Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2012, 00:18   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Call of Duty: Black Ops II - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела







  • Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Treyarch
  • Издатель: Activision Publishing
  • Издатель в России: Новый Диск
  • Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив на 4 игрока
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 13 ноября 2012
  • Официальный сайт: Открыть



    Системные требования :

  • Операционная система: Windows Vista SP2 или Windows 7
  • Процессор: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz или AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
  • Оперативная память: 2GB для 32-bit ОС, 4GB - для 64-bit
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT 512 MB или ATI Radeon HD 3870 512 MB
  • 16 ГБ свободного места на жестком диске




    Соседние темы :

    Call Of Duty: Black Ops II - обсуждение
    Call Of Duty: Black Ops II - мультиплеер





F.A.Q.

Скрытый текст:
Игра поддерживаетcя с Windows XP?
- Нет.
Где лежат сохранения?
- Cохранения лежат в папке с игрой, в папке players.
Игру купил в Стиме/по предзаказу и т.д. Почему нет русского языка?
- Купившие и сделавшие предзаказ на игру в Стиме - на территории России и стран СНГ - не смогут играть на русском языке! (только английский, французский, итальянский, немецкий и испанский).
После запуска вылетает с такой ошибкой: Error during initialization:couldn't load default asset 'fonts/720/consolefont' for asset type ‘font’. Tried to load asset 'fonts/720/consoleFont'
- Эта проблема связана с языком. Выставьте через Стим в свойствах одиночки и мультиплеера русский язык и всё станет норм. (Properties - Language - Russian)
Лицензия. При запуске пишет - "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже ". Пробовал ждать, не помогает. Что делать?
- 1. Путь к Стиму не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв).
2. Это может происходить из-за неполной установки игры. Дождитесь установки (и обновления) всех компонентов игры (Одиночная игра, мультиплеер, и зомби-режим) перед запуском.
При запуске одиночной игры выдает ошибку: "Error during initialization: Unhandled exception caught."
- Проблема решается переводом часового пояса на ПК на GMT+8 (Гонконг)
По системным требованиям всё норм, но замечаю какие-то подтормаживания в одиночке, уровни грузятся по минут пять.
- Решения пока нет. Ждём патч.
Владельцы видеокарт от nVIDIA могут обновить драйвера до бета-версии 310.54 Click. Говорят многим помогает.
Ошибка: "Error during initialization: Missing config file "default.cfg" during initialization. May need to add to code_pre_gfx."
- Путь к Стиму не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв), а также никаких знаков препинания.
Игра зависает в начальных заставках, появляется курсор и окно "закрыть программу", далее открывается консоль с ошибкой "Unhandled exception caught". До этого играл без проблем. Как лечить?
- Меняем системную дату на 13.11.12
Вылетает сразу после Афганистана. Что делать?
- Решение №1: В настройках вашего аудиоустройства - Панель управления-> Оборудование и звук-> Управление звуковыми устройствами->Выбор вашего текущего устройства->Свойства->Вкладка Дополнительно ставим первое качество в списке 16 бит 44100 Гц
Решение №2: Скачать и заменить в папке [zone -> all] вот этот файл - mp_drone.ff
При взгляде в прицел сильно падает FPS. Что делать?
- Как такового решения пока нет, ждём патч.
Возможное решение:
Параметры - Подробное - Глубина резкости:ставим Низк. - > некоторым помогает.
Черный экран при запуске, что делать?
- Нужно обновить видеодрайвера до последней версии, либо установить бета драйвера.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 28.03.2013 в 12:36.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 14:05   #21
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
А что у меня с цветами?
Скрытый текст:


Monoxide вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 14:55   #22
Юзер
 
Аватар для Georgy
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 194
Репутация: 40 [+/-]
Поиграл в сингл и из главного меню решил зайти в мультплеер, в меню мульта игра зависла, вырубил игру через диспетчер, теперь сингл, мульт и зомби не запускаются, при запуске черный экран и в нижнем правом углу картинка трейарха.
Версия стим.
Georgy вне форума  
Отправить сообщение для Georgy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 15:01   #23
Юзер
 
Аватар для Positiv0
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Somewhere I Belong
Сообщений: 169
Репутация: 94 [+/-]
Цитата:
Как бы это не было смешно, но проблема решается переводом часового пояса на ПК на GMT+8 (Гонгконг)
__________________
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ!

http://www.twitch.tv/iamhappyface
https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg
http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface
https://twitter.com/Ha_ha_happyface

Последний раз редактировалось Positiv0; 13.11.2012 в 15:56.
Positiv0 вне форума  
Отправить сообщение для Positiv0 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 15:28   #24
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Поиграл в сингл и из главного меню решил зайти в мультплеер, в меню мульта игра зависла, вырубил игру через диспетчер, теперь сингл, мульт и зомби не запускаются, при запуске черный экран и в нижнем правом углу картинка трейарха.
Версия стим.
Та же самая шняга... Причем сначала и сингл не хотел запускаться. Потом запустился, я поиграл, зашёл в мульт, и опять ничего не работает.
Вся шняга по любому из за разрешений и всё такое, но как решить?...
Dyza777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 15:45   #25
Юзер
 
Аватар для RANAARA zero
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 339
Репутация: 39 [+/-]
Люди, скажите пожалуйста. Мультиплеер фризит? Допустим как в black ops 1
RANAARA zero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 16:41   #26
Игроман
 
Аватар для Sooltan DJ
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Vice City
Сообщений: 2,550
Репутация: 566 [+/-]
Чет сингл у меня тупо тормозит в разных местах каждые 5 минут. Хз в чем дело уже все настройки сбрасывал и повышал-понижал так и не могу понять в чем дело.
Positiv0, поставь часовой пояс Гонконг, тогда заработает.

Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 13.11.2012 в 16:46.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 17:14   #27
Юзер
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 134
Репутация: 23 [+/-]
Если установить руссификатор на игру, твой акк не забанят, например такой?
__________________
http://steamcommunity.com/id/volonter
Vostok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 17:14   #28
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,949
Репутация: 454 [+/-]
Sooltan DJ, поддерживаю тоже такая фигня в сингле, иногда бывает идёт отлично иногда нет.
__________________
Steam

Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 12.0.4. Global version
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 17:36   #29
Игроман
 
Аватар для Sooltan DJ
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Vice City
Сообщений: 2,550
Репутация: 566 [+/-]
Jeka-86rus, а я думал что у меня одного такая байда. Самое главное FPS стабильный, а вот эти резкие подтормаживания начинают раздражать.
P.S. Добавьте в шапку если игра отказывается работать(сингл), сменить часовой пояс на Гонконг.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 17:36   #30
Игрок
 
Аватар для SkyJeX
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 635
Репутация: 124 [+/-]
C разрешением нашли способо разобраться? Не могу выбрать ни бук(1366*768), ни телик(1920*1080).

upd: после очередного запуска игры появились разрешения, Оо...

Последний раз редактировалось SkyJeX; 13.11.2012 в 18:24.
SkyJeX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 17:44   #31
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
В сингле есть сабы вообще? Невозможно с русской озвучкой играть, но без сабов в английскую тоже
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 17:57   #32
Игроман
 
Аватар для Sooltan DJ
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Vice City
Сообщений: 2,550
Репутация: 566 [+/-]
Nosfеrаtu, да активируются в настройках.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 17:58   #33
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,467
Репутация: 211 [+/-]
У всех такая фича, что при просмотре в оптику fps падает на 50%?
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 18:10   #34
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Sooltan DJ, в настройках чего? что-то найти не могу
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 18:20   #35
Игрок
 
Аватар для SkyJeX
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 635
Репутация: 124 [+/-]
Nosfеrаtu,
Sooltan DJ,
нету сабов в настройках
SkyJeX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 18:42   #36
Юзер
 
Аватар для Positiv0
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Somewhere I Belong
Сообщений: 169
Репутация: 94 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ Посмотреть сообщение
Positiv0, поставь часовой пояс Гонконг, тогда заработает.
А ты не заметил, что я сам об этом в своём посте написал?))

Цитата:
Сообщение от SkyJeX Посмотреть сообщение
Nosfеrаtu,
Sooltan DJ,
нету сабов в настройках
Video -> Advanced
__________________
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ!

http://www.twitch.tv/iamhappyface
https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg
http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface
https://twitter.com/Ha_ha_happyface
Positiv0 вне форума  
Отправить сообщение для Positiv0 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 18:43   #37
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SkyJeX Посмотреть сообщение
C разрешением нашли способо разобраться? Не могу выбрать ни бук(1366*768), ни телик(1920*1080).

upd: после очередного запуска игры появились разрешения, Оо...
Вспомни может чего сделал перед тем как появилось? а то вообще ни в какую, 720р на 27 дюймах в полуметре от монитора это жэсть((
fasus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 18:50   #38
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
Эм, текстурки случаем, не усвех просто ужс какие убогие? Или что надо повернуть в настройках?
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 18:53   #39
Игрок
 
Аватар для SkyJeX
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 635
Репутация: 124 [+/-]
fasus, ничего особенного не производил, пытался несколько раз перезапускать, поставил на макс. настройки игра перестала запускаться, удалил конфиги user_sp, hardware, вроде бы после перезапуска появилось все


Positiv0,

где?

Последний раз редактировалось SkyJeX; 13.11.2012 в 18:57.
SkyJeX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 19:00   #40
...
 
Аватар для Origin



 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Route 666
Сообщений: 4,138
Репутация: 480 [+/-]
Цитата:
Добавьте в шапку если игра отказывается работать(сингл), сменить часовой пояс на Гонконг.
Не помогает.
Origin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования