Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2015, 14:37   #1
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,857
Репутация: 654 [+/-]
The Witcher 3 - Технические проблемы



Жанр игры: RPG
Разработчик: CDProjekt
Дата выхода игры: 19 мая 2015
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор в России: СофтКлаб
Издатель за рубежом: CD Projekt, Namco Bandai
Платформы: РС, XONE, PS4



Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • RAM: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на жестком диске: 35 GB

Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • RAM: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Место на жестком диске: 35 GB


FAQ
Скрытый текст:

Q: Не видит сохранения второй части
A: Сохранения должны лежать в папке: "С:\users\*****\documents\witcher 2", путь к папке не должен содержать кириллицы

Q: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477)
A: http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=79

Q: Виснет в инвентаре
A: Патч до v1.03

Q: "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
A: Попробуйте понизить частоту ГПУ на 5-10%


Патчи

Последний раз редактировалось >Luxor<; 06.06.2015 в 13:37. Причина: upd
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 23:27   #381
Опытный игрок
 
Аватар для 666Holden999
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1,223
Репутация: 173 [+/-]
Michail Shep, разбирать надо, так задуманно
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 00:44   #382
Игроман
 
Аватар для Monstrila
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Старый ОсколЪ
Сообщений: 3,554
Репутация: 422 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zasranec Посмотреть сообщение
Вообще не понятно, почему создатели отказались от системы алхимии из первой части - лучше ещё ничего не было придумано. В ней и эликсиров много не выжрешь, потому как подохнешь от интоксикации, и действовали они продолжительное время, а не 20 секунд, и, самое гласное - была шикарная система альбедо/нигредо/рубедо, которая позволяла создавать разнообразные комбинации с кучей крутых побочных эффектов. Сейчас же - хрен чего.
вот-вот, хоть кто-то меня понимает...
а с маслом вообще кошмар какой-то - создал одну банку, мажу ей оружие уже раз 20 точно и она не тратится вообще, даже не пересоздается помоему... фейспалм просто...
__________________
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь)

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Отправить сообщение для Monstrila с помощью ICQ Отправить сообщение для Monstrila с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 01:36   #383
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,461
Репутация: 123 [+/-]
666Holden999, а я и разбираю....
__________________
Старые сериалы (80е-90е)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141227
https://www.youtube.com/channel/UC0XMEG8HhlQVSYbLu40S0Fg
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 17:31   #384
Игроман
 
Аватар для KiLlerS

 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: г. Сталинград
Сообщений: 3,483
Репутация: 826 [+/-]
Нашла косяк. С патчем 1.06 еда, если ее назначить на в быструю ячейку рандомно переходит. Те 1 раз, если съесть весь хлеб, в ячейке появится другая еда (сырое мясо, к примеру), в другой раз ячейка просто опустеет. + в эту ячейку абсолютно невпопад попадает зелье сброса. Вот весело то, во время финальной битвы. Главное во время битвы сбросить очки можно, а обратно распределить не дают. Косяк.
KiLlerS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 18:25   #385
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
После битвы в замке "Каэр Морхен" (Когда нужно было отразить атаку "Дикой охоты ") мне запрещено накладывать знаки.
Выбираю знак,жму "Q" и мне пишет "Невозможно применить в бою" или "Невозможно применить сейчас" Кто с подобным сталкивался?

http://www.youtube.com/watch?v=cW8HXn4XaFI
MrAlexGX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 21:54   #386
Юзер
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 134
Репутация: 28 [+/-]
Игру возможно запустить на карточке которая только DirectX10 поддерживает??
Venger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 23:53   #387
уииииииииииииииииии
 
Аватар для гидроцветок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 2,172
Репутация: 197 [+/-]
Посоны, короч когда игру запускаешь, при загрузке сохранения вылетает. Во время этого ролика, где рассказывается, что в данный момент по сюжету происходит.
Вылетает на рабочий стол без ошибок.
Раза с 3-4 сохранение все-таки грузится и потом все хорошо.
Что за ерунда?
гидроцветок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 01:30   #388
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,248
Репутация: 233 [+/-]
гидроцветок, Битый сейв возможно.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 01:51   #389
уииииииииииииииииии
 
Аватар для гидроцветок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 2,172
Репутация: 197 [+/-]
Zasranec, нет)
они всегда разные + в итоге то грузится.
гидроцветок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 14:20   #390
Игроман
 
Аватар для Monstrila
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Старый ОсколЪ
Сообщений: 3,554
Репутация: 422 [+/-]
какой то глюк был - чет при одном запуске игры, поговорил с купцом и текстуры стали размазанные какие, если вперед смотреть. такое ощущение как будто зрение подсело резко и расплывчато всё вдаль.

потом туда-сюда загрузил савку постарее и прошло. что это было, Пух?=)
__________________
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь)

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Отправить сообщение для Monstrila с помощью ICQ Отправить сообщение для Monstrila с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 22:03   #391
Юзер
 
Аватар для M.i.c.h.a.n.
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 326
Репутация: 44 [+/-]
Скрытый текст:
Добрый вечер! Игра после выхода патча 1.05 начала часто зависать на заставке при загрузке сохранений. Если кто сталкивался с таким, подскажите решение, пожалуйста!!

Последний раз редактировалось M.i.c.h.a.n.; 18.06.2015 в 22:16.
M.i.c.h.a.n. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 23:58   #392
Игроман
 
Аватар для KiLlerS

 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: г. Сталинград
Сообщений: 3,483
Репутация: 826 [+/-]
За все время игры столкнулась с парой глюков - подглючивала анимация грузчиков (посыльных?) с коробкой и бегающих детей (дети застыли в одной позе и ездили друг за другом поездом). Ну и торговец в клетке, которого не возможно открыть, тк бандит с ключом испаряется во время драки.
Ни битых сохранение, ни отрубленных голов.
KiLlerS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 00:15   #393
Игроман
 
Аватар для Monstrila
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Старый ОсколЪ
Сообщений: 3,554
Репутация: 422 [+/-]
у меня глюк с врагами был - там людей или монстров убиваешь, и их трупы виснут в воздухе на небольшом расстоянии в какой-нибудь позе, даже отрубленные кусочки, не падают на землю, хотя забирать лут можно спокойно. перезаход решил проблему.

и сегодня утром жутко зависло всё - в подземелье под банями по квесту бежал и в одном месте такое ощущение, что фпс упало до единицы, потому что начальное такое слайдшоу, что еле сохранился и вышел из игры. потом зашел - всё ок.

походу щас многие глюки можно решить выходом из игры.
__________________
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь)

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Отправить сообщение для Monstrila с помощью ICQ Отправить сообщение для Monstrila с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 15:09   #394
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
У меня такие проблемы. Когда быстро бегаю, нпс появляются буквально перед носом. Особенно это заметно в Новиграде, где много народу. А ещё в диалогах, когда камера переключается с одного персонажа на другого, то случается, что текстуры появляются с задержкой в пару секунд. То есть, переключается, например, камера на Геру, а он какой-то убогий и без бороды, но через пару секунд на нём появляются нормальные текстуры и борода. Это у всех так или мой комп не справляется? Играю с 40-50 фпс.
__________________
"Я тут подумала, может: Инквизятина?" - Дагна.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 17:39   #395
Игрок
 
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 922
Репутация: 323 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KiLlerS Посмотреть сообщение
За все время игры столкнулась с парой глюков
Да там их не мало. У меня в городе над озером стул весел в тридцати метрах от воды. 100% мистика.
Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
У меня такие проблемы. Когда быстро бегаю, нпс появляются буквально перед носом. Особенно это заметно в Новиграде, где много народу. А ещё в диалогах, когда камера переключается с одного персонажа на другого, то случается, что текстуры появляются с задержкой в пару секунд.
Качество текстур "ультра"?
У меня иногда также. Похоже, что текстуры все не успевают загрузится в память вовремя.
Но в последних патчах это, вроде, прошло.
__________________
«И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет». Пс 1:1-3
Червь Угаага вне форума  
Отправить сообщение для Червь Угаага с помощью ICQ Отправить сообщение для Червь Угаага с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 17:47   #396
Опытный игрок
 
Аватар для MajestiC
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Axis of Evil
Сообщений: 1,350
Репутация: 177 [+/-]
Как там дела с патчем 1.06 обстоят??? Начал играть с 1.05 и крайне не хочется словить фатальные глюки по типу незагружаемых сейвов и т.д. после апдейта до 1.06.
__________________
Небо над портом было цвета экрана телевизора, включенного на мертвый канал.

Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению.
MajestiC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 18:20   #397
Игроман
 
Аватар для KiLlerS

 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: г. Сталинград
Сообщений: 3,483
Репутация: 826 [+/-]
MajestiC, незагружаемых сейвов не заметила, вот
Цитата:
Сообщение от KiLlerS Посмотреть сообщение
С патчем 1.06 еда, если ее назначить на в быструю ячейку рандомно переходит. Те 1 раз, если съесть весь хлеб, в ячейке появится другая еда (сырое мясо, к примеру), в другой раз ячейка просто опустеет. + в эту ячейку абсолютно невпопад попадает зелье сброса. Вот весело то, во время финальной битвы. Главное во время битвы сбросить очки можно, а обратно распределить не дают. Косяк.
KiLlerS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 22:55   #398
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
Червь Угаага, текстуры на высоких. Мой калькулятор тянет игру без тормозов только на средне-высокой графике.
А с едой этот прикол (когда еда заканчивается, и вместо неё появлялась в ячейке другая) я замечал ещё в самом начале - когда игра только вышла.
__________________
"Я тут подумала, может: Инквизятина?" - Дагна.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 07:10   #399
Игрок
 
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 922
Репутация: 323 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
текстуры на высоких.
Игра на "высоких" и "ультра" не сжимает текстуры. Возможно, по этой причине они не успевают подгрузиться в память. Снижение качества текстур должно решить проблему. Но меня не напрягает и уже не замечаю, или в последних обновлениях это исправили.
__________________
«И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет». Пс 1:1-3
Червь Угаага вне форума  
Отправить сообщение для Червь Угаага с помощью ICQ Отправить сообщение для Червь Угаага с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 07:47   #400
Игроман
 
Аватар для Monstrila
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Старый ОсколЪ
Сообщений: 3,554
Репутация: 422 [+/-]
кстати - места силы у меня никаких эффектов не дают. это баг такой?

просто к каким бы я не подходил, не сидел возле них после нажатия кнопки Е - ничего не происходит.
__________________
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь)

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Отправить сообщение для Monstrila с помощью ICQ Отправить сообщение для Monstrila с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования