой игре и её особенностях, чтобы хоть немного быть в теме. ;-)
Пожалуйста. Спрашивай.

Последний раз редактировалось hakmp50; 19.10.2022 в 12:35.
hakmp50 вне форума  
Старый 03.06.2010, 09:36   #117
Игрок

я щас в гуангжонге( вроде так ) сразу после того как уничтожаеш роботов в туннеле, они еще из ракет вылезают. вообщем то я думал уже гдето почти конец, щас за Лукой охотимся... но если это всеголишь начало ОоО

у Казуки еще недавно стоял ванзер Зенеслав... вручил ему щит и дробовик... старался делать ему максимальное хп, но деталей по ХП, круче чем у данной модели просто невидел... отхватил ванзер помощнее.. со всем модификациями, которые в магазине появились только потом ( 4 уровень хп )
но новых скилов не обнаружил =-)

блин, никак ненайду где смотреть как открыть новые скиллы?

да и еще,у меня русская версия от Парадокса...
небольшие проблемы с сайтами и паролями.
даже незнаю как вводить адресса... они на английском а в этой версии можно вводить всё только на русском
есть предложения?

удивило, что такие юнцы, уже столько людей угробили

Последний раз редактировалось Lord Marshal; 03.06.2010 в 09:51.
Lord Marshal вне форума  
Отправить сообщение для Lord Marshal с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 10:56   #118
Юзер

Post продолжаем лекцию -)

У тебя кто в команде: Эмма или Алиса ??. Т.е. по каком сценарию ты пошёл? Ведь ты наверное в курсе, что в игре два совершенно разных сценария, которые выбираются в самом начале, и концовки тоже разные. -)

Судя по описанию - это где-то миссия №30 , а в игре их около 69 (!) - )) вот я тебя обрадовал. хД
Вся Игра построена на погоне за Лукавом. До самого последнего момента игры.
Я лишь сострил насчёт того, что ты в начале игры, т.к. судя по тому как ты неуверенно ориетируешься в опциях и Навыках боя, то может ты и только что начал.

Щит и дробовик ... - это не лучший вариант, если только у тебя ванзеры на столько слабые, или ты кого-то боишься ))
Как вариант - два дробовика в обе руки и навык Double Shot I , ну и конечно Shield Attack I (в рус. переводе ВЗР 1).
Но всё это по желанию и по фантазии твоей. Кто-то больше бредпочитает Double Assault, потому что удар костеломом+выстрел дробовиком= серьёзная заявка на то, чтобы "оторвать руку". ))

Цитата:
блин, никак ненайду где смотреть как открыть новые скиллы?
КАЖДАЯ часть ванзера имеет свой скилл. Это аксиома. Причём у рук, этот скилл повторяется. Т.е. что на левой, что на правой - один и тот же Навык боя.
Где смотреть. Заходишь в ОПЦИИ, выбираешь ВАНЗЕРА, далее ЧАСТЬ - увидишь её характеристики НР, вес, силу(?), и тут тебе только лишь стоит нажать один раз ТРЕУГОЛЬНИК (если ты на соньке играешь, или ту кнопку, что отвечает за Просмотр попадания в тебя огня противника в битвах). И всё тебе станет видно - НАВЫК части, уровень МОДИФИКАЦИИ части.
Обрати внимание, что в скобках под названием СКИЛЛа пишется [условие открытия данного скилла].

Цитата:
да и еще,у меня русская версия от Парадокса...
небольшие проблемы с сайтами и паролями.
даже незнаю как вводить адресса... они на английском а в этой версии можно вводить всё только на русском
есть предложения?
Там не русский язык, во-первых. Во-вторых, там что-то хрен пойми что. В-третьих, если хочешь этим заняться, выпиши на бумагу - сопоставление русско-уродских букв и английского оригинала. Многое станет понятно.
А вообще все пароли уже давно известны [ну, или почти все], так что это не проблема. При желании найдёшь в инете.
НО если ты сам лично, хочешь все пароли взламать, ипользуя только информацию Сети и получаемых писем - это твоё право.
Цитата:
удивило, что такие юнцы, уже столько людей угробили
Реальных убийств, т.е. на глазах и откровенно в игре, не так уж и много )) - ведь, если погибает Ванзер, это ещё не значит, что Казуки, Риого, Лиу идут и добивают пилотов Это всего лишь абстракция. А реальные гибели и смерти - они в роликах к миссиям.
Посмотрел только что свою старую карту памяти - 380:20 часов.

Последний раз редактировалось hakmp50; 19.10.2022 в 12:38.
hakmp50 вне форума  
Старый 03.06.2010, 14:49   #119
Игрок

незнал, что каждая часть ванзера под каждую часть особые скилы...
а то я ставил броню только, чтобы хп было побольше =-0

тоесть я щас могу найти руку которая позволяте стрелять с двух рук и вместо щита дробовик взять? и будем бум-бадабум с двух дробашей сразу!?
Старый 03.06.2010, 15:00   #120
Юзер

ну, ничё. Скоро из тебя будет настоящий мастер ФМ3 -)

Теперь будешь знать. -) В этом и основной интерес. А не чисто тупо идти напролом.
ВЕдь от того какие ты навыки/скиллы поставил, зависит и твоя тактика при сражении, а от тактики и КПД битвы.

Ну, вот. Теперь ты будешь всё лучше и лучше понимать и чувствовать игру, т.е. брать от неё по максимуму - а это главное.

Цитата:
тоесть я щас могу найти руку которая позволяте стрелять с двух рук и вместо щита дробовик взять? и будем бум-бадабум с двух дробашей сразу!?
Если найдёшь - установишь на свой ванзер - поставишь при этом два дробаша - пойдёшь в атакку - и навык сработает - то да, ты сможешь тогда в сражениях "мочить с двух рук" (одним типом оружия среднего радиуса действия, потому что есть ещё навык "С двух рук, но там разные типы, например, мне нравится "Ружьё+пулемёт")

А вообще, раз ты такой ленивый. Вот тебе ссылочка. Здесь всё есть. Изучай на здоровье

Последний раз редактировалось hakmp50; 03.06.2010 в 15:11.
hakmp50 вне форума  
Ответ