Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 26.10.2008, 12:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы

Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы



Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar



Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода игры: 31 октября 2008 года
Официальный сайт: http://www.redalert3.com/

Краткое описание
Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.

F.A.Q.


Цитата:
Q. Как избавиться от "выкидышей" во время игры.
A. Скачать данный архив и скопировать его содержимое в папку с игрой
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Решение проблем с запуском после обновления

Для версии 1,07
Скрытый текст:
Для английской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.7.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для английской версии после руссификатора и патча

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\RA3_1.7.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big
add-big Data\Core7.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для русской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_russian_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-Russian1.big
add-big Data\Lang-Russian2.big
add-big Data\Lang-Russian4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_russian_1.0.SkuDef, ra3_russian_1.1.SkuDef, ra3_russian_1.2.SkuDef, ra3_russian_1.3.SkuDef
оставив только ra3_russian_1.7.SkuDef
и запускаем игру.

Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41.
Mr.X вне форума  
Старый 09.08.2011, 19:20   #841
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [ovnd Посмотреть сообщение
можно ли достать где нибудь музыку из red alert 3?
а то уж очень понравилась песня на русском в меню))))
Там же в папке с игрой есть, скопируй просто
__________________
http://bisik.ru
direktor13 вне форума  
Старый 10.08.2011, 00:57   #842
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
ограничение в 30 кадров не снять ?
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Старый 11.08.2011, 03:09   #843
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 700 [+/-]
нет( Это двиган такой
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 03.09.2011, 21:17   #844
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Кто нить помогите! Я взял в магазине пиратку, а там нету видео! Ну как нету, миссии без видео типа идут. C&C RED ALER 3 Uprising купил

Последний раз редактировалось Emix; 04.09.2011 в 09:21.
=TORR= вне форума  
Старый 08.09.2011, 16:17   #845
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Умя такая проблема и с Red alert 3 и с Uprising,вылетает игра и на сражениях и на состязаниях и в кампаниях в разное время,может не вылетать час а может через 15 минут вылететь.Посоветуйте что нужно скачать или изменить.
BigFut вне форума  
Старый 20.09.2011, 15:56   #846
Новичок
 
Аватар для DieSeL>
 
Регистрация: 13.01.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 74
Репутация: 21 [+/-]
народ подскажите,не получаеться играть по гарене,сделал всё правильно но в игре,локалке,инкого нету,в чём проблема?
__________________
не обещай того чего не по силам,умей радоваться мелочам.
DieSeL> вне форума  
Отправить сообщение для DieSeL> с помощью ICQ
Старый 29.09.2011, 21:45   #847
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Люди,помогите!!!У меня всё время вылетает игра,играю пять минут или 15 максимум потом вылетате,ни ошибок ничего не пишет вылетает и всё!!
Надоело хочется поиграть,а невозможно!Я патчил разными патчами,таже хрень!!
Хэээлп!
klaksa1996 вне форума  
Старый 07.10.2011, 10:30   #848
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от leet.Smithy Посмотреть сообщение
ограничение в 30 кадров не снять ?
нужно больше чем 30?
Cooper17 вне форума  
Старый 08.12.2011, 07:16   #849
Юзер
 
Аватар для xxxSWATxxx
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 253
Репутация: 93 [+/-]
В общем перед переустановкой виндоуса забыл отозвать лицензию. Щас установил не могу запустить пишит;
Скрытый текст:
че теперь делать ? игра бес дополнений по оф сайтам полазил не могу найти решение проблемы
xxxSWATxxx вне форума  
Отправить сообщение для xxxSWATxxx с помощью ICQ
Старый 31.12.2011, 16:25   #850
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
Не работает Steam версия RA3 , пишет "Эта игра в данный момент недоступна" . Кто знает как лечить?
Moonchild вне форума  
Отправить сообщение для Moonchild с помощью Skype™
Старый 03.01.2012, 18:04   #851
Юзер
 
Аватар для Tiberium 86
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Чернобыльская АЭС
Сообщений: 123
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Moonchild Посмотреть сообщение
Не работает Steam версия RA3 , пишет "Эта игра в данный момент недоступна" . Кто знает как лечить?
Это просто сервера стим в данный момент перегружены, пробуешь через некоторое время, и всё)
__________________
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
Tiberium 86 вне форума  
Отправить сообщение для Tiberium 86 с помощью ICQ
Старый 09.01.2012, 00:27   #852
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите! Что мне делать?
Dimentius вне форума  
Старый 09.01.2012, 16:29   #853
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,684
Репутация: 681 [+/-]
Для начала загрузить скриншот на какой-нибудь хостинг картинок. Например, сюда.
__________________
Emix вне форума  
Старый 19.02.2012, 00:51   #854
Новичок
 
Аватар для TimoshAAA
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Exclamation

у меня такая проблема,до этого я играл только в компанию,решил сегодня установить поиграть в интернете так сказать,привязал к ORIGIN её,пропатчил,захожу в игру-> играть по интернету (ну или как то так) ввожу мыло, пароль, ID который в орижине,со всем соглашаюсь и тут на тебе Оо
http://s43.radikal.ru/i099/1202/df/1deddc3331b0.jpg
что делать?я конечно отписался в тех помощь,но помощи думаю не дождуся,тк пишут что не отвечают они...одна надежда на вас
TimoshAAA вне форума  
Старый 20.02.2012, 12:56   #855
Новичок
 
Аватар для Призрак1314
 
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: г.Волгоград ул.Казахская
Сообщений: 91
Репутация: 8 [+/-]
А ты скачал или купил игру? И если что перегайся.
__________________
Нас окружили это упрощает проблему.
Они слева, справа, спереди и сзади нас.Значит им от нас не уйти.

Капитан Прайт 8-дивизия морпехов.
Призрак1314 вне форума  
Отправить сообщение для Призрак1314 с помощью Skype™
Старый 20.02.2012, 19:18   #856
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,684
Репутация: 681 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Призрак1314 Посмотреть сообщение
А ты скачал или купил игру?
Если человек привязал игру к Origin, то как думаешь?

TimoshAAA, Боюсь, что тут только через техподдержку и решать вопрос, поскольку с ключами никто больше помочь не сможет, если проблема именно в уже использованном ключе. Бывает, что сливаются базы ключей в открытый доступ. У меня, например, такая же ситуация была с Sim City 4.
__________________
Emix вне форума  
Старый 20.02.2012, 20:10   #857
Новичок
 
Аватар для TimoshAAA
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Призрак1314 Посмотреть сообщение
А ты скачал или купил игру? И если что перегайся.
покупал давным давно,точно не вспомнить,но лицензия однозначна,покупаю только лицензии,установил,активировал ее(наверно к какому то акку привязал,в любом случаи его щас нету у меня),потом удалил и забыл,потом начал играть в батлфилд 3,создал профиль новый в EA ориджин соответственно,потом вспомнил что есть ред алерт,привязал к ориджину,и все по интернету не поиграть как не крути из-за того что привязан к другой учетке или хз что думать
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
TimoshAAA, Боюсь, что тут только через техподдержку и решать вопрос, поскольку с ключами никто больше помочь не сможет, если проблема именно в уже использованном ключе. Бывает, что сливаются базы ключей в открытый доступ. У меня, например, такая же ситуация была с Sim City 4.
отправил письмо 2 дня назад,тех поддержка молчит
как партизаны,звонить не вариант,не московский,хз что делать,купил упрайсинг за 99р думал что там есть мултиплеер,не оказалось %) я же не знал))
http://s003.radikal.ru/i203/1202/3c/e791edaffa43.jpg

теперь только в кампании играть в них,бесполезные вещи
Emix ты им звонил или писал?если писал через сколько ответили?

Последний раз редактировалось TimoshAAA; 20.02.2012 в 20:14.
TimoshAAA вне форума  
Старый 21.02.2012, 07:21   #858
Новичок
 
Аватар для Призрак1314
 
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: г.Волгоград ул.Казахская
Сообщений: 91
Репутация: 8 [+/-]
Компании нормальные ,даже весёлые можно сказать.И если так скучно пройди их на максимальном уровне сложности.
__________________
Нас окружили это упрощает проблему.
Они слева, справа, спереди и сзади нас.Значит им от нас не уйти.

Капитан Прайт 8-дивизия морпехов.
Призрак1314 вне форума  
Отправить сообщение для Призрак1314 с помощью Skype™
Старый 21.02.2012, 19:54   #859
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,684
Репутация: 681 [+/-]
TimoshAAA, Я не обращался, т.к. в SC 4 онлайновые фишки не очень нужны были.
Если точно игра уже активировалась раньше на другом аккаунте, то лучше попытаться восстановить его (например, по мылу), т.к. в таком случае вряд ли помогать будут.
__________________
Emix вне форума  
Старый 15.03.2012, 09:59   #860
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: -6 [+/-]
Я все же больше люблю старые игры серии...
Dujek вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования