Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 06.04.2009, 22:36   #3981
Юзер
 
Аватар для anton45
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: 0-сознаение
Сообщений: 175
Репутация: -23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _proof_ Посмотреть сообщение
у меня ни одного мода нету а патч 08

Добавлено через 21 минуту
кто нибудь мог бы выложить родную папку gamedata из игры
В Сталкере нет папки gamedata. Если она есть, значит установлены моды.
__________________
"По-немецки "Мессершмитте", а по-русски будет сбито"
anton45 вне форума  
Отправить сообщение для anton45 с помощью ICQ
Старый 07.04.2009, 08:51   #3982
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,282
Репутация: 2321 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GrindeR Посмотреть сообщение
люди помогите!! дохожу до Сахарова,а там дверь не открывается,всех зомби и мутантов вынес.что делать?? help!!
Не всех мутантов убил. Походи в радиусе 100 метров.
__________________
YOUTUBE|TWITCH
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™
Старый 07.04.2009, 09:08   #3983
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
Цитата:
Сообщение от @NOther Посмотреть сообщение
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ogram files\÷èñòîåíåáî\gamedata\scripts\utils*****ipt:59 7: attempt to index local 't' (a number value)
Переустанови игру в папку, в пути к которой не будет кириллицы.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 07.04.2009, 09:45   #3984
Заблокирован
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: г. Воркута
Сообщений: 1,092
Репутация: 305 [+/-]
Игра постоянно вылетает. А при попытке вытащить лог, даёт только это:

stack trace:
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ
Старый 07.04.2009, 12:23   #3985
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
всё короче я переустановил игру .какие патчи ставить, какие нет.типа заранее подстрахуюсь

Последний раз редактировалось _proof_; 07.04.2009 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
_proof_ вне форума  
Старый 07.04.2009, 12:50   #3986
Игрок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 970
Репутация: 263 [+/-]
_proof_,
Патч 1.5.05 более менее
_Prototype_ вне форума  
Старый 07.04.2009, 12:58   #3987
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
спасибо ща пробую

Добавлено через 2 минуты
в принципе я все патчи с мании устанавливал!модами я не интересуюсь!
_Prototype_, ты откуда патчи качал

Последний раз редактировалось _proof_; 07.04.2009 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
_proof_ вне форума  
Старый 07.04.2009, 14:48   #3988
Игрок
 
Аватар для gamelan
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 798
Репутация: 136 [+/-]
_proof_,
А сюда глянуть никак, да?
Цитата:
Сообщение от _proof_ Посмотреть сообщение
установил патч 05,нормально играл ,и вдруг не стого не с сего просто вылетает без шибки
Вывод - качать и ставить обновление 1.5.07.

Последний раз редактировалось gamelan; 07.04.2009 в 18:00.
gamelan вне форума  
Старый 07.04.2009, 17:08   #3989
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
вот *ля*ь!я установил патч 05,нормально играл ,и вдруг не стого не с сего просто вылетает без шибки
_proof_ вне форума  
Старый 07.04.2009, 18:42   #3990
Новичок
 
Аватар для ArmadA
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3 [+/-]
Помогите пожалуйста! У меня нету неба, вместо него просто размытые текстуры других объектов, там зданий,деревьев и т.п. Мне говорили что это наверное из-за видео карты (GF 7100 GS 256 Мб), если это так подскажите плз, может есть какое нибудь решение этой проблемы?
ArmadA вне форума  
Старый 07.04.2009, 18:53   #3991
◘ Til Valhall ◘
 
Аватар для Firiam

 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8,086
Репутация: 735 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArmadA Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста! У меня нету неба, вместо него просто размытые текстуры других объектов, там зданий,деревьев и т.п. Мне говорили что это наверное из-за видео карты (GF 7100 GS 256 Мб), если это так подскажите плз, может есть какое нибудь решение этой проблемы?
Дрова последние стоят?Если нет,то установи и всё должно пройти.
__________________
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™
Старый 07.04.2009, 23:17   #3992
Хронический лгун
 
Аватар для An426
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 498
Репутация: 205 [+/-]
У меня игра безбожно тормозит на слабых настройках.Конфигурация у компа такая: проц -AMD5200+2.6 гигагерца,видеокарта-Radeon HD 3650 SUPER 512mb,2 гига оперативки.Посмотрел по системным требования дак вроде должно все по крайней мере на средних идти без тормозов.Тогда в чем проблема и как ее решить?
__________________
Были в Икее, снова видели бога,
Он похож на тебя немного - такая же недотрога,
Немного похож на меня - такая же размазня.
Те же усмешки замашки, я сказал ему:
Боже, мы устали в Икее твоей,
Мы в Икее твоей растеряшки,
Где нам взять наши деньги на все твои чашки?
An426 вне форума  
Старый 07.04.2009, 23:27   #3993
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
An426
Драйвера посвежее поставь.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 07.04.2009, 23:40   #3994
Юзер
 
Аватар для $hakur
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 105
Репутация: 12 [+/-]
так у мя проблема как только начинается дождь в игре сразу начинаются появлятся "артефакты" на экране- всякие полоски квадратики и прочая фигня в faq сказано установить директ с диска-не помогает че делать? уже все директы перепробовал
$hakur вне форума  
Старый 07.04.2009, 23:53   #3995
Юзер
 
Аватар для anton45
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: 0-сознаение
Сообщений: 175
Репутация: -23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $hakur Посмотреть сообщение
так у мя проблема как только начинается дождь в игре сразу начинаются появлятся "артефакты" на экране- всякие полоски квадратики и прочая фигня в faq сказано установить директ с диска-не помогает че делать? уже все директы перепробовал
У меня такое тоже было. Переустанови игру или загрузи более ранний сейв.
__________________
"По-немецки "Мессершмитте", а по-русски будет сбито"
anton45 вне форума  
Отправить сообщение для anton45 с помощью ICQ
Старый 07.04.2009, 23:54   #3996
Юзер
 
Аватар для Delicious
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 485
Репутация: 294 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $hakur Посмотреть сообщение
так у мя проблема как только начинается дождь в игре сразу начинаются появлятся "артефакты" на экране- всякие полоски квадратики и прочая фигня в faq сказано установить директ с диска-не помогает че делать?
Обнови драйвера видеокарты!Должно помочь.
__________________
Чай с лимонкой
Delicious вне форума  
Старый 08.04.2009, 00:23   #3997
Юзер
 
Аватар для $hakur
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 105
Репутация: 12 [+/-]
ни то ни другое не помогает,я уже пробовал=((
$hakur вне форума  
Старый 08.04.2009, 00:39   #3998
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 98
Репутация: -9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $hakur Посмотреть сообщение
ни то ни другое не помогает,я уже пробовал=((
Установи патч,у тебя игра лицензия или ператская,если пиратка то там хоть чё может быть.
---Ян--- вне форума  
Старый 08.04.2009, 01:15   #3999
Юзер
 
Аватар для Cyclone-B
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 288
Репутация: 49 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $hakur Посмотреть сообщение
так у мя проблема как только начинается дождь в игре сразу начинаются появлятся "артефакты"
У меня такое было в ТЧ, если во время дождя свернуть-развернуть игру.
Ты случаем не сворачивал?
На крайний случай, если ничего не поможет - отключи дождь.
Скрытый текст:
Создай файл
Код:
\gamedata\configs\environment\dynamic_weather_graphs.ltx
и впиши в него это:
[dynamic_default]
clear = 0.7
cloudy = 0.2
rain = 0.0
thunder = 0.0


Последний раз редактировалось Cyclone-B; 08.04.2009 в 01:24.
Cyclone-B вне форума  
Старый 08.04.2009, 13:32   #4000
Юзер
 
Аватар для $hakur
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 105
Репутация: 12 [+/-]
Cyclone-B, Спасибо за совет насчет отключения
Цитата:
Сообщение от ---Ян--- Посмотреть сообщение
Установи патч,у тебя игра лицензия или ператская,если пиратка то там хоть чё может быть.
патч стоит 1.5.07 , при 1.5.08 у мя начинаются глюки с сохранениями, игра лицензионная
$hakur вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования