Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.04.2013, 17:15   #41
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,828
Репутация: 929 [+/-]
Нужны сейвы Max Payne 3 со всеми доступными уровнями сложности.
В крайнем случае только хардкор.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 20:04   #42
Игрок
 
Аватар для JAINEK...
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 696
Репутация: 181 [+/-]
Помогите отыскать русификатор Trine 2.
JAINEK... вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 00:15   #43
Юзер
 
Аватар для Xapg
 
Регистрация: 03.09.2006
Адрес: Россия, Крым, Севастополь
Сообщений: 344
Репутация: 60 [+/-]
2JAINEK...: ZoG
__________________
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/
Origin ID: Hardballer137
BattleTag: Silverballer#2498
PSN: Hard137
Xapg вне форума  
Отправить сообщение для Xapg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 11:40   #44
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,679
Репутация: 318 [+/-]
Ищу русик к стимовской игре А.R.Е.S.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 08:06   #45
LOST
 
Аватар для AKA+
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2,036
Репутация: 427 [+/-]
Русификатор (не промт) для Natural Selection 2 в природе существует?
__________________
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно.
AKA+ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 15:29   #46
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,621
Репутация: 625 [+/-]
Нужен Патч для Final Fantasy VII для PC версии 1.02. один скачал но он требует диски с игрой.
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.

GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 18:39   #47
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,679
Репутация: 318 [+/-]
Нужен русик для евро версии борды 2 со всеми допами.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 01:46   #48
Pip-Boy 2000
 
Аватар для Текстоплёт
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,163
Репутация: 899 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Нужен русик для евро версии борды 2 со всеми допами.
В этой теме есть русификаторы, но они пока ещё в процессе доработки и тестирования-проверки. Попробовать можно... (пока руки не дошли, не могу отчитаться за себя)
Текстоплёт на форуме  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 05:28   #49
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 3,918
Репутация: 573 [+/-]
ZoG и CSmania. Закрепить в шапке и смело скрыть тред.
__________________
Ты такой педик
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 20:33   #50
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,679
Репутация: 318 [+/-]
Есть нормальный русик для первой борды? На ксмании лежит какой то обрубок только для длсов, оригинальная игра не переведена.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 20:52   #51
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 3,918
Репутация: 573 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Есть нормальный русик для первой борды? На ксмании лежит какой то обрубок только для длсов, оригинальная игра не переведена.
На ZoG`е есть.
__________________
Ты такой педик
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 21:30   #52
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 166
Репутация: 21 [+/-]
Подскажите хороший русификатор для лиц. Hotline Miami, чтобы не было не каких проблем потом со steam и он меня не забанил)
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 21:33   #53
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Seriously? Посмотреть сообщение
Подскажите хороший русификатор для лиц. Hotline Miami, чтобы не было не каких проблем потом со steam и он меня не забанил)
А в самой игре не переключается на русский язык? Просто изучал опции и увидел его наличие (но, правда, переключиться не попробовал).
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 21:50   #54
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 166
Репутация: 21 [+/-]
Неа у меня нету нечего подобного Самое интересное надпись горячая линия в гл.меню переведена.
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 22:00   #55
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Seriously? Посмотреть сообщение
Неа у меня нету нечего подобного Самое интересное надпись горячая линия в гл.меню переведена.
Только после написания предыдущего поста вспомнил: нужно подписаться на бету. Для этого щёлкаем правой кнопкой мыши по игре в Библиотеке, далее "Свойства" - "Бета", в окошке набираем без кавычек "hlm" (сокращение от HotLine Miami ), жмём "Проверить код", после подтверждения в списке выше окошка выбираем Beta Branch. Должен будет загрузиться апдейт на 178 Мб (если не начнёт грузиться, то перезапускаем Steam), после загрузки запускаем игру и смотрим главное меню на наличие пункта Language, там и выбираем Русский. А та русифицировання надпись в главном меню связана с сюжетом.

Последний раз редактировалось Barkaya; 15.07.2013 в 22:04.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 22:29   #56
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 166
Репутация: 21 [+/-]
ок, спс, но что то не ставится он все равно хоть и выбираю русский язык) Наверно из за того что в бете) так что придется ставить русификатор.
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 22:35   #57
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Seriously? Посмотреть сообщение
ок, спс, но что то не ставится он все равно хоть и выбираю русский язык) Наверно из за того что в бете) так что придется ставить русификатор.
Посмотрите комментарии к этому руководству, может быть в них найдётся что полезное. И попробуйте ка: проверить целостность кэша (правой кнопкой по игре в Библиотеке, далее "Локальные файлы" - "Проверить целостность кэша"), перезапустить Steam и ещё раз запустить игру и снова попробовать выставить русский язык.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 23:33   #58
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 166
Репутация: 21 [+/-]
Все пробовал не выходит, вроде даже не меняет разрешения и не ставится германский язык)
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 23:39   #59
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Seriously? Посмотреть сообщение
Все пробовал не выходит, вроде даже не меняет разрешения и не ставится германский язык)
Увы , похоже, что нужно ждать выхода этого апдейта из беты, чтобы точно можно было русский язык выставить.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 02:13   #60
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,178
Репутация: 600 [+/-]
Русик текста на 1й Trine есть где?
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования