Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 26.10.2008, 12:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы

Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы



Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar



Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода игры: 31 октября 2008 года
Официальный сайт: http://www.redalert3.com/

Краткое описание
Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.

F.A.Q.


Цитата:
Q. Как избавиться от "выкидышей" во время игры.
A. Скачать данный архив и скопировать его содержимое в папку с игрой
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Решение проблем с запуском после обновления

Для версии 1,07
Скрытый текст:
Для английской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.7.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для английской версии после руссификатора и патча

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\RA3_1.7.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big
add-big Data\Core7.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для русской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_russian_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-Russian1.big
add-big Data\Lang-Russian2.big
add-big Data\Lang-Russian4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_russian_1.0.SkuDef, ra3_russian_1.1.SkuDef, ra3_russian_1.2.SkuDef, ra3_russian_1.3.SkuDef
оставив только ra3_russian_1.7.SkuDef
и запускаем игру.

Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41.
Mr.X вне форума  
Старый 10.05.2012, 11:15   #861
Новичок
 
Аватар для Commander1
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Новые моды и карты для игры Ред Алерт 3 можно скачать с сайта www.redalert3.narod.ru
__________________
Command-&-Conquer Red Alert 3 - www.redalert3.narod.ru
Commander1 вне форума  
Отправить сообщение для Commander1 с помощью AIM Отправить сообщение для Commander1 с помощью Yahoo
Старый 05.07.2012, 19:39   #862
 
Аватар для Phaeton

 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 4,113
Репутация: 671 [+/-]
Когда пытаюсь подключиться к кому-нибудь, пишет, что "Администратор вышел из игры". Как эту проблему решить?
__________________
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других.
Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты
смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с)

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 24.03.2013, 18:06   #863
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
всем привет,вопрос в следующем: купил Ultimate издание C&C(все игры серии,только на английском),решив загрузить карт с инета обнаружил что РА 3 их не видит.
кидал карты сюда:
\AppData\Roaming\Red Alert 3\Maps
сначала это были карты с торрента(200 штук)-ни одной игра не видит.потом скачал на сайте указанном выше www.redalert3.narod.ru -2013го года(думал может карты с торрента под старый патч какой) и все равно не вижу их при выборе карт.скачивал reg-фаил чтобы в регистр занести информацию как на торренте советовали-нулевой эффект.

Commander1, кстати хотел на вашем форуме зарегистрироваться - мне пишут -email в черном списке,хотя я ни разу там не был до этого за жизнь и играю в RA 3 впервые (ящик у меня на gmail.com)
DeathCrew90 вне форума  
Отправить сообщение для DeathCrew90 с помощью Skype™
Старый 25.03.2013, 09:08   #864
Игрок
 
Аватар для GR|YkudzA
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 703
Репутация: 258 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeathCrew90 Посмотреть сообщение
всем привет,вопрос в следующем: купил Ultimate издание C&C(все игры серии,только на английском),решив загрузить карт с инета обнаружил что РА 3 их не видит.
кидал карты сюда:
\AppData\Roaming\Red Alert 3\Maps
сначала это были карты с торрента(200 штук)-ни одной игра не видит.потом скачал на сайте указанном выше www.redalert3.narod.ru -2013го года(думал может карты с торрента под старый патч какой) и все равно не вижу их при выборе карт.скачивал reg-фаил чтобы в регистр занести информацию как на торренте советовали-нулевой эффект.

Commander1, кстати хотел на вашем форуме зарегистрироваться - мне пишут -email в черном списке,хотя я ни разу там не был до этого за жизнь и играю в RA 3 впервые (ящик у меня на gmail.com)
А ты как вставлял-то? Если мне память не изменяет, то каждая крата должная лежать в отдельной папке. Например, карта "Winter" должна лежать в %appdata%\Roaming\Red Alert 3\Maps\Winter
__________________
= www.cncsaga.ru =
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью MSN Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью Skype™
Старый 25.03.2013, 11:04   #865
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
GR|YkudzA, все верно,так и сделал.сразу скинул другу(у него обычное издание RA3 на русском-все работает).везде на американских и английских форумах пишут что это проблема этого ULtimate издания.дозвониться до нашей EA или дождаться письма-вы сами понимаете.ладно пока скидки возьму обычную RA 3 и спокойно поиграю.боты доставляют по сложности
DeathCrew90 вне форума  
Отправить сообщение для DeathCrew90 с помощью Skype™
Старый 25.03.2013, 11:35   #866
Игрок
 
Аватар для GR|YkudzA
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 703
Репутация: 258 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeathCrew90 Посмотреть сообщение
GR|YkudzA, все верно,так и сделал.сразу скинул другу(у него обычное издание RA3 на русском-все работает).везде на американских и английских форумах пишут что это проблема этого ULtimate издания.дозвониться до нашей EA или дождаться письма-вы сами понимаете.ладно пока скидки возьму обычную RA 3 и спокойно поиграю.боты доставляют по сложности
Буду дома - проверю с Ultimate
__________________
= www.cncsaga.ru =
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью MSN Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью Skype™
Старый 25.03.2013, 12:09   #867
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
GR|YkudzA, шик,спасибо!этот Ultimate еще и закачивает вместе с дополнением Uprising.без возможности выбора,лишние 7 гигов
DeathCrew90 вне форума  
Отправить сообщение для DeathCrew90 с помощью Skype™
Старый 25.03.2013, 22:11   #868
Игрок
 
Аватар для GR|YkudzA
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 703
Репутация: 258 [+/-]
Подтверждаю. Карты Ultimate не видит. Будем искать решение
__________________
= www.cncsaga.ru =
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью MSN Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью Skype™
Старый 17.04.2013, 21:07   #869
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте, проблема заключается в следующем, при попытке по играть с друзьями по интернету, пишет что пытается установить соединение и не соединяет и предлагает исключить меня, перепробовали массу решений этой проблемы так ничего и не получилось, помогите пожалуйста!

Command and Conquer Red Alert 3
Лицензия
liberium вне форума  
Старый 18.04.2013, 14:23   #870
Игрок
 
Аватар для GR|YkudzA
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 703
Репутация: 258 [+/-]
Проблемы скорее всего со стороны GameSpy, а это множество вариантов: фаирвол, прокси, роутер, антивирус, закрытые порты. При игре 1на1 точно так же?
Как решение проблемы - играть через Hamachi (виртуальная сеть).
__________________
= www.cncsaga.ru =
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью MSN Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью Skype™
Старый 15.05.2013, 18:26   #871
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите плс скачал ред алерт 3 на комп, после того как все запустил и установил в самом конце пишет: `` Enter your registration code here. Please enter the entire registration code found either in your confirmation email i t.d.`` помогите плс

Последний раз редактировалось Emix; 15.05.2013 в 19:14.
ASLANCHEG вне форума  
Старый 20.07.2013, 00:16   #872
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
гыгы... ну и вопросы... ASLANCHEG однозначно надо купить ключ ....

А вот у меня другая проблема... дело наверное в модеме, потому как при игре черезз инет к играм подключает, но дальше чата в комнате дело не идет. Кикает в меню с фразой время ожидания от сервера истекло, причем выкидывает из учетной записи... В бренд мауэре доступ разрешен, ай пи вроде как выбран, ... хотя попробую без выбранного, потом отпишусь еще...
StiffCBV вне форума  
Старый 20.07.2013, 12:25   #873
Игрок
 
Аватар для GR|YkudzA
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 703
Репутация: 258 [+/-]
Посмотри, может поможет - http://www.gamereplays.org/redalert3...nnection-guide
__________________
= www.cncsaga.ru =
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью MSN Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью Skype™
Старый 28.07.2013, 18:54   #874
Новичок
 
Аватар для -Den-
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: Челябинск
Сообщений: 36
Репутация: 12 [+/-]
Купили с другом в стиме по аккаунту, создаём игру, нажимаем начать.
А пишет:
""Идёт процесс подключения,или обнаружена ошибка подключения,подождите завершение подключения,или исключите игрока,имеющего проблемы с подключением"
Без ризницы что я, что он.
Кто нибудь сталкивался?
-Den- вне форума  
Отправить сообщение для -Den- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Den- с помощью Yahoo
Старый 28.07.2013, 21:28   #875
Игрок
 
Аватар для GR|YkudzA
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 703
Репутация: 258 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -Den- Посмотреть сообщение
Купили с другом в стиме по аккаунту, создаём игру, нажимаем начать.
А пишет:
""Идёт процесс подключения,или обнаружена ошибка подключения,подождите завершение подключения,или исключите игрока,имеющего проблемы с подключением"
Без ризницы что я, что он.
Кто нибудь сталкивался?
опять же проблему с коннектом смотри в инструкции посом выше
__________________
= www.cncsaga.ru =
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью MSN Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью Skype™
Старый 30.07.2013, 12:04   #876
Новичок
 
Аватар для -Den-
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: Челябинск
Сообщений: 36
Репутация: 12 [+/-]
Спасибо. Но конечно разработчики криворукие, такое намудрить, чтобы игра не дружила с роутерами....
-Den- вне форума  
Отправить сообщение для -Den- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Den- с помощью Yahoo
Старый 30.07.2013, 19:30   #877
Юзер
 
Аватар для Ganja777
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 169
Репутация: 41 [+/-]
Привет дорогие форумчане, у меня произошла ужасная оказия. Скачал я значит свой РА3 с оригина, ну и понятное дело он не запустился. Перекачал. Попробовал сделать как в факе, всё равно не работает. Может кто встречался, с этой проблемой?
__________________
Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different.
Ganja777 вне форума  
Старый 31.07.2013, 11:40   #878
Игрок
 
Аватар для GR|YkudzA
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 703
Репутация: 258 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ganja777 Посмотреть сообщение
Привет дорогие форумчане, у меня произошла ужасная оказия. Скачал я значит свой РА3 с оригина, ну и понятное дело он не запустился. Перекачал. Попробовал сделать как в факе, всё равно не работает. Может кто встречался, с этой проблемой?
не запустился вообще или мультиплеер?
__________________
= www.cncsaga.ru =
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью MSN Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью Skype™
Старый 31.07.2013, 20:41   #879
Юзер
 
Аватар для Ganja777
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 169
Репутация: 41 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GR|YkudzA Посмотреть сообщение
не запустился вообще или мультиплеер?
Вообще.
__________________
Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different.
Ganja777 вне форума  
Старый 01.08.2013, 14:36   #880
Игрок
 
Аватар для GR|YkudzA
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 703
Репутация: 258 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ganja777 Посмотреть сообщение
Вообще.
Какую ошибку вызывает, в процессах RA3.exe висит? Был ли хоть черный экран? До этого играл уже в РА3 на этом компе?
__________________
= www.cncsaga.ru =
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью MSN Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования