![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Guild Wars 2 - Path of Fire
![]() Дата выхода игры - 28.08.12 Дата выхода HoT - 23.10.15 Дата выхода PoF - 22.09.17 Разработчик игры - ArenaNet www.guildwars2.com ![]() Игра перешла на Free to Play! Вся базовая игра стала бесплатна раз и навсегда. Весь контент оригинальной игры доступен всем. У бесплатных аккаунтов есть неприятные ограничения на чат/сумки/аукцион/почту, получение опыты не режется. Подробнее про ограничения можно прочитать тут. ![]() Новое в дополнение Path of Fire
Новое в дополнение Hearth of Thorns Скрытый текст: Системные требования
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.08.2022 в 22:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Игрок
|
Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 05:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Повелитель печенюшек
|
400 или 800 камней за слот. Смысла донатить не вижу.
А инжы инвалиды, ибо без возможности переносить/передвигать пушки от них весь толк уходит -_-
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
I believe in panties!
|
Инжом весело играть, многокнопочность доставляет.
Алсо, побегал тут в стартовой локе Силвари, там башня эта есть, сперва винтовая, а потом по всяким камушкам прыгать - вот это дичь, вот это веселуха. Не ожидал, что в ММО меня захлестнет ностальгия по платформерам с ПС1 ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
I believe in panties!
|
Я так понимаю, Гвард намного меньше урона дает, нежели Вар? И на прокачке гемороен? И как у него с живучестью?(защитки, хилки и тд)
Что ужасно расстроило в гварде - это анимация атаки с жезла. Какие-то ущербные маленькие шарики. Ну что это такое. |
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Sudoku Angel
|
Носи двуручный меч - будет не меньше. В общем-то, в этом классе всё просто: меч и щит для пати, двуруч для фарма. С топорами не проверял, даже не знаю, может ли он их носить, но мечи лучше остального оружия для него, имхо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
В сПвП тоже понравилось - вариатовность у вара не меньше чем у элей и инжей, при грамотных трейтах и умелом свитче пушек можно вполне выживать и давать по морде. Нашел крутой гайд по Пвп Вару, там очень грамотные билды дают, приоритет идет на топор/мейс или хаммер. Меч и щит берется в добавок, чтобы выживать, контролить и догонять. Очень годно выходит) |
||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
Игроман
|
Rozerlef, перед крупными апдейтами делают триалку на выходные. Следующий такой триал будет скорее всего в конце лета.
К слову, если покупать на оффсайте, то деньги можно вернуть через саппорт.
|
![]() |
#276 | ||
I believe in panties!
|
Посоны, а ПвП ранк - он один на аккаунт и един для всех персов?
И Ворлд Комплишн: он у каждого перса свой или суммарный? А то бы я хотел получить 100%, но не хочу одним все пробегать, хочу оставить будущим персам побольше сюрпризов ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||
Игрок
|
Подскажите, если мне интересно в таких играх в первую очередь путешествовать, исследовать мир и всякое такое, эта игра подойдёт лучше остальных?
И ещё вопрос: тут есть ролеплейные серваки? Чтоб вокруг были норды, некроманты и прочие гоблины, а не человеки с "го пати, пвп или зассал, кд, чары мобы скиллы гринд-гринд-гринд".=) Ну или хотя б серверы, сильно ориентированные на пве.
|
![]() |
#279 | ||
Розовый котик
|
Я тут занимался исследованием на эту тему (загуглил). Пишут, что на Piken Square есть русские ролеплейщики.
|
![]() |
#280 | ||
Новичок
|
ЭльГринго, следует заметить, что те кто остаются играть после 1-2 месяцев, уже по определению ролеплейщики, т.к фармить не имеет смысла после этого срока, за месяц обрастаешь всем, что нужно.
Сам бегаю норном-воином из Vigil, пытаюсь помогать страждущим и т.д., но найти тех кому нужна помощь трудновато... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|