Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mobil'ный Форум Форум о мобильных технологиях, девайсах и гаджетах

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2006, 12:50   #1
Игроман
 
Аватар для Skorpion

 
Регистрация: 09.11.2003
Адрес: On the way to Echo
Сообщений: 2,031
Репутация: 286 [+/-]
Решение общих проблем

Есть проблема с мобильными устройствами? Имеется вопрос к владельцам девайса? Неполадки с ПО, железом, аксессуарами? Спрашивайте, здесь вам наверняка помогут.

Правила темы: как и везде, флуд, оффтоп и т.д. наказываются.

Вопросы по:задаются в соответствующих темах. При необходимости ваши сообщения будут перенесены в другую тему.
Skorpion вне форума  
Отправить сообщение для Skorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для Skorpion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 20:38   #81
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Keltar, не могу такого найти. В настройках есть лишь "Память" и "Диспетчер приложений", но это по сути практически одно и то же. По-моему я уже всё в тех меню и в меню меню перетыкал, что только возможно.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 00:09   #82
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SamAilward Посмотреть сообщение
Диспетчер приложений
вот это. Потом открой вкладку Загружено или Все, щелкаешь на название приложения, увидишь кнопку "Перенести"
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 00:18   #83
Киноман
 
Аватар для Azzido

 
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,822
Репутация: 810 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Keltar Посмотреть сообщение
Потом открой вкладку Загружено или Все, щелкаешь на название приложения, увидишь кнопку "Перенести"
В сгс3 такой темы нету. Наверное и в нот2 нету.
__________________
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах



чьи-то труселя


Steam
Twitter
Last.FM
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 10:06   #84
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
Azzido, хм... никогда бы не подумал, но... да. Нет там такой функции, т.к. под проги уходит и 16гб встроенная память. Так что без рута никак, но раз уж вся внутренняя память под это дело отведена, я не думаю, что оно вообще нужно.
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 10:07   #85
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Azzido Посмотреть сообщение
В сгс3 такой темы нету. Наверное и в нот2 нету.
Вот, да, вероятно.


Keltar, В Note II я пытался переносить приложения по аналогии со своим HTC. Там даже окошки настроек приложений в Диспетчере одинаковы, где можно остановить, отключить приложение и т.д.. Но вот кнопки перенести в Самсунге почему-то не оказалось.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 10:12   #86
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,936
Репутация: 442 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SamAilward Посмотреть сообщение
Note II
в нём и Сгс 3 такого нету, как по мне 16 гб хватает за глаза в плане этого.
__________________
Steam

VK

Facebook

Progressive Trance Forever \O/

Armin van Buuren \O/

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 9.1.2.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 10:31   #87
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jeka-86rus Посмотреть сообщение
как по мне 16 гб хватает за глаза в плане этого.
Вполне возможно. Просто я как бывший владелец Wildfire S, долгое время проживший с 10-30 свободными мегабайтами на карточке телефона, из-за чего даже почта не приходила, уже подсознательно стараюсь всё с телефона переносить на флешку.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 14:13   #88
Cygnus X-1
 
Аватар для rainwalker
 
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 1,376
Репутация: 960 [+/-]
Не подчкажите какое разрешение у айфона 4с и будет ли он адекватно показывать 1080р кино?
__________________
Never send to know for whom the bell tolls.. nobody cares
rainwalker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:41   #89
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
rainwalker, 960×640.
Цитата:
Сообщение от rainwalker Посмотреть сообщение
будет ли он адекватно показывать 1080р кино?
конечно, нет. С таким разрешением все, что выше 720р вообще смысла не имеет, в качестве разницы не будет.
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 19:02   #90
Cygnus X-1
 
Аватар для rainwalker
 
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 1,376
Репутация: 960 [+/-]
Keltar, сэкнс. Просто мой первый апад с фильмами от 1200х.. начинает тормозить
__________________
Never send to know for whom the bell tolls.. nobody cares
rainwalker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 23:16   #91
Игрок
 
Аватар для Nikolay
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Несвиж,Беларусь
Сообщений: 635
Репутация: 137 [+/-]
Ребят, нокиа 5800. От удара потек экран, но совсем чуточку. Точка диаметром 3-4 мм. Долго он растекаться будет, пока окончательно черным не станет? (капля возле самой границы экрана)
__________________
"Мы Хаос...а Хаос Сила!"

Steam:DYaVeL
Nikolay вне форума  
Отправить сообщение для Nikolay с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 17:06   #92
Игроман
 
Аватар для Xsy
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,155
Репутация: 311 [+/-]
Телефон samsung gt-s5610. Есть для него программа samsung kies для переноса фоток, видео, контактов. Там нет возможности перенесения смс. Причем в предудущей версии есть эта возможность. Удалил новую версию 2.0 поставил 1.5 программа не видит телефон. Смешно, прям, как может быть старая версия лучше новой.
Может у кого-нибудь была похожая проблема? Может есть другие проги. Буду очень признателен.
__________________
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!"
Xsy вне форума  
Отправить сообщение для Xsy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 15:56   #93
Опытный игрок
 
Аватар для ze_energy
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: не там
Сообщений: 1,660
Репутация: 260 [+/-]
Появилась тут у меня Motorola RAZR2 V9M я блин мозг сломал как вставить в него сим карту, так и не нагуглил ничего полезного, помогите пожалуста.
И какая нить зарядка кроме родной подходит?
__________________
blips and bloops and wub wub
ze_energy вне форума  
Отправить сообщение для ze_energy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:47   #94
Киноман
 
Аватар для Azzido

 
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,822
Репутация: 810 [+/-]
ze_energy, отсека нет или что именно с симкой? Если никак не подходит симка в отсек, то очевидно симку надо обрезать.
__________________
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах



чьи-то труселя


Steam
Twitter
Last.FM
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:56   #95
Опытный игрок
 
Аватар для ze_energy
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: не там
Сообщений: 1,660
Репутация: 260 [+/-]
Azzido, я не нашел отсек для сим карты но просидев пол дня выяснил что телефон работает в стандарте CDMA это что мне вообще им не воспользоваться в России и Украине ? например в сети МТС.?
__________________
blips and bloops and wub wub
ze_energy вне форума  
Отправить сообщение для ze_energy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:10   #96
Киноман
 
Аватар для Azzido

 
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,822
Репутация: 810 [+/-]
ze_energy, ну cdma вроде как есть, но используется не массово. Можно считать, что у нас ее нет.
__________________
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах



чьи-то труселя


Steam
Twitter
Last.FM
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 19:25   #97
Мертвец
 
Аватар для CASPERX
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Embankment
Сообщений: 948
Репутация: 294 [+/-]
От чего может не работать зарядка на блютуз наушниках? модель nokia bluetooth stereo headset bh-111
CASPERX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 20:34   #98
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Note II. На днях пришло некое обновление ПО. Установил. В первую ночь телефон в режиме ожидания со 100% сел до 84%, что для этого телефона нонсенс. За день сел до 54%, что также нонсенс. При самом моём интенсивном использовании он у меня максимум на 30% садился, сегодня ж я его практически не использовал.
Вопросы стандартные: кто виноват и что делать?

Чем отличаются друг от друга эти режимы ожидания?
Скрытый текст:
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:00   #99
Киноман
 
Аватар для Azzido

 
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,822
Репутация: 810 [+/-]
SamAilward, ну во втором идет учет есть ли сигнал оператора или нет, там так и написано грубо говоря.
__________________
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах



чьи-то труселя


Steam
Twitter
Last.FM
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 18:46   #100
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
SamAilward, ставь gsam battery monitor, пункт приложения и ищи по времени бодровствования или загрузка ЦП.
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования