Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2018, 14:20   #1
⋘Узник света⋙
 
Аватар для DoctorWagner

 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 13,356
Репутация: 550 [+/-]
Mortal Kombat 11




Жанр: Fighting
Разработчик: NetheЯRealm Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 23 апреля 2019
Официальный сайт
Платформы:

Цитата:
Mortal Kombat 11 разрабатывали четыре года на движке Unreal Engine 4. В игре имеется режим приключений с возможностью кастомизировать своего героя и кооперативом на двоих. Также будет классический сюжетный режим, сосредоточенный на трех персонажах.
Ростер МК11:
Скрытый текст:



DLC персонажи:
Скрытый текст:






__________________
Только в критических ситуациях - http://www.nooooooooooooooo.com/

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2020 в 21:00.
DoctorWagner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 10:32   #261
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 3,202
Репутация: 414 [+/-]
Ну по первым впечатлением все вполне себе.
Игра красивая, сюжет может и бредовый (он таким и раньше был), зато постановка хороша. Кат-сцены от части к части делают все лучше...это факт.
Из крипты вообще мини-рпг сделали, что довольно забавно и необычно.

Надо осваивать. Пока нравится.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 10:43   #262
Игроман
 
Аватар для Барбекю
 
Регистрация: 19.04.2014
Адрес: Twin Peaks
Сообщений: 3,545
Репутация: 51 [+/-]
Блоки теперь по-другому работают. Даже не знаю, нравится или нет. Если раньше блок в положении сидя отражал почти любую атаку включая наскок сверху, и пробить его можно было захватом подойдя вплотную, то теперь ещё наскок сверху пробивает блок сидя. Вобщем это всё усложняет и делает игру более хаотичной, плюс заново учиться надо, старые тактики не работают.

Не понравилось, что во время зажатия клавиши блока не срабатывают клавиши удара, то есть, чтобы ударить, нужно отпустить блок и нажать удар. Опять усложнение.

Суперприёмы поменяли, то есть комбинации и приёмы как бы те же, но последствия другие. Например Скорпион всегда притягивал гарпуном к себе и после больше ничего не делал, дальше ты сам выбирал, как продолжить приём, то тут он притягивает и ударяет автоматически, и больше у тебя нет выбора, как продолжить, противник просто падает.
__________________
LAPTOP GIGABYTE P35X V3 || INTEL CORE i7-4720HQ @ 2.6GHZ ||NVIDIA GEFORCE GTX 980M 8GB GDDR5|| 16GB RAM || 103GB SSD || 1TB HDD || WINDOWS 10 HOME

Последний раз редактировалось Барбекю; 24.04.2019 в 11:02.
Барбекю вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 11:10   #263
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 3,202
Репутация: 414 [+/-]
Цитата:
Например Скорпион всегда притягивал гарпуном к себе и после больше ничего не делал, дальше ты сам выбирал, как продолжить приём, то тут он притягивает и ударяет автоматически, и больше у тебя нет выбора, как продолжить, противник просто падает.
Вопрос гарпуна и продолжения действий закрывать рано.
Тех же гарпунов Скорпиону завезли прилично. Не исключено, что через кастомизацию и построение билда возможно вернуть эффект гарпуна, который был с лохматых времен.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 11:10   #264
Новичок
 
Аватар для Piligrim380
 
Регистрация: 12.03.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 58
Репутация: 13 [+/-]
Подскажите, как выбирать костюмы в сетевой рейтинговой игре. Я к примеру сделал для персонажа в настройках новый пресет, с другой одежкой. Но при выборе персонажа, показываются только 2 стандартный пресета, моего, 3го, самодельного не видно.
Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
больше у тебя нет выбора, как продолжить, противник просто падает.
Там можно серией атак продолжить, до того как он упал, в обучении это есть.
Piligrim380 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 11:13   #265
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 3,202
Репутация: 414 [+/-]
Цитата:
Подскажите, как выбирать костюмы в сетевой рейтинговой игре. Я к примеру сделал для персонажа в настройках новый пресет, с другой одежкой. Но при выборе персонажа, показываются только 2 стандартный пресета, моего, 3го, самодельного не видно.
В угоду баланса убрать эту возможность не могли, именно из рейтинга?

Последний раз редактировалось V!st@; 24.04.2019 в 11:19.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 11:18   #266
Игроман
 
Аватар для Барбекю
 
Регистрация: 19.04.2014
Адрес: Twin Peaks
Сообщений: 3,545
Репутация: 51 [+/-]
Да, там оказывается можно кнопку нажать во время гарпуна и он он остановит противника перед собой по-старинке.
__________________
LAPTOP GIGABYTE P35X V3 || INTEL CORE i7-4720HQ @ 2.6GHZ ||NVIDIA GEFORCE GTX 980M 8GB GDDR5|| 16GB RAM || 103GB SSD || 1TB HDD || WINDOWS 10 HOME
Барбекю вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 11:21   #267
Новичок
 
Аватар для Piligrim380
 
Регистрация: 12.03.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 58
Репутация: 13 [+/-]
V!st@, Да не должны, скорее я туплю. Я думал они в рейтинге только бонусы от прокаченных шмоток уберут. Но внешние украшения не должны точно, во всех прошлых частях в рейтинге всё работало.
Piligrim380 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 11:26   #268
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 3,202
Репутация: 414 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Piligrim380 Посмотреть сообщение
V!st@, Да не должны, скорее я туплю. Я думал они в рейтинге только бонусы от прокаченных шмоток уберут. Но внешние украшения не должны точно, во всех прошлых частях в рейтинге всё работало.
Ну видимо патчей ждать...если это баг.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 11:54   #269
Игроман
 
Аватар для Барбекю
 
Регистрация: 19.04.2014
Адрес: Twin Peaks
Сообщений: 3,545
Репутация: 51 [+/-]
Начал сразу после базового обучения за Скорпиона играть по сети. Чёт всех только так распинываю. На релизе нубков привалило. Но чую уже через пару месяцев одни задроты останутся.

Не понравилось на Свиче крестовина сделана раздельными кнопками, нет диагональных направлений, приходится изощряться нажимать две кнопки одновременно, чтобы диагональ сработала.

Графика на Свиче конечно даунгрейд по сравнению с прошлой частью с ПК. В главном меню текст и картинки жутко мыльные. В портативном режиме текст очень мелкий, имена игроков вообще не различить.

Фишек по типу задействования тачскрина или гироскопа не заметил. В МК9 на Вите были уникальные режимы задействующие фичи консоли, тут ничего такого не вижу пока.
__________________
LAPTOP GIGABYTE P35X V3 || INTEL CORE i7-4720HQ @ 2.6GHZ ||NVIDIA GEFORCE GTX 980M 8GB GDDR5|| 16GB RAM || 103GB SSD || 1TB HDD || WINDOWS 10 HOME

Последний раз редактировалось Барбекю; 24.04.2019 в 12:02.
Барбекю вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 11:54   #270
Опытный игрок
 
Аватар для vladvolfv
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,611
Репутация: 240 [+/-]
А музыку оригинальную добавят в длс или патче как думаете?
__________________
Владелец PS3 40GB, PS4 PRO
PSN Vlad Buruhin
vladvolfv вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 12:33   #271
Игроман
 
Аватар для Барбекю
 
Регистрация: 19.04.2014
Адрес: Twin Peaks
Сообщений: 3,545
Репутация: 51 [+/-]
Джойконы в режиме игры друг против друга не работают! Вот вам и хвалёная функция Свич. Чтобы поиграть вдвоём нужен второй джойстик.
__________________
LAPTOP GIGABYTE P35X V3 || INTEL CORE i7-4720HQ @ 2.6GHZ ||NVIDIA GEFORCE GTX 980M 8GB GDDR5|| 16GB RAM || 103GB SSD || 1TB HDD || WINDOWS 10 HOME
Барбекю вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 12:37   #272
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 3,202
Репутация: 414 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vladvolfv Посмотреть сообщение
А музыку оригинальную добавят в длс или патче как думаете?
Для начала Крипту всю открыть надо...не исключено, что нужный трек просто спрятали.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 15:26   #273
Новичок
 
Аватар для Piligrim380
 
Регистрация: 12.03.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 58
Репутация: 13 [+/-]
Прочел в одном обзоре что это не баг. И правда в рейтинговых играх только дефолтные пресеты с базовыми скинами. Это тупо, они так хвалились кастомизацией, ввели крафт, кучу скинов и все это не работает в рейтинге. Мда...
Piligrim380 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 22:33   #274
Игроман
 
Аватар для <KANE>
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: DC Universe
Сообщений: 2,492
Репутация: 479 [+/-]
Цитата:
Piligrim380, Прочел в одном обзоре что это не баг. И правда в рейтинговых играх только дефолтные пресеты с базовыми скинами. Это тупо, они так хвалились кастомизацией, ввели крафт, кучу скинов и все это не работает в рейтинге. Мда...
Если это действительно так, то это очень тупо. Хотя друг менял костюм у Джейд на стандартном пресете.

Поиграл в общем, в целом понравилось. Даже в мультиплеере где то 5-6 боёв подряд, затащил. Но почему то в мультиплеере особо много Скорпионов, вот прям что не бой то Скорпион, от особо агрессивных отлетал, ибо телепорт почти без анимации, и ловишься очень быстро, да и серии такие, оверхеды, в общем учиться надо. Играл за Бараку и Шао Кана, ну и за Джоника немного (но за последнего только на двоих). Что печально, ни у одного из этих героев я не нашел оверхеда, потому как наказывать седячего в блоке, противника, я не знаю. Разве что использовать захват.

Печально если народ уйдёт, и останутся одни задроты. Тогда покупка игры, будет стоять под вопросом. Не хочется тратить четыре тысячи за возможность быть замордованным в сети, более опытным противником.
__________________
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм.
<KANE> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 22:47   #275
Игроман
 
Аватар для Барбекю
 
Регистрация: 19.04.2014
Адрес: Twin Peaks
Сообщений: 3,545
Репутация: 51 [+/-]
Чтобы стать лучше, нужно играть с более сильным соперником.

За скорпиона большинство играет потому, что за него обучение.
__________________
LAPTOP GIGABYTE P35X V3 || INTEL CORE i7-4720HQ @ 2.6GHZ ||NVIDIA GEFORCE GTX 980M 8GB GDDR5|| 16GB RAM || 103GB SSD || 1TB HDD || WINDOWS 10 HOME
Барбекю вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 23:02   #276
Bullseye!🍀
 
Аватар для scrinn


 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 947
Репутация: 5555 [+/-]
А разве не потому, что скорпион имба в каждой части?
__________________
деанон
scrinn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 23:44   #277
Гейммастер
 
Аватар для Zacky1991V
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Detroit Metal City
Сообщений: 6,284
Репутация: 526 [+/-]
За повторные прохождения башен голду больше на дадут, даже за других персов, или как это работает?

scrinn, Самый топчик он был в 9м имхо, из последних, в 10ке стили немного подпортили все и по другому комбухи делались.
__________________
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

www.playfire.com/Zacky1991V
________________
|PS4 PRO| |XBOX ONE| |XBox 360| |PS Vita| |PS3|

|PC: i7-8700k, Aorus RTX2080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Отправить сообщение для Zacky1991V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 00:25   #278
Череп
 
Аватар для Skull007
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,267
Репутация: 693 [+/-]
У всех MK11 лагает?
__________________
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп)

Последний раз редактировалось Skull007; 25.04.2019 в 01:02.
Skull007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 11:58   #279
Гейммастер
 
Аватар для Frееze

 
Регистрация: 06.05.2006
Сообщений: 7,126
Репутация: 719 [+/-]
А тут получается в крипте всякие фаталити и прочее везде рандомно расположены, без привязки к конкретному сундуку как было в МКХ?
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 12:42   #280
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 3,202
Репутация: 414 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
А тут получается в крипте всякие фаталити и прочее везде рандомно расположены, без привязки к конкретному сундуку как было в МКХ?
Пока сложно ответить. Надо, чтобы несколько человек заморочились, открывая Крипту и делясь инфой, кому и что выпало из того или иного сундука.
Я пару помещений зачистил. Фаталити не нашел ни одного (они там вообще есть?), только шмот, ресурсы и деньги.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования