Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Архив (Консоли) Архивный раздел

 
 
Опции темы
Старый 06.06.2008, 00:33   #581
аЦкий киноман
 
Аватар для Dark Man X
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Fox River
Сообщений: 1,579
Репутация: 344 [+/-]
ShiRinGan
а Blu-Ray привод имеется??? не думаю что стоит тратить не маленькое количество денег на Рей-диск...
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™
Старый 06.06.2008, 00:34   #582
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
ээээ а он че имел ввиду на обычном двд-проигрывателе
pampampam вне форума  
Старый 06.06.2008, 00:39   #583
Юзер
 
Аватар для HighContrast
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 245
Репутация: 148 [+/-]
что-то я 60гб версию не видел,ее вообще реально купить?
HighContrast вне форума  
Старый 06.06.2008, 00:42   #584
Schlaukopf
 
Аватар для Bonuscore
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 612
Репутация: -224 [+/-]
HighContrast
Уже почти нет. В крупных городах точно нет.
__________________
њ
Bonuscore вне форума  
Старый 06.06.2008, 00:43   #585
Юзер
 
Аватар для ShiRinGan
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 122
Репутация: 10 [+/-]
Повторяю ещё раз: будет ли воспроизводится на обыкном телевизоре (ящике) фильмы, записанные на Blu-Ray дисках, воспроизводимые на PS3???
ShiRinGan вне форума  
Старый 06.06.2008, 00:44   #586
Игрок
 
Аватар для Polar Bear
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: чехов
Сообщений: 530
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShiRinGan Посмотреть сообщение
Повторяю ещё раз: будет ли воспроизводится на обыкном телевизоре (ящике) фильмы, записанные на Blu-Ray дисках, воспроизводимые на PS3???
да!
__________________
>_<
Polar Bear вне форума  
Старый 06.06.2008, 00:44   #587
Юзер
 
Аватар для HighContrast
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 245
Репутация: 148 [+/-]
как это совсем не круто ,хотел 60гб купить
HighContrast вне форума  
Старый 06.06.2008, 00:48   #588
Юзер
 
Аватар для ShiRinGan
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 122
Репутация: 10 [+/-]
Люди, у кого есть телики HD Ready? С каким разрешением вы там играйте (1366*768 пикселей)
ShiRinGan вне форума  
Старый 06.06.2008, 00:51   #589
Заблокирован
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Казань
Сообщений: 1,530
Репутация: 241 [+/-]
Цитата:
Люди, у кого есть телики HD Ready? С каким разрешением вы там играйте (1366*768 пикселей)
нет конечно. 1280х720
это стандарт
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ
Старый 06.06.2008, 00:52   #590
Юзер
 
Аватар для ShiRinGan
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 122
Репутация: 10 [+/-]
а это 720р?
ShiRinGan вне форума  
Старый 06.06.2008, 00:54   #591
Игроман
 
Аватар для synthez
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: http://igwt.ronoom.com/
Сообщений: 2,103
Репутация: 127 [+/-]
HighContrast
докупи хард отдельно если тебе мало. стоит 120 гигов 1,300 в среднем
__________________
мой сайт - http://ronoom.com/
synthez вне форума  
Отправить сообщение для synthez с помощью ICQ
Старый 06.06.2008, 01:02   #592
Гейммастер
 
Аватар для darkwingz
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Eternal City
Сообщений: 8,237
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShiRinGan Посмотреть сообщение
а это 720р?
Да.
darkwingz вне форума  
Старый 06.06.2008, 01:03   #593
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
вот я не понимаю. У меня щяс телик c разрешением 1366*768, а у моего друга 1024*768 но картинка на обоих точно такая же Почему? И там и там 720 в одинаковом кач-ве. Вроде я где-то читал что 1024*769 это полноценное ХД реди

Последний раз редактировалось pampampam; 06.06.2008 в 01:11.
pampampam вне форума  
Старый 06.06.2008, 01:06   #594
аЦкий киноман
 
Аватар для Dark Man X
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Fox River
Сообщений: 1,579
Репутация: 344 [+/-]
pampampam
я не знаток, но наверно смотря какую игру проверять..
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™
Старый 06.06.2008, 01:08   #595
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
да я все и смарел, тоже самое.....
pampampam вне форума  
Старый 06.06.2008, 01:34   #596
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Апдейт европейского Playstation Store

Цитата:
Потрясающе! Вот уже которую неделю подряд Sony продолжает нас радовать достаточно обильными по количеству контента апдейтами. И вот уже в который раз действительно есть за чем выходить в Playstation Store. На этой неделе обязательным к скачиванию пунктом признается демоверсия Battlefield: Bad Company. Вот полный список:

Игры

- Battlefield: Bad Company демо (бесплатно)
- Dragon Ball Z: Burst Limit демо (бесплатно)
- Tom Clancy's Rainbow Six PS1 игра (7 долларов)
- Killzone Liberation PSP игра (30 доларов)

Скачиваемый контент

- Guitar Hero III "God of War Theme" трек (бесплатно)
- Guitar Hero III "Motorhead" набор треков (8 долларов)
- Toy Home "Second Gear" аддон (£2.99/?3.99)

Видео

- Resident Evil 5 весенний трейлер
- Top Spin 3 дебютный трейлер

Жаловаться не на что. Владельцы Guitar Hero III получаются в свое распоряжение бесплатный трек, а любители аниме наслаждаются (наверное) в Dragon Ball Z: Burst Limit. Все счастливы и довольны. Sony Europe, так держать!
__________________
FaNToM1 вне форума  
Старый 06.06.2008, 01:36   #597
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
где-же цивилизация?
pampampam вне форума  
Старый 06.06.2008, 11:28   #598
Гейммастер
 
Аватар для darkwingz
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Eternal City
Сообщений: 8,237
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от pampampam Посмотреть сообщение
вот я не понимаю. У меня щяс телик c разрешением 1366*768, а у моего друга 1024*768 но картинка на обоих точно такая же Почему? И там и там 720 в одинаковом кач-ве. Вроде я где-то читал что 1024*769 это полноценное ХД реди
У друга твоего 1080i.
darkwingz вне форума  
Старый 06.06.2008, 13:23   #599
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
а какже тогда бернаут?? он же только после пачта сможет 1080i воспроизводить???а щяс воспроизводит 720p
pampampam вне форума  
Старый 06.06.2008, 14:26   #600
Юзер
 
Аватар для Acanthurus
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 196
Репутация: 28 [+/-]
у вас с другом одинаковая вертикальная четкость, в то время как горизонтальная у тебя выше.
если включить тестовые таблицы у тебя и друга - разница должна быть видна.
__________________
Who are you to fucking lecture me?

http://acanthurus.livejournal.com/
Acanthurus вне форума  
Отправить сообщение для Acanthurus с помощью MSN
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования