Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.07.2009, 13:59   #1
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,635
Репутация: 500 [+/-]
Two Worlds 2

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь


Two Worlds 2



Платформы:PC,360,PS3
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1C/Snowball
Дата выхода: 09.11.2010
Дата выхода в России: 12.11.2010
Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/
Официальный сайт:
http://www.twoworlds2.com

Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим.

Особенности:
-Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens.
-Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику.
-Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
-Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
-Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений.



Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 07:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:28   #901
Юзер
 
Аватар для FEL
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 126
Репутация: 59 [+/-]
cylod, Попробую, только что то мне подсказывает что это касяк не в компе.

FBIsad, Попробуй установить Диретикс с диска с игрой, мне помогло.
__________________
^^)
FEL вне форума  
Отправить сообщение для FEL с помощью ICQ Отправить сообщение для FEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:33   #902
Юзер
 
Аватар для cylod
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 274
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FBIsad Посмотреть сообщение
Поставил игру. Пока что прошел совсем чуть-чуть. Но уже одна проблемка непонятная: когда мне маг построил мост, чтобы я с женщиной поговорил (Имя уже забыл, хоспаде), то в момент, когда она говорит, чтобы я подошел к ней, где должны показать какой-то ролик, то у меня просто висит черный экран. Нажатием Esc вылетает вопрос о пропуске ролика. А его хочу посмотреть, что делать? Если что-то связано с самим компом, то конфа в профиле.
Драйвера на видеокарту.Или на проигрователь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FEL Посмотреть сообщение
cylod, Попробую, только что то мне подсказывает что это касяк не в компе.
Та не, тогда бы многие жаловались.


Скажи, а после первой главы, игра ключ требовала?

Последний раз редактировалось cylod; 14.11.2010 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
cylod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:36   #903
Юзер
 
Аватар для FEL
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 126
Репутация: 59 [+/-]
Цитата:
Сообщение от cylod Посмотреть сообщение
Та не, тогда бы многие жаловались.
У Мну лицка, установил, ввел Кей с диска и играю.
Нигде после этого ничего не требовало.
__________________
^^)
FEL вне форума  
Отправить сообщение для FEL с помощью ICQ Отправить сообщение для FEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:36   #904
Юзер
 
Аватар для FBIsad
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Санкт-Путинград
Сообщений: 362
Репутация: 175 [+/-]
Просто заново зашел в игру и всё нормализовалось. Дрова и так все последние.
__________________
- What fukin' asshole left this here?!
- It's spesial agent Fuckin' Asshole...
© Dexter.
FBIsad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:39   #905
Юзер
 
Аватар для cylod
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 274
Репутация: 12 [+/-]
FEL, ну как попробуешь, отпишись что получилось.Хотя мне кажется винда "замусорилась".
cylod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:42   #906
Юзер
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 468
Репутация: 82 [+/-]
Цитата:
Сообщение от cylod Посмотреть сообщение
Напиши конфигурацию компа.И еще, попробуй винду переставить, бывает такое.
Не в обиду будет сказано но как мне кажется люди, которые советуют менять "винду" при любых ошибках\вылетах\зависонах, не дальновидные юзвери, которые толком и не пытаются разобраться в возникшей проблеме.

У самого стоит XP больше двух лет и ни разу еще не приходилось ее перебивать из-за какого-то там вируса или ошибки.

"Надо знать как работать с инструментом"(с)
Remizer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:42   #907
Юзер
 
Аватар для FEL
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 126
Репутация: 59 [+/-]
cylod, Окей, Proбую все варианты, пока только хуже.
__________________
^^)
FEL вне форума  
Отправить сообщение для FEL с помощью ICQ Отправить сообщение для FEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:44   #908
Юзер
 
Аватар для FBIsad
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Санкт-Путинград
Сообщений: 362
Репутация: 175 [+/-]
Хотел спросить еще: игра длинная? По часам примерно сколько на неё потратить можно?
cylod,
Скрытый текст:
Интересно, сколько раз в год ты переставляешь "замусоренную" винду? 50 раз? 100 раз?
__________________
- What fukin' asshole left this here?!
- It's spesial agent Fuckin' Asshole...
© Dexter.
FBIsad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:44   #909
Юзер
 
Аватар для Azazel
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 226
Репутация: 23 [+/-]
Всем доброго времени суток. Проблема такая: работаю на Базеля в Хатмандоре, чтобы получить сведения о Мираже. Сейчас дали квест "Свёрток". Квест получил, пошёл, сверток забрал, возвращаюсь с ним к Базелю, он произносит "мне казалось, у тебя есть работа" и всё. Квест вообще пропадает. По сути он же должен принять сверток. Более ранние сохранения не помогли, всё то же самое. Ни у кого такого не было?
Azazel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:44   #910
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: -1 [+/-]
Кто нибудь играл в мультиплеер , отпишитесь как впечатления
armaron вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:45   #911
Юзер
 
Аватар для Azazel
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 226
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FBIsad Посмотреть сообщение
Хотел спросить еще: игра длинная? По часам примерно сколько на неё потратить можно?
cylod,
Скрытый текст:
Интересно, сколько раз в год ты переставляешь "замусоренную" винду? 50 раз? 100 раз?
1-й пролог самый длинный. Остальные три в сумме по длине как первый.
Azazel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:45   #912
Юзер
 
Аватар для cylod
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 274
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FBIsad Посмотреть сообщение
Хотел спросить еще: игра длинная? По часам примерно сколько на неё потратить можно?
cylod,
Скрытый текст:
Интересно, сколько раз в год ты переставляешь "замусоренную" винду? 50 раз? 100 раз?
В этом году вот первый раз переставил.Обычно раз, или два в год.
cylod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:48   #913
Игроман
 
Аватар для Steech
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 2,814
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от armaron Посмотреть сообщение
Кто нибудь играл в мультиплеер , отпишитесь как впечатления
Вещь занятная, что дуэли, что адвенчура, лишь поединки не освоили еще. В общем, с друзьями провести пару тройку часов можно.
Steech вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:59   #914
Игроман
 
Аватар для Rainer
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,227
Репутация: 336 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FBIsad Посмотреть сообщение
Поставил игру. Пока что прошел совсем чуть-чуть. Но уже одна проблемка непонятная: когда мне маг построил мост, чтобы я с женщиной поговорил (Имя уже забыл, хоспаде), то в момент, когда она говорит, чтобы я подошел к ней, где должны показать какой-то ролик, то у меня просто висит черный экран. Нажатием Esc вылетает вопрос о пропуске ролика. А его хочу посмотреть, что делать? Если что-то связано с самим компом, то конфа в профиле.
Все ролики можно посмотреть из папки с игрой, в твоей версии он вырезан, о чем говорит его вес в 148 кб
Rainer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 15:08   #915
Юзер
 
Аватар для FBIsad
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Санкт-Путинград
Сообщений: 362
Репутация: 175 [+/-]
Rainer, ты телепат, я смотрю. Я же написал, что всё нормально, я в игру перезашёл и ролик просмотрел.
Не репак у меня
__________________
- What fukin' asshole left this here?!
- It's spesial agent Fuckin' Asshole...
© Dexter.
FBIsad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 15:16   #916
Юзер
 
Аватар для Popoc
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 175
Репутация: 24 [+/-]
Кто знает как отключить Motion Blur при движении?
Просто когда включаешь спринт, всё жёстко размывается, причём паршиво. После пары минут уже глаза болеть начинают(
Если поставить мин графику, то всё равно не пропадает.
__________________
Некоторые модераторы сайта - это просто нечто. Даже и сказать нечего.
Popoc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 15:17   #917
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 30
Репутация: 5 [+/-]
enable.hdr 0 как то так
LINAK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 15:31   #918
Игроман
 
Аватар для Rainer
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,227
Репутация: 336 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LINAK Посмотреть сообщение
enable.hdr 0 как то так
В русской версии вообще в консоли не пишется англ. буквами
Rainer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 15:33   #919
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Это выключит абсолютно все эффекты блюра. Лучше просто понизить гамму в настройках игры.
Kellins вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 15:38   #920
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,295
Репутация: 397 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Azazel Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Проблема такая: работаю на Базеля в Хатмандоре, чтобы получить сведения о Мираже. Сейчас дали квест "Свёрток". Квест получил, пошёл, сверток забрал, возвращаюсь с ним к Базелю, он произносит "мне казалось, у тебя есть работа" и всё. Квест вообще пропадает. По сути он же должен принять сверток. Более ранние сохранения не помогли, всё то же самое. Ни у кого такого не было?
Скрытый текст:
наскоко помню, после того как сверток заберешь, к тебе должна подойти девочка Риза и сказать, что за вами следят и нуно доставить сверток непосредственно клиенту. если такого не было, знач баг, ибо у меня тоже какой-то квест тупо пропал из квестлога.
__________________
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования