![]() |
#24 | ||
Фэйсовая горгона
|
Сейчас бы меряться темами. Я была о тебе лучшего мнения.
Добавлено через 57 секунд Хотя вообще-то не была. Ну то есть никакого мнения не была)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. Последний раз редактировалось SaSiska; 04.08.2021 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Sudoku Angel
|
Я за вами три километра бежала, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Мда, так палиться в 2к21...
|
![]() |
#27 | ||
Шоссе в никуда
|
Natrium, не на втором, а практически на всех. И сейчас даже взять Радиотехника ХХ века, перегрызлись, стало два форума и оба такие же синие. Почему перегрызлись. Один ушел с упором в отечественную, второй в зарубежную.
И люди то хорошие, а вот не поделили. Здесь цвет реально уникальный.
|
![]() |
#28 | ||
Фэйсовая горгона
|
Wolfsheim, да мне не жалко, хочешь, еще раз догоню и расскажу?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот ты знаешь, такие времена были, это еще 1987-й год, иду такой в полном импорте и мимо какого то заведения мимо, а там штук семь девочек так уставились в окно на меня. Почему я этот момент запомнил? С нескрываемым любопытством смотрели.
А сейчас так подумать. Что тут думать. Даже тетя родная, а ведь и она когда то была девочкой, наехала пришла, с ее помощью вызвали сантехников и всё вычистили и в бачке унитаза арматуру заменили. А сам бы я в жизнь не стал, до последнего ждал Вот такие девочки вы на свете. Я твою фотку помню, а Ады Вонг у меня есть две фотографии и аудиосообщение.
|
![]() |
#31 | ||
Кого убить?
|
Цитата:
А я пришёл в 2006 ещё, в теккен рубился.
|
![]() |
#32 | ||
Иноагент
|
maxim 4rever, хорошо, что забыл то время с диалапом.
Мне вот сейчас неудобно что 100мбит за 500р, а могу сидеть в интернете сколько пожелаю. Типа какое-то ощущение, что повременная оплата как в старые времена, а потом сижу вспоминаю что всё оплачено мной уже. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|